X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:10.19ID:jJY1HAzy
亀が有る事無い事のたまって、湾岸盲信勢が擁護の良くあるパターン
ぼくたちが使いやすいポータルにちょっかいかける青をやり込めたいだけだよ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:39.47ID:QAFiXQ/B
ENLはこれでRESからなにかを引き出したかったなら、一方的なマウントで話し合いの余地を潰しただけの亀じゃなくて、もっとネゴのできるやつを通した方が良かったな。
騒ぎになったので、自陣営の相談したag本人がパンコで活動休止のコメント出さざるを得ない状況に追い込むとか、誰得なんだよ。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 08:48:46.03ID:C5orwIw6
陣営脳の権化みたいな連中を相談相手に選んじゃったのがそもそもの間違い
亀店長ら湾岸緑化のパンコ自慰行為に利用だけされて使い捨てカワイソス
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:07:12.25ID:RWTd4uMV
以前、自分が作った多重のコピー作られ始めてるの気付いて、飛び出して後追いで背骨を内側から壊していってたら
頂点で相手陣営の方々にお出迎えいただき怒られたことがある

なんでもコピー作ってたのが一人の女性で、自分が後追いしてるのに気付いて、怖くなりお仲間を呼んでいたみたい。

自分としてはポータルを追ってただけだったが、相手に恐怖を与えしまうことがあると学習した。

ゲームでいさかい起こすのもアホらしいので、相手が女性と分かった場合はスキャナ上でも熱くならないように心がけるようにした。

今回の当事者もいいお勉強になったし、晒した人も男性エージェント全体への警鐘を鳴らしてくれたんだろう。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:33.87ID:guC+bERG
木更津でミッションやってたら
このさいば?しーば?
追っかけ回されたんだけど。。。。
ゲームの特性上仕方無いと思うんだけど、こっちも騒げばよかったのかな
切りないでしょ。嫌なら辞めた方が本人のためでしょ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:33:20.58ID:zQQCB53E
>>206
一方的に言いがかり付けられただけなんだから、それでいいでしょう
亀なんか相手してるだけ大人の対応だよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:04.11ID:DIGLUZVa
相談する相手が亀とか湾岸とか、1番ダメなとこ選んだのが失敗だな
青と直接話できる、情報収集もできる、良識的に対応できる奴に仲介お願いすれば、亀の売名行為に利用されて捨てられるような、アホみたいな事にならずに解決するのに
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:06:46.31ID:WxvUJhoA
>>213
同情します。
君津〜市原あたりのゴミドリはクズ揃いなので気を付けてください。

車のナンバーやAGの写真を共有してクスクスしてるよ。

それに嫌気がさして辞めてしまったEnlも多数。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:08:29.75ID:C5orwIw6
「相手のAGを潰してやれば出してやる。AGを潰すんで出して下さいと言いに行け。相手のAGと知り合いなのか。RESとの交流はなくなってもいいだろう。相手のAGが引退して邪魔されなくなったら得だろう」
結果: 自陣営AGが活動休止
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:24.99ID:UFkN6xoS
>>221
ヤベーな
鎌倉青と同レベルか
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:52.20ID:c4X+dA7v
亀絡みなのに対して盛り上がらないな
亀は無能なので、相手がキチガイじゃないと面白くならないか
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:06.98ID:qty90LOz
宅ポならまだしもただのオーナーポータルで騒ぎすぎだろ
この女の記事みたら元々被害妄想激しそうだしな
ポータル焼いてただけで付きまとわれたとか言い出して場外戦に持ち込む奴も糞だわ
さっさと引退しろ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:43.29ID:QAFiXQ/B
事案となるか被害妄想となるか微妙な状況にもかかわらず、これでマウントとれると勘違いしてマウントとりにいった亀をいさめるやつがおらず、陣営脳が+1してるだけってのもある意味可哀想な状況だよな。
まぁ今まで散々煽ってきたツケなんだろうけど、北朝鮮並の言論統制でも敷いてるんかね。
こんなのが自陣営にいたら恥ずかしくて、どうにかしたいと思うのが普通だと思うけどw
もみ消し必死というか事案ですらねーw
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:46.99ID:OoXkhKhC
>>238
陣営脳もいるんだけど、亀の洗脳術にはまってしまった残念な子も混ざってるから気をつけてな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:21.18ID:kx5qv8it
良かった居なかった。一人居たけど別の所で亀の行動に疑問持ってるコメントしてる人だったし
zeus takeやJanNaotoらが居るのは想定内w 亀の仲間だし仕方ない

いくら仲良くしている仲間でも客観視出来ない陣営脳は
話聞いてるだけで疲れるし苦手だったからホッとした
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:56.06ID:42pfdTys
「ガタガタ吐かすとぐーたすパン粉すんぞオラ!」で敵減らしてセルスコアトップ!
自陣営なら倉庫垢上等!自陣営ならアイテムドロップ上等!アンタッチャブル湾岸緑化珍走団かっけーっす!
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:47.57ID:eMDY9zwN
緑女ってこの手の自意識高い系多いよね
つけてくるだの宅ポ狙うだの難癖つけてまで自分等を有利にしたいかね
それとも何か見えないものが見えたりとアッチの方向に覚醒したんだろうかw
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:27:18.08ID:tjtmLwQA
>>233

オーナーポータルですらなく、レゾが入ってるだけで、オーナーってのも本人の思い込みだって話だ。
んで亀も必ず注視するポータルとか、お粗末な表現をし始めてw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:15:33.19ID:o76e6ZPp
>>251
他に色々なかったからこの内容でしか攻撃できなかったんじゃない。

亀もバカだよな。噛みつき方がわるい。
相手が謝ったんだから追い立てないで
「こういう風に思う方も居るので今後は、真摯なプレイをしなさいね」と諭して大人の亀平を表向き演じておけばよかったんだよ。
ちゃんと注意して、それでもまたやったらそれこそマウンティングチャンスだったのに。
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:19.60ID:9NjLZC4O
メンヘラに注意するのって色々覚悟が必要。逆恨み逆ギレ、それを回避出来ても依存される
自分のリアルがどんどん侵食されていく

それでも本気で助けになりたいと思うなら、些細な事でヒス起こしたりショック受けやすいので
裏で相手や相手陣営と連絡を取り大事にせず解決に向かう

今回は彼女の為じゃなくただ利用しただけ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:21.73ID:9NjLZC4O
都合のいい時だけ差別ガー、ジェンダー差別ガー、me tooガーと騒ぎ立てるが
自分達に都合が悪いといきなりダンマリで差別スルーになる野党やアカヒみたいなもん

本気で差別に向き合ってる訳じゃなく都合良く利用してるだけの連中と一緒だよ亀は
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:21.71ID:eCVOJVq3
また都合が悪くなるとぶっかけ事案みたいに、ちょっとかかっただけとか警察に言えないのは何かあるからだとか印象操作に走るか
オーナーポータルですらなかった事はだんまりでこのまま遁走するかのどっちかだろ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:10:35.73ID:UI9GbbfC
放っておけって。話題そらしだろうし

女性が絡む案件はG+でパン粉なんてして表沙汰にせず
両陣営で話し合って解決させてる事って案外多いんだがな
相談した相手が悪かったよ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:07.22ID:gJYrfP88
卑猥な捉え方ができるはキーを意図的に落とすのは普通にキモい。
なんで被害を受けたとされる人が叩かれ気味なんや。

ちなみに我が宅ぽには、豚野郎のキーに落ちてたけど、誰も話題にしてくれなかったな…
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:19:30.12ID:vjpBvYZl
>>271
亀が言ってる前提が嘘くさいというのはあるが、叩かれてるのは亀で被害者は相談相手が悪かったという印象だが
豚野郎はご褒美でいいと思うよ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:02.01ID:0d0U5jFe
>>274
それでも亀よりマシ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:13.69ID:B9cvIOyS
>>271
なんかあのキーと別の個所にキー組み合わせるポエム?がG+で一時期流行ってたな
ガキくさくて好きじゃないが
オーナーポータルですらない、レゾ挿しただけのポータルに捨てられたのを見てショック受けるってどんだけだよと

ポータル私物化し過ぎだろ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:38.35ID:C458ObXu
普段はランキングなんか載らないんだけど
ちょっと数日頑張ったら東京圏で50位内に入ってた。
コレ相当人減ってる上に、スレで息巻いてる割には
みんな活動なんかしてなくね?

そんなに人数減っちゃったら、他のテコ入れ要素も加えないと
2.0なんてリリースされんだろ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 11:21:56.19ID:C458ObXu
人生=ingressにまでなってる奴には、
リーマンは勝てないから、なんか対策して欲しいとこ
焼いて放置する奴もウザいので、
レゾ刺した数+50程度しかバスターが打てないとかどうだろう?
(ストライクは攻撃回数無制限で新人のために柔くするのはアリ)
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:31.22ID:C458ObXu
>>292
それは、守り側が楽過ぎる。
硬いの入れられた上にセンターが取れないポータルかなりが破壊出来なくなる。
ただ、コモン以外には効かないとかならあってもいいかも
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 11:53:14.72ID:n98oC2cz
>>293
攻撃側はタイミング自分でコントロールできるから別に問題無いな
初撃で飛ばすか数分間開ければいい
守備側は通知のラグとかあるからその時点で厳しいしリチャの消費が激しい上APもゴミ
そろそろ焼くだけ馬鹿は守備にも貢献させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況