X



ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:49.04ID:ij8gPiFw
■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■アップローダー
http://mb1.net4u.org/bbs/dragonnest/

■晒し用テンプレ例
【名前】 
【職業】 
【SS】  
【詳細】 

※SS無しは私怨の可能性大
※闘技晒しは闘技スレへ
※次スレは>>970が立てること、立てられない場合は報告を
※スレ立てできない人は>>970付近では書き込まないこと
※前スレ
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1497982210/
ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510162239/
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:58.31ID:fSdCojd3
俺もたまにそういうの見かけるが、あーこいつ無理だわってなったらミュートしてるぞ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:22.76ID:40z751cJ
☆RUANA☆というデミが流刑地ダイダロスで捕まった人に対してエモ連発して煽ってた
気持ちはわからんでもないけど性格悪
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:35.86ID:g/VNYHd3
捕まったってなんだ?幻影の手とか言うやつかな?

身内弄りとかじゃないんかな、野良+身内だとその辺よく分かんね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:02.50ID:FO7Fs2vu
いつまで私怨晒しやってんの
こういう面白いのもってこいよ

キャラクター名 |GERイクサ卜リア投稿日時 |2018.09.03 19:44閲覧数 |56推薦数 |3

むかしむかし、掲示板に鬼と呼ばれる者がおったそうな。
横槍を入れ、揚げ足を取り、デタラメを語りながら暮らしておった。


村人たちは何年も繰り返される狼藉にとうとう耐えかね鬼退治を決意した。
そして片っぱしからSNSを掘り返し、鬼が53歳であることを突き止めた。


年齢を人質に挑んだのだが鬼は強かった。
複垢と通報を駆使し、運営に泣き付き、都合の悪いレス全てに罰点を付けていった。


しかしキャラ名までは罰点対象でなかった。
村人たちは鬼が村に下りてくるたびに改名し鬼を嘲笑い追い返すことにした。






これが現代に伝わっている「53(ゴミ)祭り」の成り立ちであったとな。
めでたし、めでたし。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 01:05:41.52ID:KjDnmuRB
お前ら頭大丈夫か?
耳から汁出てるぞ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 03:01:16.19ID:jm67SyZP
>>682 そいつ本当に性格悪いから注意な
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:12:11.12ID:esLanm61
デミに性格悪い奴が多いのは確か
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:12:39.21ID:xlLtc43O
>>695
ギルメン募集して女が入って気に入るとギルド通話あるのに個通
して喜んでるらしいぞ
ギルマスで公式でも募集してたのはそういう募集だったのか
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:16:09.13ID:/ERMeFIN
>>684
おう、まかせろ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:51:28.51ID:8wjy2tUG
三十路は新規では珍しいくらいモチベがあり、しかも廃課金していたギルメンが居たのに萎えさせて辞めさせたくらいヤバい
いい人達もいるんだろうけれど、悪いうわさしか聞いてないわな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:07:17.49ID:fneRj5Qe
 >>696
晒される奴も、このスレにいる奴らも同様に、性格が悪いw 
2chのスレを見て感じるのは、まるで自分は性格が悪くないような書き方をしとる奴がいる
ストレスをあまり感じない人、又上手に処理できる人、つまり性格がいい人はまず、こんな陰口スレに来ないし、書き込んだりしないw

お前らも俺も性格が悪い(名推理)  スレ住民は性格が悪いのを認めて、仲良くしろよww
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:21.92ID:TSaWnTZi
>>703
まさにお前じゃんw一緒に仲良くしような?
因みに5chだからここ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:28.53ID:KjDnmuRB
でもデミ使い変人しいない
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:19:12.54ID:iqe0xlro
>> 704
お前は性格が悪いのを認めてるからエライw 仲間-w  

ここが現5chである事なんて知ってるよw
でもネット掲示板と言えば、まだ2CHと言った方が世間一般の共通認識になってる
そしてお前の書き込みだけじゃなく、ドラネスを含むネトゲ晒し掲示板、全体の人達を示唆したものだから
一般人なら本当にどうでもいいと思う所をお前は拾ってくる辺りが中々、この手の掲示板で才能を発揮する人材だと思うよw
お前ならこのクソスレを盛り上げられると思うよ  がんばれよー       仲良くしような?w      
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:17:18.45ID:COI5yXml
ホントだよ、仲良くしようね?で終わりなのに馬鹿丸出しだわ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:58:26.09ID:Yo2UiACJ
そもそもまともなSSとか無いし真に受ける必要無いんだよなぁ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:35:17.93ID:cAgeY+w0
デミ使う人は要注意人物多い
まーライオンとかってやつ?そいつにTwitterでも絡んでたちゃんどらも性格良いとは思えんわ
最近女追いかけてたって話も聞くしデミの人って異性好き多いw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:19:02.54ID:lScORosp
男のデミ使いは大体ただのロリコンだからそこまでヤバくない。
ヤバいのは女のデミ使いで白or黒系のアバターのやつ、高確率でメンヘラギルドクラッシャー
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:03.13ID:iqe0xlro
>>707 =704

馬鹿ほど飛びついてくるのは本当だな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:21.04ID:iqe0xlro
>>708
これに乗ってきたお前はバカ丸出しなのは本当だったな
「仲良くしろよww」 これは元身内がSSを出さずに私怨で晒し、争う事に対する皮肉だw  バカは言葉の行間も読めないのか? 
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:48.75ID:COI5yXml
>>713
お、馬鹿がまた飛びついてきたぞww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:20.16ID:ow6e42Ue
>>742 =708

708、レスはや、そんなに怒るなよww どの言葉がお前を逆上させたの?w
お前、サルマネが精一杯で全く言い返せてないぞww 弱すぎるw
まぁ742は知恵遅れだし、言葉をよく使えないから仕方ないかww 

さて、バカを挑発してみたらどうなるのかな?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 01:12:54.00ID:ow6e42Ue
715 訂正  742→>>714
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 01:49:37.72ID:ZSNSVYm/
>>715
レスはやwそんなに怒るなよww
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 09:29:44.66ID:kemYPn2s
猿山の大将
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 09:58:19.28ID:4zBQIYUD
同じ穴のなんとか\(^o^)/
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:04.66ID:ThXVNItY
果てさて、PS地雷エレスのもちこめはどのギルドに入るのかなー?wwww
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:14:34.35ID:irN3BNWN
>>720
717 そんなに怒るなよww   低脳ぶりから見て>>707もお前だったりして?ww

この過疎スレに書き込んでいる奴はほんの小数だし、同一人物の端末変えでの水増しだらけだからなw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:33.06ID:t0WzSzcp
ただのチョン行だろ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:41:36.02ID:ZuAwP2dA
>>726
低脳が二度と書き込むなよ〜
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 01:31:32.69ID:tqSVhC+O
>>731 
708 そんなに怒るなよww 当たっていたんだなw 
低脳王708に負荷(ストレス)を与えて、発狂させてみるとどうなるか? 検証結果はサルマネをする、端末・ルーター変えで必死に自演するでしたw

だが他のバカと708自演コメで、こんな過疎スレで平日の朝から5スレも伸びてるじゃんw 単純なお前らを怒らす事はチョロイなw
結局は、お前らは俺のトラップに振り回されてるだけじゃんw 違うの?w
お前らの本来のお仕事は、SSなしで私怨で晒して攻撃する事だろ? お前らの本分を忘れてるじゃんw 
平日の朝からどんだけマヌケやねんw 
さてとバカをターゲットにした餌はまいたよ。次は低脳708自演と何匹のバカが逆上して、スレ何個伸ばしてるのかな?ww
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:18.31ID:2Ke3AGaj
うわ低脳さんめっちゃ怒ってるんだけど
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 03:13:22.82ID:koCyRFLg
ちょんっぎょ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:28.49ID:HBrUBQGO
やけに熱くなってるやついるな(笑)
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:47:03.37ID:/k8QhA3V
ドラネス今かわいい女っていんの
もうブスしか残ってないんじゃねぇか?
誰か可愛いやつ紹介してくれ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 01:27:30.23ID:U6IgHeFC
昨晩、仕掛けたゴキブリホイホイ(トラップ)を見に来たら、バカ(ゴキブリ)が案の定ひっかかってるじゃんw
知恵遅の>>736(708)を筆頭に4レス伸ばしたなw お疲れ様w 
お前らってバカ捕獲機にハマってるくせに、箱の中で騒いでいるから腹イタイww 

まともな人間が言ってくるなら(レス)分かるが、そもそも、こんなクソスレにいるお前らがまともな人間なわけないだろw 
このスレの90%は、身内の私怨、陰口、粘着、ツィッター監視と悪口しかないだろw 違うか?
お前らは本人に直接言えない、裏で隠れて、コソコソやってだけのゲスい人間じゃんw
まぁ、こんなクソスレに来て、バカなお前らを暇つぶしにおちょくってる俺も「同じ穴」だが

736〜779 バカ捕獲機にひっかかってしまって、お前らの本業(SSなし、私怨晒し叩き)が疎かになってるぞww
お前らが得意とする、ゲスい本業の方に力を入れなくていいのか?ww 
知能が低い>>736みたいに、逆上しやすいお前らは、また今日もバカ捕獲機にひっかかてるんでしょう??ww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:39:43.76ID:CfQVgPcr
ゴキブリ騒いでんぞなんとかしろー
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 04:43:15.61ID:ddrZM5qM
×同じ穴
○同じ穴の狢

あと意味を間違って使っているからな

同じ穴の狢は、一見無関係に見えて同類って意味だけど、ここにいる時点で無関係ではない
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:55.92ID:Fi/8XD/G
        / ̄ ̄ ̄\_
       /:::/:::::::::::\( ;:;:;)  
      /( ;:;:;:;:;ノ:::::::<−> \ <お前らってバカ捕獲機にハマってるくせに、箱の中で騒いでいるから腹イタイww 

    (;:;:;:;;;:;  (__人__)   .:::::)  
    ./ ||    ` ⌒|||    ,/  
   / / |\/ /  /l |  ̄
   / /__|  \/ / | |
  ヽ、//////) /  | |
   /  ̄ ̄ /   | |
____,/  )--- ヽ   ヽ つ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:58.07ID:lun380sK
バカ捕獲機なる物を仕掛けてバカ取れたって喜んでるキミ
捕獲機から顔だけ出して何をしてるの?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:29.27ID:wODYxL1m
カワイイ女子と通話したい
俺にも紹介してくれ・・・
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 17:14:23.60ID:wODYxL1m
カワイイ女子と通話したい
俺にも紹介してくれ・・・
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 18:40:31.22ID:kt1C1jhz
【速報】モタード魂、ツール使うってよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1935722-1537090340.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1935723-1537090340.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1935724-1537090340.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1935725-1537090340.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1935726-1537090340.png
ラグスイッチを用いた回線しぼりで意図的にラグを発生させる模様
闘技民注意されたし
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:34.03ID:UjTmMGM0
スズ貴ってやつが流刑地で追憶出たけど即街戻り
謝罪もせず、即離脱 ささやきにも返信がないとかツイートがあったな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:35.04ID:U6IgHeFC
  仕掛けたバカ捕獲機を見に来たら、今日も箱の中で真性のバカがうようよと動いてるじゃんww
>>750>>755を使って、この過疎スレで6レス一気に伸ばしたぞw  自らバカを立証したお前ら、真夜中からお疲れ様でしたw  
本当に賢い人間は、まずこんなクソ罠にかかったりしないw

何で750〜757は書き込んでしまったの? 苛立ったからだろ?ww 
結局、俺はお前らを苛立たせる事に成功してるんだよ。 事実は分かる?w
長文で煽られると、徐々に腹が立ってくるものだろ?w 
短文はスルー出来る人が多いが、長文で同じ内容を繰返すとスルー出来なくるバカが多くなるんだよねw
単純バカの行動を操作し、エネルギー(苛立ち)を使わせただけw
まぁお前らは事実を突かれ、当たってるから逆上してるんだろ?w お前らの悔し紛れレスは、バカ捕獲機の中で虚しく響いているだけw バカすぎて草
何を目的として書かれているのか?を熟考してみろよw それはお前らみたいなバカを怒らす事を目的として長文トラップを設置してる

で、お前らの本業って何だ? 私怨で晒し、陰口、悪口、裏でコソコソと叩く事で優位に立とうとする事だろ? お前らってまともな人間なわけないでしょう?w
お前らは俺のトラップに掻き回されてるだけじゃんw 750〜755お前らは俺なんかを構ってずに、きちんと自分のゲスい本業(私怨晒し)に力を入れた方がいいぞw 

(さてと餌は十分撒いたぞ) だが750〜755は低脳だから、すぐに逆上してスルーできず、またバカ認定機にひっかかってるんでしょう?ww
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:27.57ID:dmvQyQQw
いい加減飽きたし目障りだからスルーしよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:30.51ID:hfl32cBi
暇潰しとか何か楽しそうだからって気持ちでレスしてる人もいるのにおめでたい奴もいるもんだな
スルーとかもったいないぞ
もっと楽しませてく
もっと皆が飛びつく餌まいてみろよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 14:27:40.71ID:2dqMu33n
おいそんなことよりカワイ子ちゃん紹介してよ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:01.59ID:j14HyVa2
モタードがDA育ててる(´・ω・`)
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:37.60ID:KDsskqfB
>>762
ささやきしてチャット通じても返事ない奴って腹立つよな
らてぃくん まぁーりぃー♪ この二人も無言落ちささ送っても完全無視されるから注意って話聞いてる
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:08.95ID:APoKmc+6
スズって随分前からやべえ奴って風の噂で聞いてたけど具体的なSSは初めて見たような気がする
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:52.27ID:XHNsKGMr
banも落ちたあと戻ってこないぞ
ささやきもシカト
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 19:54:36.10ID:Phe0GbEZ
>>762
そのツイートしてるヤツも「やめる〜!引退する〜!モチベが〜!」ってうるさいかまってちゃんじゃないかw
まぁそこでかまってあげてるのが三十路のギルマスでひいたけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況