X



【ameba】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ 16人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:11.18ID:/da+4BFj
15人目は注意事項をまったく読まない奴らが大挙し機能不全に陥りました

14人目、13人目で注意事項を読まない基地外雑談が邪魔でした

12人目は、しぃえみすけ粘着痛い奴らのおかげで止まりました。

2度3度も本人も降臨しないで証拠もない妄想は
おなかいっぱいだよ

しぃ叩き私念基地外、こちらへどうぞ
【ameba】しぃ、えみすけを羨ましがるスレ1人目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496915259/

ピグ内での荒し、エロ、いきなりトークを入れてくる輩、
出会い厨など迷惑行為をしてる奴を初心者に教えてあげましょう。

※必ずプロフィールのURLを張ること。
基本sage進行ですのでご注意ください。
ブログのURLの貼り付けは厳禁。
必ず【ID】【出没場所】【理由】【特徴】を記載

スレッドの性質上コテハン、議論等は
原則禁止でお願い
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:46.06ID:/da+4BFj
晒しスレ始まって以来の大炎上を巻き起こした下記2名の話題には注意

ARATA (matoiyu-ri)

Koa (happytime1123)

ここは幅広く痛いやつを晒すスレになります
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:08.78ID:/da+4BFj
真紅
https://ameblo.jp/meruhaneko/
であいちゅう。男あさり大好き 。
ありす
https://ameblo.jp/alice723723/
現金借り逃げ常習犯 。配信で人の悪口。
おまん
https://ameblo.jp/ne20pop/
であいちゅう、全てが最低のくず野郎
yuu
https://ameblo.jp/kuupero48/
であいちゅう、気に入った女にギフ攻撃の貢ぎやくん。
九条蒼依
https://ameblo.jp/aonyan-blue/
画像の修正がすごい。ピグからリアに客引き
ねむ
https://ameblo.jp/osarupo/
であいちゅうのぶさいく。ピグはやり目 。ピグ初期は童貞だったから部屋閉めてピグHから 。リアが終わってる為ホス人気のために必死過ぎ乙。ててビッチと毎日パコ
ってる。変態ピグカップル。指名に行ってもててに目を付けられて嫌がらせされるだけだ。
卍のスパイはねむ。
Rui
https://ameblo.jp/ruikun--1225/
空、線狂。馬鹿女共からギフもらいまくり
ARATA
https://ameblo.jp/matoiyu-ri/
ネナベ。詐欺、裏切り、 RMT 、10代少女をたぶらかし晒しスレに誘導
無理しないでね等と言葉巧みに荒らしを誘発させた外道
ホス人気落とせずTKで必死こいてる。
ライフjc1
https://ameblo.jp/ayusatupapa36/
ふりん、であいちゅう
KOA
http://profile.ameba.jp/happytime1123/
ネナベ。自称王子の痛いやつ。人気ホスを片っ端から晒すくそ
陰口大好きドブス

HAYATE
であいちゅう。メンヘラ。
りこぴん
キャバ指名維持のために拾い画使いまくり
てて
拾い画使いまくり、売れないAV女優 、すぐできる女
Aki
メンヘラ。OD。執着。
華紅夜 、梨紗
ネナベ。華紅夜垢でクレクレ。陰口が趣味
ぱんちゅちゃん
うつ病のであいちゅう。意気がってる痛々しいおっさん。
れいな
であいちゅう。現在はサブで活動中。線、空でオナ聞かせが趣味。
new喜色
他にあれば追加よろ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:46.72ID:/da+4BFj
コア
http://profile.ameba.jp/happytime1123/ 自称、王だの王子だの、実生活は100均大すきなババアw

王牙
http://profile.ameba.jp/pitwkgbmt/ ブログにクラブショコラ・ゆず粘着の始まりが書いてある。

セイヤ ※アメーバIDなし 現在、稼働着せ替え程度。コアとは別人を装っている。

セイヤサブ
http://profile.ameba.jp/jxth9ry9 Kへの誹謗中傷は運営により削除。ブサイクな拾い画も今は削除されている。

コア、セイヤ、共に別人装って、性別偽って、しかも同性愛のカノがいたにもかかわらず「俺、シングルだよ」と必死にギフトかき集めてた卑しいヤツ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 12:31:46.41ID:0LAThTfQ
ぱんつしつこい おっさんが何ピグの中で激おこぷんぷん丸してんだよww 恥を知れうつおやじw
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 17:39:09.70ID:0LAThTfQ
>>6
あるイベ主に軽く馬鹿にされ続けてた事が発覚してぱんつのおっさんが激ギレ
最初に煽ってんのは多分ナンシーだけど火をつけてまわってるのはyuri 
yuriはかなりの害獣で虚飾まみれのキティガイブス
ぱんつのおっさん、ナンシー、yuri 気質的に病気だろ 糖質は絶対にあるw

yuri   https://ameblo.jp/lovelove-hanakirinn/
リアはコミュ障な分ピグでは誰かにくっついていないといられないタイプ
味方を増やそうといろんな所で特定の人の悪口話すんだけど結局そのあたりから
本人に伝わってしまうっていうアラタと同じタイプのキティガイ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:47.46ID:mnI4JFLN
「頭痛がいてぇ」って本気でかっこつけて言ってたコア様が好きww ってか頭痛ならピグくんなよw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:52.35ID:u0BQdOC1
ぱんちゅピグでいきがって哀れやな ひつこすぎ マンジはおっさんとババアばっかやしこんほーがええわマジで
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:48.10ID:C5olNHCZ
他所にうpされてたw

ピグ晒しスレの歴史に残るARATA問題まとめ 

アメーバピグの痛いやつを晒すスレ14~15に渡ってスレを席捲したネナベARATA

ID:matoiyu-ri

出没場所:ホスキャバイベ ブレイブ

垢最低2所有・稼動中の現垢は元サブ垢 深刻トラブル続きで垢ポジション変更
メイン垢の退会を偽装しその後も悪事を続ける
名無し(taicho0101)が元メイン・今は稼働半停止中

フレとのトラブル多発 中でもKoa(ID:happytime1123)との争いは互いの信者を巻き込んで
一大騒動に。

男を装い女フレからギフトを貢いでもらったりしてるが本人はネナベで二人の子持ち
過去ブログエントリーだが現在は削除中 SS投下希望

相手を見て態度を変える事で有名でその為多くの人から怒りを買っていたことがスレ大炎上にて発覚する

スレが炎上したことで手下のババアをスレに送り込み更に炎上させるも本人は知らぬ存ぜぬ
擁護ババアを制止するどころか(書き込みも無理はしないで)と暗に炎上を誘発した外道

スレ大炎上の発端は上記Koaとの喧嘩だがこの事を相談した相手があちこちで漏らした為情報が拡散し
信者たちの代理戦争の様相


有名なくれくれネナベ、他にもアメーバ会員規約で禁止されているRMTに手を染めている模様
目撃者多数で指摘が相次いだ為本人は日記をロック

ホスキャバ・ショコラで別垢にて客としてもぐりこんだもののトラブルとなりその後元キャストYを執拗に
ストーキング攻撃 異常な粘着力を見せつける
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:59:49.21ID:epfOsWV7
>>7
ゆりりんwww
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:39.05ID:d339C1QY
ARATAのコミュ見たけどこいつどんだけイベでてんだ?ww ネナベは時間余ってるってかww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:21.83ID:ILRlP8SO
takuino
7年経過した今も尚、かつてのコミュニティでバカにされた恨みから執拗に自分がプレイしてもいないゲームの相手になりすます精神異常者。
誰も見向きもしない自分のブログを晒しの為に活用し、潰瘍性大腸炎と言う持病が引き金となり生活保護認定を受ける身の上である事がすべて粘着相手にばれ更なる報復で何としてでも恥をかかせるべく執拗ななりすましと言いがかりをつける気違いである。
現在はツィッターアカウントInfelnas Burnside( @Daimajin_psn)でしつこくBOTの機能を使い、当人にバカにされた心のループを繰り返している空しい気違いである。
しかしいくら他人に成り済ましてバカにしてもバカにしている自分に収入が無い現実は変わらずどのネトゲになっても他人と協調性を保てない悲しい中年。
ツィッターでみかけたら遠慮なくどんどん通報しましょう。
尚このなりすましのアホが語ってる相手の人物像は1つも当たっていません。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 10:26:21.85ID:cwYiYZvn
>>13
ほんとだ・・・入りすぎWWWWWなんか嫌いになってきたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 10:35:55.91ID:8T8hUbdZ
卍でアラタの名前出てて草 ゴミ同志仲良くしろや
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 15:14:30.04ID:JIoD42Zm
>>15
arataは卍とは関係ないでしょ? ぱんちゅはここのスレ好きだからarataみたいないいネタが見つかって弄って楽しんでるだけ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:55.50ID:8T8hUbdZ
>>16 関係はおおいにある アラタは卍にも顔だしてたし前スレかどっかでストーカーの
話題出てたけどその時の被害者の女がいるところ 
卍の一部がその話題を出してたんだ もう周囲は結構知ってる奴多いのにアラタと
スレあらしの基地外信者ババアだけが必死に否定してるって図
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:00.86ID:HXCt5kXw
紫【しの】 周囲を騙しまくりの演技性人格者  りつとの関係性に注目

→ninzyasinobu  
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:18:05.72ID:oeLyEBtL
https://profile.ameba.jp/ameba/golddais
意気がってる痛々しいおっさん
ぱんつの鬱イベント毎日暇ね
恥を知れうつおやじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています