X



マスキングテープ別館26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 04:58:10.66ID:63ZwO6U4
マスキングテープ別館25

本スレでヲチしないために立てました。
突撃、個人攻撃、誹謗中傷はやめましょう。
あとは適当にどうぞ。

★次スレは>>980が立てること。★
気付いていない場合はまわりの方が教えてあげましょう。
踏んでしまったにも関わらず自分で立てられない場合は、速やかに他の人に頼みましょう。

その他何か追記があればお願いします。

※前スレ
マスキングテープ別館24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509069324/l50

マスキングテープ別館20
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489549407/
マスキングテープ別館21
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493685019/
マスキングテープ別館22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500117698/
マスキングテープ別館23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504895158/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1518433760/
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:12:50.32ID:4SSBvWez
>>661
垢モザでいいからスクショ晒して欲しいw
そんなところまで見つけるとか凄すぎだわ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:32.08ID:whhDFAxn
>>662
沼乙w
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:43.68ID:zjUt/ApM
>>662
最近周りみんなやってる。TIKTOKも中華SNSだ。
ビリビリ動画もみんな見てるよー。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:05:16.54ID:T7H5md2V
みんな若いね
10代からせいぜい大学生までしかTikTokしてないと思ってたわ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:06:16.81ID:GYmVRwwH
>>635
私だけどなにか?
みんなだって何かやったら見返り求めるくせに私だけ言われるのおかしい!
お礼便がきたりたくさん買えるからって妬まないで!欲しいなら欲しいって言えばいいこと。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:42:58.89ID:AyAYfX4n
たくさん買えることがいいんだ
わたしは必要なものだけ
モノはなるべく少ないほうが良い
人それぞれだね
見返りを求めなくとも
お互いが思いやり、心を遣える
趣味の友達ができるといいね
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 07:11:43.87ID:J+TXMlUk
>>667
見返り求める程薄っぺらい人間関係なんか築いてないよ
普通の感覚なら、何かされたらお返しをするのは当たり前のことだと思うからね
貴方が要求した相手はその感覚がないもしくは返すのが遅い人
持ちつ持たれつが出来ない人は切ればいいよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:20:11.62ID:bp5qFFZ1
モノが絡むと人間性がよくわかるね
見返り求めるような面倒な人には何もしてあげたくない
お礼便もらったことあるけど、こっちだって送料出してもらったのに恐縮したよ
おすそわけ程度なら良いけど、自分のためにかなりお金使ったと思えるようなお礼便はただただ恐縮する
お礼便要求なんて自分からするものじゃないよ、みっともない!ただの乞食じゃん!
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:20.40ID:n7AduWwy
>>667
ぇ、本人、、?
なりすまし?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 16:14:30.23ID:j3OidVpY
ヘルムが前々から宣伝してるオリジナルマステのデザインをコメント欄からたずねたら、コメント消された。6月に、近日公開とか言ってたくせに。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 21:19:59.26ID:nGiUudSK
>>672
消えろ糞ババア
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:32:48.66ID:UQZy+Hhi
>>634
これ非公開になっててわからないけど前に転売でスクショ貼られてたtae3●とは別人?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:57.25ID:gvARc/Mq
>>674
tae3○=さよでしょ
田舎で買えないアピールして買ってきてくれるんですか!と白々しくゲット後転売する奴
自称松坂トーリ似旦那の画像を自慢毛に載せたらフォロワーの若い子にちょっかい出してた男だと判明してプチ炎上
それが原因でrやpが無視するようになってた
お侍のところに出てくる男はモロブサメンだから別人ー
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:13.57ID:uRPI97eu
labの限定マステが品切れ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:00.07ID:0jUf1tsa
自慢気だろ
毛ってなんだよ
アホすぎわろた
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:10:19.25ID:+ScQHZ0k
>>678
世の中狭すぎw
お侍のとこは男出てきたことないでしょ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:19:33.92ID:Yp+wIvPu
>>682
しね
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:04.31ID:If3SfajY
>>684
お前が先だ
バカが
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:34:55.95ID:43f8BVzw
>>685
何?本人?
頭に栄養足りてないよ?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:48:28.81ID:gWkFMqPz
>>686
死ねよ糞婆ども
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 06:47:53.86ID:ZpYv0Dxz
>>688
最近はネットでの暴言も簡単に起訴できるんだから気をつけないといけないよ?
テレビ見てないの?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:00:43.08ID:cSL6ld02
>>691
そうか?
ブームが終了してるのはカモ井だけだと思うけど
むしろマニアの世界でしか流行ってなかった物が最近は一般人にも認知されてメジャーな文房具になってんじゃん

沼がサンプル100個プレゼントって太っ腹だなと思ったら切れ端なんだな
送料のが高いんじゃね
新規をターゲットにしてるってことは顧客リスト増やすのが目的?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:51:21.75ID:9cTxG5Ca
>>692
4つ目のオンラインショップのURLだったから
そこに登録させるためにやったんだと思うよ?
今までの3つのショップを1つにまとめるんじゃない?
あとは客寄せじゃない?
沼の話は、ま、しないほうがいいよ。
すぐ訴えるって嚇すもん。こわいよ。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 08:56:54.95ID:5s7npOL1
顧客リストで思い出した
マステ趣味の人の住所氏名だけじゃなく年齢家族構成性格などのリストが売買されてるってインスタで住所やりとりしてる人達は知ってるのかな?
噂聞いたのは3年ぐらい前で私はそれからインスタでの新規のやりとりはやめた
でもこの間そのリストに3年前の住所といとこの住所が載ってるのを知った
私のはブログ経由の人も知ってたから特定できないしもう住んでないからいいんだけどいとこのは絶対にインスタから漏れてる
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:14.82ID:xJFnst9Z
>>694
インスタはフェイスブックがやってるし
フェイスブックは個人情報集めてるのは有名な話でしょ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:06:41.96ID:649M6hH0
ヤフオクやメルカリで限定マステ売ってたmt社員ってまだどっかで売ってる?
それとも完全に消えた?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:09.71ID:tAPlBjsw
>>694
いとこの住所までどうやって流出するの?
貴方がインスタの何処かに書いたの?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 02:52:10.03ID:+CdR0u+l
ご存知かと思いますが、最近中国マステのメーカーさんは予約制のところが大半になりつつあります.
そのため国内の大手沼のオアシスさんも予約販売が中心になってきています😔
今までわたしも予約→通常販売してきましたが、既に他店さまで予約している方が多いマステは在庫が余ってしまい、その対応に苦慮してきました...
そこで、わたしも今後予約販売を少しずつ始めていこうかと思います.
例えば、今までは 自分用+2〜3個 買い付けていましたが、誠に勝手ながら予約販売のものは 自分用+1〜2個程度に変更させていただきます.
そのため購入をご希望の方は事前に必ずコメントをお願いいたします.
もちろんお値段や信頼度など、いろいろ比較していただいて、他店さまで予約いただいても構いません◎
皆さまの選択肢が少しでも広がれば…と思っています.
また予約販売以外にも、今まで通り通常販売するものもありますので、その点はご安心ください✩*॰¨̮
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:52:15.70ID:OtgwPZaf
>>700
どこの店?
中国のメーカーで予約販売してるのほんの一部じゃん
ナオやネオネオが売ってるようなのだけでしょ
しかも沼はメーカーでないし、予約で売ってるのは中国で普通に販売されてるものだし、なんか支離滅裂な文章だね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:05.92ID:ofbN+MNv
>>701
インスタで呼びかけてメルカリ販売してる人だよね?
sol〇n
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:08:10.28ID:AR0bVio4
マステ好きだし集めたりもしてたけどインスタでマステタワーとか言ってひたすら並べたのを載せててその中のマステも同じのを何個も買ってたりしてる人を見ると何やってるんだろうって何故か自分が冷める。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:36.43ID:JXR5pino
マステじゃなくて申し訳ないが
メルカリで飴ノ森ふみかのシールの偽物(海外製)も出回ってるね

マステタワーとかマステ好きじゃないでしょ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:57:32.65ID:gw60mvbP
>>703
良かったですね!マステ沼に陥らずに済んだのだからここからも消えなさい!w
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:42.44ID:hu8ojIDx
>>702
そらは●が売れないのはボッタクリだからだと思うぞ・・他と比べたら二倍
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:12:00.78ID:g5fMy7TP
>>706
そら●ねとメルカリsol●nは同一なの?
そら●ねは300円の物を6〜800円で売ってるから買ったことないわ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:38.20ID:Y21Iuoti
>>707
中の人は同じ。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:07.19ID:UANcpoSj
>>707
メルカリのハルハ●人物マステ1個3500円とか4000円ってどうなの??人物マステっていくらぐらいで仕入れてるんだろうか。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:14.39ID:aDgn28uh
りんご、トマト、メロン…食べ物がアイコンになってる人のぼったくり率高いw
個人情報流出はマステ沼住人が売ってるということ
ハンクラもやってる人は8割ぐらい売ってるかも
小銭に目がない人には気をつけないと
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:20:11.59ID:IOQRq/m+
>>711
2、3日前にハンクラの人が注意喚起してたね。
垢乗っ取られてDMチェックされて個人情報奪われるとかなんとか。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 06:42:56.81ID:w+t+HfRN
>>710
単価知ってる身としてはあれはぼったくりすぎ
小ロットでしか輸入しないから高いのかもしれないけど
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:03:41.40ID:IdRXJTEH
>>713
小ロットでも高すぎだよー
人物マステなんてピンキリだから原価100〜1000円くらいだし、1000円のを1個だけEMS で送ったっていうなら仕方ないが
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:07.09ID:NH4YMYs/
>>713
梅雨あたりで買ったのを転売してるんじゃないの?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:11.21ID:ixu+nUvV
>>712
誰のことか知らないがハンクラ界隈は都合悪くなると嘘つく人多いよ
仲間うちで揉めると「乗っ取られたことにしたらいい」とよく言ってる
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 13:11:50.05ID:NH4YMYs/
>>716
そうなの?オススメユーザーに出てきたから誰か覚えてないんだけどさ、やり取りをしたDMはすぐに削除した方がいいですよって注意喚起だった。
DMは送った本人しか削除出来ないから乗っ取られた時に個人情報が残ってると危険的な内容。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 13:19:49.29ID:WbVCPJXb
わざわざDMから個人情報抜き取る方が大変でしょ
個人情報なんて書いてないDMの方が多いわけだし
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:58.21ID:NH4YMYs/
>>718
私に言われてもw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 06:24:01.27ID:yenNQKb8
>>715
確かに扱ってるマステ見ると梅雨と被ってるんだよね

ネオネオ月曜日から集荷依頼して発送するとか言いながら未だに発送通知も商品も届かないw
出来ないなら9月末分と一緒に届けるって言えばいいのに
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 10:33:19.84ID:WFeue5at
>>720
ハル●ル、ぼったくり価格のマステ消してるしここ見てるのかなw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:14.62ID:zoaZhf7U
>>720
ネオはもう辞めるからヤル気無くしてそう。
最近沼も遅いわ。
ロンマ●は沼から仕入れてるらしいねw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:13:20.41ID:ugxVzQS/
>>721
見てるねw
ぼったくりの自覚あるんだねw

ネオネオやる気ないにしてもお金受け取ってる側なんだから最後までちゃんとして欲しいな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:14.15ID:Pva/vxAy
>>725
偉いからだよw
そしてそいつに群がる奴らもクレクレちゃん
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:18:16.76ID:sqbDZN7l
numaのサンプルマステ酷すぎる・・・
適当に切ったの3枚のみ
捨てた
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 07:07:41.77ID:dBP6PGW9
>>728
サイトに登録させるための個人情報集めだからそんなもんよね
起業セミナーで培ったノウハウなんでしょうよ
最近海外マステ売ってる店多いから客取られないように必死なんだよ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 09:46:23.05ID:aw4lVtKc
メルカリゆうきに専用作らされてコメ無視、ブロックされた。
こいつ、プロフにはコメ無視ブロックって書いときながら同じことするアフォ。
気をつけられたし。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:46:38.73ID:OMcDvcep
>>729
ちょっとどころじゃなかったぞw
メルカリだったら10円かそれ以下レベルw
各柄が1カットずつって意味だと思ってたw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:54.62ID:wO8JQNxu
>>732
台湾マステのレアなのならまだしも、糖詩なんか1本丸ごとでも200〜300円じゃん
まさか1カットが1ループでなく1柄だけとは思わなかったよねw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:46.87ID:4EjJQTfx
あのサンプルは酷いと思う、でもこれに懲りてクレクレをやめたらいいんだよ
被害が住所氏名だけなんだから
教えてちゃんを呼び込みそうだからどこでDMのスクショを見たか詳しくは書かないけど
例えばy○hは偉くもなんともないし前職を知ってたら馬鹿にしたくもなるがやり取りある人は持ち上げないといけなくなるんだよねー
ここで叩かれて否定してくれたら何かあげると約束してる人もいるし
楽して何でも欲しい人って醜いね
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:30.58ID:9vnkgf7P
>>732
それは文盲過ぎでしょ
1ループって書いてないんだからさ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:14.73ID:/9+Adkwi
何事でもそういうことですよね。
失敗して学んでいく人もいれば、なんで急にAmazon?と的外れな疑問を持つ人もいそうw

フォローしてくれたからどんな人かな?とプロフィールを見たら特徴がなかったから、過去投稿を数タップしたら住んでる都市名、家族構成がわかったことがありました。
驚いてさかのぼっていくと他人がどこ住みで何人家族か聞かれてもないのに書いてありました。
自分の個人情報を大切にしない人だからって他人の個人情報も大切にしないのは困りますね。
こういう人、お譲り投稿の条件に「個人情報を大切にする人」と書いてありますw
プロフィールの共通項は「無言フォローNG」「副業NG」「すぐフォローを外す人はNG」
「リア友NG」
こちらは無言フォローされた側なのにどうしたらいいものかw
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:17.65ID:0F81acCI
>>731
メルカリのゆうきって誰
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:06.74ID:9fk0iD8K
>>730
必死過ぎて痛々しいよね
アモもネオもやめたし内心喜んでそう
ネオが辞めたタイミングで台湾マステまで扱いはじめたし
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:40.12ID:773w50yM
梅雨がぼったくりだと思って敬遠してたが木田森果の予約はナオの方がぼったくりだわ
500円近く違う物がある
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:01.15ID:vPvlR1lT
>>742
原価知らないからぼったくりの基準が分からないけど梅雨のほうが良心的だね。
ナオはクレカ決済は手数料掛かるからって理由で無理みたいだから。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:37:35.75ID:shN0PBzb
>>740
ゆうきって名前でやってるやつ。
買う買う詐欺だよ。
コメントたくさんしてきて、手続きしないからコメントしてもスルー、出品物にコメントしようとしたらなぜかブロックされてた。
専用作らせて買う買う詐欺。
こっちも暇じゃない。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:55:01.49ID:SXq1594K
>>742
店じゃないし!利益ないし!むしろマイナスだし!ってヒス起こしてたのに嘘だったんだ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:02.19ID:KiPUCU0m
>>742
梅雨ぼったくりと言っても、台湾マステは元が高いから
一つ売れ残りが出てもかなりの損害になるし利益率高めにするのは仕方ないんじゃないかな
500円の差はよくわかんないけど、仕入れの仕方かな
卸値で買える、買えないとか人によってあるのかも
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 02:16:44.58ID:O65dztj0
>>746
価格なんて買う側が納得して買うなら何円でもいいんだよ。
あとになってからあっちのが安いとか高いとか文句言うクレーマー多いんだよな。
だから今メルカリ内でもライバルより5円値下げして出品とかよくあるよw
もともとルミとラムがそうやって客奪い合って争ってマステ価格を崩壊させたじゃん。
梅雨からしたらラムルミには台湾マステまで乗り込んで来ないでって気分だろうよ。
二人とも最近急に始めたからね。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 06:50:40.72ID:BshWCMbQ
>>747
後出しで他所より安くしてるのって沼だけじゃないか?
年に10日くらいしか店開いてないルミが沼と客の取り合いなんて出来ると思えないけど
そもそもインスタで販売してる人らはぼったくりなんだから、沼ルミプレあたりの値段が適正だと思うけど
客としては安く買えるに越したことないし、私はその3店が台湾マステ扱い出して嬉しいけどね
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 11:36:20.00ID:Geub6rTG
結局ヲチるネタもないのに沼ルミの話が出るのはボッタクリ同業者の私怨かよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:13:44.91ID:Szf67wak
インスタよりメルカリがぼったくりだと思う
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 02:26:43.12ID:MGLX9TJC
沼は0円サンプルでゴミのような物を送ったみたいだから最近のヲチネタになるのも解るんだけどルミはいつも誰かと間違えられたり沼とセットにされたり気の毒に思うわ・・名前似てるから同一人物って認識されてるのかもしれないけど
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 06:59:53.53ID:+CQAlgbD
だね、ルミは1人でやってるから客が多いと対応出来なくなるとかで短期間しか店開けないらしいんで
客の奪い合いしてるなら沼とプレだと思うけどな
特にプレは生活かかってるから必死だよ
沼は主婦起業成功者の肩書きが欲しくて必死なんだよ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 09:15:40.80ID:PJiZ4cYU
ルミは自分が悪くても謝りもしないから仕方ないんじゃない?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 09:20:54.95ID:DEsX0W9w
>>753
それ●りおんかふぇじゃないの?
少し前に間違われてたひと
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:45.27ID:fCZumBqd
謝らないのはルミじゃなくておりかふぇのことだね
関係ないのに悪い噂流されて気の毒すぎ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 10:39:42.62ID:DEsX0W9w
>>755
お●おんカフェに欲しいマステあったけど送料も発送方法も書いてなくて住所氏名もなかったからやめたんだけどもしかして本名がルミなのか?
個人情報を悪用する人がいるらしいし書きたくないんだろうけど発送方法と発送地域ぐらいは書いてほしい・・
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:04.70ID:fCZumBqd
>>756
なんかややこしくなって来た
おりかふぇとルミは別人、ここでルミと書かれてるのはアカ名がルミの方
おりかふぇの本名は記載されてないからみんな知らないよ
ルミってそこまでよくある名前じゃないし、同名はないんじゃない?
そもそも販売主の情報載せないのは違法だし問題あるよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:40:14.28ID:uZ/MOV0G
るみ可哀想
おりかふぇは普通郵便メインだから紛失したら困るわ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 04:50:45.88ID:sDSTHgCm
ここで名前出たら新規客が増えるって沼が書いてたから自作自演してるとしか思えないわ。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 06:27:16.83ID:9LR4YcOF
沼は増えるかもな
丁度新作発売したタイミングだしな
あ、これも宣伝になってしまう
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:39:10.31ID:k+4cvaOn
743=753=759

沼とルミ潰しに忙しいね
ぼったくりさん
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:57.00ID:snSXwNZT
みんな沼のページ見れてる?クリックしたらまっさらで何も見れないんだか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況