X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part24【ニコ生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:43.48ID:F8SLFa6N
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:25.76ID:OPD7EpRG
ジャッティーがペンタグラムのストリーマーなれてるの本当に謎だよな もっと視聴者数多い配信なんていっぱいあるのになんでジャッティーなんだろ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:21.15ID:RcK3Rtms
スタンミも堪忍袋の緒が人より長いだけで普通に切れるでしょ人間だもの
みつを

プロストリーマーになるには感情を完全に殺さなきゃいけないからまだまだアマチュアなのかもしれんね
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:09.51ID:uvCtdo8U
くろにゃんもついにストリーマーか
おばばっちが焦るのもわかるねー
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:36.26ID:r2gu643G
くろにゃんは背が高くて若くてスタイルいいから多少顔がまずくてもストリーマーとして表のイベントに出せる
どこかの30おばさんは半ナマ転生で前世の怨み引きずってるしスタイル悪いし雰囲気怖いから表には出せない
マイナス要素多すぎてストリーマーは無理
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:28.61ID:S88FVAX3
>>506
こいつってやっぱり頭の病気かなにか?

魅惑の猫娘 くろにゃん.。
@culo_m
·
返信先: @culo_mさん
ちなみに下半身が消えてる理由は、撮影日にズボンがなくてタオルを巻いていた為です。あの…すみませんでした…
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:19.60ID:Sgf+aCDN
そにろじめっちゃ投げ銭もらってるな
ツイッチの配信と比べて投げ銭すげー
ツイッチLOLの貧乏人リスナー捨ててこっちで配信すんのマジで正解だな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:04.35ID:OPD7EpRG
>>515
それは本当だよ
金が出るストリーマー部門があるチームはその2つだけ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:00.77ID:OPD7EpRG
純子は金になるストリーマー部門にどうしても入りたくてあんだけ必死に応募したり仲介してもらったりしてたんだろうな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:20.00ID:OPD7EpRG
>>520
内部情報に詳しい人ならみんな知ってる話だしソースと言われても難しい
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:04.50ID:OPD7EpRG
>>522
まぁでも俺が聞いた話はそうだよ
他にもあるかもしれないけどその2つだけが金もらえるって俺は聞いた
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:38.16ID:FqHghiqR
親友の純子くろにゃんのストリーマー発表に一切反応しないの効きすぎだろwww
しかしくろにゃんはネットでもイベントでもクソブス連れ回した成果はっきり出てよかったなw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:10.74ID:zca1Vz13
>>528
くろにゃんなんて配信者界隈で誰も反応してないけど…
それより皆反応してるROXスタンミもといスタンミジャパンもといスタンミコリアンになったからコメ欄スタンミコリアンで荒らしまくるぞ!
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:25.51ID:qAEsjVsG
くろにゃんの手法:ブサイクのなぎさっちを連れまわし、こんなでも視聴者数はこんだけあるんです
顔面格上のわたしが本気出せばもっといけますってアピールするやつ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:42.21ID:zca1Vz13
くろにゃんはなぎさっち以外にもスタンミそにろじらいじんかべお等々昔から絡んで売名してたしオフにまで顔出して絡み続けてたぞ
売名といえばまずこいつが浮かぶわ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:36.03ID:gb+bgoAj
なんかどんだけじゅんこが嫌われてるかよくわかるよな
配信で乳出したくろにゃんは誰にも潰されずにぬくぬくストリーマー生活送るんだろ?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:35.80ID:djFJwFjJ
他人攻撃するための書き込みしたらそのツイッター画像でばれちまったことまであるんだろ?なぎさっち
そんなヤツ囲ってるヤツ以外相当数が嫌ってるからな
囲ってるヤツは人が多い配信だからスゴイ人とか思っているクルクルパーなんだろ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:23:04.62ID:BlFUeq8x
くろにゃんは通報されてるみたいだからそれから結果が分かる
なぎさっちの重大発表も多分ストリーマーだし通報されるだろう

どちらにしろ雇用中に問題起こさなきゃ解雇されないと思うけどな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:26.51ID:FqHghiqR
そういやぽよしも純子を踏み台にストリーマーなってたなあwデブなだけあって踏み台としての性能は優秀か?w
LOLのレートも容姿も全てにおいて劣ってるけど配信者としては上に立っていたつもりだった純子どうすんだろw
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:21.77ID:voBadHXH
>>542
ソースはないがすう難民(信者)としては、すうは喫煙者だったとおもう。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:13.51ID:1YWLPJ5b
ごっふぃ草生えるんだがwww
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 03:48:37.55ID:oxmChPxa
ジャックポットティーモはジジイで人気も腕もないけど、1番ムカつくのはトーク力ないのにしゃしゃるとこ
アベマの賞金首とか解説のくせにほとんど賞金首のらいじんが解説してるしさ
毎日配信してる癖に全然やり込んでないのがね
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 04:55:35.34ID:j62L/Ccs
サブ垢でスナイプ成功
ニコ生時代からブーストでダイヤ、負けたらtwitterに味方の文句とSNのせてつぶやく
自分が戦反適正ブロンズのるっかるん見てる〜?w
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 05:18:46.12ID:qjlcO/WY
ジャッティーを田舎から毎週呼び寄せるために使う交通費ほど無駄な金の使われ方はないと思う

しかも家から駅までのバス代まできっちり計上してるってとこに気持ち悪さを感じる
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:55:03.50ID:04k/bJmU
るっかるんはマンコ貸してくれるしええよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:21:13.50ID:ZzhOZiWB
くろにゃんここ見てると思うから教えてほしいんだけど、
なんで会社経営と秘書やりながらストリーマーしようと思ったの?
知名度あがる分だけ不利益なことしかないだろうし
そもそもまともな会社なら副業アウトなところ多いと思うんだが
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:49:04.05ID:VUQiJCta
なぎさっちの次の配信が楽しみだなーくろにゃんのコメントで荒れそう
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 08:01:52.98ID:W9XsB6Ke
社長秘書でバーの経営もやってるんだっけ
その上ストリーマーとかすごいなくろにゃん
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 09:24:24.35ID:4z7v9Rd0
撮影だから化粧は完璧でこれってのがヤバいんだよ。化粧取ったらメザシくらいの目しかないだろ
配信の糞画質の小さい窓で光当ててツールでぼかした映像だけでしか通用しない女
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:01.56ID:9wQpNh80
パッと見ブスと見せかけてよく見るとパーツがやっぱりブス
鼻と顔下半分の骨格が残念だけど上半分だけ見てみたらやっぱり残念
でもマスクして笑った時の目はなんか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況