X



【パクリシール】たなかあずさ7【自撮り加工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:12.87ID:oVR0ksy9
自称イラストレーターたなかあずささんのヲチスレです


※凸行為禁止
※お客さん、荒らしはスルー徹底
※次スレは>>960が立て、スレ立つまでは減速進行で


■ツイッター
https://twitter.com/azplanetaz

■インスタグラム
https://www.instagram.com/azaza0727/

■サイト
http://planetplant.t...kyo/phone/index.html


※前スレ
【パクリシール】たなかあずさ6【自撮り加工】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1523582628/l50
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:35.81ID:6FSLqYaM
>>175
上から撮ってこの顎の長さってどういうこと…
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:27.88ID:5cVOLDvn
自撮りのコメントスダサンだけじゃんwww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:28.32ID:baRRSoWr
「小学〜中学まで幸せノート地獄ノートと計画ノートの3つを分けて日記書いてて、幸せな絵日記とひたすら絵で惨殺する絵日記と人生の短期計画書いてて全て何故か実家から消えた」
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:27.88ID:baRRSoWr
>>182
「小学ー中学まで幸せノート地獄ノートと計画ノートの3つを分けて日記書いてて、幸せな絵日記とひたすら絵で惨殺する絵日記と人生の短期計画書いてて全て何故か実家から消えた」
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:28:50.81ID:d01ONKxp
とりあえず垢ふたつ、ミュとーとブロ報告キメといた。

履き心地最高レベル 五歳児の皮膚枕

とかいうキモツイもわざわざ報告してあげたよ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:51.63ID:qQ898hO5
「魔女狩りの時代か」
いやいやいや魔女は無実だったけどあんたの場合頭と性格と素行が悪く容姿も急激に劣化して嫌われ叩かれてるだけだから 理由があるからさ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 04:50:23.21ID:mmT/a+n3
性格悪いっていうより頭弱い
毒吐きでも頭いい人はもっとうまくやる
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:03:12.06ID:d01ONKxp
素直に生きる事の難しさと苦しさが何故か考えてると曲線しか無い状況下で直線的に進もうとする事みたいな。見え方としては円で回ってる人と同じ、だけど景色が違う。HPとMPは減り方とか倍以上違う、有限。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:55:27.26ID:QmzgjVn7
>>190
この人前々から知ってる人のパクツイしてる気がするんだよなぁ
その人面識ないし偶然かもだけど
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:46:18.29ID:NvG1qfjL
初めて山口百恵聞いた
ファンになった、生きてるんですかこの人?

ほんともう恥ずかしくなる
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:22.51ID:NvG1qfjL
>>193
ファンになったならつぶやく前に調べろよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:58:54.20ID:qQ898hO5
山口百恵(を聴いてる自分が)かっこいいて言いたいんでしょ
いつも気になるんだが 絵を書く 音楽を聞く 暖かい場所(雰囲気、人)って小学生並みの誤字はワザとなのかね
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:46.27ID:Duvi8t/6
うわあ…
前にジャケット担当したのは知ってたけど
あのバンド好きだからもう関わらないでほしい…
いつものキモくてパースの狂いまくった絵じゃないのはマシっちゃマシだけど勘弁してくれよ…
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:19.87ID:P2m9nscp
山口百恵のファンに失礼すぎるでしょ…。本当常識ない…。ツイートする前に自分で調べなよ。それすらできないの?そんなにツイッター好きで人と絡みたいの?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:21.28ID:lypjLa+7
酒向さんて昔から頭悪かった
あと美容師免許取得したとき画像載せて自慢してたけど余程のことでもない限り専門通って誰でも取れるものだから本当にいちいち行動が恥ずかしい
もう微塵も面白くもないし必死にのたうち回るミミズみたい
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:29.37ID:d01ONKxp
劣化版はいだしょうこ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:27.87ID:rdndaven
「死ぬ気でやっても死なねえから」はそう言ってる人とかはまじで死ぬ恐れがあるよねと話してた。この間不意なタイミングで倒れて心肺停止した時に痛感した、普通に人は死ぬっぽい。

ツイ廃のあずちゃんがいつ心臓止まったのかガチでわからん
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:08:48.94ID:rdndaven
>>203 救急車で運ばれたってやつか 納得
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:12:42.16ID:rdndaven
私の水彩画の画像を使ったタトゥーシールの依頼が以前よりお世話になっている業者の方からご連絡を頂きました。どのような経緯であれモラルは守って頂きたいです、理解出来かねます。今後タトゥーシールの原画などはアップ致しません。削除します。

最初の一文読んで理解できた人いる?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:25.53ID:giMkvX8X
>>205
あおり抜きで、マジでヤクでもやってるのか?
相当なアル中なのか?
昔からこんな支離滅裂だったっけ?
昔はもっと普通だったよね?!
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:28.01ID:K1buhwdi
たなかさん 自分はすかしっ屁でもするような顔でトレパクし放題なくせに自分がされると絶対許せないんだねー
ダッサいな醜いな愚かだな 必死にのたうちまわるミミズわかる>>198
ずっと土の中に居れば醜態晒さずに済むのに
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 15:53:04.36ID:CSYTQ48P
業者から連絡あったなら個人特定できるんじゃないの?業者が教えられなくても警察通すとか
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:06.46ID:mCs0fj3w
>>202
心肺停止?AEDなりDCなりかけて、しばらく絶対安静、その日に帰宅は無理なんですが…。
元気にツイートしてたよね。
たなかさんの心肺停止って、なに?
酒で記憶がとんでる間のことかな?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:13.19ID:0voPRg/k
>>215
首と鎖骨に力入れて無理やり出してるように見える
細いアピールしたいんじゃないかな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:41:15.06ID:dmjzl9gg
サブ垢とか言って意味のわからないツイートばかりのアカウントきもいんだけど
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:07.97ID:lFTBlRV/
誰かがtnkの絵を使ってタトゥーシール作ろうとして業者に印刷依頼したのに気付いた業者がtnkに連絡した。ってことで合ってる?本当に日本語不自由だな
無断使用?転売?どっちにしても勝手に使うのは論外だけどわざわざセンスない絵使うことないのに
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:05.68ID:93jOw8i0
ここの書き込みと、たなかさんのTwitterでの不可解な発言、性格、涙袋、手元に届いた作品を見て、たなかさんに幻滅しました。
前に購入した指輪と靴下を処分しようとしたんですけど、物に罪はないので、指輪にヤスリをニスを使って形を整えて気泡を消し、靴下は子供用のサイズに形を変えて、小学生の従兄弟に引き取ってもらったらほんの少しですが気持ちが楽になりました。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:05.83ID:atAs4FYV
たなかあずさ?酒向梓?とかいう一般人のヲチとかなんで飽きないんだろって思ったけど
いちいち面白いよね
つまんないギャグあげたり自分の自撮り反転させて加工して蛾みたいな絵合成させたり
こっちがぐりちゃんについて話すと当てつけのように動画撮ったりぐりちゃん描いたり
ネタが尽きない
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:20.21ID:Msm1Mmb0
タトゥーシール転売どうこうのやつ日本語が下手すぎてわけ分からんのもだけど
商品やこいつが超有名ならともかくなんで印刷屋が気付いたって設定なわけ?
それともたまたま同じところに依頼したから気付かれたって設定?
ツメが甘いよ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 07:03:14.66ID:yYcP8Be3
原画を載せるたなかが悪い。
普通はサンプルとか文字がついたものを載せる。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 07:06:18.43ID:yYcP8Be3
酒向梓でぐぐったらピザまんって人が
たなかの出身校晒しててわろた
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:40:12.72ID:W6kHnq5+
>唯一無二の存在とかそういうのになりたくない、それは本当に孤独で辛い。そのように思われたらずっと死ぬまで全てと一人で向き合い続けないといけなくなる。

これ、自分が唯一無二の存在だと思ってなきゃかけないよね
うわー引くわー
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:47.25ID:pPOZeGpM
>>232
唯一無二の存在にはなれないから安心してって感じ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:20.45ID:9EEmS8t9
>>231
だからグミしか食べないんだね
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:23.51ID:e+Vwe6LJ
自分が人様の作品パクって金儲けしてるくせに何言ってんのってかんじ。
ほんと自分の事は棚に上げるよねこの人。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:54.97ID:yYcP8Be3
早めに日本出た方がいいかもしれないから出る。

あーずーって海外行ったことあるの
旅行でさえもないんじゃ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:13:55.32ID:pPOZeGpM
>>236
少し前に海外は行ったことないってツイートしてたような
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:20.99ID:UM5Q4ek8
なんでこういう事態が起こってしまったのかは、あらゆる物を最小して凝縮、簡易化、バリアフリーした事によって視野が狭く深くなって情報がネズミ講式に増幅して現実にまで滲み出たんだと思うな 最悪の状態だと思う

人間の競争心を利用したビジネスに本来の目的が食いつくされて良く分からなくなってる。

早めに日本出た方がいいかもしれないから出る。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:32.06ID:yYcP8Be3
たなかって変化ないし成長しないし
ただ老いていってるだけってかんじ

たなかは同級生とかに劣等感すごそう
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:24.54ID:atAs4FYV
外国人に「日本人を見る目変わるわ〜」って思われたくないから日本に留まっていてほしい

そもそも英語話せるアピールとかしてたけど今しないよね?その集中力じゃ無理笑
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:49.40ID:uvAOuZy4
>>244
中学生が「あたしの考えた最強の顔」を描いただけっぽくてほんと嫌い
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:14.08ID:UM5Q4ek8
虐待にも色々あって。あれで全てのピースと絶妙なバランスで成り立っていてそりゃ死んだら駄目だし苦しんでいるんだけど、何かを崩したら全員の精神状態が完全に狂ってもう戻らない。

全員をケアし続けられるならいいと思う。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:40.93ID:LL3O7PwC
自分が人様の作品パクって金儲けしてるくせに何言ってんのってかんじ。
ほんと自分の事は棚に上げるよねこの人。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:29.54ID:G51KBx0T
>>248
すぐ感化されるよねw
好きでもないくせにw
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:23.15ID:QY+ReMdS
「‪外出るだけで服がダサいかもしれない顔が変だ髪も変だ体も変だ話も上手く出来ない駄目だ帰らなければ…というのを最近克服してきた‬」
現実から目を背けるな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:56.92ID:dUo+9TPH
「明日ロシアのモデルの女の子の友達と遊ぶの本当ーーにたのしみ。凄く綺麗で優しい。

だって何時も苦しくなってる時、貴方は美しいよなんでそんなこと言うの?って頭撫でてくれるんだよ美女が。女神だよ。

早く日本を出て外国に行きたい

女の子にぎゅっとされたい、それで毎日手繋ぎたいし朝ごはん作られたい…

息をするようにツイートをし、2.3秒でツイ消しをする選手権が開催されています。」

誰かに何かしてほしいばっかりで、自分が何かしてあげたいって気持ちは無いのかな
本当に強欲な人
外国に行きたいみたいだけど、何しに行くんだろ
無職だからお金は母親に出してもらうのかな
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:26:21.84ID:W1C6M4jX
日本ハー!海外ハー!の奴になったかw
まあ厨二のやつは必ずそっち行くし不思議じゃないけど
うんうん、日本出た方がいいよ
日本のパスポートは北朝鮮以外は比較的自由に行けるんだし禁止もされてないし

ここまでアレなのに未だにイラスト()起用するイベンターやバンドは同類なの?
特に好きでも嫌いでもなかったそいつらが薄っぺらく見えてなんとも
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:00.47ID:08Jl/n/9
ぐりちゃんぶくぶくに太らされて可哀想
ちゃんとした食事の管理すらしてあげてないんだね エサ盛って放ったらかしか…
田中に懐いてる様子もあまり感じられないし
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:27.43ID:e4WsRqy8
>>255
1日二回でいいごはんも鳴いたら構うのめんどくさくてごはんあげてんだろうな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:19.93ID:ArSC8nDL
>>256 少なくとも入院歴あるし飼い主が対策やら改善を施してなければ更に悪化しそう
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:34.85ID:ArSC8nDL
室内で喫煙かあ

てか顔のパーツそれぞれの主張強すぎて笑った
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:06.86ID:RVZYEKkp
>>260

これはひどい
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:53.22ID:V/0u03JV
しけたばかうけみたいな顔だな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:40.48ID:xdhxIYsL
>>268
スレ間違えました
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:28.00ID:zdgTYlF8
毎度思うけど動くたなかキモっwwwwww自意識過剰過ぎて病気だわwwwwww
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 02:43:37.99ID:Oy5BrhaJ
>>252
あの子にとっては友達は奴隷みたいなもん。
人にばかり求めるのは自分が何もないから。
それを媚びない私カッケーと思い込んでる。
仕方ないよ育ちがアレだから。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:22:19.07ID:brqfUR3U
全身の自撮りタイマーでカッコつけて撮ってると思うとばかうけ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:24.01ID:pdBMqYrM
>>275
植物化計画の意味がわかってしまうような時代が、今に来るよ
それか
今に、植物化計画の意味がわかってしまうような時代が来るよ
がいい
修飾語の位置が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況