X



【ポプテピピック】大川ぶくぶアンチ・ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:16.31ID:DuW23RXk
不祥事を起こした大川ぶくぶ先生をヲチするスレです。
突撃は禁止です
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:00:03.66ID:kf60GccP
炎上したって話を聞いたが調べてもそういう印象はあまりないかな
潜在的に嫌っている人がそこそこいて、その人達がこの件で着火しようと頑張ってるみたいな

まあ印象は確実によくないよね、いじり芸で食ってる奴がいじられを嫌うってのは
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:47:33.97ID:b62fvci1
逆じゃないの
最初こそ炎上とは言えないレベルのプチ着火でサイバーエージェントが凸られたりしてたら思わぬところに飛び火してそれを信者とアフィリエイトが消そうとしたら結局火に油を注ぐ結果になった感じ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 16:51:52.18ID:0N3epcjU
あの件で叩いてるのが無職引きこもり丸出しなのがきつい
個人事業主ほどそういうマナーは気にするだろ
自分が作者作品が嫌いなのとその作者がバカッターに文句言う権利を認めるか否かは分けないと
大手企業に所属してますー言ってた奴に対して着火したい奴らが関係知らなかったんだろ個人の感想だろ言うのは無理がある
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:09.65ID:BYDEzyon
ニュー速+で大川先生は逃げ切れたとか比較されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況