【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:00.53ID:3uMVVQex
※前スレ

tch 【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1524551490/
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:17.73ID:pyOkM5yz
>>763
鬼子とトコトコ裕子いらねー
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:27.02ID:n209aGsL
ドナにどこの店?と突っ込まれてるハンバーガーの人。
4人でシェアしても満足!って、ホットドックも食べてんのか。よく食うな。全く参考にならん投稿だw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:45.91ID:Qk5nNwDt
管理人の禁止事項記載のお知らせ投稿
コメントしてるホッシーノ
引き算とか足し算とか何言ってるか分からない
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:38.30ID:zvW4YAV1
管理人がまた長々と禁止事項を書いてる
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 08:54:30.49ID:5hYQ/FFg
規約?ルール?管理人さん、規約じゃなくてルールって言ってるけどなんか意味有るのかな?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:15.39ID:aUIwjQCD
土屋 豊爺を苛めすぎじゃない
予測変換のまま打ち込んだとかタイプミスとか想像できるのに
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:05:26.79ID:60Ird89K
オススメの魚屋の朝食、ダシダ使ってるのは分かるけど味噌汁の具、お麩だけなのね。
何か、すごい貧乏臭する朝食だわ。
卵焼きもあんまり美味しそうに見えないし。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:07.66ID:SAVam+KC
なんでみそ汁にダシダ使うの
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:10.08ID:SAVam+KC
どんな小さなくだらん事でもなんとか力になれんか、と思う時と、大きな事でも、そうか、と思うだけの時がある、私そんな人間
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 13:02:31.19ID:7t4Szc21
>>780
Facebookのコストコ情報交換グループってやつ
今は確か非公開の招待制
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 13:05:08.83ID:7t4Szc21
バーベキューの投稿、嫁タグ付けして嫁らしきドアップ写真とか...キモい
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:17.10ID:kE5h4ReQ
>>780
ジュゴンやシロイルカやキャプテンがいる、カート写真を管理人が率先して投稿してる非公開グループ。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:37:51.18ID:7t4Szc21
>>785
敷地内は情報部独自のルールだし、あっちも店内はNGだから率先して。って言いかた意地悪だなー
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:43:44.21ID:5hYQ/FFg
>>779
新しく出たシジミのダシダから
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:16.41ID:x6QD+qyT
プレズンやらプリズンやら…
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:18.79ID:TyJvGHiq
>>788
刑務所シートw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:30.01ID:SAVam+KC
>>787
なるほど…
ありがとう
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:04.24ID:Po+BbjFC
>>784
ありゃ、こんなところにアップで笑顔ご登場なさるなんてなんて自信たっぷりなことざんしょ、素晴らしいなと割とマジに思ったわわたし。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:03:06.85ID:zvW4YAV1
地震あったのにコストコデートしたかったと書くのもどうかと思うが
あいかわらず辛らつな土屋と編集履歴チェックでチクリと刺すRei Hisamatsu
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:11:03.45ID:5hYQ/FFg
>>794
あれはないよー
タイミングも有るけど何の情報?なの?
愚痴にしか思えない
それにしても編集履歴みたけど...ご苦労さんって感じw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:13:26.87ID:F4eKwyl+
>>794
主、バカなの?
土○のコメに無理に行こうと思われたのでしょうか?ってw。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:32.99ID:SAVam+KC
確かに他人事
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:22.14ID:aUIwjQCD
行くつもりなかったなら何故店舗に問い合わせをしたんだろう?
災害時にそんなことで問い合わせを受けるコストコも大変だわ
それどころじゃ無いだろうに
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:00.63ID:SAVam+KC
確かに
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:18.36ID:SAVam+KC
みんな身内に安否確認するのにただでさえ電話回線パンクするだろうに、コストコの営業どうのこうのとかどうでもよくね
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:33:01.30ID:SAVam+KC
勝手に>>802が電話での問い合わせだったという妄想したんだけど…
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:34:31.72ID:Po+BbjFC
私がどうしても行きたくてコストコに電話したと思われたんですか??
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:36:33.40ID:SAVam+KC
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:37:22.46ID:SAVam+KC
Facebookの人ここにおるぞ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:09.76ID:SAVam+KC
…営業とかじゃなくて、急を要することだったとかか?
パン味しなかったとか、野菜に虫おったとか?
相当急を要するってゆったら、薬の処方間違いとかくらいだぞ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:19.26ID:cuKn3Smf
はぁ〜次に行けるのは来週なのに

↑なら良くない?来週行けるんでしょ?
そんなにコストコ行くのが大事か

3人も子どもいて「そぉなんですね」とか
色々残念
全体公開で顔晒されてる子どもが不憫
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:51.10ID:xnKDxsAW
編集履歴見たらわかります
って何がわかるのかな
私も全然伝わってこないよw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:24.40ID:HKurQo+z
>>817
最初の投稿との違いでしょ?
○屋がコメントしてから書き換えた
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:25.76ID:5hYQ/FFg
>>817
810が言ってるのは主の事でしょ?
取り繕うように編集したけど、意味分からない。って事じゃないのかな?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:17.88ID:HKurQo+z
カワイソウナカタタチだってーwww
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:02:10.26ID:5hYQ/FFg
>>820
カワウソナカタタチに見えるw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:08:31.70ID:h8hccqe0
結局は他人事だからな
自分さえよけりゃいい
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:00.17ID:K8aEJu6u
捉え方の問題だと思ってるみたいだけど、デートしたいからって、大変な時に営業してるか電話したことがダメだってわからないのかな。自己中にも程がある。怖い思いしたって書いてるけど、コストコスタッフも同じなの言わなきゃわからないのかな。頭悪すぎる。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:27:22.33ID:xnKDxsAW
>>818
>>819
土○の発言に対してRが編集履歴〜とコメントしてるけど、
デートしたかった残念、行きたかったーという内容でなんら変わりないよねw
無理にでも行こうとしてるように見えたかなってそりゃ電話で問い合わせまでしてればね
そぉですよねそぉ見えますよね
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:51:03.34ID:9sHstatl
旦那とデート()のとこに一言居士がわらわらで笑える
擁護してるやつの「ギスギスせんでもええんちゃいますかねー」って方言で書いちゃうとこからもう最高に頭悪い
目くじらとか粗探しとか、的外れにもほどがあるよね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:14.13ID:HKurQo+z
>>827
だよね
ちょっと騒がしくなると、平和主義的なやつ出てきてイラっとするわ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:00:46.86ID:kaQGFO+a
>>828
不謹慎な事にも気付かずに
「気楽なスタンスでグループを盛り上げていきましょー」「皆んな集まって楽しめるグループで居たいですねー」
ってホント頭悪すぎて呆れる
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:05:38.87ID:kaQGFO+a
宗形おばさんたまにはまともなこと書くじゃん!と思ったらそれに絡む土屋うぜえ
悪いのは土屋でOKってなんだよwお呼びじゃねえからいちいちしゃしゃってくんなw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:11:45.12ID:aUIwjQCD
方言平和主義者さん、なに わ ともあれ…だって
そういうところだよね いちいち突っ込まれるの
頭悪い人が後先考えずに投稿するから、炎上するんだよ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:45:58.29ID:xnKDxsAW
>>825
あーなるほど!そういうことね
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:47.78ID:U1lXZppi
目くじら君が何言ってるのか分かんねえw
普通に不謹慎を指摘してる人達に対して、重箱の隅をつつくような荒らし扱いって正気かw
消す宣言からもう30分経とうとしてるけど消さないあたり、わざとやってんのかなーこいつら
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:30.04ID:HKurQo+z
>>841
同じくーw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:51.79ID:6vAGVqUG
ハンバーガー、コストコの内部ではないって書いてるけど、ベンチっぽい赤色も見えるし、フードコートでの写真だと思うんだが
そこまでして投稿したいのか?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:30.89ID:W75GqbLj
>>844
そう思った!明らかに、内部っぽいんだけど…。あれ、内部じゃないって思えないんだけど。
スムージーも綺麗すぎるし無理がある
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:26.96ID:oyENRwXX
バンズが潰れてないし、レタスも曲がってなく新鮮でしゃっきりしてるし、スムージーも溶けてないよねw
こういうのこれからも続くんだろうな
管理人が自宅と言われたら、信じるしかないって言っちゃったからな
フードコートの商品投稿どうでもいいわ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:29.25ID:6vAGVqUG
>>845
情報部入って間もないわけでもないので、今まで何を見てきたんだかって思いますね
そして、この投稿自体が「コストコに行ってきた」ってだけの日記投稿だから、情報部の規約違反だと思います
どこの倉庫とか、値段がいくらだったとか、何も有効な情報が無いですから
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:31.37ID:W75GqbLj
土屋とかドナ辺り、チクチクつついてくれないかな。

あれが内部じゃないって納得する人いるのかな。無理があるわ。動画も全然情報にならないし。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:13.98ID:6vAGVqUG
>>851
見てきたw
あんなに自信満々で、投稿文にも内部ではありません!( ・`д・´)キリッ
ってわざわざ書いてるのにww
自分にはフードコートに見えたけど、主が言うには内部ではないんだからねww
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:12.09ID:ia5jjh6h
管理人の禁止事項の追記
不快になる写真やGifとあるのに
コメにGif貼り付けてるのは拒否アピールかな?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:02.77ID:0QbnFOn5
じいちゃんのオムレツにチーズケーキを振りかけちゃったやつ、土屋とhurukawaが揚げ足取りみたいなコメしてて不快。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:25:09.85ID:tODPekQR
>>855
Facebookの仕組みが分からんのだけど、非公開グループでもメンバーからの招待があれば管理者の承認なしに入れるもんなの?
だとしたらちょっと前に居た蟹爺(だったか?)の「勝手に情報部に入れられてた」って嘘じゃなかったのか!っていうw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:17:02.33ID:14uyjEgF
スケコマーシ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:31:34.27ID:14uyjEgF
ピレパラアース
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:01.50ID:14uyjEgF
e子にしマース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況