X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:09.42ID:H9zpjJ61
5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882


【  注  意  事  項  】
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage進行
・ヲチ先に凸禁止 ※最近破る人がいるが厳禁
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・私怨コピペ・全レスが暴れ出すのは恒例行事。発作なので大人の優しさでソッとあぼん対応を。キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛、次スレへの移動は今スレを使い切ってから
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止


IDタグの貼り方
(皆hを抜いてないのでそのままだが一応旧2ちゃん内から外部サイトへの直リンクは禁止されてる。直リン回避はhを抜く事)
○○○にID数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=○○○

プリページタグ
http://avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&;user_id=○○○


【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合45
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512989164/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510405501/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509206992/

.
※前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合48
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522170932/
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:06:02.62ID:k5391UEp
>>621
ゃすと関わると皆晒されるだろ?
死神おつーw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:07:43.94ID:k5391UEp
>>649
くいな逃げてーwww
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:17.02ID:rAQOiQNI
>>649
あれだけ
なず菜晒されて可哀想で離れたんじゃないの?
またくいなが晒されるのわかんないのかな
なず菜と離れて1日とたたないうちに
ラブプリって頭湧いてる
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:06.78ID:rAQOiQNI
>>648
なず菜と神無リンク解除www
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:21.33ID:k5391UEp
>>655
アレは、ゃすサブ携帯!前ハンネwww ←
くいなとはリア繋がってるよ、wwwハンネの時に繋げたw
なず菜が、前に話してたやつだね
0657sage
垢版 |
2018/06/10(日) 14:20:49.59ID:zk1CyR03
>>655
なず菜の方がフォローしてるしww
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:35.78ID:KFMZdNDV
偽善者 神無
なんかの時にはチャットするみたいに なず菜のアバんとこに書いてるけど それもチャットでよくない?

1番嫌なタイプ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:02.63ID:rAQOiQNI
なず菜:*゚
36分前

キモチ悪い‥自分の顔が一番ヤバイのに‥おっさんやん!

なず菜:*゚
36分前

くいなちゃん‥有り難う!大丈夫だよ(∗ˊᵕ`∗)

なず菜:*゚
34分前

普通におっさんやん!イケメン?ナイナイ‥プリだから良く見えるだけやん!保管済

なず菜:*゚
31分前

出会い?求めてたらリア繋げるやろ?
やんわりお断りしたの私だから!
ふられた腹いせやめてね!迷惑チャット二回来てたよ、違うハンネの時に



なず菜
これって誰の事www
違うハンネってゃす???
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:18.73ID:k5391UEp
>>661
そうなの?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 18:16:07.16ID:6/ggafRj
>>589
さぁ?気にならなかったくらいだから付き合ってないと思うよ
自分が気づいたのはそういう間柄になって2週間くらいのとこで
それまではらんは色んな子とプリも撮ってた記憶だし
あやも「早くLOVEになってね」とかコメしてたくらいだから

とりあえず自分のツレのやることも御せないようなやつに用はないから解除したわ
あれじゃあ今までフォローしてた女の人達やりづらそうだね
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:41.34ID:yFldNsi8
最強不細工爺ゃすと、最強どブスウジ虫婆なず菜wwwwww

ゃすのサブで、争いwww

こいつらマジで基地外の中の基地外だわwwwwww


http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1011855842
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:15.05ID:iilFpxyT
>>665し削除されるかも
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:36.59ID:eE5brRJB
誰とは言わないけど、なず菜とゃすの評価下げるのに必死だなー
文章に下劣さが滲み出てる
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:52.28ID:yFldNsi8
なず菜は最低のドブス女ww
今日 14:05

ほら、いいねしてくれよ
なず菜と敏感肌子のモテないBBAコンビよおw

📶敏感肌子📶🔞
今日 14:07

サブカスww
早う消えれうんこ野郎ww

📶敏感肌子📶🔞
今日 14:08

バーチャルに命がけかいな

不細工が爆笑

📶敏感肌子📶🔞
今日 14:09

リア充がんばれや
www
うんこだから無理か爆笑

📶敏感肌子📶🔞
今日 14:10

貴様臭えなニヲウぞ

風呂入れよ珍カス野郎
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:03.51ID:yFldNsi8
なず菜は最低のドブス女ww
今日 14:34

なず菜へのチャットは1回だけだが、めっちゃ来るとか被害者ぶってるBBAウケるw
あの顔面もっとウケるw

なず菜は最低のドブス女ww
今日 16:07

くいなとかいうキモい女もやすにスリ寄りながらなず菜心配してるふりてしる性格悪いクソ女w
あやと相互してるあたりから察しろ馬鹿どもw
みんなニヨニヨしながら楽しんでるだけだクズw

なず菜:*゚
今日 16:31

せーのっ
     /\
    /  \ ))
   /   /
  / 100t /
 /   /
/   /\ ∧_∧
\  /  ∩・ω・)
((\/   \\⊂)
       ) ) )
       (_)_)   ( ˘ω˘ )

なず菜:*゚
今日 16:33

本当消えて!もう関わりたく無いから!

なず菜は最低のドブス女ww
今日 16:46

関わりたくないのに黙ってられないBBAなw
お前が消えろよ、グリの害悪ww
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:44.19ID:yFldNsi8
不細工ちんカス最低爺ゃすと
どブス大馬鹿気持ち悪い婆の
世界一馬鹿な喧嘩wwwwww


こいつら本当馬鹿すぎ気持ち悪すぎ
お願いだから2人ともGREEから消えろwww
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:38.13ID:PHstZUuF
>>665
みわンヌ敏感肌子よ

やすの本体に行けよ、河童ハゲあきを強制退会に導いた遣り方で、やすにもエロ誘導仕かけて強退に追い詰めたらん?(笑)
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:24.09ID:iTxnWTAu
神無の伝言板


➳✩❦ゃす❦✩⡱
45分前
神無サンにもなず菜サンにも 迷惑かけてますね(ฅฅ*) 本当にすいません。 おれサブとかないし何もしてないです。
➳✩❦ゃす❦✩⡱さんの伝言板
󾁀-神無-カンナ󾁀 * ⌒* т ღ
9時間前
足消しすんな! 足消ししてまで用もないのに覗くな変態(# ゜Д゜)
󾁀-神無-カンナ󾁀 * ⌒* т ღさんの伝言板
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:26.54ID:iTxnWTAu
>>672
ゃす
くいなにも迷惑かけてるよなwww
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:36.48ID:zk1CyR03
なず菜の所に行ったのやすじゃないよ
なず菜よかったね。まるで自分がやす振ったみたいなシナリオできてww
なず菜はちょー嫌われ者だから誰がサブ使っていってもおかしくない
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:42.66ID:X73TciiD
やすは楓の時からクセの悪い女(ばばあ)ばっか寄って来るよな

くいなとアチキはやすにラブプリ撮って欲しくてオソロに着替える性悪
勝者くいな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:23.36ID:VokdO/oE
本日の最新にイイネお願いします。

※×同意無フォロー×※

持病のため、お返しイイネが無くても大丈夫な人だと助かります。(・_・;)



こういうやつ
なんなんだろ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 22:34:26.32ID:VBVEZ6oN
>>675
こういう基地外婆引き寄せる男はリアでもそんなだわ彼女、女友達、男に関わらず来る人、来る人詐欺師とかヒステリーに色情魔、メンへラ底辺ぁやにくぅーになず菜と見事に基地外ばかり(笑)
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:49.87ID:iilFpxyT
>>678
くかが発端だったよな
ゃすがくぅにさえ関わらなければ
晒されに無縁だっただろうwww
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:20.95ID:iilFpxyT
>>679
くかじゃなく
くぅ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:26.35ID:iilFpxyT
>>681今回のなず菜が最強だったなwww
何の為に引っ付いたのか謎だらけ
なず菜と引っ付くとここで晒されるのわかりきってるのにwww
結局リア繋がらなかったwww
あのなず菜のあっちって何処の事だったんだろうな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:26.97ID:VBVEZ6oN
>>679
くぅーに関わって元あったなず菜の基地外性開花したんかもな(笑)
少しばかりの性格の悪さは誰にでもあって許容の範疇だけど、ぁやを尻目にくぅーのエロチャットに付き合い、なず菜、ぁやとあすこまで絡めるやすも本人のなかに基地要素満載だからは確実
基地外に関わると、また別の基地外呼んで二次被害三時被害(笑)
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:06.40ID:zPIRvEbU
>>684
ぁやの方が、まともだって今回よく分かったw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:19.30ID:zPIRvEbU
>>674
神無乙
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:10.80ID:zPIRvEbU
>>675
神無とは無理でしょう?還暦近いお婆ちゃんなんだからww
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 01:37:32.11ID:s9khj10Q
>>675

くいなとアチキもお互いに対抗心剥き出しだねww

閉経ババァにはラブプリが一生一代の代物って位置付けなんでしょうかww?
0692埼玉県
垢版 |
2018/06/11(月) 01:38:49.31ID:vp7IIGGw
>>671
そなに肌子が怖いの?こんなとこでうったえかけずに肌子に直接言えないの?
肌子ってそんなにヤバイ人なんだー
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 02:18:18.30ID:ei5WIbQ7
>>692
直接言えないわよ〜敏感肌子はなず菜のお供
基地害仲間には近づきたくないww基地害周辺は遠くでヲチするのが妥当ww
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 03:00:37.58ID:6652TyOM
>>684
なず菜、ゆきにゃんの時から知ってるけどその頃は、でしゃばり悪口好き婆のきらいがあるにしろ今よりずいぶんとまともだった
なず菜擁護ではないがアバミーと5ちゃんでくぅーを長い事ずっと見て来たから、くぅーの特徴そのまんまになず菜も染まったんだわ
仮想か現実かに関わらず基地と関係持つと最終的に善良な人は去っていき人生棒にふるいい実例だね
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 03:15:53.47ID:kcGoSUE6
写メ保存しまくって抜いた
容赦なくぶちこみてぇー

http://sns.gree.net/#view=mypage_top
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 03:37:20.95ID:kcGoSUE6
なんて適当なこと書いたけど、
釣られるキモオタいんのかなw

おまえら、キモ過ぎ!!!!!!!! 爆笑
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 03:41:54.26ID:kcGoSUE6
けどガチな話しここまで
エロイのはGREEで珍しいな

ID:1001685506
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 03:59:07.34ID:kcGoSUE6
リアルではチビ、ハゲ、鬼ブサ
GREEでは2枚目気取りなチャットをしまくる
痛ーーーいキモオタ

GREEで一番女に飢えてる大賞らしいです

1007556138
happiness
0699sage
垢版 |
2018/06/11(月) 06:14:49.03ID:e/lt5DDG
>>683
なず菜ここに晒されててる人に引っ付くの大好きだからwwここ見ないとか言ってるの嘘だし暇さえあればチェックww
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 06:33:59.34ID:bRGId7Hy
>>691
似たよーな男に飢えたメス豚のイメージ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:15:43.78ID:MRFCzylz
>>691
終活にラブプリwww
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:41:36.98ID:YOFg4KA2
なず菜は最低のドブス女ww
昨日 16:46

関わりたくないのに黙ってられないBBAなw
お前が消えろよ、グリの害悪ww

なず菜:*゚
昨日 22:17

お前もなww

なず菜は最低のドブス女ww
昨日 22:41

自分自身が害悪なのは否定しないんだなww
公害写メと共に消えろよゴミ女ww

なず菜:*゚
今日 0:40

自分がブスなの自覚してるしww
美人とか言ってないからww
ブロックしたら?

なず菜:*゚
今日 0:41

ジジイにババアとか言われたくないから!
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:41.31ID:YOFg4KA2
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1011855842

どブス大馬鹿ウジ虫なず菜と
GREEだけの口先だけクソ婆、リアでは弱々のビビりちゃん、バブバブ肌子ちゃんwww

かかって来いや!!!

糞婆なず菜肌子www
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:49:12.17ID:yydbHh7q
>>704
ここにupされるの想定して
なず菜の自作自演
普通なら自らコメ行かないで
アク禁ブロックするからwww

それにアク禁ブロックされた初期アバは
退会するからwww
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:56:56.56ID:bRGId7Hy
>>705
これ、ゃすのサブ携帯だろw
くいなと繋がった時のww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:33.65ID:yydbHh7q
>>707
くいなと繋がった時のゃすのサブだと
何故言い切れる??
くいなゃすしかわからないよね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 08:37:46.72ID:YOFg4KA2
>>706
ゃすが必死で否定してるwww

不細工ちんカス爺ゃす乙www

今日もおしめして、おしゃぶり咥えて頑張ってwwwwww
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:30.58ID:LVFde4og
>>710
せいぜい振られたゃすの粘着還暦まで頑張ってwwwwwww
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 08:56:31.44ID:YOFg4KA2
敏感肌子

http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=1011643586

この女、リアではおしめしてるマン腐、垂れ流しよぼよぼ婆wwwwww

ウザイわぁーマジウザイwww


なず菜の次にこいつウザイwww

2人で、ビラブラどす黒激臭マン見せあってハァハァしてろや!

GREEのゴミ共!
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:06:13.47ID:yQ3KJqIR
>>701
アバ以外なんの取り柄もない油カスやす爺と終活wwラブプリがいえいとかイイネww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:35.37ID:Jyy8S5Xj
>>709
虚言じゃ無い
ぁやとらんの前々垢の時だから
相互数人しか知らないな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:38.16ID:Jyy8S5Xj
>>709
残念だったねwww
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:41:16.93ID:Jyy8S5Xj
>>705
まだ絡んでるwww
なず菜は最低のドブス女ww
今日 7:59
おはようなず菜ちゃんw
リアで男作ってハァハァしろよw
なず菜:*゚
今日 8:12
してるから!
なず菜:*゚
今日 8:12
何故ブロックしないの?
なず菜は最低のドブス女ww
今日 8:57
リアでしてたらグリいらんだろw
ブロックする理由がないわw
部外者の敏感肌子はしたけどなw
なず菜:*゚
46分前
なんで?リアはリアじゃん
グリーはバーチャル!ゲームとしか思わんけど?
ラブプリとかでまじで好きになる訳ないじゃん!エロトークもラブトークもバーチャルだと思うけど、まぁわたしはね!
なず菜:*゚
45分前
なんだ! 私と絡みたいだけか!
なず菜は最低のドブス女ww
24分前
マジにはならないってやつは発言もちゃんと考えるもんだw
後先考えずにやすとあんなイチャコメしといて今更言い訳にしか聞こえないわw
リアで彼氏いるなら、そいつに見えない場所でも発言に気をつけるのが普通だよなw
30過ぎた大人ならわかるだろw
なず菜:*゚
14分前
彼氏いたら、グリーいらんだろ?の意味わからない!バーチャルやん!
私にはグリーは、バーチャルだから、イチャコメもね! エロトークもね!
リア もてなくないから!ブスでも普通にもてるし彼氏も 男友達もいるわ!まぁ信じてもらわなくても良いけどね!
なず菜:*゚
6分前
エロトークして バーチャルえっちしてないじゃん!
うち、キャバクラやってた言ったじゃん!お客さんと軽く話す程度の会話
なず菜:*゚
0分前
まぁ うちが バカだからね 嫌な思いさせたなら、謝るから‥ブロックしてねぇ!
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:39.19ID:PPAIe6ud
あの顔でキャバクラは有り得ないwww

若いころですら場末のスナック程度でしょうよwww

キャバクラの人気嬢は頭使うし
エロトークで営業しとるのは
売れないお客の寄り付かない枕営業婆だけだよwww

なず菜口から出任せ言うな!!www
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:43.36ID:Jyy8S5Xj
>>717
続きwww

なず菜:*゚
15分前

キャバは、若いときだよ!30過ぎたババア居ないよ!昔は普通にえっちな話しすると喜んでたわ、お客

なず菜:*゚
13分前

バーチャルだからってやり過ぎは反省してる!
あやを嫉妬させたくて、やり過ぎた

なず菜:*゚
12分前

そこは 反省してるw

www
4分前

あやってw
やすの異常なストーカー性質に気づいて離れたのに嫉妬するわけないからw
謝るくらいならハアハアしようかww

なず菜:*゚
4分前

あれ? 米消されてるw

早くブロックしてよ! 来ちゃうじゃん!バカw

www
3分前

ブロックする理由ないって言ってんじゃんw

なず菜:*゚
0分前

あやに意地悪したかったんだよ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:14.99ID:Jyy8S5Xj
>>719
最低だなwww
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:35.48ID:Jyy8S5Xj
>>720

www
8分前

あやってw
やすの異常なストーカー性質に気づいて離れたのに嫉妬するわけないからw
謝るくらいならハアハアしようかww

なず菜:*゚
8分前

あれ? 米消されてるw

早くブロックしてよ! 来ちゃうじゃん!バカw

www
7分前

ブロックする理由ないって言ってんじゃんw

なず菜:*゚
4分前

あやに意地悪したかったんだよ

なず菜:*゚
3分前

あやが、ふられたんちがうの?

www
1分前

5ちゃんのウンコどもが見てるから終わりにしよかーw

なず菜:*゚
1分前

ハンネ笑える!笑

www
0分前

元のハンネだしなw

遅いわwww
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:50.27ID:Jyy8S5Xj
>>721
ゃす最悪だったな
最低女のために離れたあ?だよな

ゃすがいたからなず菜が晒されたんじゃなく
なず菜が話題に事欠かない
むしろ自ら提供してるwww
なず菜と離れて正解www
遅いけどなwwwwwwwww
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:13:04.42ID:YOFg4KA2
ブロックしないと来ちゃうじゃんって

ウジ虫以下のなず菜www
基地外馬鹿丸出しwww

どブスで大馬鹿!なず菜は、もはや生きてる価値がわからない婆だな!

早く逝けwwwwww
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:52.07ID:zrrijm+D
初期と派手な喧嘩スタートで和解w キャバで働いていた過去だ虚飾盛りまくってまじ気持ち悪い婆
これってあらすじ決めていたなず菜の自作自演垢じゃんww
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:28.60ID:o1jXToWy
またみーに戻るのでゎ??
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:01.47ID:Jyy8S5Xj
>>724

なず菜:*゚
3分前

うち 5チャンネルのバカに何言われても気にならないよ、負け犬が悔しがって吠えてる!むしろバカみたいで笑えるw
憶測でしか何も言えない根暗の負け組みの数名ww

いつも 上から目線で見てる! 私に勝てる訳ないから! 笑

私のグリーもリアも何の影響ないから


続きwww
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:23:46.73ID:Jyy8S5Xj
>>726
この女少しは口を噤むって事出来ないのかwww

ペラペラと
この女に恨み買うと無い事言いふらされるwww
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:38.30ID:zrrijm+D
>>726
なず菜はこれが言いたかったんだろうねww
基地外の本性見たり鳥肌たったわ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:29.48ID:f8o+eui+
>>726
こんなコメントする時点でグリーにもリアにも
影響してんじゃんwww
何も影響してないならこんな負け惜しみ書かないよ
なず菜おばちゃんはバカだからそれが分からないのかな?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:32.23ID:Jyy8S5Xj
>>726


なず菜:*゚
5分前

板借りてごめんねぇ‥
5チャンネルって本当に根暗の歪んだ性格の集まり‥

腐った性格だから リア不幸過ぎるんだよ!

私が嫌いなのは、私が住人を心のそこから馬鹿にしてるから!

悔しいんだね‥

死ねまで吠えてたら?

私は好きに楽しんでるから毎日(笑´∀`)ヶラヶラ


www
0分前

可哀想な連中なんだよw
そこまで言うなww
ここもなず菜の自演になってるぞw
あいつら馬鹿だから自演扱い大好きだしなww

俺はアク禁もブロックもしないからなw


ほらよwww
言えば言うほど基地外
それすら気付かない哀れな奴

リア影響受けないって
1日の大半をグリーにさいてるばか女
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:39.35ID:Jyy8S5Xj
>>730
ゃす
ここ見てるか???
これがなず菜の本性だぞ

ゃすに言ってる事と違うだろwwwwww
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:34.28ID:YOFg4KA2
馬鹿どブスウジ虫なず菜!黙れボケカス!

世の中に、お前をゴミカスウジ虫と思ってる人間が溢れてるwwwwww


なず菜の味方は、基地外だけwww

なず菜生きてる価値無し、ウジ虫以外www
アバのセンスが悪すぎなので、アバミーから消えろ!

GREEから、地球から消えろ!なず菜婆!
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:49:59.17ID:k2ia3oZJ
なず菜!!美容師やら、エステティシャンやら、キャバクラやら、嘘が次々www

まず、病院で脳みそに湧いたウジ虫を退治してもらう手術をしようねwww

その後は、精神科に入院して、一生出てこないでねwww

ここ見ないって言ってなかった??www

脳みそウジ虫に食べられ過ぎて、ど馬鹿が更に最強ど馬鹿に進んだの??wwwwww


ウジ虫以下の顔面で良く生きてられるよね?www

鏡買うお金がないのかしら?wwwwww
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:54:35.20ID:K+IPdYaX
>>726
『私に勝てるわけないから』

何を基準にしてるのでしょうか・・・

なず菜の基地外っぷりだけは誰にも負けないのは理解できます。

グリーでもリアでもここでもバカにされて悔しくて居ても立ってもいられないんだね。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:45.33ID:k2ia3oZJ
あっ!センスの欠片もないお着替え辞めてください!アバが汚れるwwwwww

レアなのに、なず菜が着るとウジ虫の服、アバセンスもゼロwww


リアどブスで頭最強ど馬鹿ウジ虫湧いてるから、ウジ虫駆除手術するまで、コーデ考える能力もないのねwww


かわいそうな、なず菜、ウジ虫駆除手術、精神科に入院頑張ってねwww

それまで、アバミーにセンスないお着替え載せるの辞めてねwww

よちよちいい子いい子wwwwww
お漏らしは、駄目だから、オムツ履くのよwwwwww
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:05.89ID:YOFg4KA2
なず菜『私に勝てるわけない』wwwwww

確かに、顔面のどブスさ、頭のど馬鹿さ、基地外さでは、なず菜に勝てる人いないねwww

あんなどブス婆で馬鹿な人間見た事ないわwww
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:17.17ID:Jyy8S5Xj
>>730


なず菜:*゚
41分前

まだ
少し見た!

キャバクラが羨ましいの?

(笑´∀`)ヶラヶラ

私の強さはそこから来てるんですけど(笑´∀`)ヶラヶラ

wwwさん 有り難う‥ごめんねなさい (⸝⸝ᴗ͈ˬᴗ͈)*✧ペコッ♡

なず菜:*゚
39分前

ブロック外すね

www
36分前

あいつら馬鹿だから誰が一番可哀想なのか気づいてないw

どうせならアク禁もなw

なず菜:*゚
35分前

うん



これが自作自演じゃなければ
なず菜踊らされてるのわからないか?
wwwの手におちてるんだよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:32.73ID:hPo6Xs3/
なず菜の最強迷言


「私に勝てる訳ないから!」

https://i.imgur.com/y7WfKSA.jpg
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:50.98ID:hPo6Xs3/
埼玉のキャバクラって都心の選り抜きと違ってだいぶ質が低いよ
容姿も知能も気づかいも

元六本木会員制キャバクラナンバークラス嬢より
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:10.10ID:f8o+eui+
こんなに酷い自演久しぶりに見たわw

自演じゃないのに昨日の夜から同じ時間に同じだけGREEにはりつけるってスゴいねwww
コメントの癖も同じだし、気が合うんじゃない?
なず菜付き合っちゃえばー?www
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:25.56ID:wMSj2RNX
>>738
なず菜想像でキャバ嬢語ってるけど
もしお前が元キャバ嬢だったら現役退いてもグリーで男漁りにこんな苦戦しないわw
しかも底辺ジジイ相手にw
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:10.30ID:pqcyJnvX
キャバね
はいはい
一応子供いるんだよね?
顔を晒して色んな嘘をついて嘘を隠すために嘘の上塗りして
こんな母親無理だわ
父親側に引き取られた方が良かったんじゃないの?
スマホ依存の見本の様な人
母親のなず菜をどんな目で見てんだろ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 15:24:41.19ID:lVsohhLs
なず菜 なんで敏感肌子がミワンヌって神無におしえないの?
前は三人で絡んでたじゃん
今は同じ板にいながらもスルーしてて
ちょっと神無に同情
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 15:36:47.22ID:YOFg4KA2
なず菜、育児放棄虐待で通報www

GREEで、男漁るのが忙しくて、子供にご飯も食べさせていません!!

あっ!婆だから、子供ももう自分でご飯作れる歳かwww

母親がなず菜だったら、死んだ方がマシまじで!
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:51.75ID:bK7xhuRN
>>740
なず菜の言うえっちな話とエロトークでお客さん喜ぶって大宮界隈のランパブ・セクキャバとかでないのww
お店の中真っ暗で極ブサでも顔ぼかせるしww

普通のキャバクラなら客層悪すぎでキャストの子体験入店で止めるわ

なず菜はグリーでなりきり椎名林檎になりたいんだろなww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 16:09:53.43ID:bK7xhuRN
>>704
投稿削除完了ww
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:38.39ID:pqcyJnvX
>>746
10分単位の激安お尺屋とか違う?
キャバとかさ 確かにB・B専のお客もいるからなず菜も有りと言えば有りだけどね
wwwなず菜自演臭いのコメ消したんだ
ログイン時間が二人同じペースだったからもしかしてとは思ってたけどね
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 17:43:36.60ID:Jyy8S5Xj
>>748
削除する事自体おかしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況