ゴキブリ清の有難いお言葉
「今は連邦(ジオン)使う気がしない」→それってただのライダーでは?⇒「うるい、お前NGな」
「いやー、ワイのツイート影響力高杉か」→1回使えば誰でもわかるが?⇒「俺が最速だから俺の影響やろ!お前NGな」
「最速!最速!最速ぅ!」→youtubeのXXの方が速いが?⇒「は?ニコ生にきまっとるやろ。気悪いわ。お前NGな」」
「いやー、ワシの様にXXは揃えないとな」→TDN機体ゲーしたいん?⇒「はい、クソ機体乗りはNGしまちょうねー」
「すまんなぁ〜ワイ、凄くてイケメンイケボやし」→甲高い関西弁キモくね?「はぁ?嫌なら見るなNG」
「身バレすると会社煩いからのぅ」→脳内社員乙。横山緑パクり?「はぁぁぁぁぁぁ?NGNGNG」