X



マイリトルドール晒しスレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db58-ilI7)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:32.77ID:pGkQctv10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ディズニーマイリトルドールの晒しスレです
ヲチスレの基本ルールを守って楽しく健全に晒しましょう

◆注意点
・sage進行
・私怨禁止
・凸禁止
・お子様は除外
・SSは基本必須
・該当者以外のHNは削除
・5ch初心者は半年ROM
・本家から来るお客さんはスルー
・お触り禁止(荒らしに構わない)

消して逃亡されても面白くないので可能な限り貼りましょう

◆画像uploader
ttp://m.imgur.com/
ttp://i.imgur.com/
↑upload後に出たURL末尾に.jpgを足すと画像がレス内に
ttps://socialzukan.com/imgurl/
ttps://www.fastpic.jp
↑登録不要でお手軽

※次スレは>>980
立てられない場合は安価で指定、代行者は宣言のもと立ててください
次スレが立つまで減速しましょう

※前スレ
マイリトルドール晒しスレ 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524167709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3d-r2J1)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:02.88ID:vbLjJmWoM
>>344
いーじゃん欲しいのは買おうよ
おばばで手に入れられるっていいと思うよ
>>315のあほ2人はともかく、ひまわりとか、ピザハウスとか、過去のイベント物に6個出す、て人よくあるし
成立はしてないけどw、足元見られてない数だったらいいんじゃないの
それも本人の価値観なんだし

かすみちゃんリネンワンピ手に入れられたね
その場面に出くわしたわ
リネンの痛い奴率がさらに上がってしまった
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-2S6i)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:50.15ID:Twjh7Rjp0
あのマリーだらけの部屋初めて行ったけどドン引きしたわw
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-ZVQB)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:28.98ID:VyoYF2j+d
>>352
SR1:おしり2で欲張りなのか?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39b4-HAbf)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:42.64ID:8AJy/Zn70
リネンはNだからおばばでは手軽に買える値段だしね、25ジュエルぐらいでしょ?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b3e-KMFo)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:11:31.59ID:lMwDiFNZ0
>>363
新VIPが始まった時に、自分は無課金だけど毎日INしてリトドに貢献してるのにぃっ!(なのに何も得しないの許せないっ!)、って言ってたバカ思い出した
それってサーバーに負担かけるだけのゴミじゃないの?ってw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b98-AcjH)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:03:18.52ID:PWWM/B0y0
DAU稼ぐのに無課金も必要だけどいかんせん声がデカいんだよな
無課金でこんなに遊べるとお花畑にならなくてもいいけど金は出さないけど確定で当たり出せ、はどこの世界行っても通用はしないと思うよ
リトドはガチャ高いって言うけどフォトが無限設置出来るんだから無課金でも課金ガチャ引けてるのにまだ文句出るんだもんね
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9bd-BE98)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:55:18.54ID:pp4jfdfU0
>>369
見てきた
最後とその前の二人旧vip付けてたの見た事あるし廃課金勢じゃんwww
キレていいのにあの投稿にキレないで対応してるのは尊敬するわ
言われてみりゃ確かに今回ログインだけでSR確定だしキッズ無課金に十分配慮してるわな
逆ギレっぽい返信とあいまってみー@が尚更感じ悪い
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b97-2S6i)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:28:47.45ID:GgpBAdjb0
>>373
くっそ吹いた
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-eEip)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:17.94ID:fYtVGa0f0
なんということでしょうがサブ垢で書き込んでる
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d109-ctOA)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:23.95ID:/TX51cjy0
>>390
嫌では無いから交換用って言われたら、交換上手くいくといーね!てコメント返してる
ただ、人気フォトに対して
「お求めでは無いですが、交換用でも良かったら…」
て新緑の目とか言われた時は引いた

かすみちゃん、あれサブ垢課金してるっしょ
お座り人形だけ買えるけどFガチャは引けないって草です
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d698-P+lu)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:15:12.03ID:bz15g7Rp0
人それぞれ価値観だから筋が通ってると思ってんじゃない?
モンキーやら子供施設やら余計な事書いてるしこれじゃゴミがただ嫌がらせ受けただけにしか見えない
面の皮が厚過ぎて日本語は使える隣国の人なんじゃないかと思ってる
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-xTHf)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:25.22ID:KSX9QnVMr
通報だか消された?
間違えてブクマ外れてて見れなくなったわ
つーかあれだね
気にしてませんとか言いながら本人に暴言で反論したりスレ立てして原文晒してた次点で相当腹立ってんだろうなw
気にしてなきゃブロックして終わりだし
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa33-/5wY)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:06.13ID:zj76xdnv0
https://imgur.com/BSwG6pz
気絶するくらいの激痛なのになんで救急車じゃなくて旦那呼ぶの?バカなの?
美談風にしてるけどもう少し遅かったら子供死んでたじゃん
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-FFYH)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:05.77ID:Lwx5kmfO0
子供好きな人もいるだろうし4人は別にいいと思うけど一日中張り付いてるから寧ろそれが嘘くさい
本当ならネグレクト疑うしそれくらいえみっ糞は異常
フレにさえうざがられてるの気付いてないくらいだからリアルでも友達いないそう
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM8a-3cIH)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:20.81ID:P77fVtmNM
>>430
全く同じことを思った
あの張り付きっぷりは子供たち見てなくて怖い
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbd-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:52.32ID:4JZKXzGH0
らんこ 関係ない話に自分の誕生日アピールして
物乞いに成功してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況