X



プレ花・卒花ヲチ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:28:47.61ID:Emkiyz1d
>>551
今見つけたけど、嫁も婿も想像と顔が全然違ったww
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:12.46ID:5HtD3qiD
>>553
みてみたいw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:10.85ID:JGMpoRHK
わ、ほんとだ。きいろこ破棄する的なこと匂わせてる。でもきっときいろこ主導じゃなくて、青が別れたがってるんだろうな。
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:58.28ID:MgJxgnz+
婚約破棄の理由が結婚したら漫画が書けないからってあるけど、この人有名な漫画家なの?
結婚式の話を誰か書籍化してほしいwとか他力本願なこと言えるほどファンがいるのかわかんない
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:53.77ID:62HYy1Jk
士業って自慢するなら最低でも弁護士でないとねw
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:42.25ID:Tp6YIUYf
>>555
青くんと何かあったってわけではなさそう
いわく「物理的に絵を描く時間がへるので」
「結婚しなかったらめっちゃ漫画で成功する気がします」とのこと
あの画力表現力でどこからそんな自信が…

namiといい、きいろこといい、自分に絶対的な自信を持てる人が羨ましい
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:19.89ID:Emkiyz1d
>>556
#百花籠で検索したらすぐでるよ。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:39.90ID:T6VvQLl3
>>568

嫁が顔隠さずに
インスタにあげてるね。

プレ花婿も嫁も
ブサイクw

おしゃれな感じだったから
期待してたのにw

ブサイク夫婦が、頑張った結婚式w
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:57.73ID:T6VvQLl3
>>570
20人以上の応募があって
すごいねw
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 01:06:58.94ID:c8BQQlNA
>>571
ほんと、まさか嫁が普通に公開してあげているとは(笑)
期待通りの老け顔陰キャで笑えた
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 06:20:36.13ID:mZbTLbbQ
>>570
一番最後の動画、デコのテカテカ感がデブスを容易に想像させるね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:24:55.39ID:4MmXvHe7
>>571
ほんとだ!花婿カマキリみたいな顔で笑うww
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 08:18:50.68ID:xzADgscB
>>561
弁護士とか会計士とかそのまま書くと嫌味かなって思って士業って書いてあるのかな?それとも本当はネット映えしない職業だから敢えて士業って書いて読み手に妄想させるようにしてるのか......

この人職場が大手町にあるとか書いてるし、顔も出してるからこのブログ職場の人に見つかったら噂されそうだねww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:35.64ID:Bqo2NNg6
>>549
ブライズメイドのドレスとか工夫すれば、安くても良いものネットで沢山あるのにね!
それも負担できないのはお金がないんじゃない??実家からの支援とか自分の貯金とかあれば買えるじゃんw
インスタにブライズメイドのドレスを私が負担するのはどうかと思った的な事書いてあるけど、参列者的にはドレス負担するのは萎えると思うw 女子会でケチって裏で絶対言われるパターン
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 08:26:05.67ID:a8s8FNvY
宅建も士業だしw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:03.95ID:hroTSD7o
77wedng、産後半年の友人呼ぶくせに子供預けてきてくれると思ったって身勝手だな
コメント欄にアドバイス書かれても、反論してばっかりだしSNSに結婚式の愚痴書くやつは性格悪いね、やっぱり
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 10:38:47.60ID:Fumt9GpH
>>575
してないでしょw 10月末に旅行計画立ててるくらいだしww
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 10:40:04.55ID:Fumt9GpH
ちょこれーと茜さんが
6月に花嫁用の傘を販売するらしいw
ついに物販始めるのかww
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 10:48:09.58ID:VOOAKd3X
>>582
普通に1着2万円くらい出せばかわいくてそこそこ質のいいドレス買えるよね
実家はお金持ちではなさそうだし、本人も普通のOLじゃない?
インスタにもブログにも実家に関わる投稿ないもん
結納とか顔合わせ関連も全くなかったと思う
もし親に何かしてもらってたら絶対書くタイプだよねw
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 11:18:03.79ID:d+dEvtGn
ank_wdがまたステマしてる
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:30.79ID:+hclxaGC
>>593
着せるスタッフもやる気がないんじゃない?
裏から出すようなドレス着せてるくらいだし。
決める気がない、着たいだけってのが分かってるんだろう。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:51.72ID:BDLzOm+b
77って人、5/8の投稿にも子供のことグダグダ書いてる。
事前に聞いてる・聞いてない以前に、本音は子供を連れて来て欲しくないんじゃない?最新の投稿と矛盾してる。
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:41.92ID:B996A7cV
イライラしすぎと思うけど、子供の件、ちょっとわからなくもないって思ったかも
1ヶ月前に聞いたときは子供連れて行かないって言ってたのに、今になって6ヶ月連れてくるってことでしょ?
自分が77の立場でもいらっとするかな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:51.84ID:hroTSD7o
>>603
1人だけだけどって会社関係の参列者が1人って意味かと思ったら子供はなしであなただけって意味ね、勘違いでした
それなら確かに連れてくるのは非常識だねスマン
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:53.92ID:ncaSCfCa
77wedngは打診の時点で一人だけだけど来てくれるか?って聞き方してたんでしょ?で、子供は大丈夫って返信が来た
この流れの後にいきなり招待状に返信っていう形でやっぱり生後半年の赤子連れでいきます!って相手の方がおかしいと思うわ
連れて行かざるを得なくなったことが判明した時点でメールなりで連絡しろと思う
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:02.48ID:MoFT9Mma
>>601
子供連れてきて欲しくないって思うのなにが悪いの?そんなの誰でも思うでしょう。常識ないのは招待状に子供1人なんて追加する招待客の方でしょ。あなた結婚式したことないBBAだね。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:29.76ID:UCDxPiul
本音では子供来て欲しくなくても、来る子供に配慮する点は77悪くないよね
今回の件は急に6ヶ月の幼子連れて来るって言い始めた人が良くない

まあゆうても他のpost読む限り77自身も結構香ばしいけどねw
プランナーさんへの八つ当たりも筋違いだし
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:33.65ID:xzADgscB
自己中だと思われても良いけど、自分の結婚式のムービーに子供の泣き声入ってたら嫌だな。スピーチ中に落ち着かなくウロウロされたりされるのも無理。
相手に迷惑掛けそうだから子供預けられないなら参列は控えるかな。
事前に聞いてた時は1人で行くって言ってたのに突然6ヶ月の赤ちゃん連れて行くって言い始めた人非常識過ぎる。手配する側だって大変なのにね。
公の場で誰が見てるかわからなのに悪口書ける77さんもすごいけどねwwwww
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:54.54ID:l/V1JSRG
塩wed何度見ても草にしか見えないww
いくらビッグブーケ流行っててもあれはやりすぎ。ドヤ顔なのがほんと笑える
重い重いって言われてもw自業自得だろw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 13:57:32.00ID:t/K41OeG
77は初めに子供は嫌いじゃないんだけど…と、ええ格好したからややこしくなったんだよね〜
お絵かきセット?とかの用意でグチグチ言うぐらいなら割り切って全員断ったら良かったのに
席がスカスカになるのが嫌なのかな
一生に一度の挙式、披露宴で子供達に気がいって集中出来なくなる方が嫌じゃないのかな〜?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:10.52ID:+o/gGGNs
本当グダグタ言うなら最初から子ども連れは断れば良いじゃんて思う
まぁでもあとから子ども一人追加して招待状返信してきた人もどうかと思うけどねw
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:07.78ID:t/K41OeG
小学生以下が6名小学生以上が3名が列席って、自分なら絶対嫌だから式本番が楽しみだな〜w
みんながみんな大人しくしてるわけがないし、77なら確実にイライラするでしょww
6ヶ月の赤ちゃんは、預けられないってなったらさすがに77側から断るのかな?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:46.34ID:UCDxPiul
>>611
本当に誰が見てるかわからないのに特定可能な口をなんであんなに堂々と書けるんだろうね
ネットの海は狭いし、実際ここで晒されてたプレ花見に行ったらリア友だったりした
jjもリア友バレして、ただでさえ少ない友達が更に減ってそうだし…
自分が書いたことの影響とか考えないのかね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:32.22ID:SHbaB4UA
子供がいる人を招待する時点で覚悟しとかなきゃいけない部分かなとは思うけどな。にしても2次会の件だったりすべてにおいて愚痴が多すぎる。笑
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:30.78ID:l/V1JSRG
>>618
shio.
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:04.64ID:Co4mYo8y
結婚式に招待すらされてない子供を連れて行こうとするのは非常識でしょ
そういう親って子供見せびらかしたいだけだからゲストの立場でも同じテーブルに子連れは嫌だわ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:57.82ID:l/V1JSRG
ハネムーン行ってる最中ストーリー上げすぎ花嫁大杉。そんなに他人の旅行興味ないw
花嫁ってほんと自己顕示欲だけ強くて自分を客観視できないやつばっかり。芸能人じゃあるまいしw
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:24.39ID:iGcaPsCK
>>619 さんくす!
つよそう。
裏庭から鎌でばぁちゃんが刈ってきたのかな?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:08.77ID:F98wXA2o
>>622
旦那との時間より。SNSで人気者になる方がいいのかな。まぁ、人気すら出ないけど。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:14.25ID:Ew4V8XKm
>>611
全文同意
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:06.26ID:pxU3L2tm
>>584
連れてかないってことで合意してた赤ちゃんを、相談なしに連れてくことに変更したゲストはどうかと思うけど、
それとは別に「せっかくだから赤ちゃん抜きで楽しんでほしいんです」って私は相手のこと思って言ってるのに感出してるのが嫌だわ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:13.41ID:6tj5nQAA
>>621
わかるー。子どもなんていつ泣き出すかわからないし、誰かに預けて1人で行くか、預けるあてがなければ欠席してお祝い送る。1人で座ってられない子どもを連れて行って良いのは親族だけだと思う。本当見せびらかしたいだけで子どももかわいそう。

知り合いネタでごめんだけど、2ヶ月の赤ちゃんを招待されていないおばあちゃん同伴で出席した超非常識な奴を知っているwww花嫁自体も非常識のオンパレードだったらしいから類友だけどwww
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:33.97ID:8QZM9fYV
>>632 わかる。親族でも小さい子供は挙式は控えるべき。見せびらかされても他人の子供に興味ない。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:25.65ID:ncaSCfCa
>>626
指のサイズが何号かわからないがあっても1ctくらいじゃないかな
10号とやや太めの指で2ctも1ctも持ってるけどあんな感じではない。1ctは石の深さによってはあり得るかもしれない
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:35:12.04ID:pxU3L2tm
>>606
もしかして77と先方、お互いに自分に都合のいいように受け取ってて、行き違ってるんじゃ…って思えてきた

「一人だけだけど〜」→「会社関係のひと他にははいないけど〜」
「子供は大丈夫〜」→「子供も小さいけど連れていけそうだよー!」
みたいな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:41:30.74ID:QERQ2N38
>>637 ありえるww招待客がポジティブバカなんだな
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:30.06ID:pxU3L2tm
>>639
うん、普通はしないよね
だから招待客側は事前の打診の時に「子供も行くよ」って伝えてるつもりだった(けど伝わってなかった)のかな、とか思ってしまった

いやもしかしたら本当に「一人で参加って言ったけど、やっぱり子供連れてこー。返信葉書に書いとけばいいよね」っていうバカだったのかも知れないけど
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:26:03.83ID:j45tvlm8
>>640
褒められたくて褒められたくてしょーがないんだろね
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:31.41ID:xPB+izpX
花嫁に限らずだけどもなんで若い子って方言で投稿するんだろ
すげー分かりづらいわ

インスタ見てると日本には自分の知らない色んな方言があるんだなぁって思う
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:03.89ID:RAYV+I39
77自身もやや難アリっぽいけど、これは友人が常識なさすぎるわ。
結婚して子供いるのにこの対応って、自分も結婚式をした身ならありえなくないか?デキ婚で式挙げてないパターンなんだろうか。
コメントしてたプランナーの人も、この文面じゃ全然駄目ですって上から言うだけで、なんか変わった人だね。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:15:22.58ID:LlP8+1SK
>>652 え、待ってなんでそこにイラつくの?www 方言がその子たちの言葉なんだから仕方なくない?私たちが方言知らないように、その子たちだって標準語知らないわけで。標準語で話さないから分からないって貴方めちゃくちゃ性格くそだよ?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:05.55ID:l/V1JSRG
>>654
ここ見てるのかあの後すぐストーリー消した。、なんか全部の投稿にいいねした人がいたけど、フォローしてくれなかった。気持ち悪いからブロックしようかな、って内容wどんだけフォローして欲しいんだと。(笑)
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:10.96ID:i8vDmLyl
方言を使うなとは言わないけど、文章には使わないよね普通
>>652さんも苛立ってはないでしょ
確かに子供連れてこようとする77の友人は非常識だと思うけど、必死で77を擁護してる感じがするの気のせい?本人?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:31.24ID:xPB+izpX
分かりづらいと言っただけでそんな叩かれるのかwww
別にやめろとは言ってないしイラついてもないんだが
そしてどうでもいいけどあなた達より若いです
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:51:34.22ID:LlP8+1SK
>>661何歳なの?10代?w
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:51:34.98ID:zFXgfTLE
>>659
そうなんだ。ここ見てるのかな?
確かにそんなことされたら何目的!?て思うかもしれないけど、ストーリーにあげる必要はないかな。
どんな人からいいねされてるのか、チェックしてるのがすごいw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:43:55.21ID:fyibY/5O
みんな、貧乏な花嫁ヲチ好きなんだね。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:04.76ID:ZSdNlsbp
>>665
色々とぶっ飛んでて異文化だからだと思うwww
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:40.26ID:bHDz4kTb
pre_hnmk もうお譲り始めたよ!
早すぎる(笑)

ブサイクな花嫁の
ブライダルインナー販売やめてほしい。
花婿のブライダルインナー販売とかきもい。

花婿の顔面もカマキリみたいだったし
生理的に受け付けない。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:05.14ID:bHDz4kTb
>>657
BBAがいるんだよねー
BBAは引っ込んでてほしいw
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:30.25ID:bHDz4kTb
>>672
お前BBAだろw
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 07:57:15.58ID:G4+8F2ok
非公開だからヲチ民にはつまらないかもしれないが
0ri.mariaってエマリーエ花嫁垢は相当痛いよ。旦那が謎に何日記念日とか3日に一回くらいやってストーリーにあげてる痛夫婦。医者嫁。写真家右近?に媚びまくってる。過去にアカウント知り合いに乗っ取られたり、何かしらの恨みを他人から買ってて裏がありそうw
香ばしすぎてヲチできるなら本当にオススメwww
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:39.28ID:8ifkYkSb
>>676
×ゆうこと
〇いうこと

キミも正直アホっぽいよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:40.93ID:u9zEbtwP
>>679
ゆうこって人のことじゃないの?
ゆうこを知らないからわからないけど
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:00.40ID:H08fKG/g
ank_wdのストーリー見て思ったんだけど
普段のpostでは結婚できて幸せ!旦那さん大好き!結婚式の準備楽しい!とか言ってるプレ花が、時々旦那の悪口や離婚すら匂わす発言をプレ花垢で堂々と垂れ流すのが不思議だわ…
人間だから気持ちの浮き沈みがあるのは分かるけど、普段のキラキラpostとの落差がありすぎて
まぁヲチする側としては面白いんだけどね
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 09:40:00.85ID:B8t82k1g
ベージュのヘイリーって
パレスの本人ゴールドマンサックス?電通嫁でしか見たことないわ
あの人はNYにもメイク隊引き連れて行ったりお金かけてるからいいけど
何着もドレス試着してブログインスタでドレス選びのうんちくたれてるのに
結局お譲りで手に入れる人は虚しくないのだろうか
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 10:02:08.25ID:Fub9Bh2P
名前忘れたけどたぶんその人かな?
最初ピンクヘイリー試着してたけど、年齢気にしてて、結局ベージュにした流れだってような
ピンクヘイリー可愛いけど食傷気味だったから、ベージュいいなー、自分でも着たいと思った
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:00:17.44ID:UPnFgacZ
ank_wdのストーリーすごいね。
インスタでの幸せアピールとたまにストーリーでだす愚痴の落差がすごい。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:01.50ID:d7U2hY3r
>>690
初めてちゃんと見たけど旦那さん大変な病気なのに自分本意なところとか、
愚痴も、何があったかはしらないけど病気の人にそんな感情抱く?ってくらいひどい言いようだね…
まだまだ考えがこどもなんだろうか
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:49.07ID:UDn9gtQT
ank_wd最新投稿のブースター?に本人写り込んじゃってるけど、お肌とか美容とか以前の問題だと思う
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:28.11ID:SJWZanmp
ank_wdほんと性悪だな〜
てかこういう、旦那の愚痴言いまくりな花嫁見てると、結婚式やりたいだけな人って案外多いのかなーと思ってしまう
そんな悪口言ってて結婚式では神妙な顔して誓いをたてたり、感動して泣いたりすんの?バカみたい
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 15:21:12.68ID:LWBZ62DI
ank見たけど、旦那さんがそんな状態で結婚式をするの?
もっと違う事にお金や力を使うべきでは?
みんながやってるし、私もキラキラ花嫁になりたい!
彼とのことより結婚式をしたいだけにしか本当にみえない。

花嫁会とかやる暇あるならもっと病気の事とか勉強しなよ。。。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:46.77ID:bwQP2L4k
プレ花婿の嫁168p標準体型って、、ウエスト68でアンダー70はデブじゃん
男がブライダルインナーのお譲り気持ち悪いわ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:04.05ID:UPnFgacZ
ankの10月30日の馴れ初めの投稿で、自分は自他共に認める尽くす性格で、母性が強いから〜のくだり、何回見ても笑えるww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:34.96ID:u9zEbtwP
並みはスーパー行くときまでストーリーしててなんなのw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:18.26ID:ABiBruNa
>>705
ストーリーに取り憑かれた女ww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:32.31ID:WTfsUISo
>>700
168でアンダー70だったら別にデブじゃなくない?ブラのサイズって大体のところが65からだし。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:51.90ID:bwQP2L4k
>>708
アンダー70でウエスト68ってくびれもくそもないじゃんwただのデブでしょ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:28.12ID:Y35Isgdj
namiよ、スーツ屋の斡旋してるオモチャ指輪の下にティファニーのロゴ敷くなよ
お前の指輪はティファニーじゃないぞ

コンプレックス丸出しでかわいいなぁ能面ドブスちゃん
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:34.64ID:Xgn1+bfq
>>703
この人お金持ちそうな方よね。36歳はまあ良いお歳だけど、不倫してる妻より彼が彼がの方がまだマシww

ちょこれーと茜が、この人に憧れてるらしく前にコメントしてたけどスルーされてたよw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:06.08ID:Xgn1+bfq
>>695
色が黒すぎて、、、
どちらかと言うと黄色黒? で見てて不愉快な顔
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:24.38ID:NmcdEKiE
>>709
デブではないと思う。スタイルは悪いかもしれんけど
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:52.54ID:nIYC6kp+
私最近hotateさんの発言がお花畑な感じで好かない
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:58.01ID:fm6n7mjP
>>712
確かにwでも(旦那が)金持ちアピールと、旦那旦那旦那って感じのストーリーを36にもなって毎日2.3回は投稿してるからもうきっついww怖いもの見たさ的な感じで見ちゃうけど
ロンパリアカネと馴れ合わないところは共感持てるかなww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:38:22.08ID:Wr77/1xd
>>732
ボディソープなんていらないから、現金でドレス代の一部持ってくれた方が助かるだろうな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:21.64ID:PSp0+fb5
>>719
ブスと思うけど
お前よりブスなの?(笑)

このスレ書き込む性格ブスが
花嫁の批判しててまじ笑える(笑)
ババアもいるんてしよ?この中に(笑)
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:33.87ID:PSp0+fb5
>>731
そのスレ見に行ったけど
全然書き込みなくね?(笑)
お前が立てたんだろ(笑)
書き込みなくて焦って宣伝ですか?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:05.39ID:PSp0+fb5
>>727
このよ?(笑)
焦りすぎたよ(笑)
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 00:18:26.78ID:PSp0+fb5
>>723
お前の顔面はどうなの?
なみより綺麗なの?(笑)
ここに書き込みしてるくらいだから
くそブスだろうな〜残念
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:31.26ID:YYawym7z
本当見ててイライラするわ。お前らの顔と旦那の職業と年収晒せや。妬みと僻みで性格ひんまがってるクソブスどもがうるせーんだよ。つーかここに書き込みしてるブスどもは皆独身の行き遅れBBAかwwwww
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 06:00:52.99ID:OY/ttqW9
全国の私立大学ランク格付

Aランク
慶應義塾大学
早稲田大学
国際基督教大学
上智大学
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 06:02:33.21ID:OY/ttqW9
Bランク
東京理科大学
明治大学
立教大学
青山学院大学
中央大学
法政大学
同志社大学
立命館大学
関西大学
関西学院大学

※東証一部上場 大企業の学歴フィルターランク
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 06:03:30.71ID:OY/ttqW9
Cランク
学習院大学
豊田工業大学
津田塾大学
日本女子大学
東京女子大学
成蹊大学
成城大学
明治学院大学
南山大学
西南学院大学
芝浦工業大学

※Cランクからは一流大学とは言えない
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 06:04:29.47ID:OY/ttqW9
Dランク
日本大学
東洋大学
駒澤大学
専修大学
獨協大学
國學院大学
武蔵大学
東京電機大学
東京農業大学
北里大学
東邦大学
学習院女子大学
聖心女子大学
神奈川大学
文教大学
岐阜聖徳学園大学
名城大学
近畿大学
甲南大学
龍谷大学
京都女子大学
同志社女子大学
関西外国語大学
福岡大学
立命館アジア太平洋大学
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 06:05:12.05ID:OY/ttqW9
Eランク
東京都市大学
京都外国語大学
佛教大学
京都産業大学
大東文化大学
東海大学
亜細亜大学
帝京大学
国士舘大学
拓殖大学
東京経済大学
二松學舍大学
大正大学
立正大学
創価大学
明星大学
玉川大学
武蔵野大学
武蔵野美術大学
多摩美術大学
昭和女子大学
大妻女子大学
実践女子大学
清泉女子大学
白百合女子大学
フェリス女学院大学
東洋英和女学院大学
桜美林大学
関東学院大学
工学院大学
千葉工業大学
神田外語大学
名古屋外国語大学
愛知大学
愛知学院大学
中京大学
愛知工業大学
金沢工業大学
大阪工業大学
大阪経済大学
追手門学院大学
武庫川女子大学
神戸女学院大学
神戸女子大学
ノートルダム清心女子大学
広島修道大学
松山大学
東北学院大学
北海学園大学
北星学園大学
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 06:06:56.36ID:OY/ttqW9
※上記に名前のない大学はFランク以下

※Cランク以下の大学は出る意味がない大学
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 06:22:28.09ID:OY/ttqW9
Bランクの大学までが出る意味のある大学。

Cランクからは大学出る意味がない。
Cランクから下に下がれば下がる程、ゴミ。

名前すら出てこないFランクなんて、埃。

そもそも大学にすら行っていない、短大や専門学校は、存在価値なし。

高卒なんて、そもそも出生してたっけ?レベル。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 08:00:21.54ID:aDc/btgq
>>739 >>740
ブーメランな文章書き込むなよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:33.35ID:HKieHpm1
sato.weddingding
あからさまな整形で笑う。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 09:31:28.55ID:2KUz9efj
>>732
サボンのボディーソープって2,000円台くらいだよね
ドレス代もかけてくれてる友達へのお礼がこれって・・
本当に「ちょっとしたお礼」じゃん
ケチすぎて引くわ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:26.86ID:CrfdTTfc
>>703
この人チェスティ信者じゃない方のチェスティスレで話題になってた! 香港人の旦那がお金持ってるよね。アパレル系の仕事からこの生活は玉の輿したねw
私もチョコレート茜と関わらないのは共感できるわ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 09:59:45.73ID:29jzGv99
>>750
目元と鼻だけでなく、顎の整形もしてるね。
メンヘラそうな顔立ちと雰囲気じゃない??妹の方が自然で可愛いわ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 10:07:04.92ID:29jzGv99
>>726
和式トイレポーズwwわかる!
namiこそ目二重整形したらよくなるかもね。今は大久保さん寄りの顔。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:47.03ID:WZGYi+p8
>>756 茜さんの
傘販売の投稿まだかな?w
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:06:17.36ID:HKieHpm1
sato.weddingdingの鼻、どこかで見覚えあると思ったらゴリケルジャクソンwww
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:02.23ID:hP2SIhFd
雨のCA彼女
ネイルより足の親指の毛が気になるw
0765アナルで叶えるあなたの未来
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:17.37ID:X4R7tDkB
現在40代のある女性神経内科医は、35歳で第三子を授かった。東尾より1つ下の年齢だが、周りの医師仲間は一様に
「どうするの?」と心配顔だったという。ダウン症の発症確率は年間平均で約1/1000だが、母親の年齢との相関関係が強い。母親が

 ・20歳:1/1667
 ・30歳:1/952
 ・35歳:1/378
 ・40歳:1/106

とリスクが上がり、内科医は「35歳はひとつのボーダーライン。医師であれば、当然、産むことを躊躇する年齢です」と話す。

10年で高齢出産は倍増

 厚生労働省の人口動態統計によると、この10年で35歳以上の
高齢出産はほぼ倍増している。2000年時点で35〜39歳の出産者数は
約12万6000人だったが、2010年は22万人、
40〜44歳は約1万5000人から3万5000人、45〜49歳も、約400人から約800人に増えている。

 ある私立大産婦人科の主任教授は「高齢出産が増えてからは
、医療事故も増えて現場は悲惨だよ。マスメディアの報道も少し考えてほしい」とこぼす。

マスメディアはリスクを伝えない傾向がある。
彼女らの幸せそうな笑顔に感化されてか、婚活中の女性の中には高齢出産が"当たり前"という認識すら広がっている。
38歳で婚活中のあるOLは
「ジャガー横田は45歳で産んだじゃん。私もまだ大丈夫」と無邪気な様子だ。

 そんな能天気な高齢出産ブームとは裏腹に、日本産婦人科医会からは驚くべきデータが発表されている。
胎児異常が理由とみられる中絶数が、10年前と比べて倍増しているというのだ。しかも、ダウン症に限ってみれば3倍近くにもなっている。

 このデータは、
横浜市大先天異常モニタリングセンター(センター長=平原史樹・同大教授)が日本産婦人科医会所属の約330施設を対象に調査したもの。無脳症(脳と頭蓋骨の大半が欠けた状態)
や水頭症(髄液がたまり脳室が大きくなる病気)、ダウン症といった胎児異常が理由とされる中絶の総数は、90〜99年で約5400件だったが、
00〜09年には約1万1700件に増加している。ダウン症は最も増加率が高く、370件から1100件に増えていた。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:33.71ID:29jzGv99
>>764
見てみたけどホントだw プツプツと毛が生えてるね。
自分の旦那のこと頭の回転早い仕事早い行動力早いとか言ってすごいなぁ。顔面見てみたいわ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 16:57:05.64ID:mmRqvr/W
>>762
>>766

marry_mari前からヲチ目的でフォローしてたけど
やっぱりここに書かれてるんだねーwww

今日も旦那の姓を名乗りたくないとか
DINKS予定とかグダグダ言ってるねww
相手の親に見て欲しいわw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:28:22.42ID:/EqpDNed
>>768
この人も含め、周りにいるDINKSや夫婦別姓を主張してる人ってなんか野暮ったいんだよね
キラキラしたワタシに憧れてはいるものの、なりきれてないからかな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:34:47.27ID:/EqpDNed
sachihoブライズメイドへのお礼が2、3千円で、自分は18500円の美容液を10本まとめ買いって…
そりゃ挙式前に自分にお金かけるのは分かるけど、他にもお金のかけどころあるでしょうよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:41.82ID:BNg2PUgX
たしかにパスポートとか銀行口座の名義変更は大変だったけど、marry_mariがそこまで旦那の名字に拒否感示すのって何なんだろ…w

30超えてるのに相手の家族を敬う気持ちがないし、下品。育ち悪そう。前に書いてる人いたけど、30超えてピンクの振袖っていうのが、もうお察し…って感じw

ピンクがかった写真の加工、文章の書き方がものすごく幼稚だし、「見て見て!私こんなお得な情報知ってます!すごいでしょ?フォローしてね」って感じがムンムンして、結婚情報サイトでも運営すれば良いのにって思うwww
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:29.21ID:2KUz9efj
>>771
結婚式はその時点では人生最大のイベントだし
綺麗になるために美容にお金かけるのはいいけど
sachihoの場合、他人にはあり得ないけちなことを
あえてインスタで言っちゃうのが痛いw
別におかしいと思ってないってことだもんね
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:11:57.27ID:ScbT/QkZ
>>774
やむを得ない状況じゃなくて、この人みたいに 本籍地をディズニーにしようかなーとか考えてるやつはただのバカだよね
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:59.29ID:J6JOK/fq
>>771
うわー本当だね。この調子じゃ引き出物や料理のランクも下げてそう。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:12.79ID:lDwuIPkd
>>775
遺産相続で被相続人の生まれてから死ぬまでの戸籍が必要になることがあるから
相続人の手続きが大変になるしやむを得ない事情がない限りあまり転籍はしない方が良い

転籍なんていつでも出来るしディズニーランドにしよ、はただのバカ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:05.83ID:xSQ3hWkm
自分語りで申し訳ないけど数年前に祖母が亡くなってその後の手続きの手伝いしてたんだけど
戦時中満州にいったり何度も養子に出たりしてたもんだから
戸籍謄本何度も取り寄せて、全部の戸籍謄本取るのに合計2万近くかかった

自分が結婚するときは転籍しないで済むようにわかりやすくしたわ
marryとかで皇居とかディズニーとか富士山とかを推奨する記事見たけど
子供ならまだしもら子孫に迷惑かけるだけだから
本当にああいう記事やめてほしい
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:01.03ID:/MUhILzc
>>775
仕事で他人様の戸籍取り寄せるけど転勤族であろうが住所が変わろうが転籍はあまりしていない
結婚前の本籍:青森県青森市→結婚後の本籍:青森県青森市ならちょっと助かるけど、
取り寄せる役所が変わって(結婚前:青森市→結婚後:弘前市とか)
郵送請求するなら皇居だろうがディズニーだろうがあまり手間は変わらない
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:00:01.24ID:F+YHJtKW
>>773
この人お金持ちって感じ全然しないね
旦那が士業自慢してたけど(何の士業か分かんないけど)
旅先とか服装持ち物もザ普通のOLって感じ
マンダリンもかなり無理してるんじゃない?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:27.62ID:ZDXLNo5O
>>783
ブライズメイドのドレスを本人達に買わせるってのはかなり衝撃
新婦からプレゼントするのが鉄則ってちょっと調べたら何にでも書いてるのにね
25ansオフィシャルブライズで意識高い系花嫁かと思いきや底辺のヤンキー嫁と同じレベルだと思う
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:15.75ID:F+YHJtKW
>>785
絶対言われてるよねw
30代だと結婚式も行き慣れてるだろうし
お料理とか装花とかケチるとすぐ気付かれるんでしょ?
ブライズメイドもこのドレス自分で買わされたーって皆に言ってるよ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:20:04.27ID:mkwMER4A
>>772
あーこの人の投稿見たいけど、
今確認したら鍵だわ。出遅れた。、

旦那の苗字、御手洗いとか下呂とかなんじゃない?ww
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:32.44ID:mkwMER4A
>>783
ブライズメイドの衣装も払えないとかどんだけ無理してるんだよ。そんなに、貧乏ならマンダリンで挙げるなよって思うわ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:02.86ID:S/OW1Gyn
「どちらかだけがgive&giveになるのではなく、お互いgive&takeになることが大事」とか書いてるけど完全に友達がやってあげるだけなのにw
あと美容系行きまくっても結果出てないから行かずに友達のドレス代お金出したらいいのに
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:09.78ID:0AD/ah5O
しかもブライズメイドに与える役割って写真撮影への参加のみなんだね
花嫁の写真映えのためだけにお揃いの衣装自己負担…
ならいっそ受付とかまでやらせてもらってそれ相応のお礼欲しい
ボディーソープ、マジでいらない
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:14:30.28ID:ay4GpSLL
>>797
え?もうブライズメイドってかただのコスプレじゃん
ブライズメイドやらせて写真だけって失笑モノでしょ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 01:36:06.47ID:ncbnSmL9
sachihoって人のプチギフト、せっかくのクッキーに100均のリボンって残念すぎるな…wプチギフトとはいえ来てくれた人に渡すものなのに、100均って書いちゃうあたりがもうwww

リングピローのpic糸くずテーブルについたままだし、この人部屋汚そうwイメージだけどwww
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:04:06.91ID:Vv/FHuL2
>>800
うまく節約してるアタシ☆て感じなのかな?ww
見栄張りたいのかどっちなんだ

自己満のためにブライズメイドさせられるのかわいそう…
アッシャーはどうするんだろ?
夫婦それぞれ丁寧で普段から友人から信頼されてる人は
ブライズメイド&アッシャーたくさん集まって楽しそうに入場とかしてて素敵なんだけどねw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:29.67ID:b6XC1+NR
jj、パチンコ好きの花嫁いる?って…w
お前と一緒にすんなよww
てかあなた花嫁じゃないでしょww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:50.86ID:t5jL+KnP
>>802
インスタで花嫁アカ作るのって、ある程度人から羨ましがられたいって気持ちからくるものだと思ってたけど
招待客の激減、愚痴、旦那の離職にパチンコとは…
ほんと恥晒しだよ。地方の高卒ヤンキーの典型
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 10:25:27.31ID:EgNN1MSJ
メルカリでケーキトッパーって検索したら、ガリアに顔つけて汚いって言われてたファミリー婚の1010haruさんのアカウント見つけてしまったwラクマもやってるみたいだけど。

あの地球儀ダイソーで売ってたから、12個で3000円は高すぎ。オリジナルのケーキトッパーは3800円で思い入れがあるから値下げは不可って書いてある…wママなのにスタイル良いなと思って見てたけど、お譲りでケチ発揮されると評価急降下だな…www
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:02:45.36ID:mOOG55xU
>>784
25ansオフィシャルブライズっていっても
情報量も少ないし他ブライズとの交流もないし
自推でねじこんだ系なんじゃない?
ドレス試着もそんなにしてないし何も参考になるところがない
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:36.61ID:kr7K0lEI
t_r_wd〜
前もトランク関連で挙がってたけどこのひと笑顔もないし全部は見てないけど動画でもゲストへありがとう!の言葉発してるシーンあまりなくて何かうーん。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:58.22ID:RWun7g0S
>>802
底辺過ぎて話題に出すのも苦痛
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:55.37ID:RWun7g0S
>>807
こういうちょい自慢みたいなの好きだよね。
この人。権力持ってますアピール?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:40:44.46ID:OiOmApf3
77ストーリー、お米掃除機しましたって書いてるけど洗えば使えるのにめっちゃもったいない
花嫁関係なくてごめん
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:01:26.59ID:jYWWYEX2
>>816
貧乏人は妊活しないでほしいなー
高い税金がそいつらの支援に回されるかと思うと腹立つ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:35:11.00ID:YLLeVA5s
>>808
自分のじゃなくてレンタルなのに顔付けて汚い人かw

100円ショップで売ってるやつを倍以上で売るとかキモいなw そうゆうことする人ってお金ギリギリかのかなって思っちゃう。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:40:16.96ID:ImvvFw4D
>>807
都議選の人のインスタ非公開でプロフィール欄も何も書いてないのに、チョコ茜に都議選立候補したって書かれてるね。 敢えて他人の経歴書いて自分すごい人間ってアピールしたいんだと思いますねw
前にここのスレで話題になった湯入りさんみたいなことするなww 湯入りより茜の方が経歴は全然上だが
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:27:57.18ID:RWun7g0S
>>820
誰かに似てると思ったら、ゆいりさんか…
他人の経歴でドヤるとかどんだけ!

たか、都議選の人宣伝してほしい空気もないのに勝手に宣伝して良いわけ?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:54.10ID:5r+XA+H/
あかねってなにかとプレート用意するの好きじゃない?笑 花嫁会の度に第○回花嫁会のプレート出してもらってて謎だったわw

お祝いごとでもないし、都議選なんて随分前だし…気遣いのできるアピールに必死なんだねw
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:15.20ID:ay4GpSLL
>>822
リアル友達か何かで僻みかな?
ここは私怨貼る場所じゃないから
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:52.71ID:mOOG55xU
仕事中っていっても勤務体系にもよるし
それが許されてる職場なら別にいいんじゃない?

チョコ茜さんは一緒にいる人のインスタアカウントをよく貼ってるけど
相手に許可取ってるのかな
都議選なんて大分前だし触れてほしくないことかもしれないのにね
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:27.51ID:/2FCubIE
★全国の私立大学ランク格付★


【Aランク 】

慶應義塾大学
早稲田大学

国際基督教大学 

上智大学
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:09.48ID:/2FCubIE
★全国の私立大学ランク格付★



【Aランク】
慶應義塾大学
早稲田大学
国際基督教大学
上智大学
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:41.43ID:/2FCubIE
【Bランク 】

東京理科大学
※俗に言うMARCH↓

明治大学
立教大学
青山学院大学

中央大学
法政大学
※俗に言う関関同立↓

同志社大学
立命館大学
関西大学
関西学院大学

※東証一部上場 大企業における新卒就職学歴フィルターランク
※偏差値65以上の大学
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:33.46ID:/2FCubIE
【Cランク】
学習院大学
豊田工業大学
津田塾大学

日本女子大学
東京女子大学
成蹊大学
成城大学
明治学院大学
南山大学
西南学院大学
芝浦工業大学



※Cランクからは一流大学とは言えない
大学出る意味あるかな?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:08.72ID:/2FCubIE
【Dランク】
日本大学
東洋大学
駒澤大学
専修大学
獨協大学
國學院大学
武蔵大学
東京電機大学
東京農業大学
北里大学
東邦大学
学習院女子大学
聖心女子大学
神奈川大学
文教大学
岐阜聖徳学園大学
名城大学
近畿大学
甲南大学
龍谷大学
京都女子大学
同志社女子大学
関西外国語大学
福岡大学
立命館アジア太平洋大学

※もっと出る意味あるかな?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:15.52ID:/2FCubIE
【Eランク】
東京都市大学
京都外国語大学
佛教大学
京都産業大学
大東文化大学
東海大学
亜細亜大学

帝京大学
国士舘大学
拓殖大学
東京経済大学

二松學舍大学
大正大学
立正大学
創価大学
明星大学
玉川大学
武蔵野大学
武蔵野美術大学
多摩美術大学
昭和女子大学
大妻女子大学
実践女子大学
清泉女子大学
白百合女子大学
フェリス女学院大学

東洋英和女学院大学
桜美林大学
関東学院大学
工学院大学
千葉工業大学
神田外語大学
名古屋外国語大学
愛知大学
愛知学院大学
中京大学
愛知工業大学
金沢工業大学
大阪工業大学
大阪経済大学
追手門学院大学
武庫川女子大学
神戸女学院大学
神戸女子大学
ノートルダム清心女子大学
広島修道大学
松山大学
東北学院大学
北海学園大学
北星学園大学

※とても頭が悪すぎるのに、どうして大学行ったの?学費の無駄遣い
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:53:16.33ID:/2FCubIE
※上記に名前のない大学はFランク
記載すらされないレベル 偏差値30代?

※Bランクの大学までは出る意味がある大学

Cランクからの大学は出る意味がない大学
Cランクから下に下がれば下がる程、ゴミ

名前すら出てこないFランクは、埃

※そもそも大学にすら行っていない、短期大学や専門学校は、存在価値なしの人間
高卒は、そもそも出生してたっけ?レベル
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:34.65ID:Psj9Gnd7
>>783
歯が酷すぎ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:34.53ID:LbA0sJHw
>>821
そうそう似てるよねw 勝手に載せて経歴紹介してるところもyuiriさんそっくりだよねw
都議選とかだいぶ前なのに「カッコよかった」プレートとか引きずり過ぎて無理矢理感あるわw しかも、落選してそうだし余計に書かれたら微妙じゃね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:27.48ID:RWun7g0S
茜さん主催の花嫁会について、
事前に参加する人全員をグループLINEにして、
そこでフルネームで自己紹介するって知人から怖い話聞いたんだけど、これはガチですか?
知ってる人ー!!
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:43.40ID:8uCFwtxb
いよいよディズニーテーマのAiが明日結婚式だな。
もうかなり忘れられた存在だけど。

Instagramがあまりにヲチの宝庫だから
アメブロを見てない?
アメブロも結構いけるよ。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:09.65ID:8uCFwtxb
>>845
各テーブルでバラバラのテーマにしたのが結果的にとっちらかってめちゃくちゃになって欲しい(笑)
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:58.96ID:tvqPuq+M
>>842
本当ですよ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:22.34ID:KKNzjP5k
>>848
tmってグラハイのtomo?
フォローしてなかったから見られないんだよなー
最近グラハイの他嫁のインスタにもあんまりコメントしてないしもうインスタ使ってないのかと思ってたわ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:01.99ID:YAeIy93w
先ほどのkanafxxi補足
shioに負けない庭先の雑草ブーケ
旦那はロン毛でヒゲピアス
乳丸出しのへろへろドレス
並程度の歌唱力で式中に歌を披露

jjもそうだけど、田舎の底辺層はホントに…
お里が知れるってこういうこと
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:10.17ID:UywTxnAx
>>842
怖っ!
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:07.52ID:UywTxnAx
>>842
他の花嫁会もそんな感じなの??個人情報ダダ漏れじゃん。それじゃなくても、競争心の強い嫉妬心の強い集団全員にフルネームバレるとかどんだけだよ。絶対行かないわ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:16.74ID:e+orRrym
>>842
参加したの2年以上前でだいぶ昔だけど、参加する人全員グループLINEにして連絡は取ったけど、フルネームで自己紹介はなかったよw 最近はフルネームなの?きもいね!
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 02:00:38.02ID:WYw81/pf
>>842
カフェラテのエンドロール会もそうだよ
グループLINEは拒否もできるけどほぼ全員参加してそこでフルネ自己紹介
挙式日や時間も書き込むから、カフェラテはそれを見てパパラッチしてると聞いた
0861sage
垢版 |
2018/05/26(土) 02:16:20.74ID:4RP5S/Ld
>>852
今まではあまり見かけなかった新しいタイプのグラハイ花嫁だね…www 地方まで試着に行く気合いの入り方だから、相当こういう系統のドレスにこだわりがあるんだろうね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 03:56:46.96ID:vsSo1SAS
>>853
新郎新婦のテーブルはテーブルクロスもなくフォークナイフじかおき…
会場側もこんなので大丈夫なの…ここ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 04:51:23.38ID:ihzxB7RZ
>>853
うっわ田舎やばいって思ったけど...おばあちゃんとか友達が嬉しそうで、インスタ映えばっか気にして、本当に友達なのかよみたいなブライズメイド引き連れてるホテル花嫁より幸せそうかも
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:06.91ID:dQnzmc4Z
>>859
カフェラテ、他の人がパパラッチに行くなら行きたくないって発狂してた。たびたび書いてる仲悪いパレスの人って誰なんだろう?ヘップバーン?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:40:55.35ID:J9142ShF
>>866
本当にそうだよねw
来たくないなら来てくれなくて結構
カフェラテなんてもう何年も前に結婚式したただの一般人のおばさんなのに
なんでパレスの主みたいな扱いになってるのか分かんないわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:33.15ID:uqlbyG3E
>>866
行きたくないなら行かなきゃいいのにw頼まれてる訳でもないのに図々しすぎだよね。
でも、来たくないなら来なくてもいいですよって言われたら発狂するんだろうな〜構ってちゃんかよ。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:23.47ID:YAeIy93w
金がないやつはなりふり構わずなんでもやるんだね
jjがお譲りアカで水引を売り出してる
ゲストがお祝いの気持ちで渡してくれたご祝儀袋の飾り付けを売るなんて…
このブタはホントに人間性がクソだよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:29.27ID:Dz8HTVWY
>>864
貧乏とは思わないけど、金持ちではなさそう。
いつもホテル名明かさないしね。
結構、見栄っ張り?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:21.66ID:Dz8HTVWY
>>865
カフェラテとヘップバーンって、
どちらも気が強くて衝突しそうだよねw
会社の上司にいたら、確実陰で御局様と言われるタイプの2人ww
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:00.64ID:J9142ShF
>>872
自分がパレス花嫁ならどっちとも関わりたくないわー
パレスで結婚式する人はとりあえずカフェラテと面会しないといけない決まりがあるの?
まだ会場決めただけって感じの初心者パレス花嫁のインスタに
しょっちゅう登場するよね
カフェラテさんて本当にいい人でーとかってみんなヨイショしてるw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:56.85ID:hGqlWthP
水引き80円に送料別で150円ってことは一つ230円もするの使い捨ての水引きが?まとめ買いならお得ってこと??
自分の結婚式のために参列者が用意した水引きをリサイクル販売て...こすすぎるー
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:27.25ID:aIaPZynB
ttps://i.imgur.com/yPa29oc.png
「お越しすることができる方」なんて言葉使うような育てられ方したらここまで意地汚くなるんだなw
低能底辺ですげーわjj
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:38.74ID:zeurmB0Z
水引きお譲りって凄い発想だなと素直に感動w
底辺じゃないと出てこないよね

最近の当日レポ見ると高さのある装花や木をよく見るけど変な流行りだなーと思う
見栄えはするけど、高砂から正面だと前が全く見えないのに…
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:57.08ID:8vdyuUUk
プレ花婿の彼女が夜勤中だから掃除して朝ごはん作ります。ってわざわざ書くところ気持ち悪い。
誰に向けたいい旦那アピールなの?
奥さんが喜ぶだけじゃ駄目なのか。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:17.64ID:MFFw3kpI
>>882
いっつも書いてるよね、朝ごはん作りましたとか掃除しましたとか。
別に普通のことだけど、男なのにやってあげてる感強いからいちいち書くんだろうね。共働きなら普通のことなんだけど、誰かに褒められたいんだろうね。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 16:43:12.39ID:wbbOOf92
>>882
そういうのを、承認欲求が強いって言うのかね
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:22.55ID:0rP38Vy9
11ky16もレンタルし始めた。レンタルするなら売れよって思う。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:11.37ID:8UuPKURw
>>888

tmoo814 もレンタルしてるよ。
売ればいいよねほんと。
儲け続けたいんだろうな。
あと、よっぽど暇。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:56:12.48ID:e+orRrym
>>886
ほんとだ花嫁会で出会った人も参加してるしw
人数増やすためにサクラよりはマシだから呼んだのかね? 参加する方もすごいけどさ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:03:10.50ID:5lHfjuiO
>>880
自費でどんなドレス選んでくれたのかも興味あるわ
普通のワンピースとかなら結婚式以外でも着回せるけど
ブライズメイドのドレスなんてそこそこ露出もあって他で着れる機会なんてないし
この一回のためにお気の毒
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:37.22ID:STmXVh3b
jjの水引もだけど、使用後のリボンシャワーとかフェザーシャワー売ってる人に引く。
何か汚くない?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:23.94ID:d3uumgqr
>>890
私もずっとヲチしてる
この夫婦はほんとうに思いやりを知らないよね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:59.53ID:RaeuJhvX
>>893
先走ってブライズメイドとか式場名でタグ検索したけどまだゲストの投稿とかもなかったわ
早く見たい〜w
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:11.64ID:qtf7nR6f
ブライズメイドして貰えることになったって投稿してるのが約1週間前
もしかしたらもっと前に決まってるのかもしれないけど、ノリで決まったみたいに書いてるし準備期間も少ないだろうね
本人が期待するような写真映えするブライズメイドになってるかどうか
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:20.60ID:RaeuJhvX
>>902
それ思った!ノリで決まって
ドレスはそっちでよろしく〜!ってかなり丸投げだよねw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:35:49.84ID:8mZdX8av
>>904
とも も はる も頭悪いからウェディングに必死よwww

あ、ヘップバーンがいたwww
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:59:25.57ID:Guq2JD9q
出っぱすぎて猿みたいに口元がもこっとしてるの最高にブサイク
このスレの花嫁見てて思うけどキレイなウェディングドレス着ても歯がブスだと台無し
それにしても衣装さん仕事してないのか本人がサイズ合わないの無理やり着てるのかどっち?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:48.32ID:vC1VKRzR
>>906

tmoo814
jjの水引と変わらないことしてたんだw

tmoo814の企画した花嫁会どうだったんだろ?
気になるw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:11:47.62ID:vC1VKRzR
>>909
ブスなのに写真を大量に
インスタに更新してるから
頭おかしい人だと思ってるww

あの口元の持ち主はなかなかいないw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:15:24.19ID:uc9KqYQ6
ドレスが下の人多いけど、そもそも胸の位置が低くて、それに合わせてるのかな?って人もいる気がする
補正できればいいけど、ドレスの重みもあるし、ストラップレスだから自立できないと大変そう
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:25:46.46ID:9fVIMjfG
>>907
明石家さんまの真似する人が付ける歯みたい
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:21.80ID:/s6AcyB0
>>907
すごい歯だね
横顔の歯と鼻の高さが一緒でビビるわ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:57.34ID:OOy3JsaU
旦那にそろそろ結婚式から離れて家のことして、と言われるって何w
確かに片付けとかあるし少しは余韻に浸っちゃうけど、旦那に言われる程じゃないわw
yvkはあの口元でようやるわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:08.46ID:yMbLS3xk
>>907
口閉じた写真なくない? 口の中が乾燥すると虫歯や口臭の原因になるから矯正した方が今後の為にいいと思う
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:00.67ID:yMbLS3xk
>>915
4/10の7枚目の写真が唯一口全部閉じてるけど、人中が長くて、はまじみたい
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:18.98ID:WyV3jaYo
前撮りの写真も、ハネムーンのドレスも全部ドレス下がって見えるし、元々デコルテが貧相なんだろう
体型に合うドレスより、自分が好きなドレスを取っちゃったんだねえ
私も出っ歯だからわかるが、下手に口閉じると口元モッコリで余計にブスになるからいっそ笑顔の方がマシなんだよw
でも、あそこまで堂々と写真を晒せる神経は全く理解できない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:10:58.35ID:/s6AcyB0
>>923
家柄が良かったら矯正させてるよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:13:32.70ID:RyLKNXvm
>>919
え、この写真ヤバくない?ww
おじさんみたいwww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:16:50.20ID:TEZwOm2B
プレハナムコ、二次会結局立食形式にしたんだね。立ち席の二次会出たことないけど、人数多いと仕方ないのかな。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:04:22.20ID:O4498fSU
nami文章下手すぎ
ww使う意味もわかんない。見てるとイラつくけど見てしまう
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:43.02ID:vC1VKRzR
>>913
原盤じゃないとだめだよ。
それすら知らないとかw
知識なさすぎワロタ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:57.10ID:vC1VKRzR
>>926
写真みてきたけど
あれは、椅子がなさすぎてゲストへの
思いやりがなさすぎだと思う。
もっと壁側に椅子をおけるのにね。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:28.57ID:bHr7BKB+
akanehappylifeアップの写真だとだいぶきつい顔してるね
最新投稿見てうーわってなった
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:06.30ID:AjG2T9yI
>>936
あんなゴリラ顔ブスでも、2回も金持ちゲット出来るんだから何かあるんだよ。顔じゃない何かが。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:28.31ID:F+EIaYZO
happylifeの方のあかねさんて再婚だったんだ
確かリッツで結婚式したの2015年くらいだよね
この時が再婚?
またはこの時の人と離婚して最近再婚したの?
それなら結構なスピード離婚&再婚だね
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:09.68ID:aYZ+/h6O
shirakiよしえさん握った米をファーストバイトってなんか嫌だなw
食中毒とか危険だし夏は絶対ダメだね

ファーストバイトとかdiy検索すると結構やばいのでてくるねw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:57:52.20ID:7jUGoRWa
>>938
最初の結婚相手そんなに金持ちじゃないぞ。
元看護師だから自分で色々買ってたんじゃないかな。他のリッツ花嫁に無理して合わしてた感じ。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:11.20ID:2OUir/Iw
>>931
普通に帰ってる人たちを、高みの見物のごとくホテルから見下ろしてたんじゃないかな。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:43.87ID:HyPtf9rQ
アメブロのdapandaが嫌い
カメラマンのくせに宣伝目的でプレ花嫁のジャンルで登録してて、後味の悪い作り話ばっかり投稿してるのがイライラする
なんでこんなのがアメブロのジャンル1位なの?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:25.64ID:zFkcqqNm
アメブロのさくらはなよめ(タイトルもキモい)はアラサーっぽいけど異様に幼くて今後が楽しみ
こいつも見積詐欺的な手法で契約させられて即解約
→式場は10万円チャリーンあざーすっていうもうこれ常套手段だね
見積ちゃんと読まない奴がアホなんだって話だけど足りないものだらけ(プランナーがさっきまでオススメしてたものすら入ってない)の見積作って無理やり客の予算通りにして持ち帰って考えようとしたら引き止めて粘って粘って契約させるってほんと糞過ぎ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:29.88ID:a+47h/pp
>>946
あのにんまり顔で窓から手振って
うふふあなた達は帰るのねわたし達はここに泊まるのよいいでしょう。
ってしてたの想像したらうわぁ…てなったわ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:07.72ID:fs2E93Mm
茜は湯入りの上位互換。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:14:11.41ID:a+47h/pp
>>950

スレ立て試みたけどだめでした
誰か立ててみてもらえませんか?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:52.78ID:1wWTRPgY
>>944
えーakanehappyって元看護師かい!
スミレといい看護率高し。
看護師は男の扱い上手い奴が多いよ。
あと、医者嫁もな。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 05:32:57.60ID:mHqZuJEo
>>948
プレ花でも卒花でもないからどこに書けばいいのか分からなかったけど、ずっと同じこと思ってた!
何事も上から目線だし、写真も下手くそだし気持ち悪いよね。
実際もブログの通りに口出ししてくる感じなら鬱陶しすぎるわ。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:23:23.04ID:hPeqo5sk
>>948
ずっと思ってた!
しかも写真って、別に大した事ないよね?
その割に他のカメラマンを貶したりするし。

2017年12月4日からの花嫁の写真が酷すぎ。
ってかドレス下がりすぎだし、それをプランナーさんに伝えないんだーと思って。
あんだけ「私は気がつくとプランナーに言う」みたいな発言してるのに。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:14:17.68ID:C3iUOdvU
>>948
わかる!創作の心霊話とか嫌がらせとかアクセス稼ぎがミエミエ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:17:04.93ID:s3NLSbYR
初めて知った人だけどめちゃくちゃ気持ち悪いカメラマンだね
ブログ内容もおかしいし写真もおかしい
こんな人に大事なウェディング撮影を依頼する花嫁いるんだ・・
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:29.20ID:KKw/+IrT
>>948
あの人に自分の挙式場貶されてから嫌いだわ
そこは伝統のある場所だから色々規制があるのにそこに文句付けてこんな式場で挙げたら云々とか嫌味満載だった
式場提携のカメラマンの写真にもこの程度の写真で〜とか下に見てたけど自分の時は凄い綺麗に撮って貰って大満足だったのに
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:17.82ID:gN4eS7FX
>>948 >>958
暇なときに読み物として読んでたけど、だんだん違和感出てきた。
実際のお客様のゲストや式場をdisってるもんね。(創作かどうかしらんけど)
ずっと心の中でケチつけられながら写真撮ってほしくない。
写真もアップばっかじゃない?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:50:53.56ID:I71g23Pt
なみってそこまでガリガリってわけでもないし謎の体重アピールそこしか自慢できないから仕方ないのかな?
花嫁アカウントにディズニーの写真載せないで欲しいそんなの求めてないw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:30.35ID:6IIgbZ5h
kuuついに離婚匂わせてきた。

そりゃあの夫婦だもん。遅かれ早かれ離婚するかと。
まだ1年たってないよね?

やっぱり結婚ってお互いに思いやりがないとダメだわ。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:07:52.03ID:IcYQs+1G
知人に細いねって言われたのを真に受けて、自分は細いんだ!特別!って思い込んだのかな
ドレスの時もそうだったけど、お世辞と本音が分からないアスペさんだね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:05:38.41ID:K9qz6Pem
>>971
え。きもい。
あれでモデル?
あんな服100円でも買わないけどw
そして安定の黒い靴。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:01.43ID:bHwCev8R
>>972さん指摘ありがとうございます!
こういうことですかね?


ここはプレ花・卒花を名乗る面白いブログやSNSアカウントをヲチして感想を述べるスレです。
ヲチャの結婚式はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、結婚式場の不手際を晒し放題、
そんなをブログやSNSを静かにヲチし、語るスレです。
結婚式準備中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分の結婚式(身内・友人・知人話を含む))は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚式の定義やどうしたらいい結婚式になるのかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャの結婚式はどうでもいいことです。ここはただ面白いプレ花・卒花をヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:12.18ID:bHwCev8R
>>978さん
お願いしたいです!
申し訳ないです!



ここはプレ花・卒花を名乗る面白いブログやSNSアカウントをヲチして感想を述べるスレです。
ヲチャの結婚式はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、結婚式場の不手際を晒し放題、
そんなをブログやSNSを静かにヲチし、語るスレです。
結婚式準備中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分の結婚式(身内・友人・知人話を含む))は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚式の定義やどうしたらいい結婚式になるのかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャの結婚式はどうでもいいことです。ここはただ面白いプレ花・卒花をヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:11.00ID:4gBYNr6C
>>951
言わずもがなですよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:43.34ID:j0AdP5N+
>>979
スレ立てありがとう

>>980
仕事理由の欠席についても「どんだけ忙しいんだ」「みんな凄いよ」「まぢで尊敬」とか言ってるけど完全に嫌味だよね
そしてプロのスポーツ選手と友人ですアピw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:17.75ID:Qido7WDI
てか、招待状が欠席で返信される事に驚きなんだけど。
事前に打診してから送るし、欠席しなければならない事情があるなら、返信する前に電話なりメールなりで本人に直接お知らせするものじゃないの?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:13.29ID:1aMEPwjV
「希望休通らないんだろうなー」ってww
みんなが自分の結婚式のために休みを取ろうとしてくれてる(けど休めなくて欠席)って思えるなんて幸せな頭だね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:53.27ID:03vBrfbN
愛されて当然て思える残念な脳でかえって幸せだよね

普通、貴重な休日つぶしちゃうから申し訳ないと思うし、打診した時に断られたらどんな理由であれしょうがないと思うよね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:57.75ID:NMSz8Zd/
>>990
たぶん、それは皮肉で言ってるのかも

自分の結婚式に来てくれない人は容赦しないって人、いるよね
あたしの式に誘われたら来て当然でしょお⁉
違うのォ!?!?って白目剥いて怒る人

jjと、あとはアニのなりただっけ
式は友人関係の断捨離です。とかフザけたこと言ってたブス
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:52.51ID:aSo7Ucqe
>>979
ほんとすみませんでした;
おつありです!

77の返信率、欠席率と投稿内容を見るに友達いないんだろうなあと…
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:00.48ID:RYYtIFb/
嫌みなコメントだと思ったの私だけじゃなかったんだ
草も生やさず淡々と言ってるところが、嫌みじゃないですよーってアピールしてるみたいで苛つく
欠席はがき晒して文句言うくらいだからリアルでも性格悪くて人望ないんだなと感じる
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:51.99ID:NMSz8Zd/
77さん 今度は招待状を晒してますね
〇〇行 の 行 を消してないのと、ご欠席 の ご を消してないのと

確かにマナーだけど、ネットに晒すのが一番マナー悪いと思う
そんなに気にするなら最初から様にして送ればいいのに
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:26.07ID:IcYQs+1G
新婚旅行はディズニー、指輪はやっすいアイプリモだから金がないんだと思う
貯金無しで親の金で式を挙げるらしいし。
貧乏人は文句が多いね。周りが羨ましいからね
大変だね〜
1000匿名希望
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:36.96ID:/sJr+vUc
30リトル1021 (リトルは英字)
プレゼント企画詐欺でフォロワー数稼いでる

体調悪い割には遊びすぎじゃない?
構ってアピール?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。