インスタ育児関連ヲチ★82【妊婦日記OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6e-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:28:29.48ID:37X4w1qY0
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ワッチョイ付きスレ立て出来ないなら950踏まないように
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください
また凸防止の為クレクレはスルーです
既出物件のURLを何度も貼るのも厳禁です

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★37【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525751131/

痛い育児ブログをヲチ60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526646869/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 26pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524521855/

インスタ絵日記☆72pic
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526537064/

妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1522074125/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515776984/

【テキ屋】山形さん 2【整形】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525940061/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★81【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527892313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-tEsp)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:43:10.40ID:TsI3qgfZd
ほとんどの写真が顎を隠しててワロタ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-UEAz)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:44.17ID:YinjeMGe0
>>663
鼻息荒かったしねw
あんな息荒かったら生活すんのキツイわ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-tEsp)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:46.91ID:TsI3qgfZd
斜視かな?小さい子はなりやすいみたいね。大概治るけど。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-tEsp)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:16.88ID:TsI3qgfZd
味噌汁にトマト入れるのって普通なの?ちょっとびっくり。
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-tEsp)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:45:09.01ID:TsI3qgfZd
>>676
へー、アッサリなんだー!パパ作で初めてトマト味噌汁みたから、戸惑った
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82ae-xAbx)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:00:05.45ID:oHNdI48o0
1歳半の子に骨付き肉あげてるグラマーいたけど骨飲み込んだりしないもんなの???
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416a-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:16.22ID:kbhSmkbv0
>>674
斜視っぽいよね。それなのにいつも斜め方向からテレビ見てるから心配だったけど眼科連れて行くみたいだから安心した。
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-rcEH)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:34.28ID:hqe0icha0
>>667
ところが別人なんだなー。今回私はってない
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ecc-TSY6)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:01:31.19ID:oq0ognMD0
>>685
そうなんだね
それは顎削ってる場合じゃないわ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:40:18.30ID:gM6/5/opd
パパ作必死に頂きますさせようとしてガン無視されてるの笑ったwww
いただきますとかごちそうさまって親がやってれば真似しそうなものだけどいつも一人ぼっちで食べてるもんねぇ
目の前の自分のご飯より味付きの親のご飯ばっかり欲しがってるしw
だんだん思い通りにならなくなってきて面白くなってきたわ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:13:23.19ID:xFjgKce+a
>>694
動画でわかるご飯の硬さ…
ご飯硬いみたいですーとか言ってないで食べたいけど硬くて食べられなくて困ってるんだからシャーベットとかは嫌がっても食べさせて口に押し込むんだから食べさせてあげたらいいのに
どうせあのご飯も作り置きレンチンなんだろうな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:46.24ID:xFjgKce+a
何度もチヂミほしがるのも、チヂミが大好きとか親が食べてるのを食べたいとかよりレバカツもご飯も硬くて味噌汁もゲロみたいだから唯一マシなチヂミくれって事なんじゃないのかよ
リンゴ食べてくちゃくちゃ音立てながら話しててほんと汚い
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 496a-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:43.07ID:ULu6QWLm0
>>697
ライブ中のクチャクチャは本当やめてほしい。不快すぎる
子供の目の前でスマホ弄って喋りながら食べるとか素晴らしい食育ですねw
ライブでハル君の幼稚園だかを行儀作法をちゃんと教える方針の園にしたいとか言ってたけど野沢こそ行儀作法をきちんと躾けてもらったほうがいいと思うwww
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:04:50.40ID:uWZHrvQZ0
>>698
子供の名前堂々と書いてるけど伏せ字にしなくていいの?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:00.51ID:uWZHrvQZ0
>>706
あだ名じゃないよ。
それが本名。
漢字で一文字、かなで二文字とクチャ婆が少し前に言ってたし過去の投稿にも命名紙みたいなやつも載せてある。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-6WlF)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:22:59.29ID:N+YnOqN80
結局>>707が正解書いてるようなもんw
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-AyQa)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:46.52ID:AbLPIhpS0
アメフト嫁は消えた??
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62c7-s8SI)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:06:32.08ID:s7mEz7r50
>>710
まだいるよ
アカ名変えて鍵かけてるだけ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:05.80ID:uWZHrvQZ0
>>712
6日前の写真から漂う節子感。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-6WlF)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:04.94ID:N+YnOqN80
>>712
なんでほっこり系は使い込んだ雑巾みたいな色ばかり子に着せるんだろ
別に自由だけど同じ色味ばかりで代わり映えしなさそう
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2cd-oL/U)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:38.84ID:DRsvzpz60
>>692
アラフォーらしいよ
44歳かなw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:11.50ID:4+OFpG54a
野沢ここ見てるんじゃない??
前まで何がなんでもモンテッソーリって言ってたのに、ここで子供があれだけ自由奔放ならモンテッソーリは合わないって書かれて、今日のライブで同じこと言ってたし
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed05-SQul)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:06.53ID:vm/jTk7E0
アトピーの子なら尚更ほっかむりの顎紐は痒くなりそう
頭も蒸れて良くなさそうだからやめればいいのに
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-rcEH)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:03.90ID:hqe0icha0
>>723
西の味噌汁奥におく文化の人が関東文化にあわせよーとしてるんじゃない?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-UEAz)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:15.46ID:SMRV9UrX0
>>721
ポストにくるんだったっけww?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:11:07.88ID:uWZHrvQZ0
>>720
パパ作はここよりママスタを見ているよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:26:50.53ID:kzsqnVh4a
>>726
前にパパ作が降臨したのはママスタの方?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-uHsS)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:58.04ID:FDymWJpt0
https://www.instagram.com/p/BkMQjyYAtTA/
おえー勘弁してくれ

この前のザ・ノンフィクションに前髪短くて中身もおかしいドブスなシンママ出てたけどこうせつを思い出したわ
前髪異様に短い人種とはリアルでは関わりたくないな
変な人ばっかw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-cK8y)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:19.80ID:FYLjyeLDa
男に逃げられて出産した人、久しぶりに見に行ったら“逃げた男は人生終わったな”って書かれてたんだけど、おしおきできたのかな?
赤ちゃん会社に連れて行ってまでして働いていて気の毒だから、しっかり養育費とれると良いな

>>733
公園で紫陽花、山賊したのかな?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-maAZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:34.49ID:lqw2Vhu4r
ttps://www.instagram.com/p/BkHlXRdFpH0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pp6hsgbmkzte
夫婦揃ってパチンカス
安定の子沢山()
著作権アウトハンクラ販売
版権者に訴えられるのが夢
きょうだい間格差
虐待を訴えて姉逃亡、児相動く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-tEsp)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:14.14ID:K6JOSNyQd
こないだ産まれた赤ちゃんにズリバイって、本当に頭おかしいし、コ◯したいの?
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:03.73ID:uWZHrvQZ0
>>730
そうそう。
ママスタに垢貼られてから鍵垢になるの何個か見たからママスタ見た人がコメ入れたりDM送ってる可能性はある。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-UEAz)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:06.97ID:SMRV9UrX0
ヴォル様は自慢投稿したい時だけ鍵あけるのね
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:12.26ID:VmUsYUyr0
>>753
ばーか、ピンクじゃねーし(笑)
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:18.73ID:VmUsYUyr0
>>753
バーカバーカ、あなたのお目目はフシアナデスカww
一応、持ち主に伝えとくー、!あー怖い怖い
日本で6位以内に入る金持ちと大企業の経営者だからうちのクソ旦那より何するかわかんないねー。
その前に田んぼのど真ん中でkでも乗ってふかしてろwクソババア
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-uHsS)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:31.40ID:FDymWJpt0
ガミーさん、おしゃぶりは問題ないって、って
別にあんたに言われなくてもって感じだよね
ガミーさんも若干、人類初の育児っぽさをたまに感じるw
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:03.01ID:VmUsYUyr0
>>753
しかもパロられた車と違うし(笑)(笑)ランボルギーニの何かも知らないでウケるわ〜
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:51.65ID:VmUsYUyr0
>>756
お前さ、人類初の他人大好き暇人の寂しい奴に思えるw
ガミーだか、カミーだか、マンコか知らねーけどよ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:50.68ID:VmUsYUyr0
専スレ盛り上がらないから今日はここ荒らそう〜
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:50.84ID:VmUsYUyr0
>>759
私になりすますなよ
私になりたい気持ちは分かるけど
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:16.19ID:VmUsYUyr0
>>751
よく、見てるねー!毎日毎日
鍵開けたばっかなのに!くっつき虫だね!!
気持ち悪いね!すごいすごい。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-F1id)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:07.97ID:VmUsYUyr0
>>751
あ、不倫旅行なのはここだけの秘密ねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況