X



ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:24.34ID:Q3UN12nP
なりすましで有名なアカウントが淫夢絵描きを中傷→怒った淫夢絵描きフォロワーファンネルで被害者となりすましが同一人物だと勘違いし罵倒→本当になりすましだった
http://togetter.com/li/864668
【元】淫夢絵師のきなこ氏が勘違いで無関係の絵師を罵倒、勘違いとわかるも謝罪なしで炎上!【ブロリスト】
http://www9.atwiki.jp/brolist_troll/pages/33.html

◆前スレ
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★8 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1472400138/
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1463348412/
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★5 [転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457174551/
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★5 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448896236/
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★4 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445784930/
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★3 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442743613/
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★2 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441425676/
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440576505/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1483375264/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:42.26ID:Q3UN12nP
@MazeranPickman あまり気にしないでください まとめの内容も悪趣味なので、真に受ける人も居ないと思います 実際本垢で謝罪文をpostしたら何があったか心配してくれて、話もちゃんと聞きこちら側に同情してくださった方が何人かいらっしゃいました
15:59 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635707881145286656

@MazeranPickman 私自身も本垢フォローが一気に外れましたが、事情を理解してくださったり長年懇意にさせて頂いている人とは現在も相互のままでしたし、こういう事を面白がるのはレベルの低い人達だけなので、自信をもってまたご活動くださいませ
16:01 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635708569665404928

あのくそしょうもない騒動Togetterでまとめられてるけどアフィカス記事レベルの偏向報道だから相手にしなくていいっすよ
16:03 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635709090308616192

宜しければまとめ削除申請してくださると助かります
16:04 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635709186559504385

@kai_ry
もちろん運営に報告しましたので
とりとり
16:05 - 2015年8月24日
https://twitter.com/kai_ry/status/635709508853985280
@kai_ry 有能
16:06 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635709835669958656

取り巻きに火消し協力を煽り、自分は本垢で擁護してもらったアピール
全然反省してなくて草生える、表垢で言ったらどうなんすかねそれ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:58.52ID:Q3UN12nP
@MazeranPickman あまり気にしないでください まとめの内容も悪趣味なので、真に受ける人も居ないと思います 実際本垢で謝罪文をpostしたら何があったか心配してくれて、話もちゃんと聞きこちら側に同情してくださった方が何人かいらっしゃいました
15:59 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635707881145286656

@MazeranPickman 私自身も本垢フォローが一気に外れましたが、事情を理解してくださったり長年懇意にさせて頂いている人とは現在も相互のままでしたし、こういう事を面白がるのはレベルの低い人達だけなので、自信をもってまたご活動くださいませ
16:01 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635708569665404928

あのくそしょうもない騒動Togetterでまとめられてるけどアフィカス記事レベルの偏向報道だから相手にしなくていいっすよ
16:03 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635709090308616192

宜しければまとめ削除申請してくださると助かります
16:04 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635709186559504385

@kai_ry
もちろん運営に報告しましたので
とりとり
16:05 - 2015年8月24日
https://twitter.com/kai_ry/status/635709508853985280
@kai_ry 有能
16:06 - 2015年8月24日
https://twitter.com/ki_na_ko_ura/status/635709835669958656

取り巻きに火消し協力を煽り、自分は本垢で擁護してもらったアピール
全然反省してなくて草生える、表垢で言ったらどうなんすかねそれ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:05.42ID:wAowPj9v
ついに10スレ目か
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 00:54:24.86ID:oZ6MJYgH
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1441425676/717
717 :さっきぃ竹田 ◆TpNkcfBM0Y :2015/09/17(木) 22:20:32.16 ID:dXkHcv8a0
ずっと見てたけどお前ら無能だな さっさとキナカスとかミナカスの個人情報晒せや
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:07.35ID:qyBSVCUd
なお個人情報を晒されたのはさっきぃ竹田の方だった模様
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:34.78ID:V/ckEVvc
きなこも無事晒されました
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:46.27ID:A17YahV/
きなこ必死の矛先逸らし
0027著作権厨
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:26.72ID:1nf1iB4q
>>24
茨城県龍ケ崎です
ttps://twitter.com/muki924/status/858247338820632576
ttps://twitter.com/maximambeast/status/550937081875140609
ttps://twitter.com/scrap00/status/424208253728198656
0028著作権厨
垢版 |
2018/05/20(日) 19:09:40.89ID:1nf1iB4q
ヒントを出してる人がいるので過去スレをきちんと見ましょう。情報が真実かどうかは知りません
ttp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1442743613/929
ttp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1442743613/937
ttp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1442743613/941
ttp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1441425676/595
竜ヶ崎怜=龍ケ崎
サウスパークの中島裕之=南中島
寛文三年=1663
ttp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1445784930/223
ttp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1440576505/455
南中島=ミナカ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:31.31ID:zldhnq1h
きなこ、ミナカに縁を切られた腹いせに住所晒しとか性格悪すぎ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:38.56ID:lZEwq0cA
ミナカの情報リークしてた奴誰なんやろ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 00:55:06.40ID:BcgQ1M3V
ミナカもかなり恨み持たれてそう
なんせきなこファミリーですし
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:00.61ID:WZ3V+nq8
キモオタ達「ジャンプのあのキャラかわいい!シコれる!アンケート出すわ!」ワイワイ
きなこ「これがキモオタ達の今度の同人オマンコかwどうせ誰もアンケート出さないwwはい打ち切り〜ww」(←誰も見てない)
陰キャのお手本みたいなやつ
こいつ周りでなんか流行る度に「〇〇全然面白くない」「〇〇ミュートしたわ」って(誰も見てないけど)逆張りアピールしてるんだよな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 18:13:03.14ID:sJKIlVwL
ツイッターのイキリオタクさん
リアルでは非力の陰キャまんさん
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:45:43.60ID:v9s4yHSn
ミナカ「わちき許された!」
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:40.54ID:PtR1/LDv
きなこの住所割れてなかったか
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 05:09:13.60ID:X/xbjHDN
こいつは、富野の考え何も理解してないド低脳の分際で、富野シンパなアテクシカッケーしてるから、二度と富野もGレコも語って欲しくない
富野だけじゃあなく、古参的な物をちゃんと理解してる自分を演出したいが為だけに、ファッションとして好きアピールしてる底の浅さと、マウント取ってイキリたいだけのくっさいくっさい性根が透けて見えて吐き気がする
消え失せろ汚物
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:33.59ID:jDLQHGsH
ご尊顔
https://Archive.is/vyiJS
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:25.37ID:dqLdjho0
わざわざ専門いってクリエイターになれなかったお絵かき27歳児がツイッターでイキリながら
意識高いこと言ってる時点で相当お笑い案件なことに一生気付けないまま死にそう
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:30.04ID:4W5TwoJx
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1003575210929295360
この自分は底辺の人間だって自覚があって客観視出来てるから偉そうに意見できるし
他の底辺よりまともだと思い込んでる予防線張ってもかばいきれてない精神のネジくれ曲がった最低人間、
ホント人の事だけはグチャグチャ言いますね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:50.29ID:FLMo8fls
ぶっさ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:28.98ID:8ZL6p+xz
国領
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:56.96ID:4ICTlg5C
うわあ…
キナカスがキモブス万年喪女でよかったよホント
お前の腐り切った遺伝子はそこで打ち止めといてくれな
ついでに社会にも出ないでお家の中で一生を終えてくれると助かる
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 03:38:45.46ID:fWbJr1hz
仮にも子供を産める性別で産まれながら、この発言者がクソツイートしてるのは確かなんだが、ここまで拗れた意見しか出せないのは、誰にも愛されず、子供を作るような未来の展望も行為も何も経験してこなかったんやな、悲劇なんやな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:33.66ID:+TZoBDD8
https://twitter.com/ikemen_dandy/status/805264475125186561
>ヤバいな、今年で一番心に堪えてる…涙出そうになるわ。ブロリスト関連でこんな思いをするとは… 被害者がかわいそすぎてツラい…

https://twitter.com/ikemen_dandy/status/805269275468410880
>とある元ブロリストの絵師に関わる騒動を偶然知ってしまって…
その内容が「元ブロリストのAが別絵師のBさんの成りすましをしていたCに暴言吐かれ、勘違いでBさんをフォロワーとともに攻撃・粘着し続けた」というものでした。
さらに成りすましが発覚したにも関わらずAはBさんに謝罪もせず鍵垢にして引きこもるという…絶対許さねぇ!!

https://twitter.com/ikemen_dandy/status/805272934247841792
>そのAという人物は昔から騒動を起こしていたそうで。評判はずっと悪かったそうです。
成りすましも許せませんがこのAが謝罪もせず、しかも仲間うちでこの事を茶化しているらしいので余計腹が立ちます。絵は好きだったのに…
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 00:13:21.69ID:6anvVHHX
数分前まで著作権厨とブロリストのイベント主催者がバトルしてて草
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 03:07:21.33ID:RiGKxKpF
きなこはブロリスト界隈に復帰してへのへのを慰めてこい
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:08.49ID:RiGKxKpF
著作権厨に反応するなと呼びかけておいて自分が反応してるんですがそれはいいんですかね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:35:42.65ID:rc1auaVJ
疫病神ですわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:04.21ID:KOHyiB0r
震災に便乗して元身内に矛先逸らそうとするきなこ性格悪過ぎィ!
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:32.60ID:8eSGKLq4
>>72
糖質かな?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:03.62ID:YT2+F/rh
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1011587113765072897
単にお前の周囲の人間がその関連のつぶやきをしないだけだろ
それとも以前その手のつぶやきしてた人間監視してこいつアレの話題しなくなったぞ!
とか陰でほくそ笑んでるんですかね?
人のこと言えるほど一貫性も無いくせに。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:03.72ID:5Ib7dvnM
謝罪はよしろ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:17:33.77ID:+8fjnf+6
比叡カレーの事蒸し返してるみたいだけど信者じゃない一般人すればお前の描いてる気持ち悪い女体化絵や普段の臭いツイートの方がよっぽど大草原やぞ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:33.22ID:fLlPAfiv
ブロリー界隈に帰りなよおばさん
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 06:16:34.01ID:1EqyiCy2
近親相姦おばさんイベントじゃ自分から絡みに行かない限り誰も絡んでこない不人気なんでしょ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:53:39.77ID:FhQ3dmG9
age
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:42:00.45ID:ZUkXTxTJ
はよどっか行け
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 02:15:20.87ID:Z7ye0jPC
https://twitter.com/kinako_jogio/status/1022515807820161025
毎度毎度こいつはなんで某有名ブラウザゲームの絵師や
某有名アプリゲームの絵師の絵を上から目線でヘタクソ呼ばわりできるほど
自分に見る目や腕があると思ってるんですかね?
絵心の欠片も無いふにゃふにゃの線のまま雑に色乗せただけの
奇形そのものの気色悪い骨格の女体化(笑)絵だのジョジョもどき絵だのを、他人からどんなに下手だと指摘されても
耳塞いでホモ画像スカトロ画像返してごまかしてるうちに、歪んだコンプレックスと合わさって
自分のレベルの低さがわからなくなっちゃったんですかね?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/31(火) 22:22:12.89ID:HAeaGjee
不細工陰キャデブ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 11:05:19.42ID:Vxmugful
もう28か
人生軌道修正するには年取り過ぎたな
これからもずっと実家で全方向にヘイト飛ばしながらグロ絵描き続けるつもり?
いらじ並みの人生だな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 17:18:16.70ID:013ZLVaq
サジェスト汚染されてて草
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:04.18ID:R3w9JzmP
お〜い、ブス
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:18.81ID:WTlHRXnB
きなここと長田京子(28)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況