X



【ミニマリスト代表】ミニマリストしぶファンスレ【口膣洗浄器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:15.20ID:+cGIuOP+
ミニマリスト代表
ミニマリストしぶ こと しぶみさんを応援するスレです。

掃除板のミニマリストスレより独立しました。
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:28.42ID:WfXC03/u
>>499
実況場所どこよ?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 08:26:49.36ID:2gXSHwP2
東北大震災をきっかけにミニマリストネタのブログと著書でブレイクした人がいる
代表も今回の水害をきっかけにミニマリストと災害を結びつけた本を出せばいい
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:42.93ID:JxIE0uZz
これって既出かな
https://lovemazipa.com/yukaona/
部屋や服装がしぶそっくりと思ったらご本人だった
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:30:02.22ID:duF963RW
気持ち悪い
やっぱりミニマリストはキチガイ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:10:21.29ID:2gXSHwP2
恥ずかしい記事だから身元がバレないように画像の顔部分にボカシ入れるのはわかるんだけど
ならばなぜ自分のツイ垢(そっちは顔出し)にリンクを張っているのか

本当にミステリアスな男だよ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:32.71ID:inLy6NY2
停滞した状況をエログロ投入で一瞬で全盛期に戻す。見事だ。

しぶ様は、大衆扇動の魔術師。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:03.68ID:inLy6NY2
冷静に分析すると、落ち目のブロガー最後の反攻作戦かもしれんな。
バルジ大作戦のようなもの。

滅び行く恒星の最後の一瞬の輝きとでも言うべきか。
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:46.43ID:vPn3cl/N
>>528
いい話だな。買い物欲が必要かどうかは疑問だが、ミニマリストのように物や手間を減らすだけで幸せになる人は結構いるだろうな。特に年取って来たらなおさらだ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:53.17ID:lYYOkvxj
本人コッソリここに来てそうだなぁ・・・。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:02.37ID:lYYOkvxj
まぁ、人は、仕事を選ぶ余裕など無いほど経済的に追い込まれば、
今日一日を生き抜くために己のプライドなんか捨てるわけよ。

俺の稼ぎ方ははブロガーではないので、食うに困ってもオナニー講座は
やらんけどね。まぁ人それぞれ。
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:42.48ID:lYYOkvxj
ブログとツイッターへの情熱を失ったなw
これは良いことだ。

ネットもPCも捨てて、真のミニマリスト代表になれ。
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 05:58:46.18ID:v+I+9jNP
ここと姉妹スレになるのも時間の問題か。
【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ15【はぐひで】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531093819
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:53.68ID:2ospoTU7
マネークリップも床オナニーも俺には必要ないが、
しぶ様の可能性に賭けている。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:12.52ID:2XM71NvC
ツイッターの偽アカウント大量削減で有名人のフォロワーが激減して大騒ぎ
ところが代表の場合は一切減ってないのだな
これで代表の信用度急上昇
本もますます売れて床オナ記事へのアクセスも増えるよ

参考スレ

【水増し】柏木由紀はフォロワー5万人近く減少、仮面女子・神谷えりなの45万人減が最大か? Twitterが偽フォロワー削除へ ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531481885/
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:49.83ID:RQz1RCRL
ヌーディスト兼ミニマリスト代表になれ!
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:13:52.91ID:9zxV4h0j
高学歴炎上芸人とAV男優
こういうケースは女に同情が集まるものだが
なぜだろう
これは男に同情してしまう
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:46.22ID:C0yckVJy
しみけんって豊富な食糞の経験からウンコ味のカレー屋をプロデュースした人か
イケハヤ尊師、代表、はあちゅう、この界隈の人々は業の深さがやはり一味違うな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:38.97ID:RQz1RCRL
俺が考えた、新たなる存在。

「シブマリスト」。

俺の考えた単語をパクっていいから、ブログで何かやれ!
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:17.03ID:9zxV4h0j
何カ月か前に似た書き込みを
ミニマリストスレで見たんだけど
これ有名なコピペなの?

47 名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US][] 2018/07/15(日) 16:33:47.99 ID:3D1D1ya+0

乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:09.13ID:H6NchQQs
>>572
昔からあるコピペだよ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:50.15ID:04jUvYT7
代表スレからはあちゅうスレにwww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:29.47ID:RQz1RCRL
ミニマリスト的なしぶネタ切れが悲しい。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 08:20:23.38ID:o17s1yKt
元々金ないのをミニマリストにかこつけてるだけだから印税と言う小銭が入ったんで軽く散財してんだろ
目的ものないなんちゃってミニマリストだからメッキ剥げまくり
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 08:56:41.69ID:g+B5iqcu
何も無い部屋の天井と壁に金箔を貼るミニマリストになれ。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:13.34ID:GO6eV3yA
>>586
モノに縛られなくなって結局どうしたいのかがないからこんな感じになっちゃうんだろうな
こんなに綺麗に目的と手段が入れ替わってる例を初めて見たかもしれん
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:06.42ID:0grS+eCW
>>591
ミニマリスト一日体験してみた、と言うエントリー(動画)を見てみると
目的と手段を履き違えているのがよくわかると思う
まぁ、身内ネタだと思うけどさ、あれはないな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:04.26ID:qKzd6EF4
読モがブランド立ち上げて成功するみたいに、ミニマルなプロダクトデザインで成功できれば良いけど、パクリくさい財布見た感じ希望はなさそうだな
期待少ししてたけど残念だわ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:59.00ID:qSN8hl8J
そうか?イケメンの基準がずいぶん特殊だぞ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:49:13.62ID:Vxvrkont
クソばかりだな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:47.04ID:y6XU268N
出窓の木材に座るしぶ様が、まるで生きた即身仏のようで美しすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況