X



【デブモ】アンチ 西本早希 25 【楽して稼ぎたいけど叩かれたくない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:19.38ID:pQs1GGBb0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25b3-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:55.23ID:jEFvPO+d0
加工してもたいして美人でも可愛くも無いしただただ見苦しいだけ。画面汚し。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25b3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:34.08ID:IyKhEQtF0
福岡に居たら絡むだけで叩かれるし、もはや居ない方が身内のためなんだよー。そろそろ気づけよー。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65bd-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:25.54ID:K4Ya32sS0
長期間コメ欄閉じてて
ファン()居るってどこで実感してるんだか
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25b3-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:41.48ID:IyKhEQtF0
出た。露出魔。気持ち悪い。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:48:07.95ID:IfcLCRYF0
麻ちゃんのこと「フッ軽さん」て。あんた程ヒマで時間が有り余ってる奴おらんのによく言うわ。後輩に付き合わせといて相変わらず態度悪そうやし言動がいちいち上から目線で不快。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3164-cxe7)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:30.50ID:QrKeOG8H0
Vネック気持ち悪い 露出しないでほしい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:59:13.02ID:IfcLCRYF0
またすぐ消してるねー。消すなら投稿すんなや。後輩の醜態を19万人に晒して何がしたいの。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e15d-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:28:31.65ID:lJ1xreas0
アサちゃん、通ってるヨガスタジオの広告にも出てる立場なのに、あれは流石にダメだと思った。。
身内の中で留めておくならまだしも、あれをストーリーに載せるサキさんどうなの。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:52.21ID:1sex/7yTp
ミソの浅知恵のせいで
あさちゃん巻き込み事故w
飲みの場で留めておけばいい話を、、
ミソちゃん浮かれちゃったのかなぁ〜
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:59:41.76ID:4sTlXzI70
麻ちゃん悪い評判たちまくりでお気の毒。可愛いのに性格悪いイメージついたね。いいかげんミソから離れた方が良い。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:11.93ID:BBHrOHSB0
いやでもあさちゃん自身も下品で節操ないのは変わりないでしょ。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29ae-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:52.29ID:ipqFJ4xX0
あさちゃんストーリーで友達ディスる事多々あるよね。本人はそんなことも言い合える仲と思ってそうだけど
友達のブラジャー見えてるってストーリー配信する神経が分からない
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:59.02ID:7sIvU7ym0
>>106
私もそれ思った。
ブラジャーはちょっとね。
一応、4万人いるからね。フォロワー…

って。これ、私たちミソに操られてるのか?w
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11f1-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:23:22.78ID:zVs2V7CD0
ブラにしろキャミにしろ、人の胸元をアップで撮るのはどう考えてもダメなやつ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b1e-rCpw)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:51.33ID:8otq1pn70
前スレからここにたどり着けてない人多いよね。もちろん本人も笑
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bcd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:34.84ID:6kmHlvPl0
店員さんにタメ口きいてるのか
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:18.64ID:BXhfJ0aOp
>>116 知り合いアピってんだよ、、
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b1e-rCpw)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:51.11ID:S9/iuBKO0
まりえさんのいんすたにコメントしたちひろへの味噌のコメント、、
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:42.41ID:dI6u5gio0
毎回思うけどインスタのコメント ラインでやれや な会話ばっかり。どれも上から目線で性格の悪さ滲み出すぎ。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:40.70ID:oQwXlxA10
どうやらほんと仕事無いみたいねwww
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4953-XSaT)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:46:40.14ID:yOn0ITDA0
資生堂の橋渡ししてくれたのたぶん佳子さんだよね?!
あの頃は羨ましいって思ったなあ
フォローしてないみたいだし、きっとさきさんの人格問題ありっぽいな
今ふつうの読モも資生堂ステマしてるから価値がなくなってきたような気がする
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:03.45ID:5PtbyY7r0
>>129
ほんとだ。笑
確実にここチェックしてるね。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061e-TSY6)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:47.77ID:mgbrrNSh0
れいちゃんのストーリーにみそが。
自分はガンガンれいちゃん撮ってるくせに態度やばい。

志田山もいる、ジャングル顔面
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:17.11ID:ZI2akTcad
>>133
見たら本当態度やばかった、ブスッとして頑なに背を向けてて、、撮ってるよって言われてるのに少しも笑えないのかよと思ったw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edae-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:02.96ID:jkieMEAh0
家来の車ちっさw
よく軽で5人のるなw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46cd-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:31.62ID:OG0myhSO0
家来が猿にしか見えない
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2bd-2ITt)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:17.56ID:NVShj6Si0
>>133 あれ家来なのか!よく見ないと女の人かと思ったw家来も昔はまだ見れたのにロン毛と髭の不潔感で男ウケはするかもだけど
女からみたらただの不審者だよね
それにしてもミソは態度もだけど髪型とかずんだれすぎててあれでいいの?
ゆるいこなれ感()みたいなのはまりさんみたいに痩せてたりスタイルよくないとただ疲れた人に見えるって確信したわ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 468f-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:33:07.96ID:A3BMRIPr0
今回のさきさん、楽しいからか笑っててかわいいと思った。
いつもみたいなキメ顔じゃなく、ニコニコしてればかわいいしいい感じなのに〜。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-PdI7)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:08.42ID:GV6WtYLC0
私は西本さんの小鼻の黒ずみと赤みが気になって、資生堂のスキンケアやメイク買う時に外すようになった…。
化粧もちが悪いのも、美肌効果も無いって事でしょ…。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:24.19ID:NrLxT2aCa
私は西本さんが礼ちゃんと絡み出して、何故か礼ちゃんを受け付けられなくなってしまった…
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46cd-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:10.76ID:8n2PzVnw0
にわか感ハンパない(サッカー)
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-+r8L)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:21:26.92ID:D18INneDa
>>106
昨日か一昨日も友達の顔アップで歯に青のり付いてるのストーリーにあげてて、なんだかなーと思った。顔はかわいいけど中身は味噌と同類なんだなー。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:01.99ID:Dl7mXz1Hp
>>155
最初絵文字で隠してたやつだよね?
ミソ周りってディスるの普通なの?って思う
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:33.33ID:nwmJfxLh0
飲み会中もダルそうにしてるし携帯いじってばっかりで全然楽しそうじゃない 落ちぶれた人たちの飲み会なんて誰も興味ないよ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:38:51.78ID:nwmJfxLh0
髪型も終わってるし肌くすんでてクマひどいし隠すなら両手で隠した方が良い
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:45.66ID:GqO16QqR0
フォロワーまた減ってる
ミソは難波さんのインスタフォローしたり外したり、、いつメンとか言ってたのに所詮こんな関係w
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcd-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:47.17ID:Eko3Jcgw0
>>165
ミソ、さてはステマ…
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-8ZaW)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:39.00ID:BcYqA6cZ0
サンダルこれしか持ってないのかなー。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:05.65ID:lv6Ekwuu0
シルクのパンツ穿いても似合わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況