X



サトセレアンチ&信者ヲチスレPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 060b-Mczu)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:04:02.85ID:O6qqsbST0
>>435のもう一人はギガキマイラだったな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0123-yCiO)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:19.49ID:PjqTSPeT0
スマブラの話題でゲッコウガ引き合いにして「SMのポケモンはどれも魅力がないから参戦しない」とか言ってるのもサトセレ厨だろうな
ブイズ出せとか言ってるし
最悪の場合セレナをポケトレのダッシュファイターにしろとか言ってる

ゲッコウガ(もちろん普通の)普通に好きだから迷惑
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-TDM1)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:09:57.40ID:Lf/Pl3b70
最近、初めてSM見始めたけど、SMの作画ってクソだな。この点だけはKPKと同意
ウルトラビーストも気持ち悪いし、ゲーム含めてSMって最悪かも
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7f-iZIo)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:43:28.50ID:cz6qhYMX0
ドコモのガキもい○きも単なるポケモンアンチだろ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fed-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:00:17.24ID:eeEyas580
い○き、ウィロー博士のこと知らなくてワロタwwグズマみたいな人ってなんだよww
既にポケGOから2年も経っているのにポケGOやっていなくいてもポケモンファンなら知っているのにな

あとこいつ遂に結婚したか同棲したっぽい
アル中ニートなのには変わりないがw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fed-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:22:12.63ID:eeEyas580
ポケモン情報局のメルタン発見動画のオーキド博士ウィロー博士のツイート記事見て
>左グズマさんかと思った RT
>博士2人、次元が違いすぎて笑う

SMやみん物の作画馬鹿にしているから2人のデザイン違いをすぐ笑う最低なバカ女
しかも肝心の動画見てねーしな
何が「昔からのポケモンファン」で最近の大人媚びに物申すだよ
すぐ実家に帰って同居生活も上手くいってないくせにww
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-cJit)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:22.18ID:SAqm2brw0
>>464
あのクソ女もピカブイのグラフィック馬鹿にしてるのか
大人しくXBOXでも買っとけばいいのに
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0b-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:42:40.87ID:7hvZnogQ0
またリーリエはパクリとか言っちゃってる
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=887919
リーリエの場合は劇の役に扮するためなのでこいつみたいに勝手に成り済ますのとは全然違うだろ

最近こんなのが乱立してるけどキモいスレだな
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=886161
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=884792
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=884744
http://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=882474
サトセレ厨って四六時中こんな事ばっかり考えてるのか?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-cJit)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:40:08.50ID:waN+BUms0
>>466
上のスレムカついたけどろくに相手にされてなくてメシウマだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況