X



【スピンオフ】勘違いブス総合2人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:45.01ID:DnjEEb/s
>>246
>それからの一年は春姫様の名前に恥じぬように、合格率20パーセントの心理学検定1級に合格したり

合格率そこそこ高くね?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:10.49ID:R8/VuDla
この娘は結局頭いいの?
高校は偏差値62だけどママは「超進学校で朝から勉強ばっかりだった」と書いてたわりに一浪して偏差値40くらいの大学…
高校の超進学校は偏差値70くらいの認識だった。関東と愛知は違うのかな?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:56:56.06ID:t5IVHGna
>>266
デブというよりレスラーみたいな体型w
まさに浜口京子じゃんwww
あっちは世界で戦えるくらい一流だから一緒しちゃいけないけどw
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:15:44.06ID:9Tek4SFH
>>261
そもそも「心理学検定」って何だよ?
初めて聞いたから調べてみたら、中高生あたりでも受けてるような、受験資格なしの軽めの検定らしい
資格ではなくてあくまでも「検定」

しかも1級は最高位ではなく上に特1級があるそう
臨床心理士のように取得の難しい国家資格とは、間違っても同列に語れないレベルな代物

それをバカ親が大げさに吠える吠えるw
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:49.46ID:Cn5z2N5c
>>287
いるけど心の中ではみんなひいてると思うよ
前に桃母の話になった時に「なんか・・・すごいですよね」って苦笑いしてた人がいた
悪口は言わなかったけど「この苦笑いで察して」って感じだったなぁ
そりゃ普通の人はひくわな
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:46.71ID:kDtI7iq2
>>305
要するにほぼ誰でもなれる準春姫にのぼせ上がりすぎで盛大な勘違いが母娘揃って痛いってことでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています