X



【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】70着目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-u/hX)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:47.64ID:qH9HxWCd0

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ〜
http://Archive.is
(魚拓コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)

お次スレは>>980が立てるとよろしいと思っておりますよぉ〜
立てられないなら>>980を踏まないように。
踏んで新スレ立てないなんて、みぃと同レベルですよぉ〜

流れが速い時はお新スレが立つまでおレスを控えて下さいねぇ〜やんっ!
住民叩きは不毛でごじゃりますぅ〜
いつもお運び頂きありがとう存じますぅ〜

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521245944/

ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方

スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に自動的に

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

といった表示が付きます

「みぃさんのこと、もっと知りたい!」
そんなあなたのために、みぃさん専用wiki作成しました 。
追加情報あれば、お気軽にどうぞ♪

http://wikiwiki.jp/miimi8mon/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】69着目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525909305/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29be-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:20.22ID:lYt1ipck0
全て同じ高さからの同じアングルで同じポーズ、あれでカメラマン使ってるって言われてもw
アローツリーってあの辺りでも最も庶民的なケーキ屋さんだよ。
他にもイッパイ美味しいお店あるのにいつでもアローツリーって、安く見られたものだね。
あ、自腹か。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-2wjI)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:52.78ID:/VuZzDSj0
ポワラールとかエスコヤマとか美味しいよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-2wjI)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:49:33.78ID:/VuZzDSj0
ポアールやエスコヤマが美味しい
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-dFMC)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:28.82ID:GNUKt9lj0
だからこの炎天下にナマモノを玄関先に置くなんてあり得んと何度言えば
それともこの親切なお方()はみぃみさんがどんなスラム飯でも壊れない丈夫な胃腸の持ち主なのを知っていて、多少腐っても平気だとわかっててあえてそうしてらっしゃるの?
まあ随分とお心のある方ですのねぇwww
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-HIGz)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:00:19.14ID:2k/RgB0x0
本当にカメラマンがいるなら、須磨の海にでも行けばいいのに
ちゃんとしたスタジオならまだしも、陰気臭いボロマンションの一室で撮らなくても

狭いマンションで、カメラマンも居るのに全裸になって何度も着替えるの?
その後ギャラをベッドで払うのかしら?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67be-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:19:57.07ID:V8hjbhro0
>>858
二人で何かのプレイするんじゃない?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-5ut4)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:31:43.67ID:tCmhzkom0
赤坂ルナさんはプレイで使ってるから
彼女限定にまた買えよ的なメッセージじゃない(笑)
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:37:50.21ID:22+PEiTf0
何かのプレイ……
いよいよ末期だ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b4-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:00:30.84ID:UmgSLYcB0
梅雨だし連日猛暑で何度あると思ってるんだよw
しかも玄関に置くって何回目だ腐らねぇのかよオートロックじゃねえのかよ忍者かよ!www
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b4-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:56.21ID:UmgSLYcB0
ルナさんも凄いよね、李と同じ様に生きてきていまや50代(60代?)で現役デリヘル嬢
孫がいてもおかしくない年齢で体売って犬と暮らしてる生活切なすぎるわー
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-GxEN)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:17.30ID:O/QAmb/p0
>>825
コーラルピンク、色味が違い過ぎてビックリだわ。
修正しまくって実際の色とは違う商品が届いても、返品にも返金にも応じないんだからなぁ。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-5ut4)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:55:24.60ID:tCmhzkom0
>>865
自称モデルのみぃさんは着る必要ない(笑)
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:16:51.03ID:DfyFKCjua
こんな恥ずかしい人生を送ってる奴と食事できるロミってすごいわw
たしかロミも愛人生活だったっけ?底辺のゴミは同じような奴らでら引き寄せられるんだな
李は露出狂だね、こんな姿を世界発信するなんて精神崩壊してるとしか言えない
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f4a-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:21:34.15ID:SrIBpAj60
みーみーさんがお住まいの苦楽園は避難勧告出てないの?みーみーさんこだわりのw芦屋の山側は避難勧告発令されてみんな避難開始してるよ。みーみーさんの所にも避難勧告発令されたら、どこに避難するのかな?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-5ut4)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:52:36.19ID:tCmhzkom0
パチモンさんいつもお仕事ありがとう存じます
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-4qvI)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:45.72ID:r8WKN+tS0
>>866
マネキンでいいよね
露出したくてしてるんじゃないって言うんだから、
水着用のマネキン買えばいいんだよ
どうせマネキンみたく顔も体型も修正してるんだし
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:39:00.00ID:FtfaYtwO0
miimiのインスタ見たけど、のりこさんて人もさ何歳か知らないけど見た感じアラフィフで裏ピースってヤバくない?
うげーって感じの3人組だね。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-GEL7)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:16.46ID:hFkFiO/Sd
>>868
菊谷は山際じゃなくてみぁ婆の住むボロマンションの辺りだけ小高くなってるから冠水も山崩れの危険もないのよ
でも外が土砂降りなのに家でストリッパーみたいな水着着てはしゃいでるとかバカ過ぎる
万が一そのまま家ごと流されて水着着たまま水死とか想像したら笑える
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-XaT1)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:22.03ID:zsdocbJMr
むくむくむくって言う?

もくもくもくじゃなくて?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07be-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:02.97ID:GBxHwJeK0
>>864
ジィジもそろそろ孫がいてもおかしくない年齢だよね。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-zQcS)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:22.94ID:2LEixswNp
黄色いワンピースのお姉さまってじぃじより歳上なの?こんなに濃い色のストッキング履いてる人なかなか見ないわw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07be-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:54:37.19ID:HbCbACq00
>>877
ラテン系ダンサー御用達のお店で買ったんじゃない?
プレイ用お下品水着擬きも買ってあげたら良いのにw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:49.30ID:fAcTcME0d
>>854
ストーリー見れないから感謝してます!
ありがとう!
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:24.78ID:2UO5arN2a
いつも京都のお茶屋コースの時は芋掘りが一緒なのに昨日はいない所を見ると芋掘りも距離置き始めてるのかしらん?可哀想な中年オカマ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 068f-B90B)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:29.90ID:jRsPpeU26
この「お姉さま」、鼻尖形成(鼻尖縮小)の整形してると思う!。鼻尖形成だけやって、鼻翼縮小しないと鼻に変な線みたいなのができるので。(美容外科勤務です)
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f81-3rX0)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:56:05.97ID:AVdMvB9a0
3人でVサインしてる写真、どう考えても自分だけ顔のサイズやパーツを修正してるよね
そーゆーとこが嫌われるんだよ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:04:29.19ID:VIJ5HUhaa
韓国で整形→韓国にまだいる設定(関空で激写されたくないから?)→自宅でダウンタイムにケーキ

定番パターンw

李さん周囲に医者がいる設定でしょ?
内出血が茶色になるのは何日目か、たるみレーザーで内出血なんて出ないことを
その先生()とやらは知らないの?

あんな大きな内出血は手術か注入系の可能性しか残らない
見る人が見たら即バレなんだから下手な嘘は吐かない方がいいよ
「今まで美容整形に500万円はかけている!ドヤッ」くらい言っ方が金持ちぶれるのに

しかし美容整形とリスカしまくってるのに皮膚組織と血管について無知で驚き
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-cdYM)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:40:13.25ID:H+ZrmZ6G0
>>883
足も自分だけ細く長く修正してる
こんな友達いやだわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM9b-y/Vi)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:03.80ID:+gMpp+9YM
>>886
見たいですー
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:12.65ID:JWqEStX50
>>887
インスタ見てきたらいいじゃん。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM9b-y/Vi)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:12.31ID:+gMpp+9YM
>>886
気になるので悔しいけどブログ見てみた。
ほんとやりすぎww
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SDfb-NXt0)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:48.56ID:VI7wdR58D
>>890
ブロックされてるんです私
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:54:02.37ID:JWqEStX50
>>892

http://Archive.fo/F8hgQ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:59:18.42ID:JWqEStX50
因みに893は昨日のブログです。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:11:11.32ID:JWqEStX50
>>895
ロミさんのこの服見覚えある気がするけど、
2枚目3枚目はいつの画像ですか?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:22:06.55ID:JWqEStX50
>>897
そうなんですね、ありがとう。

京都も大雨なのにこの人はなーんも考えてないんだね・・・誤解を招くようなものをupするなんて。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SDfb-NXt0)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:32.71ID:VI7wdR58D
>>893
ありがとう存じます!
お礼に今度アローツリーのケーキを扉にかけときます!
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf38-2Fxr)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:51.76ID:Uih9AzDs0
>それ、日本語?!

これ全然意味わからん
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-kpPm)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:25.06ID:EOgULaG40
料亭にお弁当頼んでくれる友達はいないんだね(苦笑)
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:11.76ID:JWqEStX50
>>903
確かにー!
馬鹿の一つ覚えみたいに、
毎回ケーキばっかだとウンザリする。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-4qvI)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:24.02ID:PkpyC/R/0
いや未読だよ
ライン登録してないの?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:10.26ID:yKZOsfNYd
何揉めてんの?普通に未読数じゃん
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:57.29ID:yKZOsfNYd
>>920
これトーク画面じゃね?
LINE NEWSのアカウントのトーク画面
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47b3-8BIA)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:40.60ID:JWqEStX50
iPhoneとAndroidでLINEで名前が表示される場所が若干違うみたいだね。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-NXt0)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:09.38ID:26tOpe650
それよりもLINEの相手がいつも画像登録してないのが自演くさい
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f81-3rX0)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:59:51.33ID:BIqWLLQh0
夜中にせっせと修正ごくろーさま
どれもこれも着丈が足りてませんけど
背中のブラのアンダー部分(?)がぐいっと引っ張り上げられてるし、カップは下の方にあるし
モデル雇えないならトルソーでいいじゃん
どうせ修正するなら着用イメージ全く参考にならないしね

http://imgur.com/97xdFkf.jpg
http://imgur.com/CylXLjy.jpg
http://imgur.com/Tcpmqf5.jpg
http://imgur.com/OsP4EKv.jpg
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ペラペラ SDfb-NXt0)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:23:34.87ID:GwBZSU1CD
>>930
でもこれ買ったらみぃの着用済み、何かのプレイ済みのお古が届くんだよね?
ただのブルセラじゃんw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07be-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:54:02.04ID:1sh4WXRE0
気持ち悪っ!
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfdf-9vTL)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:41:03.14ID:kDQCxSFB0
>>930
こんなポーズきめて楽しそうに私を見て!と撮影してるのに、本当は恥ずかしいなんてよく言えるよね。こっち見んな!!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:19:49.19ID:X3OzK1r0a
関西は特別警報出てる地域もあるし芦屋も避難勧告出てたりで落ち着かない状況なのに
真夜中から水着姿の汚い体を晒して恥ずかしくないの?精神病の末期だね李みきは
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-NXt0)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:45:25.61ID:9k/a74p00
>>938
う、カメラマンが居たら絶対に結び目をなおしてくれるからね。
前に居た佐藤蛾次郎みたいなカメラマンどこ行った?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:35:23.20ID:VqWNDjIk0
>>936
結び目が縦、ね
NARUTOのファンなんじゃない(テキト-)
ピンクの水着の着画、右上の顔がスターウォーズのしわくちゃの妖怪みたいなやつみたい
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-kpPm)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:41:50.97ID:bivQNQtk0
婆は貧乳だから7号でも着れると勘違いしちゃってるけど、9号だけど自分には大きいと言ってた水着こそジャストサイズだったよ。
あんな寸足らずを無理やり引っ張り上げて着た分については中古品として別売りしなきゃダメでしょ。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:15.05ID:64Y7gPVka
自分ではスタイル良くて絶世の美女だと思い込んでるんだろうね、40ババアの自己愛性人格障害って気持ち悪すぎる、誰も教えてくれないからお世辞とかも真に受けて勘違いしまくってるんだろね気の毒な人だわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67be-NXt0)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:40:19.97ID:0BYiRx130
>>946
ブッ!
コーヒー吹いちゃったw
肩紐マックス伸ばしても胴長収まらないんだね

last swimwear nextweek とか変なフレーズも、流石ハワイ留学経験が活きてるわ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-pmS9)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:40:21.38ID:SeD9jBPW0
こんなたくましくてガタイのいいおっさんが7号着てますとかなんのメリットがあるの
11号じゃだめなん?
見苦しいよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-KbFG)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:26.30ID:bivQNQtk0
ファスナーが上がらないのに7号っていうのもあったよね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:54:43.03ID:5JWFtQGYa
身長も高いしこれだけ恵体なら格闘技とかやれば良いのに
向いてそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況