X



インスタ手書きpostヲチ☆18筆目〔無断転載禁止〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 04:00:31.14ID:g4A21cpt
インスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆15筆目 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1521025286/
インスタ手書きpostヲチ☆16筆目 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1522549116/l50
インスタ手書きpostヲチ☆17筆目〔無断転載禁止〕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524139503/
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:26.35ID:ac1lcd4w
トマトはコメで優しい彼氏さんですねとか多くなってきてノロケも自分の首を締めるだけだから更新できないのかも?
それから彼女昇格はないとはっきり告げられたか
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:03.15ID:ac1lcd4w
>>757
それか の間違いw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:32.93ID:9c6evYyB
トマト、今はバタバタ()してて話せてないけど6月にはそういう話になるかもです!ってコメ返してたね
ポストがないってことはデート出来てないか上手く誤魔化されたか
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:06.88ID:TnGSesLc
>>754
ホストってだけでもダサいのに、更に昔のだなんてw
絶対尖った靴履いてるよねw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:23.18ID:56xM7YAB
やしはカップル本当時代が止まってるw
やしは細いのかと思ってたけどプリクラで見るとどれもデブじゃない?w
指が太いって自分で言ってたけど全体的に太いんか
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:53.23ID:shjMl8qB
>>751
ほんっと気分悪くなるよねw
私はこれで結婚できましたてきな!
自己顕示欲つよいなぁ〜ww
プロポもまだのくせにねw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:45.45ID:t7zIb/wD
>>763
そもそもこの人の話は本当なのかな?
彼氏の発言は全て妙に芝居掛かったセリフみたいだし、本人は幸せでたまらないはずなのに他人に対してマウントばかり…
人を不快にさせることを楽しんでる愉快犯って可能性もありえるなと1人で考えてました。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:41:37.21ID:EzOSYFFR
>>762
デブっぽいね、顔もでかい。てかやることがお子ちゃまなんだよなあ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:04.75ID:tDMGU6Do
>>767
ホスト崩れがあんなオカンアートみたいなの喜ぶと思えないけど、喜んで部屋に飾ってるとかだったら少し微笑ましいw
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 01:35:33.51ID:qL/Gj+kl
ハイスペ狙いさんって相手の言うことをそのまま真に受けるところがあるよね
結局やり捨てるつもりだから適当に扱われてるってわからないのかな
何が普通とかじゃなくて大切に扱う価値がないって態度で示されてること気づいたほうがいいと思う
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:43.76ID:X2fHv8mG
>>770
元カノ云々を信じているのが笑える
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:10.43ID:jcJdBo9h
>>770
サクラじゃなくてただ自分が婚活市場で振り落とされただけだと思う
プライドの高い30過ぎは結婚難しいよ
本命の相談所25号も脈なしっぽいしまだまだ楽しませてくれそうだねw
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:17.49ID:gNxaAyjQ
既出かな?
みんな大好きな、
メンヘラ(鬱で通院中)
彼氏と同棲
こんなに愛されてますアピ
の人だよー

https://www.instagram.com/b_tegaki
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:16.62ID:h2AKGzXp
このこ早速アプリでサクラに引っかかっててワロタ
そして謎のアタシそんな状況楽しんでますアピール
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:49:36.97ID:Npz62CQy
ハルのコメ欄久しぶりに見たらど正論だらけ
オッサンは問題ばかり投げつけてなぜいつも守ってくれないのか?父親との軋轢も原因はオッサンですよってとこ共感しかない
いい年したオッサンがもっとしっかりしろってこれだけ言われても全く聞き入れないんだろうな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:41.48ID:oyuVAyKE
>>777
はるもそのコメントから音沙汰ないし何でそこまで言われなきゃいかんのって拗ねてそうだよね〜 結婚まで彼と親を会わせるよう言われてるけど会えば会うほどはる親も結婚に否定的になりそうよね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 14:03:52.15ID:bggxe3R3
>>778
みんな彼をわかってない、ただ好きな人と幸せになりたいだけなのに…って感じでしょうね
オッサンは司令出すばっかりでハルを庇いもしない、彼女が自分との年齢差で親と揉めても「努力は必ず報われる」とか部活の先生みたい
ご両親はこの半年の様子次第では態度硬化させそうだし、フォロワーも内心それがいいと思ってそう
本人はジュリエット気取りだけど
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 16:34:53.72ID:jUT5YpCP
>>780
何かと思ったらモーニングコールね
朝から面倒なことしてんなぁ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:35.97ID:Gq0thC+w
うさ吉 典型的な重い女、、、
彼氏から返事こないとチャットアプリ
始めちゃうのきもい、、、、
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:31.30ID:ahvCCrfk
>>782
しかも会ったことないやつにねww
会ったことない人に恋してるとか、恥ずかしくて言えねーw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:30.16ID:X2fHv8mG
>>784
会ったことない奴にここまで入れ込めるなんてホラーだよ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:12.33ID:VMiNdHwS
うさ吉、前はフォローしてたけど「惚気けると必ずフォロワー減る問題。ま、人の幸せがイラつく時ってあるよね(フフン♪)」ってストーリーに書いてて、性格悪!と思って外した
久しぶりにみたけど、寂しさ埋めるためにチャットアプリするとかないわ。
前の記事では、コーチくんと結婚する!したい!とか書いてるくせに
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:24.04ID:gJxI3sxb
>>780
会ってからの今後が楽しみ笑
東京のこうくんには、会ったこともないのに何故かHができないことを伝えて許してくれたとか言ってるけど、今度初めて会う時に家泊めてくれるって!って書いてあるし馬鹿なのかな笑
やだやだ言いながらどうせやっちゃうんだろうけど
https://instagram.com/p/BjHIekWBj6g/
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:48.84ID:oIYduKd1
>>789
ネタとしか思えない
本当だったらすんごい見た目なんだろうな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 20:39:59.50ID:oipFIM8T
https://www.instagram.com/nanase_ipic

こういうポストの節々に自分age忘れない人、鼻につく
自分に自信あるんだろうな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:17.08ID:ObNs4HaH
>>793
ポストの節々の自分agaはくーちゃんの右に出る者はいない。
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:47.09ID:8/ptYYCZ
>>795
まちがいないw
でもくーちゃん人待ちしてる間にアメリカンドッグ食べちゃうような子だからww
あれ私読んだ時衝撃だったww
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:01.29ID:fkdPFWE2
なんだっけ、ぶーちゃんといえば土手焼きと唐揚げのハシゴのイメージだわw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:38:04.96ID:QQaxWsum
>>789
一回中間地点で会う約束してた→かずくんそれが嫌で東京までいくことに?→かずK両方とも会うのやめよう。暑いし遠いから(?)→かずくん中間地点でどう?と言ってくれた→7月の予定わくわく

この人なにがしたいんだw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 07:30:40.05ID:FP8R3ukz
>>804
遊びたい男には腕にひっついたら、ほぼ100%ちゅーできるらしいw
わざわざ絵付きで説明してくれて笑う
フォローワー増えて喜んでるけど、それだけみんながヲチ対象にしたんだねww
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:33.42ID:zQAudTWk
>>796
ご飯行く直前の夕方5時だしねw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:12:56.34ID:imWvXoD6
>>805
まるで風俗嬢
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:11:05.60ID:BPiG04bZ
元いがちゅんと同じでよく分からんアプリの男と初めてヤってから調子のってるみいさん、またヤリ活の報告してるわ
ワンパターンとか何目線だよww
社長(笑)とFOくん(笑)で学んでなかったのかーキツイ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:02:26.48ID:AwNT7YOY
ハイスペ、友達とのLINEでも草生やしまくっててうざい女だなと思った
友達は一言「お前相手にされてないんだよ」って言いたいだろうな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:21:49.01ID:AwNT7YOY
ハルから反論きたよー
多勢に無勢、自分はみんなに攻撃されてるヒロイン気取り
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:52.75ID:Z4uitcHN
ハイスペ辞めた?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:33.78ID:HjrxMfJB
>>813
じゃあ何で不特定多数の人が見る場でわざわざ公開せんでもいいことを自ら公開してんのよ…って感じよね 中傷してる人はうらやましいんですよ、みたいなコメ付いてるけど嫌われ者の行き遅れジジィのなにがうらやましいんだよ…
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:46:02.06ID:Z4uitcHN
辞めてなかったわ

レイプ魔旦那のハルさん?
誹謗中傷というより、心配の方が多いんだよ…
急いで結婚式をやって子供を急いでってどれだけお金かかると思ってんの?
レイプ魔がどっかの社長ならまだしも、嫌われ者の無神経レイプ魔でしょう?
誰だって否定的になるわ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:50:34.37ID:AwNT7YOY
>>815
嫌われ者のオッサンなんて羨ましくないよね
>>816
誹謗中傷ってのは婚活さんにおけるゆっきーみたいなののことを言うのに
コメ欄見たけどみんな親身になってるだけなのに、アドバイスいりません、わたしの人生ですって
じゃあコメ欄閉じたら?っていう
ここまできたら親に大反対されて駆け落ちして二人で挙式でもすればいいと思うw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:04:33.19ID:/6qWjwlI
ハルむかつくw
結局、正論行ってるコメントには「何も知らないくせに!」って思ってるんだね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:51.93ID:81XonB/f
ハルはとりあえず指輪だの挙式だの浮かれてないで家事習得に励んだら?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:04.90ID:AoiZnjUw
ハル、おっさんが何もやってくれない、ハル1人で物事進めてるって思わせるように書いてるのは自分じゃん。
実際におっさん何もしてくれないから書けないだろうし、図星なんだろうけどw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:45.39ID:DfTSOPk5
お節介焼きのおばさんの意見なんかいらんだろ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:12:04.34ID:edO8vsHm
正直特にハルのこと誹謗中傷してないよね。そしてハルの心配っていうよりハルの両親が心配wwまあ他人だし勝手にすればいいじゃんて思うけど、コメント返す気もない、人の意見聞く気もないならコメント閉じろよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:25.79ID:rwHbPxvk
今まで応援してます!とかいうコメントは甘んじて受けてたくせに、ちょっと耳の痛いこと言われたら「ここでは1対無限数なんですね」とか被害者ぶるんかい
彼がああしてくれた!こうしてくれた!ってすぐ惚気てたくせにプロポーズ以降それがないのがお察し
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 14:24:00.00ID:HjrxMfJB
>>821
じゃあせめてコメント欄閉じたら?開けてる限りどんなコメントあっても仕方ないでしょ…
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:39.78ID:cTQlh9Ci
みくさん恨み節がすごいw
わたしのこと第一希望だったくせに!ずっとわたし狙いだったくせに!って
momoもだけど婚活って付き合う前は同時進行OKだし違うと思われたら振り落とされるの当たり前なのに、自分が振られるはずないと思ってるとこが面白いなあ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:42.37ID:T51h+Hgb
>>817
わたしも思う!あれは誹謗中傷とは言わない(笑)
アドバイスと意見だな。
誹謗中傷の心得ゆっきーにならってこい
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:23.60ID:txE+TeXn
うさ吉w
かまってくれるなら相手誰でもいいんじゃんw
そら大切にされないわ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:27.27ID:j64y4e3q
ハルに辛辣コメした人消した?消された?
ただの意見なんで流してくださいって言ってたの
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:42.28ID:KG4Mf3zn
ハルに「どうせ1人と1人のやり取りではないから返事こないと思いますけど応援してます」ってコメントしてる人、嫌味だよねwww GJだわw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:39.04ID:T51h+Hgb
>>828
コーチくんどうしたんだろうw
彼氏いるのに返事こないからってチャットアプリして、連絡先教えて電話するのはあかんw
しかも2人もwww
別れてやればいいのに(笑)
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:05.84ID:AlKqw5we
指輪が〜結婚式が〜と華やかな表面しか興味のないガキと無責任なおっさんの結婚w アドバイスすら都合が悪いと誹謗中傷と拗ねるところがガキでそういう所を親も心配してるんでしょ。家族や友達失ってまで結婚すべき相手?w
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:56.40ID:nTVcrZ3U
このこさんww
私はマッチングアプリに慣れているのでどう騙してくるか楽しんでいました(ドヤァ
私はバリバリの理系なので〜とか言ってた時もあったしすごい自分に自信あるんだね
その割に…だけど
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:51.66ID:KG4Mf3zn
>>833
マッチングアプリに慣れてるんでー!ってウエメセだけど、慣れてるのに彼氏できてないってブーメランやんww
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:04.62ID:6JD2NySV
>>833
最初から分かってて楽しんでました!ってこんなところでプライド大発動せんでもww
イケメン捕まえてあわよくばイケメン君見返せると思ったくせにw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:44.79ID:LhXR1HJc
>>834
てかマッチングアプリに慣れてるって恥じることではw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:34.31ID:oOT50K/3
>>829
前にちょっと厳しめのコメしたらハルにブロックされたよ
あの人もハルがコメ消しブロックしたんじゃない?
別垢から見られるしブロックのおかげでここに来たけどw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:47.29ID:AoiZnjUw
>>828
ウサ吉の過去のpost見たら、初めての彼氏もネットの出会いなんだねw
ネットでしか彼氏できないんかw
ついこないだまでコーチくんと結婚する気がするとか言ってたのに、もう飽きられちゃったんだろうね
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:50.60ID:KM6PcIMN
突撃した奴のせいでまた垢消すだろうね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:04.07ID:oOT50K/3
改めて思うと結婚式に憧れる気持ちもわかるけどレ○プ魔ジジィの白タキシード誰が見たいんだろうw
いや見せる見せないじゃないし見たい見たくないじゃないのはわかってるんだけどwww
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:10.40ID:roHRFP29
むぅさんのろけてるけど、あのデブ二人がイチャイチャしてるんだと思うとなんだか…w
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:53.59ID:6TjSmPFi
誰かエピさん見てる人いない?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:56.31ID:oCRp/OGq
彼のうさ吉に対する優先順位低いのわかって(笑)

察してとかいう女ほんと、、、
だから恋愛うまくいかないし結婚もできないんだよ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:13.70ID:UYNJ1p+E
>>845
30代半ばで一回り下ばかり狙う婚活者って結構いるよ
自分を棚に上げてアラフォー男性のことおじさんとか気が利かないとか言っちゃう女
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:37.72ID:UYNJ1p+E
私はアヤではありませんよって人、おすすめに上がってきたけどイかれすぎててここで話題に出すの躊躇われるレベル
彼氏の子供でもないのに別れ話に自分の子引き合いに出すわ薄っすら手首切って写真載せるわ…
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:04.57ID:4ZnUVFsm
>>847
はじめから読んだけど怖〜…
男もヤバイ女に捕まったと焦ってるだろな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:28:04.91ID:U/UWowjq
>>847
怖くて見れなかったけど、手首の傷の前、血が垂れてる写真だよね…こわすぎ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:19.51ID:b1Xd7cVx
>>847
うわぁ…こうやって負の連鎖は親子代々受け継がれていくんだろうな…
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:37:41.69ID:4LMkXpnT
女もアレだし男もクズっぽい
せめて子供と切り離して恋愛して欲しい
連れ子と見るとこの間の事件思い出すわ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:39:35.46ID:ZfK/F+tJ
>>842
汚い者同士うまくまとまって良かったねってかんじ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:23.84ID:vkriij43
インスタ御朱印部って何なんだ、あれ。
寒い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況