X



【モグ】アメーバ・モグ part47【ネットウォッチ】【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:29:56.91ID:jdNTJKH7
■公式モググルっぽ
http://group.ameba.j.../group/rYBWjaN8HcgH/
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)

前スレ
【モグ】 アメーバ・モグ part46
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1519813335 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:51.79ID:xp6giNLL
誰のこと言ってる?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:34:23.79ID:N3NgtAa9
>>199
どっちもどっちなんやな(笑)
強豪チムのクラメンやリダは裏で
二人の性悪のことプークスクス言って
んのにな(笑)

てか、誰のことなんやろ?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:13.88ID:72GEJWij
愛梨、はるばん 性格悪すぎてひくわ


マグノリアとかまきろん叩かれてた時あったけど、良い人に思えてきた
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:09:17.58ID:Qb6+VSdP
…*愛梨*…
04/29 22:57
といぷ〜なんだって?うちんとこにコメきたけど…
…*愛梨*…
04/29 22:58
ぢゃ〜ひはるなよぢゃね?www
…*愛梨*…
04/29 22:58
なんなんだよあのCLUB
…*愛梨*…
04/29 22:59
むかつくな(*ノ∀`笑)
…*愛梨*…
04/29 22:59
3位狙いますであれかい?www
…*愛梨*…
04/29 23:03
合流来た〜譲られなくてもいいし
…*愛梨*…
04/29 23:05
向こうが尽きてるだけでしょ?
…*愛梨*…
04/29 23:05
旗揚げてんでしょ?
…*愛梨*…
04/29 23:07
だったら先に書けよだよ( -ω-`)フッ
…*愛梨*…
04/29 23:08
うちらのCLUB名の呼び方間違ってる時点でウチ
…*愛梨*…
04/29 23:09
いらってからね( -ω-`)フッ
…*愛梨*…
04/29 23:09
はるは穏便に言うてるけどゥチかなり
…*愛梨*…
04/29 23:10
いらってからね(*^艸^)クスクスw
…*愛梨*…
04/29 23:11
CLUB名に家族会議中ってなんだよ?www
…*愛梨*…
04/29 23:12
向こうの無駄課金阻止だけぢゃん
…*愛梨*…
04/29 23:12
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:41.79ID:Qb6+VSdP
…*愛梨*…
04/29 23:16
むかつくだろ〜wwwあんなんwww
…*愛梨*…
04/29 23:17
3位で良かったら飛ばさねぇよ
…*愛梨*…
04/29 23:17
自分ら降参でコメか
…*愛梨*…
04/29 23:18
和解か?
…*愛梨*…
04/29 23:18
は?
くらら048
04/29 23:27
すみません雑魚クラブにも心が有るので
<m(_ _)m>雑魚なりに頑張ります。
…*愛梨*…
04/29 23:28
雑魚
…*愛梨*…
04/29 23:28
雑魚
…*愛梨*…
04/29 23:30
とりあえずおしゃべりなんだよ
…*愛梨*…
04/29 23:31
3位狙いがなんでここまでやるんだよ
…*愛梨*…
04/29 23:33
筋通せよ…トイプードル
…*愛梨*…
04/29 23:34
やれないなら最初からするんぢゃねーって言っといてwww
…*愛梨*…
04/29 23:36
嘘つきばばあ
…*愛梨*…
04/29 23:36
といぷリーダー
…*愛梨*…
04/29 23:37
降参で白旗上げてからのといぷリーダーになんで
…*愛梨*…
04/29 23:37
和解しなきゃならんの?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:17:49.18ID:Qb6+VSdP
…*愛梨*…
04/29 23:38
譲られなくても取れますけどwww
…*愛梨*…
04/29 23:39
偉そうにwww何が会議?( -ω-`)フッ
…*愛梨*…
04/29 23:39
降参で交渉かよ
…*愛梨*…
04/29 23:41
トイプードルは微笑みと同じだね
…*愛梨*…
04/29 23:42
うける(;゜;艸;゜;)
…*愛梨*…
04/29 23:43
トイプードルって〜自分らが干したら降参宣言するんだねwww
…*愛梨*…
04/29 23:43
和解交渉するんだね(*ノ∀`笑)
…*愛梨*…
04/29 23:44
カオールやよしみたい(;゜;艸;゜;)
…*愛梨*…
04/29 23:48
糞ぷ〜むかつく
o。.りあ.。o
04/29 23:56
降参するなら早くからしろだよね(о´∀`о)
o。.りあ.。o
04/29 23:58
めんどくさい〜あーゆーずるいやつ実力ないやつ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:26.35ID:U6TWVtz6
>>207
愛梨 すげぇな!
こんな奴が リダって 笑かすwww
他クラブ馬鹿にし過ぎなんだよ
こんな リダによく付いて行くんだなメンバー
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:49.59ID:Qb6+VSdP
長くてごめんな、まだあるwww

…*愛梨*…
04/30 00:00
何が家族会議?
…*愛梨*…
04/30 00:00
あんだけやっといて何が家族会議
…*愛梨*…
04/30 00:01
自分らが手抜いたら順位譲る?は?
…*愛梨*…
04/30 00:02
譲られなくても勝てるから交渉不要だよwww
…*愛梨*…
04/30 00:02
いつでもどこでもカオールみたいなおかしなやついるんだね
…*愛梨*…
04/30 00:03
嘘つきばばあ嫌い
…*愛梨*…
04/30 00:08
いらってくる〜なんなん?あいつ
…*愛梨*…
04/30 00:08
偉そうに
…*愛梨*…
04/30 00:08
うちら全然
…*愛梨*…
04/30 00:09
行けたのに〜向こうの降参で
…*愛梨*…
04/30 00:09
妥協してんの
…*愛梨*…
04/30 00:13
トイプードルのリーダーっえ微笑みのリーダーみたいな感じだね
…*愛梨*…
04/30 00:13
気持ち悪い
…*愛梨*…
04/30 00:16
あいつ嘘つきだからうざいな〜トイプードルリーダー
…*愛梨*…
04/30 00:16
あちこちで話してうるさいな〜wwwおしゃべり軽くて
…*愛梨*…
04/30 00:17
亀さんより下品だわ(;゜;艸;゜;)
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:27.25ID:Qb6+VSdP
ラスト、長々申し訳なかった
トイプリーダーとのやり取り見てたけど
嘘もついてないし、3位狙いだから
お互い無駄打ち止めませんかって提案に
対してこのキレようwww
こいつリーダーのクラブ関わりたくない

…*愛梨*…
04/30 00:18
降参しますって言えばいいんぢゃね?wwwあいつwww
…*愛梨*…
04/30 00:24
和解なんかするかwwwあんな雑魚ばばあ自分の都合いいように言いやがって
…*愛梨*…
04/30 00:24
遅いんぢゃ〜ぼけ
…*愛梨*…
04/30 00:25
だから低レベルのやつ嫌いなんだよ
…*愛梨*…
04/30 00:25
3位狙いであんだけやるバカがどこにいるんだよ
…*愛梨*…
04/30 00:27
むかつくから話してくる〜こいつ
…*愛梨*…
04/30 00:28
嘘つきばばあ
…*愛梨*…
04/30 00:28
ぢゃ嘘つきすんなよトイプードルリーダー
…*愛梨*…
04/30 00:29
調子いい
…*愛梨*…
04/30 00:29
軽い
…*愛梨*…
04/30 00:30
自分らがやれなくなったら降参かよ
…*愛梨*…
04/30 00:30
叩きまくるわ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:36.50ID:puA8TXCO
よしなんて助っ人の力だけじゃん。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:01.14ID:ABvTsFu1
愛莉はPULTINOをぷるちのって呼ばれるとすげー怒るよw

ぷるちのぷるちのぷるちのぷるちの
ぷるちのぷるちのぷるちのぷるちの

うひゃひゃwwwww
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:26:36.27ID:U6TWVtz6
プルチーノ(笑)愛梨さん(・∀・)こ、こわー!

エコクラブで微課金とかしてたら
クラブ抜けたらディスられちゃうの?

怖いね 詐欺クラブだ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:46.06ID:OyG4jV1v
きょうすけが
辞める言い出したのかな?

引き止めてほしいんだね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:00.19ID:OyG4jV1v
zuと同じパターンだねw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:39.05ID:94rX0xa1
>>198

暇人ババァって誰のこと言ってるの???
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:46.94ID:HzAlRmTr
そこまで言うか?
ぷるちのwの愛梨!お前が一番下品で気持ち悪いババアなんだよ。
カオールにも相当恨みがあるみたいでw
逆恨みこえー!クズ女め。
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:48.13ID:FZl2JvnQ
愛梨がぶら下がり言っているりんも最低。自力で、300以内とれないくせに、つねにSS3狙い、昔いたメンバー(りん以外3倍持ち)引き連れて5月モグ1はたのしも♪に鞍替え笑SS3とれないとようずみ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:20.71ID:06quCSfX
プルチノ愛梨っメイクラにいた奴やろ・・・
りあ がサブで
たいした実績もないくせにリダとか強いのにやたら媚びてきらわれ者だった。
元リダはるもただ課金しまくってるだけだし・・・
FEZがサブで毎イベで両方300位以内にこだわりまくり。
何がエコクラブだよ(笑)
元々いたクラメンみんな逃げ出してんのに。
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:12.26ID:g/xHX4eC
>>219
3倍技持ってないと SS3狙うのは
ぶら下がりなの?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:23.41ID:GxdRy3Ws
自分がこれ以上、課金したくねぇから
FEZのいた影武者をサブクラにして今月のM-1を
やろうと考えてる愛梨…
愛梨もはるばんび〜のも課金するしか脳がねぇからいつも叩き合い(笑)
エコクラブwww
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:21:06.17ID:06quCSfX
心にもないことをスラスラと・・・
前リダより有能ってアピール?


*愛梨*…

06/10 19:48

バランスいいメンバーが揃ったよ〜味3が2分くらい…
…*愛梨*…

06/10 19:47

技やイン率に拘らず安定して固定メンバー来てくれる人許可したところ今のように
…*愛梨*…

06/10 19:46

ゥチんとこ前リーダー←リア友ん時最後12人まで減ってそれからあたしがリーダーして
…*愛梨*…

06/10 19:45

良い時も悪い時も一緒いてくれるメンバーが最高ヾ(●´∇`●)ノ
…*愛梨*…
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:45.26ID:izMobVSr
>>224
きったねー
最新記事『源次郎おねだりパフォーマンス(笑)』も見たけどテーブルの上とか物が溢れてたり、床の上にも物が溢れてるし、めっちゃ臭そうな家だ
本人の顔も載せてたけどwあの顔で下ネタとか言ってたと思うとキモww
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:06.71ID:+72fwyLN
そもそもプルチみたいな下品なババァの集まりのチムに入る奴の方がおかしい
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:49.22ID:OfBvlOvS
愛梨は何年も前から糞。ようやく晒されるようになったのねwww
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:13.30ID:JG553O2H
愛梨さんとぱるばんびーのさんは恋人なのですか?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:22.63ID:uzhxts9F
>>224
動画左側見てみて。テーブルの上に足を載せてる。さらに脱げそうなスリッパに足入れ直してるよw
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 13:18:50.95ID:yE80/LNC
今月の愛梨はどんな暴言コメするのか
楽しみwww
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:23.79ID:yE80/LNC
>>229
女同士www 愛梨は自分が気に入らないヤツが
はるぱんび〜のとそのサブFEZの所モグってたら
荒らし扱いw イカレてる
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:39.97ID:WDeyRpYs
>>233
えっ!?
はるばんび〜のって♀だったの!?
♂だと思ってたww
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:35.22ID:woUkxOKC
>>233
ぱるばんびーのさんのことダーリンいてたよ?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:00.62ID:+9JEV/+1
はるばんのブログに本人の写真出てる

愛梨がはるばんのピグコメんとこで
たまに発狂してるのがクソウケるwww
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:24.33ID:FLOq+5P0
>>230
「源次郎おねだりパフォーマンス(笑)」の方だねw
スリッパw見落としてたけど見たw

ひろ(裕)はモグ界のアイドルじゃなくて
ゴミ屋敷のアイドルやんけww
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:52.42ID:tLqqmcIW
ゆうすけ別スレ大正解(笑)
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:13.35ID:bYXBSk5J
愛梨さんははるばんびさんの彼女なの?
だぁ〜って言ってるしイチャラコラなやりとり多いけど?
はるばんびさんが自分意外と仲良くしてると暴れる?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:46:17.73ID:rKEfEpu0
>>224
ひろ(裕)
11/17 20:08
こんばんは(*´∀`)ノモグ友になりそびれて3年くらいだよ(^o^;)友達60人くらい居るので


全員がプロフ見てるわけじゃないかもだけどw
このキッチンに来る人達もやっぱ似た者同士かw
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:15.91ID:rKEfEpu0
>>224
ひろ(裕史)
最新記事また汚部屋動画w
誰得なんだよw
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:15:53.81ID:YHrXfwiS
ぷるちのぷるちのぷるちのぷるちのぷるちのぷるちのぷるちのぷるちのぷるちのぷるちの
の愛梨は火病だよ。
サブにリーダー変えても何の意味もない。
両方とも火病だから。
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:38:26.03ID:WTaXBWgC
パパの日ぉでかけ並べ落ち〜依頼振る舞ぃありまとぉ♪ぅさちゃ るぅむ⌒(。・・。)⌒ちょこinちゅ

父の日前日、テロップは過去の妄想w
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:56.12ID:pK8UdBo1
>>245
マグノリアとやり合ってからずっとそのテロだよ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:57.53ID:YcKLi2B6
くまきりん
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3718604/kitchen?_=1640891a089

こいつ最低最悪BBAだな!
暫く落ちってたけど、リア彼いるならクラブリ−ダ−とかその他♂にそれっぽいコメ残してどんだけ漁りBBAか!まじワロタ!

クラブ内でもいつも優位に居たいのか?
何かあるとすぐメッセ送るやつ
DONリダとも裏で絡みある糞BBA!
アレレなんだろな!

ぱらでぃんリ−ダ−気をつけろ!
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:18.02ID:7jtxid9z
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1126874/kitchen?_=1640ae7e71c

ピノ
06/09 00:28
トマトゎサラダで1年に10個くらぃたびるでちゅ(*´∇`*)
ピノ
06/08 11:01
甘み藻〜有て真っ赤な特に酸味の多ぃトマトが一番好きなのでちゅ♪
ピノ
06/08 10:58
きらぃじゃなぃでちゅケロ買ぅのゎ1個100円から130円くらぃのトマトでちゅ
ピノ
06/08 10:56
トマト好きだけどぁまりたびなぃでちゅ(’-’*)♪糖度が高ぃのゎ高価でちゅから
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:03.02ID:GzJNftFA
>>248
こいつ、前から知ってる!
赤ちゃん言葉がキモすぎ
たびるって誤字かと思ったら違うんだねww

ピノ
06/07 14:29
ただ芋〜ガストのチーズフォンデュがけのランチハンバーグたびてきたでちゅ♪(*´∇`*)
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:09:35.63ID:acWuMatm
>>248
たしかに気持ち悪いし、イラッとくる。
こういう言葉遣いしてるやつは(麗咲もそうだが)ほとんどがババアだけどねw

あ、ここで擁護レスするともれなく本人認定(笑)
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 13:04:59.23ID:m0IkFikt
麻希@まんたろう
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/770648/kitchen?_=1640be53fec

ブログの顔写真を見た人達から次々とトークが入って凄く困ってる
ブログ記事が何故か消せないの〜

モテ自慢が凄いw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:19.98ID:5IjnKciA
サブ♂ピグで2人クラブ組んで他の♂には興味ありませんと思わせるせこいカモフラージュ。
実は男漁りしてるオバサン
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1422514/kitchen?_=1640c9334d9
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:41:49.31ID:HBGzIaEj
>>221
自分は下のこういうのを「ぶら下がり」だと思ってる
メーター上げるのなんか、味3倍いたらすぐたまる仕様になったしw
メタ上げしかしない、技ないけどSS3確定チーム行きたいとかwww
ここまで堂々とぶら下がりたいアピする奴も珍しいw
ここの板の住人のチームに来なかったらいいね


06/17 09:37
技なしだと無理だょね…?メタ上げは二人とも時間あれば最後までするタイプです

06/17 09:35
早くにモグやる気力なく技なしですが虹のクラメンと入れてくれるクラブないかな?

06/17 09:34
今月M1はSS3確定クラブ行き来月から超のんびりしたい思ってたけど

06/17 09:33
おはようございますo(^o^)o数日間インなしだったの…
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:48.60ID:Cftozpsx
クラブ誘い待ち登録してる人ってSS3取れるクラブ希望とか書いてる人多くない?そゆこと書いてる人に限って技なしさん。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:41.26ID:oz48pFXN
>>259
確かに(笑)でもそういう人ってずっと余ってるか、SSも取れないチームからしか誘い無いよな
技無しでSS3狙うの悪いとは言わんけど、無いなら無いなりにin高くて振る舞いそこそこするとか、それなりに貢献しないと
それもせずSS3狙いのぶら下がりです!て宣言してるのが多いけどな(笑)
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:27.08ID:FBHmbzx4
>>224
☆sakura☆
06/17 23:05
あのね!ピグのさくらと同じ感じの浴衣だよヽ(゜∀゜)

☆sakura☆
06/17 22:58
そうだね((o(^-^)o))ひろくんは何の髪飾りが良い?ヽ(゜∀゜)

☆sakura☆
06/17 22:44
うん!シュシュだね('-^*)okどっちが好き?o(^-^)o
☆sakura☆
06/17 22:36
ひろくんポニテにチュチュした方が良い?しない方が良い〜(*^_^*)

☆sakura☆
06/17 22:25
うん!さくらひろくんに浴衣姿みて欲しいな〜(^_^)/

☆sakura☆
06/17 22:13
ひろくん七夕に会えたら嬉しいね〜((o(^-^)o))
.
.

ひろ(裕)
06/17 23:00
浴衣は何色ベースの何柄なんかな?(っ´ω`c)

ひろ(裕)
06/17 22:50
浴衣とシュシュの色合いにもよるんじゃない?(&#3665;'&#7447;'&#3665;)

ひろ(裕)
06/17 22:39
(?_?)チュチュ?シュシュではなくて?

ひろ(裕)
06/17 22:20
七夕かぁ( ^o^)ノすぐやないか

..........

七夕に会うの?ww
是非とも会っていただきたいww

チュチュってw
速攻突っ込まれてて笑った

つか自称深田恭子似のsakura
ドクロ柄の浴衣着てくるのか?w
それはそれで怖いけどなww
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:09.48ID:FBHmbzx4
>>263
三久
06/17 23:33
ミソンご協力ありがと^^良い夢観てね!!

三久
06/17 23:29
ミソンはタイミング合えば^^

ひろ(裕)
06/17 23:28
お帰りなさい(*⌒▽⌒*)リィちゃんお疲れさま(。・_・。

三久
06/17 23:24
今日も1日お疲れ様!!ゆっくり休んで。また明日。リィちゃん、おやすみ☆彡
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:08.04ID:SguePjwo
>>262
GWも会う約束してたけど、sakuraは会う気はさらさらないから、両親が急に来ることになったってドタキャンしてたよねww

ヲチしてたけど、ひろが返信してないのに、並べても並べても、ほかの女に食われたくないご様子で、ひろテーブルはsakuraに爆モグされててうけるんだけどww
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:35.06ID:+WeVMUVf
>>261
先月は予選ディナー最終日に王冠236個で友に泣き付いて3倍持ちの応援で5星滑り込み
決勝の日に新加入者の参加でクラメンが15人に増え、応援者のおかげで
6位
決勝終わったとたん、決勝のみ入った人はすべて抜けた(笑)
その中の1人が、まったく休みなくフィバーの繰り返しだったからキツくて抜けたとコメしてた
ほとんどのメンバーがぶら下がりだから新加入者のみ頑張って、嫌になって抜ける!毎月その繰り返し。新加入者を使い捨て状態
いま居るメンバーでは先月から加入した人2人が頑張ってる状態(笑)
またモグ1始まる前に、使い捨てメンバー探すのに必死
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:43.32ID:NzfnGR7D
>>262
続き
☆sakura☆
06/18 00:21
今日はハグハグして寝ようね〜ひろくんおやすみなさい(^з^)-☆Chu!!

☆sakura☆
06/18 00:05
ひろくん七夕デイトとデイリーありがとう((o(^-^)o))

ひろ(裕)
06/18 00:15
おやすみ(-_-)zzzさくらデイリーありがとう(=^・・^)v Thanks!!

..........

デイトww
おもろw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:36:32.76ID:Zf0aOPYi
>>268
megu
仕事してるふりすんの大変そうw

ずーっと家でモグに入り浸ってるの知ってるぞw
乱もMもりんごもみんな知ってるけど
知らないふりしてるだけ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 13:45:39.55ID:mlqcnk0L
>>258

桃花って奴はぶら下がりだと思う
持ってるレシピからして

強豪、弱いとこ問わず
ぶら下がりは沢山いるよ

何故ぶら下がりばかりいるかというと
どこも人集めるのが大変で技とか求めてると集まらないから
だから、堂々とぶら下がりたいですと言えるのがモグの現状
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:44.01ID:mlqcnk0L
武神ってしょっちゅう募集サークルで見るけど、そんな酷いの?

知り合いが沢山いそうなのに
いつも載せてるよね……………
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:24:24.32ID:hkMUTPPg
堕ちてるのはぷるちの
こんな性格悪い奴のクラブによく居れるな

o。.りあ.。o
06/18 00:37
老舗有名CLUBも堕ちたもんぢゃね(。・m・)クスwww
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:59.36ID:hkMUTPPg
堕ちてるのはぷるちの
こんな性格悪い奴のクラブによく居れるな

o。.りあ.。o
06/18 00:37
老舗有名CLUBも堕ちたもんぢゃね(。・m・)クスwww
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:32.69ID:H0A9fzEi
>>276
どのクラブのこと言ってんの?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:59.07ID:I7nICJe4
鉄人依頼協力のお礼コメしに来たのかと思ったら無言でキラキラレシピ食べてく奴何なの?
非アク設定してるのに迷惑だわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:21.01ID:ozN6YzPC
>>278
あーいるいる
コメ開けてんのにお礼コメも残さずキラキラだけ食ってく奴
非アクなのに連モグ何度もされたからブロックしたわ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:42:08.90ID:LE5STVQr
無言でキラキラレシピ食べてくのって本人的にはお礼のつもりなのかな?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:46.79ID:VSezIjp+
>>282
お礼コメするようにしてるけど
コメ閉じの人に対しては1モグしてた

キラキラとかノーマルとかデイリーとか関係なく、並んでるの1モグ

お礼モグのつもりでした
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:52:52.76ID:aMD1a/aP
o。.りあ.。o
06/18 00:37
老舗有名CLUBも堕ちたもんぢゃね(。・m・)クスwww武神ってしょっちゅう募集サークルで見るけど、そんな酷いの?
知り合いが沢山いそうなのに
いつも載せてるよね……………
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:23.14ID:BPCf7+Lt
>>284
いつも載せてるのは、ぷるちもだよねw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 14:35:47.97ID:HWigowtq
ぷるちのネタ結構おもろい。
以前から一部で変なクラブと言われてたし。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:58.62ID:lt18pDe9
愛莉さんがコメに書いてるぬこって何?
ばんびーのさんの呼び方?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:06.82ID:YgCVPFps
…*愛梨*…
06/19 12:43
精神障害者就労支援中←後ろでPCしながら欠伸してるwww
…*愛梨*…
06/19 11:24
挨拶後に梅雨中のお天気ねって言ったら日差しで痒くなるんですと言われた( ´△`)アァ-撃沈(ノω`)
…*愛梨*…
06/19 11:23
これから精神障害者の就労支援する( ´△`)アァ-回収←真面目な顔して回収するかな〜( ´△`)アァ


ぅわぁ……
今までの愛梨の言動態度振る舞い見てると
どっちが精神障○者だよって感じ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:29.20ID:2OhQ9NdO
愛梨は自律神経失調症じゃないの?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:02.20ID:NB/MnGuG
ゆって奴、罰金に行ったね

ぶら下がりNGなとこ多いけどさ

強い人と仲良くなれた者勝ちってのはあるよね
だから、ぶら下がりな奴がゴロゴロいんだよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:57.49ID:2OhQ9NdO
呼び捨て失礼じゃね?
いつも誰かの悪口言ってるわ、はるばんびーの

はるばんび〜の
06/19 18:55
ですもってやつ、お誘いのせてて募集もしとるん?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 01:40:11.71ID:LOkIc88g
>>294
チームによって欲しい人材は違うからね。技が足りてて、振る舞い大好きなメンバーがいっぱいなら、呼び込みに専念してくれる人が欲しいんじゃない?
ぶら下がりっていうより、縁の下でも不満のない人。
モグリが早いとか、時間に融通が利くとか、そういうのもありだと思うな。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 01:41:23.17ID:LOkIc88g
>>295
ぶら下がり場所ミスった。ごめん
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 09:00:51.39ID:Jb/VGpPg
きょうすけが誰なのか
武神のクラメンは知ってて知らないふりしてるのかな?


zuの時は俺様キャラだったけど
きょうすけのキャラ設定は大人しくしてるね
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:56.15ID:mK2PGojV
愛梨とはるぱんび〜のコメ
オモロいのあったら 貼ってね(笑)
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:04.49ID:dw1duQ2q
はるばんび〜のと愛梨は祖国が同じだから気が合うんだろうな。
お互いに火病持ちだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況