X



【テキ屋】山形さん 2【整形】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM7f-DLSN)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:14:21.55ID:UltfspGwM
育児ヲチ本スレで話題の山形さんについて語るスレです

ワッチョイ導入方法
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

前スレ
【テキ屋】山形さん【整形】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524204609/

元スレ
インスタ育児関連ヲチ★79【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525772830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-QfAV)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:59.72ID:gYSdT80n0
>>844
手越くんチャラくないですか?

旦那さんは福山雅治に似てますよね!
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:39.59ID:0Aapb74u0
>>851
それがかわいいじゃん手越くん

旦那の話はスルー
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:16.65ID:0Aapb74u0
私もそろそろ映画見たいから
ぐなーい
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:06.29ID:0Aapb74u0
>>848
せめてジをいれて
ぐーなーい
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:05:52.35ID:0Aapb74u0
>>854
興味がまたその時あったら老後の楽しみにするよ。30くらいから興味あればまたお勉強して稽古します。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:06:11.43ID:0Aapb74u0
>>856
いまはねぎちゃんのために尽くしたいからさ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:06:33.38ID:0Aapb74u0
皆さんおやすみなさい
0859こじおば (ワッチョイ baae-QfAV)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:19:52.75ID:gYSdT80n0
おやすみなさい。
今宵もお付き合いいただきありがとうございました!

ぐ、ぐ、ぐなーいぐなーい空間!
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99cf-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:31:25.39ID:Bh0eRmsz0
ストーリーのスクショ防止なんて聞いたことないしビジネスにしても閲覧者は見れるよ
なに?またテロップ?w
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:51.57ID:0Aapb74u0
5回いいね
き づ い た よ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:15.80ID:0Aapb74u0
>>860
ならやり方教えてよマジならないから
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:02.51ID:0Aapb74u0
>>860
もしかしたら、防止の方にしたから見れないのかも
数字は出るんだけどね
今度スクショしてストーリーあげてみるから見てみて
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:23.48ID:0Aapb74u0
どのみち、千超えてるから、閲覧数
誰がとかいちいち特定出来ないがな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-QfAV)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:36:03.47ID:RGLo6Skya
>>866
プロの中でも色んな考え方があると思うけど
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:05.07ID:0Aapb74u0
>>868
慎重の方がよくない、とりあえずダメって言われるものならば
とりあえずはあげないでおくよ。私は。
別に今急いでそれをあげなきゃならない理由ないし
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:45:57.73ID:0Aapb74u0
>>869
でもマジで適当だなって人はいるからそれはスルー
ってか、ほぼスルーだよ

実際、いちごもダメかどうだかわからないけど
私は生後6ヶ月でりんごのアレルギー発症したし。
軽度で済んだけど、
考え方としては、ようは何を食べでも危ない時は危ないって感じだから
別にはいちごも7ヶ月とかで挑戦させてみる。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:46:42.48ID:0Aapb74u0
>>874
付け足し。
慎重の方が良くない?ってことね
考えすぎも良くないけど越したことはない
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:48:26.12ID:0Aapb74u0
>>867
まず、誰と勘違いしてるかわからないけど
私一言も聞いてないんだけど
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:05.28ID:0Aapb74u0
>>870
これの間違い
ここで一言も聞いてないんだけど。わら
勝手にみんなが私のスートーリー見て話題にしてるだけだよねw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:43:14.57ID:0Aapb74u0
>>879
読める誤字でしょ?(笑)分かる
結構音声使うけど
指が早すぎて追いついてないのとローマ字入力が1番の原因かも
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:44.39ID:0Aapb74u0
>>880
私の話題のスレだからな
他の話題するなら他へ
気分害したら悪いから他へ行ってね〜
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:46:38.39ID:0Aapb74u0
>>879
誤字を正すためにまた書き込みするのにまた間違えるからツライ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:48:20.02ID:USpSoh3ea
専スレなんだからレス=山形さん宛だと思っちゃうのは仕方ないのでは?
りんごアレルギーだとバラ科のモノには気をつけなきゃいけないし、最近では果物アレルギーの人は花粉症になりやすいっていうから大変だね
加熱すれば云々とかあるけどさ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d533-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:33.77ID:+GS07atS0
>875
厚労省のガイドラインによるとフルーツで気を付けた方がいいのは
オレンジ キウィもも りんご バナナ 辺りらしいよ
調べれば出てくる
でも保育園さえ問題なければフルーツ全般焦って食べさせる必要ないしね

ただ卵とか遅いと逆にアレルギー発症しやすいとか言うし
遅ければいいってもんじゃないのが難しい
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:17:00.49ID:0Aapb74u0
>>884
たまに使うけど、より指の動きに対してiPhone追いつかないよね??
せっかちだからなぁ
だからローマ字入力が楽なのかも
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:17:55.05ID:0Aapb74u0
>>885
野菜だけどトマトは加熱して皮をむいて少し火を通そうかと思ってた、もともと
でも私が味見できないの、好き嫌いで
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:19:56.48ID:0Aapb74u0
>>885
うちのクソ旦那も食べ過ぎてりんごアレルギーとか訳のわからないことほざくし
だからねぎちゃんと一緒にアレルギーと好き嫌いの克服に専念するわ(笑)
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:22:16.64ID:0Aapb74u0
もしかしたら、素材を生かしたまま調理するから
調味料ほとんど無しでね、
食べず嫌いかもしれないし
それは分からないけど
その理由でこれでも好き嫌い減ったんだわ
和にしたら美味しい、イタリアにしたら美味しい、そのままじゃないと食べれないとか色々あるじゃん
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:25.21ID:0Aapb74u0
>>888
キウィとか毛がはえてるのは私もアレルギーだから食わせないかな。
保育園から指示書出てるのはバナナりんごオレンジとかかな

そうそう。なる時はなるし
でもどうせアレルギー発症するなら少し大きくなってからの方が安心。体もしっかりして来て意思疎通もできるようになって来て。
今は風邪引いても愚図らないから分からないし
流石に発症したら分かるんだろうけど、
発症してるのに気付きませんでした、手遅れですとはなりたくないな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:00:08.13ID:RGLo6Skya
初めての離乳食、しかもアレルギー持ちの可能性があるってのは緊張するし事前に調べまくって神経質になるよね
自然に出ちゃうのかも知れないけれど旦那やペットになら「食わせる」でも良いけど、お子さんなら「食べさせる」って言い方のほうがステキよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:26.54ID:0Aapb74u0
>>895
言われると思ったw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:34.50ID:ZlS+xtXBp
>>900
やってくれないから
うちの娘bだった〜
旦那もわたしもb
賑やかだ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:05.34ID:85BPFzQx0
>>903
10倍粥7日食べさせて人さじ増えて来たからな
あとは保育園の予定通り進めるから余計なアドバイスや文句はいらんよ〜自分の子供にせいを出して色々してあげて!うちの愛されねぎちゃんはもう充分だよ
近場は担当医も住んでるし24時間小児科あるから安心!自慢だけど今流行りのマンションはボタン一つで医者が飛んでくるんだよ
大学病院も他の病院もめちゃくちゃ集まってる地域だから安心!
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:07.93ID:9YON4z5np
>>906ちょっと急にどうしたの!みんな、、
理由が知りたい、まぢで
だからといって3を作って欲しいかと言えばNOだけど、、さみしい感じもしてきたw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:12.75ID:9YON4z5np
落としていいなら梅隊読んじゃおうかなぁ、
やっぱ残り100楽しむわ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:29.98ID:9YON4z5np
>>908
呼ぶね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd14-bnLC)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:34.62ID:TH3N0Urs0

꧁෴෴꧂
꧁ヽ´ん` ꧂
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:04:19.68ID:9YON4z5np
>>918
わたし用語は
ベメーランだかれ(笑)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:05:03.06ID:9YON4z5np
みんななんだかんだわたしのこと嫌いじゃ無かったのは伝わったよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:57.76ID:9YON4z5np
そうだよ、みんな中途半端なコジキみたいな連中をヲチした方が楽しいよ。
言い返してこない奴に。
わたしひとつひとつに返事するの苦じゃないもん。マメな方だから。
とかいって、自分で3作っちゃったりして
爆笑
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-QfAV)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:47.22ID:f1HnVCHe0
>>918
そもそも私はねらーではないので。
取り敢えずここが埋まったら満足です。
今後何の罪もない子供が晒されませんように。



うめ沢富男
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:43.38ID:9YON4z5np
>>925
コジキで人生つまらないクズだから
5ちゃんで他人を僻み必死に書き込みしてる
普通はそんな事はしない

(笑)
つまらないなら早く書き込みやめろよw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:13.30ID:9YON4z5np
>>924
だかれ少なからずお前よりは上だからwww
お前は一緒、世の中のゴミとして世の中のホコリとして世の中の隅っこで生きてくださいねー
相手にしてらんないので、出しゃばるならここのオタ世界でどうぞ。
仕方ないからたくさん買い物して裕福な私が税金を多めに払い手助けくらいはしてあげるからさ!
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-QfAV)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:41.96ID:f1HnVCHe0
>>925

どんな理由があろうと、他人の子供を晒していい事にはならないよ?

つまらない理由で己の陰湿な悪事を正当化するのやめなさい。



うめっ酒
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:49.18ID:9YON4z5np
>>928
どんな事あろうがよく分からない集団意識からくる正義感痛いよ?
つまらない理由で23歳の若い悪口いつまでも言うのやめなさい
ここのことを正当化して今更まともぶっちゃだめよ
気付いてると思うけど何だかんだ自分たちが一番クズだったの認めなくないんだろうけど
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:59.00ID:9YON4z5np
>>928
お前の子供次晒してもっとひどいこと言いたいわw
私の娘も言われたんだから
それが気づかないのがやばい(笑)(笑)
お前らの子供わたしになんかやられたのかよ
ほんと加害者のくせに勘違いしてキモい正義感出しやがって
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-QfAV)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:19.45ID:f1HnVCHe0
>>930
いやいや、私は一度も悪口書いてないっすよ?
胸糞だったからねらーの反論してただけで。
同じ穴の狢と言われればそれまでですけど、、
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7aec-tOVU)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:19.36ID:3nC/oxTj0
山形さんまとめ その1

インスタ育児関連ヲチ★72【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522661909/108-n

インスタ育児関連ヲチ★73【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523317348/77-n

インスタ育児関連ヲチ★74【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524023030/7-n

インスタ育児関連ヲチ★75【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524220358/18-n

インスタ育児関連ヲチ★76【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525045691/346-n
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7aec-tOVU)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:00.75ID:3nC/oxTj0
山形さんまとめ その2

インスタ育児関連ヲチ★76【妊婦日記OK】 (ワッチョイ無し)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525045599/7-n

インスタ育児関連ヲチ★75【妊婦日記OK】 (ワッチョイ無し)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524218908/2-n

インスタ育児関連ヲチ★75【妊婦日記OK】 (ワッチョイ無し、重複)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524219010/4-n

インスタ育児関連ヲチ★77【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525481834/5-n

インスタ育児関連ヲチ★78【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525736725/5-n

インスタ育児関連ヲチ★79【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525772830/9-n
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:58.69ID:9YON4z5np
>>932
おまえも同類。いやいやじゃなくてこちらがいやいや^ ^
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:34.47ID:9YON4z5np
>>935
残り少ないから埋めたくない(笑)
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:06.23ID:9YON4z5np
>>934
だれがsnsからと言った?w
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:31.10ID:9YON4z5np
>>931
なぜですか?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:22.23ID:9YON4z5np
>>931
いまさらw散々自演だのなんだ言ってきたんだからご想像にお任せ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:55.72ID:9YON4z5np
>>934
その大事なガキをちゃんと守りなね
ここでクズなことしてないでさ!!自分がよく分かってると思うけど
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-QfAV)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:59.51ID:f1HnVCHe0
>>938
そうですよね、、
すみませんでした。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:14.61ID:9YON4z5np
>>943
でもここの方もなかなかのストーカーですよ。
現実の事は分からなくていいのじゃないでしょうか?
ご本人について詳しいと言ってますが
あなたはなぜ詳しいと言えるのが不思議に思います。
こんなところでではなくご本人に聞いてみてはいかがでしょうか?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:17.15ID:9YON4z5np
>>947
親に悪趣味な事しないでと習わなかったの?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-+JLd)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:59.49ID:9YON4z5np
でも絶対わたしに飽きてないクズが
3作ると思う(笑)今作ってると思う(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況