X



MILU晒しスレ56匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:53:36.63ID:x73gmNYq
ttp://www.milu.jp/index.php
【韓国公式】http://www.milu.co.kr/produce/overview.php

・前スレ
MILU晒しスレ55匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524557561/l50?v=pc

・関連スレ
【のんびり】楽しい釣りゲームMILU・15【ほのぼの】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1384907688/

・晒したいマイペは消される前に魚拓
http://www.freezepage.com/
のFreeze New PageのWeb addressにアドレスを入れ
[Freeze Web Page]を押す

・証拠のSSなどはアップローダーへ
http://www.dotup.org/
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:16:22.09ID:JF+DedXk
ケニーも不具合板に書き込みしといて
マイぺに間違えてアクセスするのは99.9%ありえねーって
バカだろ

覗き見されたくねーなら
マイぺ非公開にして掲示板にも書き込むなや
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 22:38:57.18ID:U0GfF8Ng
>>723
マイルールヤバいよな
他人のマイぺにまで
覗き見嫌だからコメント書いてけってコメント強要しに行ってるんだぜ
どんだけ自己中なんだよ

叩かれても反省すらしない女
自分に甘く他人に厳しいダメな奴
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:31:00.24ID:SbDOd5Ly
マイぺコメントを他人のマイぺにまで行って強要するって迷惑行為だろ

まだ続けてんのかぁ?
運営もさっさとBANしろこんな奴
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 07:33:08.88ID:VwdG6gRE
>>726
ガチでヤバいな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 08:34:02.08ID:T6fRQQqj
ケニーのマイぺ見てみろ

一言コメント残してるのFiだけなw


フレも嫌ってるって証拠さ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 11:05:40.80ID:Yk43ZWr1
番号 6172 作成者 ムーディ 作成日 2018/08/05 23:47:23 照会 241


タイトル マイページに関する迷惑行為について 推薦 : 26


自らマイページを公開しているのに
他人からの訪問記録があり、その訪問した者が
公開されたマイページ上に対してコメントを残していないと
「無断覗き見は御断り」と訪問したユーザーのマイページまで行ってコメントを残す

私はこれを迷惑行為だと思います

無断覗き見も何も公開している以上、
どんな経緯でマイページにアクセスがあるかわかりませんし、
見られたくないならフレ限定にしておけばいい話です




全員に公開しているのに訪問したユーザーがコメントをしていないと
相手ページまでコメントを求めにいく行為は迷惑行為だと思いませんか?
みなさんはこの行為どう思われますか?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 15:48:21.10ID:cqSRH1PS
>>730

Rionet 2018-08-06 10:34:04
1度の訪問でも「お断り」と言いに来るくらいなら非公開にすればと思いますが、自分の知らないIDが何度も訪問してきたら、「お断り」する事は普通だと思います。
みるくpoko 2018-08-06 10:40:29
↑ああ、何度もなら故意かと思いますね


何度も行ってたら御断りだろうが
ケニーとか1回だろ

フレもアクセスした覚えないのにケニーから嫌がらせ受けたって言ってたぜ


今度からケニーの行為は
迷惑行為だと運営に報告してやれって俺は教えてやった(^ー^)

みんなで証拠SS撮って運営に送ったら
BANされるだろ?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 19:20:27.65ID:YknqDj/a
>>732
ケニーはずっと監視対象
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 13:27:24.70ID:TEbOGxKF
「いやな女 やばい女シリーズ」

・曖那  メンヘラ 男好きで、男漁りばかりしてるデブ女
・優菜2013  引き止めて欲しがる かまってちゃん 頭がお花畑
・卯乃  物欲 ずうずうしい 病歴自慢
・かなで07  いい気になってる男好き 超うざい
・こむぎ16 わたし可哀想キャラ かまってちゃん 性格激悪 
・智那  男好き  ぶりっこ 嘘つき 頭お花畑 男狙いがうまい 超肉食女 キショイ
・クマ子  前世イヨちゃん 超うざい
・yati  クソ女 Lv20台のくせに、檻っちょと一緒に新人相手に態度がでかい
・結耶  うるさい 押しつけがましい 超うざい 
・咲くら子  強欲 みっともない 超うざい
・awata  男好き 腹黒婆
・魔美ちゃん  鬱陶しい 邪魔 ミルウェイでKYな行動する、注意しても通じない
・明希102  出会い厨・しなびた汚い体で男と寝て「金貸してよ^^」という
・えるまろー  エロエロ ミルに男探しに来てる、男と別れたかと思うとすぐ別の男探し漁ってくっつく
・qあゆはp  頭沸いてる パコパコ接続
・CieLu  マジカル基地 韓国の犬
・pひなたq  人格障害 大量垢持ち
・柚杏  男好き 性格激悪 女嫌い 嫉妬まみれ女  
・vxv桜vxv  欲求不満度 パネェーアダルトおばさん
・ななりこ  クズのSinpyonに捨てられて クズ以下のくせに何故か上から目線の呆け女
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 13:27:47.99ID:TEbOGxKF
「いやな女 やばい女シリーズ」

・せぴあ  晒し板常駐 ナマポ
・RASH  晒し板常駐  強欲
・陽登美 元konamii  腹黒 男好き デッキでいちゃつきすぎ
・ちこ姫  男好き
・Maiha 元カレにすがりつく景親のお古
・碧伊 元カレにすがりつく景親のお古
・三夏 =華楓kaede=恋華san
・藍羅x  目立ちたがりの自爆女 早く消えろ
・tamako2018  新参の時から生意気で調子乗っている超バカ女 男好き 腹黒 KY 40代のBBA ナマポ 早く消えろ
・みるくpoko  運営の犬 廃課金者 手芸クラブ設立
・Roriri 性格最悪 見栄っぱり 虚言癖 男好き 図太い 図々しい 自慢好き
・あずきあん シュンジって名前の相方いるんだから 私の相方に馴れ馴れしくしないでよ! 男誑しのババア!
・oo由衣oo 男性依存強すぎの病んだババア 相方に振られるか 相方がログインしなくなるとすかさず掲示板で恋人募集
・いくうぉん 変人ジャベの相方候補 ジャベと堂々仲良く釣りしている強者
・lady紫 晒し魔 バディ晒し 虚言癖 妄想癖
・ルナc 強欲 嘘つき 被害妄想 口軽 男好き 二重人格 腹黒 鬼接続うざい婆
・oつぐみo 捨てられ専門 性格に問題アリ 金があればなんでもOKと思っているマナーのなってない屑女
・かなで07  強欲、恥知らず
・ケニー  マイぺで閲覧者にコメント強要 他の人のマイペにまでコメントを強要しに行くクズで自己中な女 早く消えろ
・SALAFloral 自己中 マイペルールを他人に押し付けるカス
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:23.56ID:TEbOGxKF
「いやな男 やばい男」

・0聖0 OPうるさい
・和陣  地域チャでうるさい
・sinpyon 女好き
・しど   女好き いろんな奴とカップルになるも元相方なっこoと復縁
・Rionet 女好き
・露御緒 女性依存症
・てっちり クレーマー うるさい
・白玉大福 腹黒 噂好きでおしゃべり
・くら組 シャシャ横で邪魔 露店でミルウェイ乗りまくって邪魔物扱い
・シュンジ ナンパ師 女誑し 変人 浮気好き
・あかいとまと 浮気好き リアでの不倫疑惑
・友絆 カップル中に別の女と浮気 女なら誰でもいい真の女誑し 目立ちたがり
ミルスクでリーダー気取り うざい くず 葉月あかねとカップル中にxrikaxと浮気(多数の女に声掛けしその中で自分のことを好きって言ってくれた女(本人の日記より))。
現在はxrikaxとカップルだがEmaって女ともいちゃついてるどうしようもない男 さっさと消えろ →xrikax引退前から新たな女探しするキモ男
・0oとわo0 女誑し 女なら誰でもいいと思っている糞男 ビギにも嫌われたくず 地域チャットで材料募集書き込み掲示板でやれクズ さっさと消えろ
・ライトイヤーズ 転生前ちりめんじゃこ 新人応援なんかまともにできないくせに、新人に偉そうにする糞男 自由掲示板で自爆しユーザーから退会に追い込まれたw
・ヴォレハクユウ 新人の女によくナンパする変態 女誑し ウザイ 近親からも自己中、自慢厨とうざがられてる
・毛玉オレンジ 複数キャラ使い 女好き 変態
・まいくさん ナルシスト うざい 消えろ 変態 はやく消えろ
・うんてぃむ うんこ垂れ流し魔 0でPT名「うんこ☆たれこ」によりうんこ大好き野郎と全ユーザーに認定された 手帳持ち
・らぁ 上から目線 自己中 目立ちたがりの屑
・真娑 嫁を捨てすぐに嫁の元ビギとくっついた屑
・十津川 目立ちたがりの屑
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:58.55ID:TEbOGxKF
「いやな男 やばい男」

・メディオン バディになるも途中で来なくなりビギを放置する屑 なっこoのビギ なっこoの取り巻き
・ジャベ うるさい 自己中 キモい 変態 頭逝ってる野蛮人 放置バディメディオンのビギ OPでガキみたいな発言しかできない御子様 なっこoの取り巻き さっさと消えろ いくうぉんって奴にベタ惚れ 運営にマークされている
・松っ OPで喋りまくるうざい奴
・−ZERO− oれいなoの転生
・ドラゴンエースv 目立ちたがり 他人の病気情報漏洩 ギルマス失格 バディ失格 女誑し tamako2018のストーカー
・どらごんSP ドラゴンエースv(ドラゴンエース5)のサブ 公式自由掲示板でドラゴンエースvのサブだとバラされ垢削除
・翔雅 複数サブ持ち 相方晒し黙認キャスト
・クリきんとん 勘違い男
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:31:40.03ID:63T9a0fF
・らいでん 2ちゃねらー 自己中 陰口大好き 嫌がらせが陰湿 マイペ巡回キチ うざい 死んでほしい
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:28.56ID:oQfNxBOw
>>735 >>736 >>737 >>738

退会した奴の名前は消しとけw

それと情報が古すぎて役に立たん
乗せるならちゃんと更新しとけw
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 16:29:03.91ID:9F+u8TH0
>>743

占いや宗教をガチで信じるヤツ、乙

情報ってなんだ?
ここに載ってるってだけの情報か?
自分でその人となりに接してみればいいだけ
ちね!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:30.94ID:LoGPPawn
公式の先月の新しいアバター数の数が2、3日前まで900越えてたのに899人になってる。ほぼ同じ人しか見かけないよな
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:27:04.62ID:/PizEWOD
>>744

ちゃんとメンテしてない情報を載せるならコピペ野郎と同じでうざいだけ
特に引退したキャラは今は別人が使ってる可能性もあるから一旦消せということだな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:23.21ID:wbvZd4I7
>>747
> ちゃんとメンテしてない情報

そんなもんにキチガイが責任持つかよ、バカがw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:35.78ID:pWHkJraJ
>>748

書くのも見るのもどうとらえるのも自由だけどな
仮にも晒してるんだから責任持てよ
ここに晒されたせいで引退したり楽しくゲームを遊べていない奴もいるんだし
メンテが面倒ならそもそも投稿しなきゃいい
単なるスレ汚しでしかない
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:42:25.89ID:BTRcEttw
>>747
お前ここに何求めてんの?ばかがw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:44:10.75ID:BTRcEttw
>>749
晒ししてるやつに責任持てって・・・どんなお花畑やろーだw(呆
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 20:11:00.99ID:r2kxOHh+
にょろととわにゃん
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:37.23ID:1Bxjhv9Y
>>749

みんな引退させるの好きでしょw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:13.14ID:lA3G5LEt
>>755

引退に追い込まれるやつに限って転生してるだけだけどw
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:48:10.84ID:2SGd+jkd
>>756

転生してまでやる価値あんのかなw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:53.52ID:/05EBxxS
盆だからリア充のフリ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:23:19.60ID:rtIFMY+c
愛咲姫・・・1回2回ならまだしも、マヂウザいゎ。
仕切り屋なのか?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:24.28ID:ThQG8z4d
高額で出す神経がわからん って善人ぶってたみるくpoko
コレブのドール 800万って出してたけどww
相変わらず人には厳しくて自分には甘いよな。

キモいから出てくんな手芸BBA!
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:36.03ID:VOUJNsvJ
ポコのストーカーかよ、きもっw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 12:31:24.72ID:mTHzs/Bd
手芸BBAww
良い名前もらって良かったね

てか、露店見ただけでストーカーとか
どんだけ自意識過剰だよ
恥ずかしいからやめてww

800は本当なんだな..偽善者。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:41.21ID:AbWMaLPs
手芸BBA◝(・.・)◜
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:40.52ID:x8TilDgk
vxv桜vxvの相方のるまんどって奴w
卒業した元ビギのlizukinanaoに桜に隠れてフレチャしたり
いろんなものプレボに送ってるってよw
桜が捨てられるのも時間の問題やなw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 08:47:50.51ID:dsE99UT+
AZ(あず)と申します。 MILUを始めてから、あっという間に4年が経過!
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:28.62ID:xwJ9f7tW
vxv桜vxv最近0鯖で新人応援のPTひとりでやってたぞw
捨てられるのはむしろるまんどのほうじゃね?w
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:58.81ID:4sTJOnIJ
強欲BBAみまりん別れたんだな。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:29.45ID:ZbixMIX8
みんないなくなった?
誰も書きこまない
MILUの世界に平和が来たのか?
それとも終焉への序章?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 11:33:06.55ID:KTuwnOGC
>>775
MILU中毒患者が減ったのか
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 07:51:28.46ID:rwvpJTGB
誰?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 11:49:38.55ID:NKCu5ucO
>>776

続編のあの程度のグラフィックはどこにでもあるんだが、今やってる人らのPCのスペックでは
かなりキツイと思われるww
すんなり移行出来れば良いがただでさえ
MILU離れが増えているのにさらに
加速する気がしてならないのは
気のせいか?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:21:10.91ID:ZBdpmEjM
>>774
禿しく同意!w
智那の日記もキモいし、ありゃ病んでるってww
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:30:39.06ID:5B2KoZ+b
ゆき3ってやつは叩かれんの覚悟かぁ??
サーフペットの素4億で出しやがって
人をバカにしてんのかぁ?あ?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:50.62ID:vEo/mFQz
>>771
禿しく同意!w
サブ使ってまわり監視してるしなw
他人には厳しいのに、自分は病んでるから大目に見てくれだとよ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 06:13:17.84ID:WsbPwxDr
時々気になって見に来るが
全然伸びないね
重要な人がいなくなったのかな?
今月のGAの給料が心配だ^^;
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 13:47:19.46ID:OVI/UBLR
番号 6190 作成者 ふしぎ星 作成日 2018/09/07 13:37:18 照会 9


タイトル UP式を今まで以上に盛大に開催しようと思います♡ 推薦 : 0


(予告・告知)自分は、次でLv40を迎えます!なので、以下の条件を全て満たしている方に限りますが、UP式へのご参加を心よりお待ち申し上げております。

          記

 ◎ 上がる期日・・・まだ現在未定(上がる寸前に改めて告知いたします♬



 ◎ 場所・・・4Chの「月の浜」にて



 ◎ 時間・・・まだ未定ですが、土日祝の午後2時から約1時間前後にかけて行いたいと思います♪



 ● 参加条件として___



 1・Lv40以上の方  2・Mドリンク(レア)の効果モーションを5つ以上持っている方

3・2の項目のモーションの中に「雪花火」または「V・Dラブアローシュート」を持っておられる方

4・チャージ可能な「ミルウェイ」を1台以上持っておられる方



 ___以上の条件を全て満たしている方々は、是非x2ご参加の程をよろしくお願いいたします♬
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:09.19ID:OCAzwe2e
自作自演の相方消して今度は女でサブ作ったと思ったら
また消して作り直したよな。
露店の同じ場所で同じもの(消しゴムとペット餌)売ってりゃすぐわかるのにww
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:31:09.30ID:D3np1xNi
北海道住みで停電してたやつら、
復電早々インして報告してるんだが、どんだけミル中毒なのかと・・・他にやることあるだろw
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:15.57ID:FXFr2OnN
>>794

お前もなww
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:42:56.59ID:ArR+8R24
24544 作成者 mokomokotop 作成日 2018/09/08 12:44:51
[買う]【終了】積み木汽車調合パーツ
以下SSの積み木汽車調合パーツ を 2億Gでお譲りくださいm(_ _)m
カムの小切手でお支払いいたします。
殆ど露店放置なのでフレチャ反応無き場合お手数ですが書き込みして頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

mokomokotop 2018-09-08 07:36:21
こるてぃ様 ありがとうございます^^
露店放置中みたいでしたので先に小切手送りましたので
確認が取れましたらパーツ送って頂けたら幸いです。
mokomokotop 2018-09-08 12:25:13
こるてぃ様
確かに受け取りました!
ありがとうございました^^

24562 作成者 こるてぃ 作成日 2018/09/09 00:16:40
題名 [交換]求)魔法の積み木
求)魔法の積み木
出)
@500万G
Aカード 20枚
Bもろ結晶(赤青まぜまぜ可) 30個
C銀貨 2枚
D純粋パウダー(赤青まぜまぜ可) 8個
募集数:24個

こるてぃ様
2億Gで買わせといて。ひどくない?
当人が納得してればいいって、他のもいろいろと荒稼ぎしてると・・・・・・ね?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 03:20:44.21ID:Ip2NdoF5
やっぱり欲しくなったとかもあるよね?
材料600万以上換算のとかあるし別にそこまで荒稼ぎでもないような
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 06:07:07.35ID:MdHR6zYG
>>796
買わせといてって悪意を感じるなw元々もこもこが提示した額で売っただけなんだろwww
集める時間がなくて募集したのなら希望価格で買えるだけありがたいw
そもそもまだイベ中なのに売った額より高くなるように募集するバカいるか?w
例えばお前だったらいくらで募集すんの?ww
集める労力と材料の計算したら損じゃないかってくらいの金額差で荒稼ぎとか笑うわww
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 08:58:07.87ID:3eMrWixd
しょっぼいことで正義感ぶるからブーメランでワラ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:51:00.75ID:CYDSCZyz
>>800
Rionnetは頭おかしいからほっとけ
十津川と同じででしゃばりのクズw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:06:19.19ID:wcr6KH5r
>>794
道民だぁ!w おまぃに言われるすじはねぇぇぇw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:31:59.92ID:xW3WrceR
>>802
確かにw
無事でよかったなー
週明けから計画停電にならないことを祈る
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:06.84ID:Hb5wX69b
誰か教えて
新プロジェクトで次世代MILUの開発ムービーが発表されてるけどいつ頃始まるのかな
そもそも現在のレベル、所持ゴールド、所持アイテム、所持魔法、所持ペットetcちゃんと更新されるのかな
グラフィック自体が大幅に変わるのにそんな大規模移動できるのかな
完全な白紙状態から始まるのならPCスペックの心配どころの話じゃないよ
ムービー発表するのはいいけどそのへんもちゃんと説明してほしい
タロウさんの日記でその質問してる人いるけど返事はないみたい
みんな能天気に「楽しみです」とかコメントしてるけど不安じゃないのかな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:18:52.73ID:tbtHo83h
>>804
グラフィック自体変わるし、アイテムとかペットの持ち越しは無理じゃないかな
よくあるネトゲみたいに
旧MILUはアプデはなくなって鯖も減少、そのうち完全終了しちゃうから
早く新MILUに移ってね(v^ー゚)
だと思うけど、そもそも次世代が来ない気もしてる
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:27:56.87ID:Hb5wX69b
>>805
ありがとうございます
もしそうなればミルトモ一覧も全部なくなるのでしょうか
キャラクターの名前も変わるのでしょうか
馴染みの深い今の名前が使えなくなったり他の人が自分の名前になったりするのでしょうか
混乱が起きると予想してしまうのですが・・・・・・
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:20:02.46ID:XRz6LxqN
MILUの大型アプデ対応でもない限り、基本的には0からのスタートだろうね
それが嫌なら今のMILUにいるしかない
FFとかDQとかMHもそうだし、そういう理由で旧作に居続ける人もいる
フレとはskype他外部ツールでつながっておくとか、新MILUの掲示板で募集するとか方法はあると思うし、
今から危惧しても仕方なくないかな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:08.68ID:5N+sHp6M
☆ひまわりサマーガールが募集されたら魔美ちゃんまたそれ着てるね
マジイヤらしい女!どんな神経してんだろ
消えればいいのにあんなヤツ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:06:05.86ID:XExusX12
じーさんばーさんでも簡単に操作できるとこ
低スペックPCで貧乏人でも無料で遊べるとこ
リアルでは決して満たされない自己顕示欲を満たせるとこw
悲しい理由しか思いつかねーなwwww
次世代が来たらうぜー老害も少しは減るんじゃないかw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:45.26ID:PgnWljMJ
>>809

その面白いゲームとやら、是非ともおしえてくれ!ww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:24.04ID:64cD4MJp
>>812
つまんねww
誰だよ、面白ゲーム山ほどあるとか言ってたヤツー!
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 13:32:07.53ID:nk3TYKWb
>>808
売ってもらえばどうでしょう?ここに書き込むあなたのほうが消えてくださいwwwww
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 15:34:49.78ID:scOmEEFJ
>>814
魔美ちゃんも書き込んでるってーwww
あとーあんなの欲しくないwwwwwただ単に自己顕示欲の強いおばさんだから目触りなんだよねーwww
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 17:20:52.35ID:fNrxqeMb
ひまわりサマーガール売り手見つかったっぽいぞw
同じコス仲間ができて良かったなw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:47:42.05ID:GmOPH3W3
強欲 こふゆ って 華もち のサブだったんだ・・・w
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:29.91ID:scOmEEFJ
>>817
華もちは臭いが独特なクサさらしいから違うんじゃないのw
誰が見てもこふゆってのがサブか転生には違いないだろーけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況