X



インスタ育児関連ヲチ★79【妊婦日記OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 32ec-J/1V)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:47:10.76ID:yAIWaRA40
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ワッチョイ付きスレ立て出来ないなら950踏まないように
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください
また凸防止の為クレクレはスルーです
既出物件のURLを何度も貼るのも厳禁です

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

※関連スレ
インスタ絵日記☆69pic☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523340799/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★36【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520303651/

痛い育児ブログをヲチ59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513009445/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 25pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522342414/

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/

妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1522074125/

【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 9【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514820146/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515776984/

【ベビーカー一列からの】AV風俗フェルト川リナの快進撃【大出世】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517198078/

【毛羽立ちや毛玉は】ダッチさんスレ*2【いかがですか?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523661725/

【テキ屋】山形さん【整形】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524204609/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★78【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525736725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 230e-def8)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:13.28ID:TatMq7yY0
もう辞めようよこんなこと。
現実世界に満足いかなくってネチネチと自分に関係ない人の話をした自分が情けないよ。
皆様申し訳ございませんでした。もう見ることもしません。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM01-def8)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:35.93ID:8rYqXJQjM
こんなところに書きこみして本当にみっともなかったしいい大人が何やってるんだろう。と恥ずかしい限りです。
子供に罪はない。本当に申し訳ないことをしたと思っています。書き込みしてしまった方、申し訳ございませんでした。
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ae-mJqb)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:06.84ID:MgIOLJUA0
>>320
貴方におかしいって言われたくない


はい、終了!
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-VBBQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:11.19ID:yn6npqx90
私が書き込みしてしまった全ての皆様、誠に申し訳ありませんでした。

まだ書き込みを続けている人達は何を考えているの?
このスレがある限り心が休まらない方もいるでしょうから本当に応援してるならインスタでコメントを直接すればいいだけの話。

早く目を覚まして下さい。
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25be-9qxP)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:43.40ID:GF/akaDL0
>>329
ここはあなたの来るようなところじゃないよ
もう不毛なことしてないで現実世界と向き合ってね
本当にもう二度と来ない方がいいよわかった?
気が休まらない人はインスタも5ちゃんもやめればいいんだよ
自分でわかっているから気にしないでね
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-mJqb)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:38.55ID:QvgbzIdFa
>>332
きさまこそ現実世界と向き合えw
わかったら二度と書き込むな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:59.89ID:Qr7V7eI70
スレを見ていた事、書き込んでしまったこと本当に申し訳ありませんでした。
今回の事でやっと目が覚めました。
こんな私にママと呼びかけてくれる子供の顔を見るたびに情けなくて…
もうこんなのやめましょう
傷つけてしまった方々、本当に申し訳ありませんでした。
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f4-TKlZ)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:15.41ID:18UiaE4K0
ラクッペって楽天?
格安スマホでヲチとかヲチしてる暇あったら働きなよ〜
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ae-mJqb)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:40.60ID:MgIOLJUA0
>>339
まずお前が働けよw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd1e-PLAg)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:32.16ID:FEI0p/tq0
またきてるねw
本スレの場所わからなかったのかなww
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ae-mJqb)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:34:00.06ID:/QHIXUEk0
>>347
では貴方から先に教えてください

お教えしますので
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:22:04.73ID:oqVIpxeo0
書き込みしないしない詐欺かなw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-GBhT)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:38.45ID:ywduSMCs0
糞路、生足寒くない?
40過ぎで膝見せて生足ってのもすごい。
もし細い人でも自重するよね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-mJqb)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:28.82ID:g2JHciXva
>>351←だから何ですかぁ?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bd-bgeQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:50.38ID:PupOuJBD0
まきくの自虐投稿毎回寒いわ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-mJqb)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:41.01ID:g2JHciXva
>>358
嘘であって欲しいのね。はい、はい
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bd-bgeQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:37.47ID:PupOuJBD0
>>360
柚鈴痩せれば可愛いのに
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-/fl0)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:26:30.02ID:wgQTxYmu0
>>358
お金持ちは本当じゃないかな?わざわざ好きでもない人と身売り婚しましたなんて嘘つくメリットないし…
ただ訴訟や反省が本当にしろ嘘にしろ黙ってするとかインスタ内で完結させればいいのにね
話題の人全然興味なくて見てなかったけど、訴訟だの埋めだのがすごすぎて最初に晒されたとこから全部読み直して保育園だの旦那だのみんな知っちゃったよwまぁそれでも興味はないけどなんで火に油を注ぐかね
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-HTAw)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:33.27ID:xKs8nLbD0
>>346ハワイに仕事か!!さすが不動産王!!
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-HTAw)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:02:04.68ID:xKs8nLbD0
だからみんな本スレはin★194だって
本人にもDM済み
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp21-HTAw)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:56:13.92ID:LkKhxgeTp
どうやって載せたの?私載せようとしたらエラーになった
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ae-mJqb)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:10:25.76ID:/QHIXUEk0
>>375
何の話を進めようとしてるの?(笑)
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp21-HTAw)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:43.74ID:LkKhxgeTp
いや、ここじゃないよ↑
2ちゃんが本垢だよってば!
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-aamV)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:14:30.41ID:Z/SEqZJ70
ガミーは頭悪いのと自己中とで本当残念な人だなと思う
まぁチョコクロも大概だけど
どれほどていねいな暮らし()か分からないけど、身の回りの色がほぼ白か茶色で発達に問題出そう
色だけなら近所の自然派の方がマシ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:45.21ID:G+AsxSOrM
>>389
と言う幸せな他人を僻むあなたの子供の心の中発育が心配
というか残念なママの影響で子供も他人を見て僻む残念な人間に育つんだろうな
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-aamV)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:21:32.33ID:vclQomd4d
>>391
チョコクロ乙
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bbe-8nhM)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:38:58.08ID:Dgr3m0bj0
>>391
ブーメランささってるよ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 051e-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:55:32.20ID:TiXXN59L0
のんびりさん、娘を松山バレエ学校に通わせるのかな
あそこいれちゃったらマウンティング最下位になるからやめた方がいいよー!
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bcc-FARk)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:39:13.93ID:Jq7wXTh60
>>391
ワロタwww
ガミ&チョコクロ一家に僻む妬む要素ないってwww
あ、旦那です かな?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb6a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:46:37.77ID:Q9YrZFrn0
>>409
ママどんパパどんwww
いつも突き抜けてダサいwww
まきりんってそんなに料理とか興味なさそうだと思ってたから離乳食にあんな意気込むとは意外
そのうち失速しそうだけどwww
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25be-ZeiO)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:23:45.40ID:PNPXbPd/0
>>410

ほんとダサい。
リアルの友達のコメントがほぼないのが哀れ。
娘、上まぶたがめっちゃ重そうだよね。
一重の画像付でパッチリ二重というメンタルがヤバいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況