X



【ECO】エミルクロニクル晒しスレ137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:32.07ID:JaD8xirK
ここはオンラインゲーム「エミル・クロニクル・オンライン」の危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
次スレ立ては950を目処に、反応なかったりテンション低いときは970が死んでも立てろ。
・捏造か自演かは各自の判断で。
・空気読めない粘着・過度な自治厨はお帰りください。
・コテハントリップには餌を与えない、相手にしない。スルー推薦。
・過疎りすぎたときのみネタ投下。
・ここは晒しスレです、鯖叩きは程々に。

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
>>950の判断で

■公式
ttp://www.econline.jp/

■UPLOADER
※ECO なんでも UPLOADERはもう使えません
ttp://imgur.com/  ←上部のupload imagesからアップロードしましょう

晒すときはテンプレ使えと何度言えば・・・
【サーバ】
【名前】
【RING】
【職業】
【場所】
【罪状】
【SS】
サーバー名は必ず明記   ← コレ重要
SSのない書き込みも信憑性が低いので注意

※前スレ
【ECO】エミルクロニクル晒しスレ136
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522746355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:20.70ID:PNqSsKA5
eco復活希望! ※課金はしない
好きなパートナーはネコマタです ※ただしシャルは除く
エミル君達こそ真の仲間だ!(くじ産エミル一行から目を逸らしながら)
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:36.35ID:epGfhFCM
>>641
気にするな
フリ鯖の新規はここに入ると殆どが辞めていたはずだし、後は鷹野に関わり、2桁くらい辞めてると言う噂は聞いたことあるが、俺のフレだけでも、片手くらいだから本気でそうかもな。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:26.90ID:wy1GRiXl
スイッチャー1と2が実質初期顔リファインだったはず
それよか電話認証渋って癌に個人情報渡すなんてリスクが云々言ってるのが笑えたな
ポイントの2000=2000円と勘違いして高すぎるって言う方がまだ誤魔化し効くわってな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:53:18.44ID:BZdPHLxB
鷹野名義では居なかったなぁ確かに。アミス飛空庭と転生のマップに決まっていつでも同じ奴が居たが気のせいだろう。
そいつから誰のサブかというwisが来たのも気のせいだろう。
これ以上言うとまた5年くらい前にスレがタイムスリップする気がするからやめとくよ。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:51.72ID:KLnLht/Y
狩場で、溜め込み、横殴りしてた奴に
迷惑だから辞めろっつたら
迷惑なのはお前だ鷹野!って、言われたときの話する?
アンチこじらせると思考回路が、焼ききれるみたいだな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:48.39ID:kYsiDHUR
フリの奴らは困ったら鷹野と言っておけば
自己の問題はなくなると本気で、思ってるからな
明らかにフリ出身で、晒されて困るやつがいるということだ
ま、どう考えても鉄屑
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:18.44ID:23m8N+g8
有名廃人どころあげてれば話題そらしできたんだが
ゲーム終わってもう1年、廃人に話題わ逸らそうとしたところで、みんな、興味ないから困ってる本当のECOの癌である奴らが露呈してきたな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:07.78ID:N+YcRd2+
まぁ一番最適な行動としては
このスレで本人が出てきて今までの行いを総括して
自らの個人情報もすべて出して許しを乞えばこのスレの住人だって鬼じゃない。
命くらいは助けてくれるだろうさ。その後自分が生きれる環境が残るかは本人次第だがな。
おっと、自分から、自分の意思で個人情報を晒したんだ。俺たちのせいじゃねえぜ?ケケケ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:10.76ID:C/DVQwI2
一番最適な行動(笑)
今までの行いを総括(笑)
命くらいは助けてくれるだろうさwwwwwwwwwwww

一番最適な行動としてはwwwwwww
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:59.54ID:C/DVQwI2
>>671
まぁ一番最適な行動としては
このスレで本人が出てきて今までの行いを総括して
自らの個人情報もすべて出して許しを乞えばこのスレの住人だって鬼じゃない。
命くらいは助けてくれるだろうさ。その後自分が生きれる環境が残るかは本人次第だがな。
おっと、自分から、自分の意思で個人情報を晒したんだ。俺たちのせいじゃねえぜ?ケケケ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:48.35ID:D8C9PGro
総括は左翼ワードだがネトウヨの気質がある鉄屑が使うだろうか?
カムフラージュに使うには露骨すぎるし、
万一にでも自分に飛び火するようなリスクを冒すか?
鉄屑でも誰でもない愉快犯が場を掻き乱したいがために書いたと考えるのが合理的だと思う。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:30.48ID:ILrT5PYG
万年晒されてる奴が話題を逸らす為に使う手段
@脈絡も無く突然有名人の名前を挙げて叩き始める
A極度に知能の低い叩きを始めてタゲを逸らす
B叩かれて喜んでると嘯く
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 09:04:09.62ID:6Qwqgau9
アイアンウルフ@ECO復活希望
@Iron_FIRE_Wolf

巫女がトップということがあまりに初耳すぎて
衝撃と動揺を隠せない鉄狼です・・・!
午後10:00 · 2018年7月19日


もしかして:エアプ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 09:13:48.19ID:6Qwqgau9
Asが具体的にどう強いかアイアンウルフにマシュマロ投げに行きたいけど、
ただ強い強いって言っても納得してくれないと思うから何か納得してもらういい方法ない?
あの偏見というか視野の狭さ昔のAsやってた自分見てるようで早く何とかしてやりたいんだけど。
自分の場合だと理詰めな人に具体的な数字を並べ連ねられて初めて理解できたけど、
アイアンウルフだと読みもせず態度を硬化させそうなんだ。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 09:35:40.23ID:OTeGLTpJ
白猫ヲチャーだったが、晩年の奴はまだ氷結DDから出てこなかったあたりわきまえていたし、誘っても一応属性を何にするか聞いてくるくらいの協調性はあったぞ。
まぁ、奈落実装前に消えたからやらかさずに続けてたらどうなってたかは分からん。行く気は無かっただろうがな。Tが居たし。
まぁ、白猫は鉄屑と違って単一属性で行ける場所とそうでない場所とを考える頭はあったな。仮にも理系の大学生だったし。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 09:56:16.08ID:VZoNqImZ
>>695
確かに白猫は高学歴で、精神に異常を、きたした学者精神障害者なんだっけか
クジで爆死して電気代払えなくなって休止とか、後先考えないホント学歴しか無い人だったけどな

鉄屑はうん、ただの
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 10:09:36.96ID:5L4DRF6S
>>695
どこまで白猫を知ってるかは知らんが、晒されてる奴を下手に擁護するべきじゃない。擁護ととられる発言もやめとけ。
本人だとか言われてネタにされるし、私らに日本の法律を理解するつもりはない。
時効だろうがなんだろうが、スレが無くなるまでネタにするからな。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 10:26:05.03ID:5L4DRF6S
>>695
>>696

な、こうなるだろ?仮に事実だろうと名誉毀損になる事を分かってて書くんだよ。
ハンドルネームなら名誉毀損にはならないし、
まして本人が死んでるなら名誉毀損は成立しない。
生きてても本名と紐付けできないから訴えも起こせない。
ネットは治外法権だ。日本の法律は余程でもない限り通用しない。

まぁお説教はここまでにして、
まぁあの生放送でのゴタゴタで精神異常を起こしたのは状況的に間違いなかったろうな。
リーマンショックの後の就活の時期にトラブルとか
どんな些細なことでも致命傷になったし、もれなく無事死亡したからな。
普通でも精神おかしくなるわ。俺なら耐えれないね。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:03:00.08ID:qnmHHUIN
僕中卒だけど全属性優位な場所しってるよ><
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:29:53.44ID:VZoNqImZ
>>698
別にいまはこいつのことどうでもいいが
2つだけさらっと嘘ついてるのを修正させろ

1.白猫は健在だ
2.生放送事件でおかしくなったのではなく、おかしいから生放送事件がおきたんだ

発端は白猫ムカついたから色々やって揉めただろ
もとからやっちゃいけない事の区別がついてなかった


以下鉄屑でどうぞ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:14.64ID:6Qwqgau9
とりあえず話を戻して、鉄屑にAsが比較的恵まれた職であって使いこなせてないお前が悪い。
ってのを鉄屑にもわかりやすく、かつマシュマロに引っかからない程度に書きたいんだけどさ。
何か言いう文面思いつかない?
というか伸びてるから何かレスあったのかとウッキウキで戻って来たのに、何なんだこの状況…。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:31.69ID:qnmHHUIN
Assは使いこなせるのにAsは使いこなせないとかまぢくそわろ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:48:42.25ID:6Qwqgau9
>>708
上手い。

とりあえず話題逸らししてるのがアイアンウルフでも誰でも良いけど、
話題逸らしの便利ツールに今居ない昔の奴出すのやめてくれ。
こっちは割とまじめにアイアンウルフに分からせに行きたいんよ。
本人がココ見てる方が好都合ではあるんだけどな…。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:31.82ID:5L4DRF6S
ID:OTeGLTpJは少し黙ってろ。何をやりたいかは知らんが、やってることはストーカーだし、
メアドは見つけたら危害加えますって言ってるようなもんじゃねえか。
これで何かあってみろ、情報出した奴に迷惑がかかるだろ。バカか熱中症か。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:47.89ID:mmOuMoD9
これ恨んでる側か?
マジでころ…いやそうでなくても嫌がらせを企ててるのか?
白猫は擁護のしようがないくらい多方面似、迷惑かけてるからな
だからといって、白猫と同じことしていいとはならんぞ
同レベルになりたいのか?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 13:57:07.04ID:5L4DRF6S
白猫が過去何したかは今更知ったこっちゃない。
事件も当人らで示談なり時効なり迎えてるんだったらもうスレ的にはどうでもええわ。
◯したいなら勝手にやれ。ここを情報源にすんな。見たくもない。

というか殺されても文句言えないとか既婚者をNTRオフパコでもしたtrdsnにでも殴りかかったのかよそいつは。
そうでもないなら沸点低過ぎだろ馬鹿馬鹿しい。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 14:48:35.11ID:2RWbExO5
>>707
Asはこういう事が出来たりああいうのがあったり本当に幅広く楽しめる職でしたよねみたいな通販でありがちなヨイショ並べ立ててみたらどうかなw
鉄屑を責めるんじゃなくてあくまでAsが好きだから語りたいみたいな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:54.84ID:iFF4jO0n
いやもう鉄屑は根本的に誰が何言おうと自分の考えを曲げないし聞きはしないだろう
自分の価値観と合わない意見は○○なイメージ△△され過ぎてそう思えないとかそんなんで頑なに聞こうとしない
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:53.66ID:VZoNqImZ
巫女メインってんなら最低でも、アナザーなし憑依ありでウィッカシャドーくらい倒してから言ってほしい
ちなみに、強い奴はシャドーじゃない方倒せるし
廃人ならもっと、上のやつもいるよ
最低だ、最低、基本操作もわからずメインとか片腹痛い
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 16:43:28.20ID:5L4DRF6S
多分そのよく分からない基準でマウントを取られるのが嫌いなんだろうな。
多分アイアンウルフが出くわしたのが>>729みたいなヤツだったんだろう。
運悪くこういうのに連続で出くわしたならあの態度の硬化にもある程度納得するし同情もする。
だが課金否定は共感できないな。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:37.05ID:VZoNqImZ
>>730
マウントもくそも最低限のことすらできず
最上級狩場にきて逆ギレってありえんだろ

そこはまだ自分が下手だと自覚が、あるから最上級狩場にはいかない
もし行くなら身内の寄生(きーる)
の白猫のほうが随分常識的にみえるわ

狩場関係なく楽しんでますってんならそれもいいだろ
クエだけで転生
クジだけで資産整えて遊んでる奴だっていた

でもこいつは
課金はしたくない
強い奴には嫉妬する
弱いけど最上級狩場には参加させろ
それでいて俺を見下すな


だろ?
そんなん通るか
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:42.78ID:5L4DRF6S
>>737
ゴメン、調べたらウィッカって奈落入るためのやつか。
奈落行くなら確かにせめてパーティでいいからそいつくらいは倒せっていう意味で言ってるならあなたが正しい。悪かった。
奈落に行かない、行こうともしない人にまでAsの最低条件としてそれを言うなら、意味不明なマウントだと思う。どっちだろう?どう思う?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:52.06ID:VZoNqImZ
>>738
奈落にきて地雷とファビョるんだから前者だよ
奈落にきて巫女メインというならそれくらいは「最低」身につけておけという意味

しかしあなたはウィッカを、知らないようだがどの程度の強さかわかって言ってる?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:14.77ID:EaF2NohV
鉄屑は馬鹿過ぎて理解できない可能性が高いがwikiの属性の項目を見ればAsが強いのは一目瞭然
ゲームシステムをろくに理解もしてなかったとかこいつは数年間何をしていたんだ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:17:32.87ID:6Qwqgau9
理解できないのか、理解したくないのか、理解する気がないのか、そもそも理解する頭がないのか。

って言いたいところだけど、何とかして分からせたいんだよな。
このままネガばら撒かれてるとAs全体のイメージが悪くなる。
強キャラ使っておいて「このキャラ弱いんすよー」なんて言ったら「なんだテメェ」になるの当たり前だろ?
コダワリやポリシーがあるのは別にいいんだが、
それが強すぎて人としてすらも成長できてないのはもう言うまでもないわけで。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:43.85ID:djgsm2UR
>>741
金色の球体に幼児が乗ってるやつ
取り巻きが、本
結構強いからECOに対する知識がないと瞬殺される

奈落102Fに入る条件なんだが
これを406Fに入る権利と間違えてるやついるよな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:59.73ID:2RWbExO5
システムも装備もイリスも理解しない課金しない通年イベもやってない着せ替えもほぼ着たきりスズメ
こいつ何を楽しみにECOしてたのかすごい疑問なんだが
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:51.96ID:djgsm2UR
厳密にいえば、アストラの加護を、受けた前衛が、最強なわけだが
その、前衛は、単独だとぶっちゃけ雑魚
それを最大限引き上げるブーストポジが不遇なわけあるかよ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:52.29ID:djgsm2UR
厳密にいえば、アストラの加護を、受けた前衛が、最強なわけだが
その、前衛は、単独だとぶっちゃけ雑魚
それを最大限引き上げるブーストポジが不遇なわけあるかよ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:37.28ID:EaF2NohV
向上心の欠片も無く自分の無知を棚に上げてコネが無いと他人のせいにし
弱者の自分を叩くなと言いながら意味不明なこだわりで回りに迷惑を掛け見当違いのネガを垂れ流す
人間の言葉によく似た鳴き声を発する獣にしか見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況