X



【アメーバモグ】ゆうすけ=AKIRA=ウォーキング(叔父様)専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:17.86ID:cxs5joZ2
■ゆうすけ(本体)
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=16390e99130
アメーバID《924177》

■AKIRA(サブアカ)
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4322277/kitchen?_=16390ec7aaf&;#8232;


■基本ルール
ゆうすけに関係すること(周りのこと)、昔、現在のコメントやテロップ引用なんでもOK。お好きに投稿してください。興味のない方はスルー推奨、スレ内での争いは避けてください。

■本スレ アメーバモグpart47〜
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1526599796
(本スレでゆうすけ関連の投稿が多いため、専用スレを作成しました)
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 07:47:40.10ID:FLOq+5P0
>>356
ぶっwwさすが同一人物


【サブ現在のテロAKIRA】
リアの都合上暫くお休み。みなさんありがとうございました。
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 09:58:35.75ID:y5J6idq/
>>356
大親友設定wいくら仲良しでも誤字脱字や言い回しまで同じなんてありえないからww
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:30.80ID:x8HWx+Gg
サブAKIRAのキラキラ誰も食べに来ないねー。
昨日の夜から並べてるのに.....
本体同様、お友達居ないのかな?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 15:29:12.59ID:x8HWx+Gg
サブARA【現在のテロ】

リアの都合上暫くお休みで此方を個人ブロックしておいて知らない顔はどうかと思い休みます。

読点(、)の全く無く、解りにくい文章
これで別人のつもりか?ww
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:01.51ID:Etjo4nVR
Rui https://ameblo.jp/ruikun--1225/

ネナベ100%のクズ どう見てもナネベなのに男を演じ続ける糖質
色んな所に出入りするコウモリで卍ではなんぴ達の機嫌をとって古巣のカオスをバッサリ
(話聞いてくれる人、言ったことは守ってくれる人)と前置きしつつもなんぴ達のカオス、まりめっこdisりに(wwwwwww)で反応する日和り奴
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:19.43ID:75AlDvam
>>361

モグにいたよね?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:10.22ID:yop0Zt+f
サブAKIRA
リアの都合上暫くお休みで此方を個人ブロックしておいて知らない顔はどうかと思い休みます。
本体☆呂布奉先+゚
いつも有り難う御座います。リア大事なもので放置気味!!宜しく(o⌒∇⌒o)笑/笑/笑/笑/笑/笑/
_____

ブロックされると死んじゃうらしいので
ずっとブロックしとこ爆笑

リアル大事なやつがまだモゲにいた
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:37.91ID:dyobgmzX
安定の一人芝居はじまったw
また同じこと話してるw

全く成長しない低脳ジジイ爆笑
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:09.65ID:Aa1gTOiL
AKIRAコメ板

☆呂布奉先+゚
06/14 19:44
うん(o⌒∇⌒o)その気持ち分かる。マジサイトといえどふざけた人って事だから俺もやった楽しい(笑)

☆呂布奉先+゚
06/14 19:48
特定の人しか解除はあり得ないって事で宜しくそれに存在して無いって事でブロック掛けた事も忘れる!!


AKIRAはコメ入れてないのに ゆうすけ一人語りww
「それに存在して無いって事で」

これって
>>144
で乱に言われた事への対抗か?
脳が無いなーww
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 21:22:53.86ID:dyobgmzX
>>365
このジジイ、オーム返ししかできないよw
頭悪いと可愛そうだねww
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:03.79ID:XLPSd59J
>>365

ブロック、解除、ブロック、解除。。

何回繰り返しても、相手は痛くも痒くもないってか爆笑

何をやっても、何を書いても
嗤われるだけ。もう、全てが終了だよ。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:23.82ID:Aa1gTOiL
AKIRA
06/13 23:22
今いろいろと合って大変忙しい事も有り、イベは出来る時にするね(*^^*)宜しくお願いします

休むんじゃなかったのか?
やはり中身ゆうすけだから、言う事2転3転でウソばかり!
前から一人芝居の援護要員だからイベなんかしてないしww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:22.22ID:NwTIUj7f
バカとバカが三国志の会話してます



誤字だらけで笑た.
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:36.10ID:zTsyAceE
☆呂布奉先+゚
06/14 19:29
あっしかも二人同時でブロックしたから二人して笑って(笑)また(^-^)/本当仲良しだよ(o⌒∇⌒o)
☆呂布奉先+゚
06/14 19:17
まぁええか(o⌒∇⌒o)股ね
☆呂布奉先+゚
06/14 19:15
あっそうそう昨日AKIRAからブロック掛けられめっちゃ笑ったけどクソー爆笑笑

一人芝居w何が楽しいの?w
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 10:00:02.17ID:MLnZ07mM
私生活ひとりぼっちの老いぼれゆうすけ

今日もフィギュアと会話かww

自分の人生や、会話の引き出し少なくて
かわいそうだな爆笑
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:47.72ID:YJTR8mTR
諸葛亮孔明

AKIRAも名前変更

昨日、ポンスケに構って貰ったのが
余程嬉しかったんだなーww
カッケーって思ってるのはゆうすけだけ
超ダサイですからーww
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:01.80ID:1TSgYBEJ
ポンスケって誰??
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 21:04:37.49ID:lz135iMo
呂布と諸葛孔明の小芝居始まったな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 06:19:57.32ID:8rNvHlOS
>>374
(AKIRA)
諸葛亮孔明
06/15 19:14
この私にそのような事をもうすなぁ(* ̄∇ ̄*)普通は逆で有り難く礼儀を言うのが先じやなぁ〜

礼儀を言うwww
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 06:55:31.13ID:cMLJEcCX
>>375
バカが喋りすぎるとこういう事になるww
この事に本人は全く気づいてないww
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:14.04ID:vuIjSWKQ
ある意味荒らしだなー
自分の欲望を満たす為なら 他人の事など一切考えない。
クラスに一人居たなー
空気読めず空回りして孤立するヤツ

ひろりんの板、荒らした時の事を思い出した。
心海の友、これじゃ寄り付かないだろう。
早めに離れた方がいいと思うけどね。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:08.29ID:C8aSZvTZ
ゆうすけ
♪リア優先♪人それぞれ良いところも悪いところもあるけれどそれが人なん。だから面白いのではファイター

AKIRAテロ
リアの都合上イベ参加低下で物事にはありのままで楽しみありのままで頑張って笑えれば幸せやねんなぁ。

。。。。。。。
ありのままじゃない、全てが偽りのお前に幸せは来ないね。ファイターw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:08.73ID:SJQSGxsq
ファイター復活www

ってよく使うよね、このジジイw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:54.13ID:cMLJEcCX
ファイター復活www

悩んだー
泣いたーからの、頑張る!っていう
謎の1人芝居の時使ってたww
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 08:52:43.63ID:lKnkVAMA
心海のコメ欄

☆呂布奉先+゚
06/17 07:57
楊貴妃昨夜は眠れたみたいですね(o⌒∇⌒o)(笑)いつもありがとうヽ(^。^)ノ

必死に三国志の世界に呼び込もうとしてるが心海は名前まで変えないよねー
こんなくだらない事に誰も付き合わないのが普通
AKIRAの名前変えたのは失敗だったねー、サブってバレバレww
22歳が三国志ってwwしかも得意気に一人芝居www
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:03.39ID:FBHmbzx4
ジジイさあ、
気持ちが大事、気持ちが大事って
呪文の様に言ってるけどw
使える金がもぅないんだろww

このジジイが課金しなくなったら
用無しだよねww
今までは利用価値ありで心海も騙されてあげてる性悪だし、ww

そのうちひろりんの時みたいに捨てられるよ
爆笑
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:01.67ID:GzJNftFA
☆呂布奉先+゚
06/16 20:28
そんなところご飯食べて来ます(o⌒∇⌒o)またあとでごちそうさまでした(^з^)
☆呂布奉先+゚
06/16 20:26
それを頭に来て叔父様に話したらバカ笑いされてお姉ちゃんが賢いそうです(≧∇≦)(;゜0゜)まぁええか
☆呂布奉先+゚
06/16 20:22
俺結局はお姉ちゃんに騙されお姉ちゃんはデカイスキーキ買ってた(笑)(笑)クソー
☆呂布奉先+゚
06/16 20:19
しょうがないから五点盛りで我慢したよf(^^;)
☆呂布奉先+゚
06/16 20:14
お刺身の舟盛り買おうとしたらお姉ちゃんからめっちゃ叱らせた(;゜0゜)なんやろうかf(^^;)
☆呂布奉先+゚
06/16 20:13
もう少ししたらゆうご飯を頂きます(o⌒∇⌒o)メニューは正に日本料理でお刺身の五点盛りで→→→俺は

お刺身の舟盛りやらステーキやら、豪華そうに見えるけど、所詮スーパーの半額になったステーキ弁当や刺身の盛り合わせだろ?w
話題にするのも恥ずかしいけどね。

心海∞
06/16 20:20
毎日Ψ( 'ч'♡ )美味しいの(*´艸`*)食べてるのね

毎日スーパーの値引き弁当なw
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:35.81ID:9hjIymUh
ゆうすけ=AKIRA
リア重視いうわりに、
行動パターンが毎回同じでつまらないw

無職だから話題がないよねこいつw


毎度同じ時間帯に半額弁当買いに行く
病院に行く
これしか行動パターンないやんww
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:55.48ID:acWuMatm
>>383
気の強いお姉ちゃん=叔父様=ゆうすけ
ネタにしても、全然面白いくないこの話の流れ。
作り話なんだから、もっと面白いネタ考えればいいのにね。クソつまんね!
笑いのセンスの欠片もないジジイにはこれが精一杯なんだろうな。哀れ。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 11:45:27.99ID:di1BJgX0
>>384

それって独居老人じゃんww
AKIRAって いつも病院に居る同じ老人の患者なんじゃ?
話ししたいけどコミュ症で話せないから
モグでサブ作って話ししてる風とか?ww
研修医も病院で働く若者に憧れてとか?ww
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:53:05.09ID:FBHmbzx4
気の強いお姉ちゃんてw

双子の姉『まい』のことかww
あほくさー
設定あほくさー

前はたまに 『まい』もモゲに登場させてたがw
「美味しかったわよ」とか言っちゃって
ばかかww
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:25.76ID:FBHmbzx4
今日は父の日だが、叔父だと思ってていた人が、意気成りw血縁関係調べたら実は父親だったらしいがww
労いの言葉や贈り物はしたのかねww
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:57:00.81ID:lKnkVAMA
心海も改名

?楊貴妃?(仮)

心海も釣れるんだー
ここの釣り堀入れ食いだなーwww
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:06.75ID:i6Ej/RMa
>>388
サブAKIRAの結婚式設定も忘れてるw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:49.15ID:0pLR74g9
>>387
2.3ヶ月前に、お姉ちゃんが勝手におうちガチャコンプしたと心海に報告してたよ。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 08:17:26.94ID:gHi4+a8J
ゆうすけ(現在テロ)

リア優先の為イベ放置!個人ブロックはされたから返してる!人の事を言う前に自分を疑い考えろ本当子供だね

自分からブロックした事、自覚あるんだww
なのに、相手を批難?
まずは謝れ!
人として当たり前の事が出来ないから叩かれてるって事、理解しろよ!


 


   
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:08:56.06ID:atEaEW1g
>>392

それは無理無理
イカれたおじいちゃんだから
正論も常識も通じません(笑
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:25:26.59ID:atEaEW1g
あ、よく見ると
「個人ブロックされたから返してる!人」ってなってる。
読点も無く、変な所に小文字で「!」入れてるから解りにくいわ!(笑
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:47.24ID:Zf0aOPYi
ブロック解除するわけないじゃーんw
ずーっとまちわびてろよ

カスww
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:44:54.94ID:Zf0aOPYi
>>392
更新はじまるよー
支離滅裂
サブAKIRA出勤してこいよww

【ゆうすけ現在のテロ】
リア優先個人ブロックされたから返してる事で人の事を言う前に夢があるなら自分の立場を疑い考えろ情け無用
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:28.79ID:atEaEW1g
ほんと、ブロックさらると死んじゃうくらい騒ぐなー(笑
ブロック、解除、ブロック、解除......
そのモールス信号は思い人に届いてるのかな?(笑
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:43.35ID:3HWsL/jI
>>396
リア優先(笑)
リア優先の人は、モゲのブロックなど
全然気にもならないし、いちいちテロ更新もしない(笑)

夢があるなら、自分の立場を疑い考えろ。。。


は?

相変わらず何言ってんのかわからん。
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:47:51.76ID:P1CP2ZQA
☆呂布奉先+゚
06/18 15:29
サンドイッチ三袋と助六海苔巻きで我慢したんだよ(´ψψ`)
☆呂布奉先+゚
06/18 15:28
お疲れ様(^。^)今終わったら一旦気を付けて帰ります。お昼はサンドイッチに三袋で我慢したよf(^^)

昨日スーパー半額で買ったものですね!
わかります(爆笑)
お手伝いさんいるんじゃなかったっけ(爆笑)
痴呆ヤバイから病院行きなよ、心配してます
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:44.79ID:cmmn4ybz
>>399

☆゚+ゆうすけ。+
05/24 01:54
殆どの1日の半分以上は勉強で家庭の事は家政婦がやってる事でいつもありがとう(^。^)ノ
..........

☆呂布奉先+゚
06/18 18:26
こんばんわヽ(^。^)ノお疲れ様です。一旦帰宅して直ぐ買い物だよf(^^;)
..........


家政婦が居る設定忘れてるから
毎日毎日半額弁当買いにいってるよねw
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:23:31.86ID:MncW0C+I
最近怖い地震が多く成ってるよね!いつどこど何が起きるから分からないからいつでも避難出来る場所にね

いつどこどw

まともに学校行ったり、働いてる人は
いつでも避難出来る場所に待機なんか出来ませーん
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:57.33ID:NzfnGR7D
>>401
ゆうすけジジイ今すぐテロ消せ
不謹慎だ!

死者出てるって実感もないだろ。おまえは!
不適切な言葉吐きすぎ
自分の言動も行動も恥ずかしいと気づけ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:48:29.77ID:TeIsi88h
>>401
ここみて誤字直してんじゃねーよ

亡くなってる人もいるし、ケガ人もいる。
おまえそれわかってて、呑気にそのテロ流してんのか?

発達障害てすぐわかるな!
考える力もかけてる!
胸糞悪い人間、底辺。
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:00.77ID:Q4YKi2Sp
結婚式いつなのかな?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:18.55ID:ky4DgVvA
人は〜〜
人として〜〜

とか、ふざけた事ばっかヌカしてるけど

いつも人を不愉快にさせたり
人を傷付ける言葉を吐きまくりの
モゲ廃人。

子育ての経験もないくせに
批判したり、親の資格無しとか
テロップ流した事もあった。

これだけの人に、とことん嫌われるって

なんでなのか
どうして叩かれるのか

分からないから、その場凌ぎの嘘や
思い付きの虚言吐く事やめないんだよね。

リアル終了。
モゲの世界でも、終了してんじゃん。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:58.02ID:p+qxDwQI
>>405
ゆうすけジジイ、いつも偉そうに語るよね。誤字脱字だらけで。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:14:05.11ID:IbX5tzfX
>>405
まじかー?!
結婚したことないくせに、子育て批判とか、
ゆうすけジジイ頭沸いてんな!!

さんざん粘着パトロールして、さらに誹謗中傷しといて、
いざ自分が5ちゃんで晒されたら騒ぐ小物臭、
やべーよなw

アメーバID晒されてんだから、いくらハンネ変えても意味ないぞw と言っても理解できてないから何度もハンネ変えてるんだろうけどw

やっぱ頭足りてなこのジジイ爆笑
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:21.23ID:IbX5tzfX
マー坊
06/18 16:34
うちのは例のストカ除けやww

マー坊
06/18 16:09
コンチャ(^-^)/ 倶楽部の募集コメ見た。リダの風格出てきたじゃんww

柚子
06/18 16:21
ウチよりそっちのが条件凄いやんww箇条書き…(^_^;)

柚子
06/18 20:04
ストカよけってwwwwww
_____

↓↓募集要項何度みても最高すぎるw

〇〇3分クッキング
リーダー:マー坊
人数:14人/16人
意気込み:ソコソコ頑張る
モグ-1:指定なし
雰囲気:リアル優先

☆募集要項☆
以下に該当する人はお断りします。
1)日本語が不自由で虚言癖のある方
2)ストカ体質の方
3)テロで攻撃する方
4)コメ板に特攻かけて、すぐコメ消す方
5)自分からブロックして報復されると個人ブロックされたと被害者面する方
6)ブロック→解除→ブロックを繰り返し、誰も見て無いのに意味不明なテロで呼びかける方
7)サブ使って1人芝居する方
8)医学部が6年制なのを知らず4年で卒業したという方
9)名前をすぐ変える方
10)粘着質で人のキッチンを毎日覗きに来る方
11)病気、けが、不治の病を装い同情を得ようとする方
12)見ず知らずの人間に突然長文メッセを何通も送りつけ、陰で悪口言う方
13)(笑)を文頭に付ける方
上記全項目クリアしてる人がモグの中にいます。気を付けましょう!
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:24.55ID:ENLV5Y1X
自分はブロックもするし、ウソもつく、毎日ブロックしてるやつのキッチン覗く
だけど他の奴はブロックもするな、ウソ(本当は事実)を流布するな、キッチン覗きに来るな!
また、ブロック解除したらお前らも解除しろ、解除しない奴は毎日テロで攻撃してやる!

という全くもって身勝手な考えの持ち主がゆうすけ

ウソついた子供が親に叱られて、ウソは悪い事と悟るのが賢い子
どこでバレたのか、誰がチクったのか考えるのが ゆうすけ
この違い解るかな?www
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 03:35:41.05ID:ENLV5Y1X
ゆうすけ(こんな時間にテロ更新)

モグちゃんねるなどサイト投稿自由だけど個人ブロックしてる人や疑いのある人は嘘付きで人として信用出来ん


毎度毎度の自己紹介w
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 07:12:14.77ID:cY9k9L/8
ゆうすけ=AKIRA
5ちゃんに反応したんだなww

真夜中に不謹慎なテロからまたブロックうんたらかんたらにw

ダメージ受けてるからテロ変えてるんだしw
バカな老人w
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:00:38.62ID:Ww6+i2O+
あっちこちコメ残しててるのに、
ランキング表示してないのはなんでなんだろう?w
金なくて課金できなくなっちゃった?ww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:54:47.86ID:Ww6+i2O+
☆呂布奉先+゚【現在のテロ】
♪人生いろいろ♪人もいろいろ♪また性格もいろいろでエッチもいろいろだけど人生山有り谷有り幸せ有り笑
..........


きもっ
こういうの戦闘時の真似してるんだろうけど、
ジジイおまえ滑ってんぞ

人から愛されないって辛いねw
だから病気みたいなテロ流すんだな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:04:57.95ID:ENLV5Y1X
ゆうすけ(現在テロ)

♪人生いろいろ♪人もいろいろ♪また性格もいろいろでエッチもいろいろだけど人生山有り谷有り幸せ有り笑


5チャン見てると言われたのでテロ変えましたww
島倉千代子の「人生いろいろ」もってくる所、流石だねー。22歳の設定なのにwww
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:33.01ID:Ww6+i2O+
>>414
さすが偽22歳だなw
名曲なのかもしれないが...選曲が古いw

捨てられたひろりんの時は、
キスマイ、三代目、AAA、聴いてるって言っててww
ジジイ無理すんなってーって突っ込まれてたなww
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:55.82ID:ENLV5Y1X
☆呂布奉先+゚
06/19 09:25
おはよヽ(^。^)ノ今日はお姉ちゃんの大学へ叔父様と一緒に行って来る(o⌒∇⌒o)

☆呂布奉先+゚
06/19 09:29
俺じゃ無くて今後の大学生活の手続きをして来るんだ書類など一杯あるけど(^o^;)

☆呂布奉先+゚
06/19 09:32
マジお姉ちゃんの病気も善く成って少しは安心してるんだ(o⌒∇⌒o)じゃあ

☆呂布奉先+゚
06/19 09:36
同じ喘息だからお姉ちゃんめっちゃ頑張るそうだけど俺をいじめるのに頑張るらしい(;゜0゜)マジかよー

☆呂布奉先+゚
06/19 09:37
可愛いお姉ちゃんだよ(笑)ごちそうさまでした(^。^)ノ

お姉ちゃんって誰?双子のまい?
また病人の設定?
叔父さんも、AKIRAも、ゆうすけも、お姉ちゃんも..........みーーーんな病人ww

新たな設定はいいから、研修先がどうなったのかとAKIRAの結婚の話し頼むww
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:43.39ID:CI9mLGB7
>>416
病気、怪我、介抱、介護、病院付き添い、救急、通院、見舞い…これらの設定、好きだよねwww

お姉ちゃんは喘息だったんだ?
ひろりんも心海も喘息らしいから、真似してみたの?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:57.52ID:ENLV5Y1X
>>417

そう言う設定にしないと誰も相手にしてくれないからww
リア充も自慢気に書き込むけど、
リア忙しかったらモゲしてるヒマも必要もない。

病気とリア充設定するヤツは大嘘付きの かまってちゃんww
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:37.75ID:kBblltOs
【ゆうすけ現在のテロ】
☆呂布奉先+゚
リア優先の為多忙(*^。^*)いつもありがとうヽ(^。^)ノ

リア優先って当たり前の事だよなw
モゲに住んでるからテロ流してるw
しかもいちいちつまんねー行動報告したり、
全然リア多忙じゃないことをテロで報告してるしw
ほんとアホ。爆笑
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:35.41ID:F0iBFAXq
ねえねえ、今のゆうすけのピグ顔って
ひろりんの真似だよね。
今もストーカー中なんだ?
キモキモキモキモキモキモキモキモ…
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:35.31ID:ENLV5Y1X
>>421

ほんとだね
顔だけじゃなくてテーブルも一緒!
そんなゆうすけに名前まで変えて尽くす心海
捨てられる運命なんだね、どうでもいいけどww

この爺さんと婆さん きもーーーい!
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:21.64ID:3iSBezRp
諸葛亮孔明
06/19 20:41
それにしてもゆうはいつも明るいの何処から出るんや(笑)
諸葛亮孔明
06/19 20:39
まぁゆうは元々男前やん(*´艸`)今日も疲れたけどありがとう(*^^*)また、明日おやすみなさい。
諸葛亮孔明
06/19 20:37
(*´艸`)あら。ゆうどうしたんか(笑)
可愛い顔して(*^^*)お疲れ様。


出た!男前ww
こいつ、ウォーキング時代から
自分のことを男前って言ってる。

とんだ大嘘つき。

老眼で、鏡の中の自分もよく見えないんだな。

実際は、顔も性格も不細工

漢字の使い方も
文の書き方も
絵文字の使い方も
ピグのセンスも

全部気持ち悪い。。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 01:19:57.38ID:LzIi/L+A
>>422
ゆうすけ=AKIRA
哀れな老いぼれwww

自分で男前とかリア優先とか言っておかないと
、モゲ友やデスピサロメンバーに信じてもらえないと自覚してるから、サブ使って擁護かよ!!!爆笑


ジジイさ、私生活誰にも相手にされないから
人気者が羨ましいんでしょ?ww
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 01:30:20.98ID:S2NF0+I2
男前、若い、金持ち、羨ましい 等々

誰も言ってくれないから
サブ使って言ってるんだよ。

惨めだね、
同情はしないよ、キモいもんww
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 02:11:55.57ID:WMiLv0nA
サブAKIRAとの一人芝居
年齢詐欺
自称ハイスペックな男

これらぜーんぶひっくるめて
嘘嘘劇場って見抜かれてるからw
ゆうすけ=AKIRAのキッチンに
だーれも寄り付いてないもんな爆笑
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:28.83ID:JK25laEW
こういうモゲ友交えたやりとりに
憧れあるだろ?ゆうすけジジイww
↓↓↓↓↓

【心海コメ欄】
花桜陽
06/20 09:50
揚玉ちゃんおはよう(^ー^)↓ダメな人発見(/ω・\)チラッ

きりお☆わたる♪
06/20 08:42
おは☆ ねもいー仕事サボりたいー(ダメ
_____

だからサブAKIRAのコメを残して、
本体ゆうすけが「こいつ来てるよね笑」とか
「生意気な奴なんです笑」とかの一人芝居を、
よく見かけるww
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:08.77ID:S2NF0+I2
リア友皆無!モグ友皆無!

ブロック盛り沢山!

楽しそうだなww
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 11:15:53.99ID:JK25laEW
スタンプ連打ウザww

嘘嘘劇場のネタすらないらしいww
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 11:21:19.22ID:JK25laEW
心海とゆうすけは無職同士気があうようだw
くそつまんねーやりとり

ジジババのちゅっちゅとか
は?くそ寒いんだけどーww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:44.97ID:S2NF0+I2
ゆうすけ(現在のテロ)

サイトの中では人の心は誰も分からないわけで必ず心に秘めたものがあるのですお疲れ様です(o⌒∇⌒o)笑

いい事書いたつもりだろうが、やっぱり意味不明
小学校からやり直せ!
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:17.29ID:JK25laEW
>>430
支離滅裂w

リア優先、リア重視とかほざいてるやつが
いちいち反応してテロ更新かよww

ばっかじゃねーの
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:29.97ID:S2NF0+I2
ゆうすけ(テロ更新)

リア優先の為殆ど放置!!人を傷付けるようなら信用も出来ない人だと思ってる!チャラくて大した人じゃない


これ、自分の事だよねー?
自己紹介 おつかれ!ww
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:12.40ID:cWiHlBoT
>>432
リア優先の為殆ど放置!!

2、3時間もしないうちに再開する
くせにねwww
ほんと、ずっと放置して消えて欲しい
んだけどwww
いちいちテロップ気色悪いしwww

そっか!夕方は半額弁当買いに行くのに
忙しいもんね≧(´▽`)≦アハハハ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 15:12:02.01ID:lUrk8E3P
>>430

ほんとに、意味不明。

気持ちわりーんだよ爆笑
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:31.94ID:KHnEuXxo
ゆうすけと心海、「大好きだよ〜♪」スタンプを押し合ってるwこの前は「ちゅ〜♪」を押し合い。ほんとキモいな。キモ同士お似合いだわ

シナモンがゆうすけへのコメにハートをつけたら、すかさず心海も

心海
06/20 17:09
お買い物気をつけて行ってらっしゃい〜またねーヾ(*´∀`*)ノ♡
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:07.23ID:rja16EMw
>>435
文字化けは「ハート」
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:40.54ID:Ilm4j9vh
AKIRA(テロ)

リアの都合上イベ参加低下で物事にはありのままで楽しみありのままで頑張って笑えれば幸せやねんなぁ。


ゆうすけ(テロ)

リア優先の為殆ど放置!!人を傷付けるようなら信用も出来ない人だと思ってる!チャラくて大した人じゃない


どちらも読点(、)の無い、気持ち悪い文章
これで他人を装ってるんだから笑える
AKIRAって京都弁の設定じゃなかった?
設定もブレスレだなーww

誰が見ても同一人物なのに、本人と心海だけが「仲のいいお友達」って
頭沸いてるなー、爺さん、婆さんコンビww
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:36.48ID:Nf/B1+ck
>>435

あの、ちゅーの絵文字が鳥肌立つほど
気持ち悪い。
ひろりんと、よく使い合ってたよね。

53歳、無職、虚言大王と、モゲの中とは言え
恋愛ごっこキモすぎなんだけど。。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:04.13ID:5sLhTntp
ほんとほんとww
みんなこの生態よく観察してるし
なにより的を得てる!笑

ゆうすけも心海もどんだけネット人生なんだよってな!爆笑
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:48.17ID:JK25laEW
ゆうすけ=AKIRA
全てがトンチンカンだけど、本人は自分が正しいと信じてるから救いようなしw

加害者なのに被害者面だし。
注意や指摘を受けても、
敵!アンチ!って考えにしかならないし、
ほんとこのジジイは、低レベルなバカスだもんな爆笑
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:09.30ID:Ilm4j9vh
ゆうすけ二窓覚えた?
サブ同時起動してるねー

覚えても爺さんだから上手くは使いこなせないだろうけどww
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:52.44ID:5sLhTntp
【ゆうすけテロ】
リア多忙なので(o⌒∇⌒o)地震は怖いからくれぐれも気を付けて!また体調を崩してる方々様へお大事に
_____

だからさ、お前のリア重視リア優先なんてどうだっていい事なんだよ。

そんなことより、
呑気に地震の事になんで触れた???
おまえみたいなカスは、安易に触れたらダメなんだよ。

仮におまえの家族が亡くなってても
呑気に「地震は怖くないからくれぐれも気をつけて」とか、、、同じこと言えんの?
人が死んでるんだぞ!!

不謹慎だって言われてるのに
言われてる意味理解できねーのかよ。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:28.08ID:hXyhesYU
>>442
このジジイ、散々ここで
不謹慎だから地震のテロ消せ!!言われてて、
なのにまた懲りずに地震のテロかよ

地震の惨状わかってて、そういうこと言ってんのか?

そういう極端で、幼稚な発想しかできないとこ、やっぱ発達障害だよな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:12.47ID:PSEKaz20
諸葛亮孔明
06/21 10:01
おはよう(*^^*)今忙しい事もあり1日二回の挨拶で宜しく( *´艸`)


別人設定も限界か?
新しいリア友垢作ってるのかな?ww
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:56.22ID:TOw8bWu7
モゲ廃人現在のテロップ


リア多忙!ゲームはちょっとした気分転換で個人の自由!人生は必ず人が見てるけど自分に負けたら終わりやぞ

ばーか!
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:22.73ID:uzdgo4fA
はせじゅんのコメ欄

ゆうすけ
04/19 20:37
何か慣れないね(≧∇≦)ありがとう(*´∀`)ノ

ゆうすけ
04/19 22:54
さっきアッキーお姉ちゃんのところで挨拶して来たよ(*´∀`)ノごちそうさま

ゆうすけ
05/15 15:19
こんにちわ(*´∀`)チケットありがとうございました(*´∀`)ノ

ゆうすけ
05/17 00:32
こんばんわ(*´∀`)(笑)お疲れ様でした。やっとインしたところでデイリーありがとう(*´∀`)ノ


普段はコメ閉じしてるが、開いた途端コメの連投!
シナモンといい、こう言う何も知らない様な子を探すの天才的だなー

爺が「アッキーお姉ちゃん」とかキモ過ぎ
AKIRAもひろりんのピグコメント帳に別人を装って「ひろりんお姉ちゃん」って書いてたけど
こういう所、全く同一人物!
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:30.77ID:uzdgo4fA
心海コメ欄

ゆうすけ
06/21 16:53
パクパク(o⌒∇⌒o)

ゆうすけ
06/21 16:54
モグモグヽ(^。^)ノ

ゆうすけ
06/21 16:55
ぺろぺろりん(*v.v)(笑)

ゆうすけ
06/21 16:57
いろいろとお疲れ様です。俺今から買い物へ行って来ますが心海お姉ちゃんも

ゆうすけ
06/21 16:59
フラフラとよそ見せず気を付けて帰るんだ(o⌒∇⌒o)分かったかいヽ(^。^)(笑)

ゆうすけ
06/21 17:04
少しは元気に成ったかい(笑)(o⌒∇⌒o)股ね

ゆうすけ
06/21 17:06
あっ同じだね(^。^)ノいつもありがとう。じゃあまたね(o⌒∇⌒o)ペロペロくんより(≧∇≦)笑

ゆうすけ
06/21 17:07
(o⌒∇⌒o)(笑)

ゆうすけ
06/21 17:10
ちゅ(^3^)ちゅ(^3^)が正解かも(≧∇≦)ありがとう。

ゆうすけ
06/21 17:12
俺子供じゃ無く立派な大人だよ(^。^)(笑)恥を忘れないと楽しくないのです爆笑(´ψψ`)

ゆうすけ
06/21 17:21
最低のコメでしたが誰でも好む好意的な行動と言語では無いでしょうか。正直やろう(*v.v)(笑)

ゆうすけ
06/21 17:26
(笑)俺いい加減にして行って来ます(´ψψ`)ありがとう。またあとで(^3^)/☆


なにもかも気持ち悪い
鳥肌たったー

連投スマン
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:19.22ID:PSEKaz20
心海
06/21 17:28
(笑)( *´艸`)うんうん(ノ≧∇≦。)ノ))マタアトデ♪

ゆうすけとAKIRAか(笑)を文頭に付けるから
同一人物って言われてもんだから
わざとやってるなー。
健気と言うよりバカだな。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 11:19:10.76ID:x05lZe0q
ゆうすけ=AKIRA

自分勝手で気持ちわるい
鼻のほくろはもっと気持ちわるい

自分の非を認めない絶対発達障害でしょ
完全に自分中心の、偏執した判断基準の中でしか物事を処理してないし

俺は絶対間違ってない!
間違ってるのは周りのバカスども!だもんな

モテないやつのお手本wwwww
きしょ爆笑
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 14:20:15.75ID:pWJzjcc+
>>449

ほんとほんと!
気持ちわり〜〜!!

度の合った老眼鏡で
鏡と現実を直視してほしいよね!


心海へのコメ


ゆうすけ
06/22 13:19
優しくペロペロしてチュチュして美味しいね(´ψψ`)お疲れ様ですヽ(^。^)ノ


汚い。。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:10.43ID:vPyOMEP/
ゆうすけ
06/22 02:30
きっと元彼女から聞いたんやろうf(^^;)おやすみ


元彼女も今彼女も居ねえーだろ!
一人ぼっちのキモ爺が一人芝居で妄想中ww
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:06.57ID:adfuDz6t
>>450
気持ち悪い。みんな通報してほしいな。
ひろ(裕)みたいにペナルティ食らえばいいw
童貞クソジジイ、AVの見すぎだろ?何を夢見てんの?きもっ!
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:18:17.80ID:Ja9rM8+1
ゆうすけ
06/22 22:13
俺から言ったら人はその人の人柄で決まるわけでその人だけを大切にしたらいいのではありがとう(^。^)ノ
ゆうすけ
06/22 22:11
つまりはっきり言って切りがないのです(o⌒∇⌒o)
ゆうすけ
06/22 22:10
人それぞれで人の性格や考え方そして人の人柄もそれぞれだから(´ψψ`)(笑)


出た。人は〜〜
人は〜
人は〜

バカじゃね。
意味不明だし。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:30.38ID:Ja9rM8+1
ゆうすけ
06/22 22:18
なんと言っても優しい人には敵わないと思うのですね。強い人は要らないわけ!!
ゆうすけ
06/22 22:16
ありがとう(´ψψ`)今サイトの中で悩んでる人がいるのですが人って人柄で決まるよね(o⌒∇⌒o)
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:38.50ID:sSj1erP3
ゆうすけテロ

リア多忙!ゲームはちょっとした気分転換で個人の自由!人生は必ず人が見てるから自分に負けたら終わりやぞ

ゆうすけコメ欄

天使の友
06/22 23:26
キャーハハハ(*´∀`)ノテロップ見て直ぐ分かったよ。おやすみ( *´艸`)


全く意味不明のテロ、本人しか解らないのは当たり前ww


心海
06/22 22:43
そうだよ!人を傷付ける人は最低だよ( ˘ •ω• ˘ )

だとさ、ゆうすけ。よくキモに命じろ!
散々他人のコメ欄荒らしまくって、ブロックしまくって、ストカして、テロで攻撃して
報復ブロック受けると被害者面。

人を傷つける人は最低だよ( ˘ •ω• ˘ )


心海も事情も解らず首突っ込むなよ。お前の相方はそういう奴だ。
このスレと本スレ1から読み直せ!
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:44:23.86ID:fDtWdpCg
ゆうすけ=AKIRA

ごちゃごちゃ言ってないで
さっさとアメーバ退会すれば?

ま、このジジイは変われないんだし
ずーーっとテロで5ちゃんと交換日記するしかないんじゃね?wwうけるww

だから退会するまでは、追い込まれるのは覚悟しなきゃね爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況