X



【GGXrd】ギルティギアXrd晒しスレ part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 07:31:49.45ID:56TIpPLE
>>511
そいつらもそっとしておいてやれ

ギルおじはゲームの立ち回りは上手くても社会の立ち回り下手なのがよくわかる
格ゲー以外では普段蔑まされてるんだろうな。マウント取ってないと精神も安定しないとか。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 17:39:21.62ID:7BhCNJ1O
ギルティギアにも糖質いるんだな〜
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 18:02:27.80ID:9XzJlg8r
>>517
この人毎日いるよね
ずっと同じ調子。今日もやってた
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:45.39ID:NKbsX3o6
大幅に負け越してる相手とマッチングした時あわよくば相手にキャンセルさせようと放置する負け犬、たまたま勝った時のみ再戦を15秒ギリギリまで選択しないガイジ。こういう時間使わせる嫌がらせ封じるためにランクマはマッチングした時点で強制二試合先取にしてくれよ。
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 18:10:26.03ID:NpUE3Cqg
>>517
すまん、それ俺が気になってサブ垢で話しかけたんや
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:02.10ID:0RNrrG0S
改めて確認したら2枚目は俺のせいじゃなかったわ

とりあえず経緯としてはメイン垢で対戦してたら面白い奴いるなと思ってサブで「誰に向かって言っているんですか?」と話しかけた
なにやらとある人物にリアルで嫌がらせを受けたらしい
その関係者はまず間違いなくロビーにいるからそいつらへの警告をしているとのこと

話を引き出す為に味方のふりをしてたけど「奴はスクエニ、警察や政府と繋がっている。俺は消されるかもしれない」みたいなこと言ってきた辺りでギブアップした
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:59.66ID:eMkf8tF0
ATOM6453
チップ
ランクマ 低段位なのでサブでないと出会わない 粘着での荒らしプレイ煽りプレイ
呆れて放置や煽り返しをするとファンメを送ってくる
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 17:26:22.61ID:T9fVlE6B
asagao0607
現在進行形でランクマエントリー放置すんなカスやろう。邪魔なんじゃボケ。
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:13.78ID:kZLgFBtN
そらランクマも過疎るわけだわ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:04:04.23ID:FYpyw7RS
煽る奴必ず1試合目負けると逃げる説。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:01:28.28ID:qhpW2blZ
ここと違って切断以外の晒しはほとんどないけど相手のプレイスタイルに対してすげー文句言ってるエアリプが凄いんだよなぁ
直接言いにいけばいいのにって期待はしてるんだがねぇ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:00.81ID:rxzqsOAg
それと会話してるから違うっぽい
てかそうだとしたら家で台パンして嫁脅してるのを
嬉々としてツイッターに書くやつの別の人格とかになってなおのことヤバいw
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 05:02:14.44ID:xJSLTyKT
いい歳こいてゲーム外からマウント取ることに執着してるギルおじは、子供の頃にいじめっこだったんだろうな
親の躾がなってなかったか 蛙の子は蛙か
その子もまた蛙なのが想像がつく
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:44.56ID:feOlN5xn
>ギルティ界、大して強くもないのにやってる時間だけは無駄に長いから偉そうなおっさんが多くてきちぃ

どうやらプレイ期間長いのに強くないなら、こいつの気に障っただけで気持ち悪いと晒して周知する気に見える。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 00:14:48.70ID:gw22n8t2
yotuba1125 カイ
悔しかったのか熱くなってたのか分からんが、連戦中に負けると席に着いたまま放置
3分後くらいに普通に再開
システム的な問題かとちょっと心配してたけど
ただの煽りだった模様
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 10:37:09.23ID:+fPe6mta
信じられないけどいるんだよなー
相手の都合なんて御構い無しの社会不適合者
引きこもりのキモオタニートだから外に出る用事も無ければ誰かが来ることも無くてその程度の事が想像つかないんだろう
気がすむまで対戦してやらないと逃げただの捨てゲーだの喚きだすし害でしかない
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 14:56:25.57ID:pSo63dLu
リアルでのちょっとした離席ならゲーム内でも席立てば良いのでは
擁護が集中して違和感あるんだが
本人かな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:05:19.32ID:SczGUwFf
対戦中、対戦開始直後だったら席立つも何もないだろバカか?w
そこでぼっ立ちしたり切ったら切断だの捨てゲーだの言いがかり付けるのがお前らだろ
今回はトイレかもしれんが、例えば荷物届いたとしても対戦終わるまで外で待たせるの?非常識過ぎない?
本気だ言ってるならゲームのマナーの前に人として一般常識1から勉強し直せよw
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:25:54.42ID:SczGUwFf
顔を見て話せる相手ならともかくそうじゃないんだから少しは推し測れよ
その一瞬を待ってくれたらいいけどちょっと時間かかってその間に相手消えてたら弁明のしようもないし、相手がここやツイッターに一度でも晒したら過去にも晒されてる常習犯みたいな言われ方するんだぞ?
ましてや説明しても通じないお猿さんはここに山ほどいるだろ?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:51:07.17ID:jfplK2OL
妻子持ちのギルおじがガイジガイジと口でもネットでも連呼してて乾いた笑い
子供がいじめっこになっても不思議とは思わん

>>584
ぐじゃね?

>>588
PS4ギルティなら直前に対戦してたやつにすぐメッセ送れるんだから何かしら言えばええやん
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 11:05:43.99ID:60QkBut4
>>588
こいつが常識ない人間なのは良くわかった
感覚がちょっと幼いな
お触り禁止だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況