は?
アメリカじゃあとっくに普通の事?
州によって同性愛の扱いは全然違うんですけど?
真逆で同性愛を認めない州はかなり多いんですけど?
めっちゃ迫害されることの方が多いんですけど?
そもそもキリスト教(プロテスタント系)で同性愛を反対してるんですけど
「神の息吹をアメリカに」とか誤訳していた長谷川豊さんは知らないのかな?
飛脚が走ってた時代の都道府県をやめろ!道州制にしろ!
ってそんなことも知らずに吠えてたの?
大嘘つきだろ長谷川豊
それともアメリカではLGBTはとっくに普通の事!ってガセ流してLGBT団体を敵に回して炎上狙いなのかな?
つーか「好き同士なんだしLGBTオッケー!」って頭おかしいだろLGBTの意味分かってないだろ


https://twitter.com/y___hasegawa/status/1000913542038536192
長谷川 豊
@y___hasegawa
同性を愛するということ 勝間和代のカミングアウト (link: https://www.buzzfeed)
アメリカじゃあとっくに普通の事。
日本でも当たり前に受け入れられるようになったらいいな。
別になんの問題もないよね。好き同士なんだし。
勇気あるカミングアウトを支持!
午前10:35 2018年5月28日