X



デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ7皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 05:58:26.87ID:QeFK5Heq
ケーキバイキングブームにより本スレより速いペースのヲチスレ。
デザートバイキング、ケーキバイキング関連のブロガーやTwitter民をヲチするスレです。
ヲチ先の凸米、ヲチ要素のない晒しは控えて下さい。
ヲチ対象としても面白いスイパラ社員が居付いてますが、ニヤニヤ観察しましょう。

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。


前スレ
デザート・ケーキバイキングスレ 5皿目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516792646/
デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ6皿目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521464039/

本スレ
デザート・ケーキバイキング 35皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1517482277/
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:49.94ID:hH208rK9
>>95
パフェ食い放題なくなったら
熟女好きのシグマさんが夜間飛行に流れてくるのかな?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:33.70ID:UvQIWHYY
シグマさん無理矢理話題を変えようと必死だな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:00.11ID:fsEs1G+H
西葛西ほんとにバイキング終わっちゃうの?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:01.06ID:VJdClnRw
>>99
アヤポ○か茶○でしょ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:28.23ID:hH208rK9
>>110
ブロックされてて見れない
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 11:58:47.61ID:2hW1o6wv
西葛西バイキング無くならないじゃんか
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:18.54ID:o45Y2HkA
>>115
羊さん優しいです
嫉妬はみっともないですよ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:51.54ID:MiM4YHnw
>>114
おつかれシグマ。
オフ会ついでに忙しい店長にきくなよ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 17:04:47.20ID:2e7IxhFU
シグマってまだ小銭泥棒ポイント泥棒してんの?テラスでもしてそう
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:42.81ID:j9rOIQcA
誰かあるちょさん見たことないの?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:26.40ID:SCAPT1uQ
顔文字さんも平日のランチいろいろ行ってるよね
外回りなのかな?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 10:09:35.65ID:SZ6e3fTg
顔文字さんテラスは有休取って行ったって書いてたよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:47.34ID:99PGCxT0
>>132
社食もいつも美味そうなの食ってるよ
NAOさんやシグマさんとは格が違うよね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:48.50ID:t89rsWm8
盗撮魔ってNAOでしょ
公園で幼女からオバサマまで盗撮してたし
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 01:19:49.71ID:yTeMTd4n
川崎のとあるスイーツブッフェでシュークリームを紙ナプキンでくるんで
コカ・コーラのトートバッグに入れていた人がいたけどいいのかな?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 02:59:05.36ID:vNoFtrFW
>>138
それってタカムラって奴だろ。
爺さんと一緒に紙ナプキンで
シュークリーム包んでバックの中に
入れてるの見たよ。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:51:44.26ID:wptHdzEa
豐ウ遶・鬆ュ縺ョ蟆上&縺・屁蜊∬キッ縺ョ繧ェ繝・し繝ウ縺繧搾シ�
縺溘@縺九↓邏吶リ繝励く繝ウ縺ァ繧キ繝・繝シ繧ッ繝ェ繝シ繝蛹・s縺ァ
繝舌ャ繧ッ縺ォ縺励∪縺」縺ヲ縺溘o縲�
邏吶リ繝励く繝ウ縺ォ蛹・s縺ァ謖√▲縺ヲ蟶ー繧九¥繧峨>縺ェ繧�
繝翫ヨ繧・繝シ繝ゥ縺ァ雋キ縺医h繝懊こ縺�
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:56:12.00ID:wptHdzEa
河童頭の四十路のチビなオッサンだろ。
確かに紙ナプキンでシュークリーム包んで
バックに入れてたわ。
紙ナプキンでシュークリーム包んで
持って帰るなら、上で買えやボケカス
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 07:11:08.24ID:yTeMTd4n
>>139
2年ぐらい前に一度だけ参加したオフ会の幹事さんがやってましたね
狸の置物みたいなお腹と黒い手帳が目印でした
帰り際にティーパックわしづかみで鞄にいれたのはちょっと引きました
注意したら、貴女はもう参加しないでってキレられてしまいました
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 10:05:52.74ID:o10H/Aw0
naoさん夜中に必死過ぎwwww
多分今はやってないだろうけど(バレたから)
妹思いのnaoさんは紙ナプキンでくるんでお土産にしてたね
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:26.13ID:sk8RT51F
>>144
はうじえさんは納得だけどなんで黒羊が入るんだよ

どうみても対象外でしょ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:37.47ID:YIXssCnc
前から思ってたけど黒羊への異常なまでの擁護って何なの
本人が書いてるってわけではなさそうだし
テラス終了のデマ流して盛大な赤っ恥&店に多大な迷惑かけたのに、それでも擁護する理由は?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:40.50ID:sk8RT51F
>>147
いい加減自演って分からないかな?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:10.80ID:cDBBQSYt
naoがシュークリームを持ち帰っていたのは目撃者多数いるんだよな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:23.33ID:hzc+K8jm
>>151
naoってカッパ頭の四十路のチビオッサンの人だろ?
タカムラと書いてあったテーブルだろ?
タカムラのシュークリーム泥棒は目撃情報多いな。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:47.88ID:537bKTyE
NAOさんは千葉から毎月必ず来る上客様
それに六人〜八人お客様を連れてくるので
シュークリームぐらいテイクアウトしてもいいんだよ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:09:38.96ID:rELQgKPF
サトウナオキハ
ホテルニューオータニデモヤラカシタ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:14:34.59ID:rELQgKPF
メンヘラリスカ爺さん和彦

虚言癖の鳩さぶれ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 07:54:42.52ID:rELQgKPF
--- >>[776] NAO さん

もう、ホテルニューオータニには来ない... http://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=796&;community_id=74617&bbs_id=71062301&from=share
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:05.02ID:laW47S7B
>>161
ロビーで騒いでたんじゃない?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:48.10ID:6DEEzRX/
>>162
ロビーで騒いでいたの?そりゃダメだ。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:31.32ID:/d0//FUR
>>165
なるほど
千葉からわざわざストーキングしに来て
カラオケルームのぞき見していたと
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:26:54.73ID:/d0//FUR
ニューオータニでnao見た人 他にいないの?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:03.40ID:lcY8RrFz
ゴールデンウィークにホテルニューオータニでNAOが何かやらかしたらしいね
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:32.73ID:9FcmGt+M
>>173
妊婦さんかな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:57.59ID:oVjVa0NO
>>176
毎回なにかしらやらかすよね。
シュークリーム泥棒に盗撮
気に入った女をストーカーまでするし
マジでキモイ。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:03.96ID:/d0//FUR
>>177
シュークリームドロボーのナオキさん来てたの?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:26.29ID:/d0//FUR
naoさんがシュークリームパクってたのは昔のこと もう許してあげなよ
彼はマナーやルールがよく解ってなかったんだよ



naoさんの日記コピペ↓

ぼくのオフ会に初参加の方がシュークリームを
たくさん取ってきて残してしまいました
残すのはマナー違反なので
幹事の僕が責任をもって持って帰りました

たくさん取ってきてきて大量に残す方は出禁にしました
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:07:58.93ID:2HwRpWU+
ナオさんきもーい
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:35.67ID:oVjVa0NO
>>180
タカムラもキモイ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:13:09.42ID:2HwRpWU+
リラックマのオッサンがいいあじ出してるね
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:50.42ID:2HwRpWU+
>>177
わざわざTwitter見てるんだね
難癖つけるためにwww

そんなこしてるとnaoさんみたいになっちゃうぞ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:21.07ID:2HwRpWU+
>>170
足短っ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:49.25ID:DAi75VpS
タカムラがシュークリームパクってたのはいつものことなんだよ。
彼はマナーやルールがよく解ってなかったんだよ

河童頭の40代のチビオッサンがシュークリームを
たくさん取ってきて残してしまいました

持って帰るように たくさん取ってきてきて
紙ナプキンに包んでカバンに入れてたんだよ。

夜間のスタッフより
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:56.29ID:/d0//FUR
そんなことよりnaoさん自分の日記編集するなり消すなりしたら

ナオさん的には
御得意様のカリスマ幹事だし
残すのはマナー違反だから持って帰ってOKなのかな?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:55.21ID:yWnhJ1OB
必死に過去の日記編集している
ナオさんwwwwwwww
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:43.30ID:1K/04Dqp
夜間のスタッフって佐川の夜勤のサトウナオキだろ?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:19.03ID:TSbgHBS/
変な髪型のちびっこはケーキを食べずに女性スタッフを見つめてた

汗臭かった
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 07:44:13.28ID:uoDClILa
ファインダー越しの私の世界ってタグ、イラっとする
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:11.01ID:BGPnfMI0
武道家でイケメンちびっこはテラスに行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況