X



機動戦士ガンダムオンライン F鯖晒しスレ60機目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:51.54ID:hAIbUlnI
機動戦士ガンダムオンライン フランチェスカ鯖(F鯖)の晒しスレです
シャングリラ(S)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】連邦
【キャラ名】フィオナ・アルテ
【罪状】 ジョンプ
【出没時間】常時
【説明】ついに見つけたぞ!ジョンプ、お前に代わる逸材を・・・

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 5ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン F鯖晒しスレ59機目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520292251/
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:44.32ID:UrZVaa68
>>645
晒しの効果は本人へのメンタルダメージだから悪口でもいいんだよ
全然効いてないとかっていうのも効いてる証拠
ホントに効いてなかったらガン無視で終わり
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 17:27:25.61ID:/zxVpdbb
芋のベアさん、自演のベアさん、アビューズベアさん
あガガイのガイ、よいしょ♪ あガガイのガイ♪
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:24.12ID:mziWXGmw
可愛いから
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:21.33ID:jV7DzpLu
森のベアが美女だったらどうすんだ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:50.43ID:jV7DzpLu
森のベアが美女だったらどうすんだ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:11.31ID:pySduH7h
こっちのベアは大規模絆♪あっちのベアは局地で不正♪
あガガイのガイガイ あガガイのガイ♪
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:28.61ID:ntA8Qgr4
でもうーうーもベアさんもおんなのこだったら?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:51.65ID:0cPOoSfk
>>665
被害者の森のベアさんがかわいそう;;
「晒し民からベアさんを守る会」を作りたいと思います。
参加希望者は@morinokuma4118まで連絡ください!
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:10.61ID:7Ct/y4gd
>>668
アビューズ森のクマさん(頭の中身がプー)
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:50.85ID:hEApAFb4
ガンオン犯罪者まとめ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/61484.png
・チート
・合わせ小隊参戦
・集団暴言
・ディスコで無言キック
yukihm  オーブ  チーター 暴言でBAN

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/61921.png
がとー・しょこら アンビエント   せいら・w・ 白き流星
千葉の巨星  オーブ        マーク・ハント 白き流星
zousui アンビエント         sousui きっころ警察
もんはん先輩 アンビエント    モンハン先輩 白き流星
ハマノ大魔神 アンビエント     浜の番長 きっころ警察
ういんど  ガイドビーコン      しんざん 白き流星
シロギス オーブ           sirosiro White-Fang
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:10:55.41ID:svet3C0f
ベルベット・Kってやつも大概なクズ野郎。 小隊チャットでメンバーが誤解するようなグレーネガをよく吐いている。頭も硬く何か勘違いしている老害
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:48.88ID:6bf5zRy7
>>668
見なきゃいいじゃん?違うの?
0675森のベアさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:22.93ID:ogtY6jxb
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:06.31ID:lsR9YI1K
ゑ?絆アビューズゴミのベアに勝てないとか冗談もほどほどにしろカルロ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:44:31.32ID:azhr+x4l
連邦とジオンでそれぞれ最強のプレイヤーって誰よ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:01:35.49ID:/meIv6oI
うーうーが流星ゴミ連帯にガチ切れしてて草 
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:04.47ID:ZlbvgUiC
森ベアネタ飽きたわ ほかのネタはよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:51.31ID:qme6KT4P
陣営】ジオン
【キャラ名】がすぺん
【部隊】RapidFire
【出没時間】 夜
【罪状】火病による暴言
【説明】格上の味方にはケツを差し出す勢いでペコペコしてるくせに、味方野良には暴言をまき散らし八つ当たりをし言い返さない相手だととことん強気な発言を繰り返す、半島人もびっくりなガチモンのクズ。

将官戦場では軽蔑される迫撃と榴弾2種のマカクで出撃し安全な所で戦い上から目線で代理をしだす。
嫌われ過ぎてFジの連帯には一切呼ばれなくなったが本人は嫌われてる理由が全く解ってない模様。
ちなみにひ○子を常にエロ目線で監視している
0689うーうー言わない
垢版 |
2018/10/16(火) 02:10:01.53ID:cuUy5457
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:52.33ID:zBSHsoDc
>>654
みたいなクソ寒いやつゼロエクが
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:27.87ID:gQceSwB2
結局森ベアを晒しまくってタゲ逸らししてたのはうーうーだったわけだが
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:06.97ID:eZPC7rOQ
きゃぴくりのとこもやってんよ
でも流星に、きゃぴくりと小隊組んだりしてるささたくの別キャラいるんだよな
まぁ流星の件に限らず話題そらしは常套手段
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:51.95ID:ltA/WW+H
今頃分かったのか底辺低脳くん♪ここに居るだけで同レベルのアホwww
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:15:34.04ID:T4/q2xoG
【陣営】ジオン
【キャラ名】長ネギ
【部隊】メトロポリス
【罪状】 放置プレイの常習者
【説明】初動に帰投してから1度も現れず0pt を1日何戦も繰り返す
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:47.05ID:IH7H0PAv
>>700
普通にプレイして尉官ならまだしも放置して階級を維持してるのに将官戦場によく来るんだけど。しかもこいつが小隊立て将官を呼び込んでるてるという。さすがに迷惑行為だろ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:22.61ID:Lgtc4UBx
>>701
維持のための放置じゃなくて、参戦ボーナスイベント目当てじゃね?
今週から一斉出撃イベントもあるし
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:46.59ID:g2EWoBqZ
>>700
そりゃー、退出したら負けつかない時に稼いだ指揮勝率で最強指揮名乗れるほどの勘違いだからなあ
雑魚もバカもしゃーないけど、故意に迷惑かける事してんならさすがに通報案件だよ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:22.86ID:Zzehm53U
毎日ロビーで味方はゴミと暴言吐きまくってたペニー・ドゥさんが、いつも恥ずかしいスコアたたき出してるのがバレて顔真っ赤だったの草
クソも役に立たないレーダー置いてポイント稼いでるくせにあのスコアはマズイですよ!
リプレイ見たら絶句したゾ…
名シーンだらけだから見とけよ見とけよ〜
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:36:42.44ID:ap9+k1t3
【陣営】ジオン
【キャラ名】v甘い罠v
芋すぎ など言っておきながら当の本人は26位ww お前も同類じゃい
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:08.50ID:+7U/LM2J
>>674
みらげは昨日か一昨日いたぞw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:21:22.59ID:4OxZatjy
【陣営】連邦

【キャラ名】七輝・

【部隊名】死んだガロード戦線

https://i.imgur.com/RspVJ7M.png


大将枠を取っておいて放置のクソゴミ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:52:52.43ID:gBBoYNRH
>>706
芋ばっかのときって前でても絆すらとれんから
めちゃくちゃうまい前出るやつか芋のがスコアでるぞ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:03.96ID:L6dSSbP6
じょいす=エレナ・ルゥ
ガバマッチでしか刺さらねー凸指示連打する馬鹿。誰かこの名指揮官気取りの馬鹿にCT教えてやれ
つーかKD強い奴が集まれば本拠いつでも割れんのも雑魚連隊の奴誰か教えてやれ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:14.01ID:/R1gVLdk
エレナ・ルゥは連隊格差指揮ならそれなりに上手いだろ
一応取り柄はある

しかしフィオナ・アルテに関しては取り柄が無い
無能さでは頭一つ抜けてる
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 13:11:37.18ID:vC9JKvaq
エレナ・ルゥとか言う連隊でしかイキれないゴミ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:13:27.71ID:iuKMxLmw
エレナ・ルゥはこの前KD重視ライン維持って言ってたのに
誰も言うこと聞かずに凸してS勝ちになって
最後、時間指定凸指示に切り替えるもその前に終わってたね
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:46:39.27ID:6QA0tZlF
2018/10/23 20:00
違反行為への対応について
運営チームでは、「戦場での放置・アビューズ行為」や「ゲームクライアントの改造や外部ツールの使用」など
他のお客様に迷惑となる違反行為を確認した場合、以下の対応を行います。


http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2267&;utm_source=bno&utm_medium=launcher
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:54:10.01ID:bZVQ0PoN
>>719
森ベアェ…
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 19:07:14.22ID:n1hirvLY
>>705
放置する輩は永久BANでいいと思うけど
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:00:10.79ID:r7X8ZzuZ
森のベアさんが運営にお知らせまで出させたってマジ?w
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:15:34.23ID:9TOWNsyT
>>722
マジだったらどんだけ通報されてんだよw
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 11:13:41.82ID:2fakVgdM
通報は雑魚の嫉妬、晒しは有名税やぞ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:45.15ID:VRDgcnEk
>>726
お前、あきれられたり、頭悪いなって言われたことない?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 02:58:46.98ID:blDttMgT
>>726はリアルで嫌われ者だろうな
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 09:15:43.46ID:4tZunGi1
なんでこんなに噛みついてる奴いるのかと思ったら単語の意味を知らずに誤字だと思ってたのか…

有名税(ゆうめいぜい)とは、有名であるが故に
知名度と引き換えに生じる問題や代償を税金に例えた単語 。
主に、有名になることでマスコミや大衆の注目が集まり
プライバシーが阻害されること
https://ja.wikipedia.org/wiki/有名税

>>726 小卒なの?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:51:03.71ID:jRKBVDxl
おまいらもうちょっとスルー耐性磨いとけよ
言い合いしている間にまともだったハズの輩が程度の低い方にひっぱられて
アフォな事になってる図にしか見えないからな
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:54:57.12ID:DzgvV8mc
>>731
いい加減安い煽りやめたら?
無能がにじみ出てるよ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:57.50ID:WF/sHF+R
>>730
運営並みのEQだな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:03.41ID:VRDgcnEk
>>736
これが一番レベルの低いアフォ煽り
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:13:30.48ID:dutA1fRu
エレナ・ルゥの格差マッチ指揮が有能だと?w
あんなん損が格差マッチでやるデタラメ指揮と同じだろ
コイツcoregaん時オーブやギール等散々馬鹿にして見下してた奴らとやって負けてんのがウケル
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:55.79ID:ADQ5rrqu
陣営】ジオン
【キャラ名】死後の恋
【罪状】 暴言&妨害行為
【出没時間】23時頃
【説明】負けそうになったり自分の思い通りにならないとチャットを荒らし始めるクズ
絡まれた人は可哀想なのと雰囲気悪くするだけだからブロック推奨
臨時指揮入って指揮コメントで荒らしまくるから質が悪い。
後、S鯖でも同名で過去に晒されているが内容そのままなので多分同一人物
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:31:02.77ID:qg7G/SNp
アブラが復帰しているみたいなんで
復帰後のキャラ名知らんが、おかしな
輩がいたら即Kお願い!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:56:36.56ID:YxeB3Gw2
>>739
エレナルゥよりギールクーガーの方がまだ指揮まともだわ。というかあいつは劣勢の嫌味吐かなければ普通の代理に近い
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:56:55.96ID:YxeB3Gw2
>>744
アブラ2世やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況