X



【PC】StylishNoob専用スレッド82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 362a-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:09.28ID:AaoCK0360
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)

次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526615244/l50

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520426978/
【PC】YamatoN専用スレpart5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524175972/
【PC】SHAKA専用スレpart3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1522690984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bdf-HAG7)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:30:34.90ID:juL7GlbP0
PUBGで人増えたけどOWの時の方が配信面白くなかった?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 898a-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:31:31.52ID:KH6fePnS0
>>933
会話成立してんじゃん

男から見たら結婚なんて全然めでたいものではない。むしろ負債に近い

そういうのが自分がよくわかってるくせに人生ドン勝とか送ってる恭一郎の腹黒さが笑えるだけwwwwwww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-gmF4)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:31:41.92ID:ua4/4mKG0
見始めた時期だから覚えてるけど去年5月あたりは自分で童貞ネタ触れてたんだよね
それっきり一切触れなくなったからまぁそうなんだろうなとは思ってたけど
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:20.22ID:0IzmPw8s0
>>939
一部の為に大多数の祝福してくれる人間に申し訳なさを感じさせる文章にするの?w
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9a-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:36.55ID:37NtXYg40
>>941
名古屋時代はガチで面白かったなw
あんときは同棲してなかったからだと思うがしかし本当に女っていろんなコンテンツだめにしちまうな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-bUVE)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:33:43.64ID:8K7oSU96d
つか入籍発表するなら正々堂々としろよ
なーにがしんどいからとか、少しでも軽くなりたかったからとか相手にも失礼だろ
最近言い訳みたいな御託並べながらツイートしてるけど、アレやめたほうがいいぞ
入籍しましたの一文でええやんけ
申し訳ないとか言われる方がムカつくわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9a-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:33:57.16ID:37NtXYg40
>>954
やべ 次スレ建てれないからお前立ててくれ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-fdTR)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:34:11.69ID:9gLN15Uj0
俺は名古屋末期くらいが一番好きだったかな
肩の荷がおりてまた面白くなることを願う
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13cf-4kQ4)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:35:25.14ID:ZmkASBwA0
のりこのLINEトークはリア友がTwitterにあげてた
https://twitter.com/ringroll001/status/990181608320729088

あのリプだけで判定するのはおかしいし、そもそもリプを消すように言わないのもおかしい。
ちなみに鍵は前からかけてた
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51cc-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:35:29.49ID:t2feUmRE0
なんでわざわざ結婚発表したのかなw


確実に言わない方が得なのにw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb7f-iDHN)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:36:10.48ID:O4Ey8Pjl0
やまとんとか知ってただろうけど今までずっと普段通りだったんだよなぁ
やまとんは特に表に出るタイプだと思うんだけどなぁ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bcc-qQ7q)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:36:21.29ID:nsGxaNRw0
彼女できたのわかってたが結婚はまだ先だと思ってたわ
よかおめ
30レス以上してる奴とりあえず落ちつけよ…
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9a-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:36:36.20ID:37NtXYg40
PUBGもあんだけJP鯖過疎ってて急激に人気落ちてるのにどうするねんスタヌ
人気上げるのは大変だけど人気なくなるのってほんと一瞬だからなちょっと判断間違ったら終わり
スタヌもそれはわかってるけど入籍しなきゃいけないって出来婚したんだろうなってすぐわかるけどいろいろと間違えてるなあ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-MvoD)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:37:01.90ID:g6SsXQDk0
>>975
他人が結婚したところでどうでもええがなww
今後自分たちの人気はどうなるのかは気になるだろうけど
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51cc-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:37:11.89ID:t2feUmRE0
スタヌ


逝ったあああああああああああ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51cc-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:37:43.32ID:t2feUmRE0
>>978
ソウキン






ソウキン
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb7f-iDHN)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:37:50.64ID:O4Ey8Pjl0
>>979
ギアとかはそうだろうけどやまとんはそうはいかないだろ
スタヌの苦情とかの処理もしてたらしいし
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51cc-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:38:30.38ID:t2feUmRE0
なんJはなんでシコハゲの話してんの?
関係ないにも程がある
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:39:25.44ID:0IzmPw8s0
>>959
こんな祝いにくい結婚報告する男はじめてみたわ
貴方の感性のほうがずれてると思う
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51cc-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:39:48.31ID:t2feUmRE0
文春に追いかけられてるわけじゃないんだから結婚なんて黙ってりゃ良いのに

嫁に言えって強制されてるっぽいな
それかバレたときが怖かったのか
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bc9-mdv3)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:41:40.62ID:bwAPN0hd0
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d957-te22)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:41:51.07ID:a0Vf8twB0
モカたんさん!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 23分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況