X



ガルショ ヲチスレ31 Ameba
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:17.96ID:9bP1G+HF
URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず
★伏せ字にすらしない確定証拠無しの晒し禁止
以上を守れない奴もヲチ対象

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
前スレ ガルショ ヲチスレ30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525395817/

ウォッチ先さわらず荒らさずまったりと
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
5ちゃんねるの使い方&注意
https://info.5ch.net/?curid=1882
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:53:01.13ID:fwEb5N4s
ルシアがフリトピの件で本当に反省しているのならば謝罪の場所はここではないと思う
ここでは本人かどうかはわからないしガル利用者の皆んながここを見てるとは言えないからここでの謝罪は全く意味無し
探偵ごっこは確かに酷かったよね
そう思うとコデ自慢に何度も投稿していたのを見かけた時は正直気分は良くなかったし反省なんかしてるように思えなかったかな
フリトピを潰したのもmuminnのせいにしていたから本当は何とも思ってないかもね
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:53.44ID:OaHxbWiJ
>>608
自由じゃない
どれだけの人があれみて不快になったと思ってる?
冤罪被害者もだしてた謝罪だけで許されないだろされた人からみたら名前も見たくないはずだ
復活が無理ならそれこそ自分は書きこまないように自粛すべき
交換することはまでやめろといってるじゃなくて投稿を辞めろってことだ
自分はあいつの名前もみたくない一人だからな
コミュで名前見るたびに不愉快になる
ガルの過疎化が悪化したのはあいつらのせいでもある
正常な神経なら問題起こしたところに顔出せないだろ?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:30.22ID:OaHxbWiJ
>>609
Lynがsakura嫌いでここに書いてのは確定だが
sakuraが陥れてきたのは事実Lyn以外でも書いてる人はいるし被害者はいる嫌われてるのは事実だからなw
Lynとsakuraも似たタイプだろ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:02.11ID:IsSaqQF7
>>612
sakuraに陥れられたりした被害者は他にも多数いるにしても普通コミュにやられたことを晒すなんて言わなくない?
大体の人はsakuraにやられた被害の状況、過程、結果をここに証拠出して晒すぐらいだろう
いちいちコミュに悪事を晒しますなんてLynみたいな幼稚なことをすぐに口に皆出すか?と考えたらLynは今までも特徴丸出しだと思う
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:05.43ID:OaHxbWiJ
>>613
Lynがsakuraのこと嫌って書いてるのは確定だと思うがすべてとは言いきれないだろ
被害者の会は本当にあるかもしれないしないかもしれないそこはなんとも言えないw
疑うのはわかるよ
けどsakuraがゲスでクズなのは決定だから叩かれるのは仕方ないわなw
Lyn援護もsakura援護たちも荒らしたり支離滅裂なこと発言してたんだからなw
sakuraもしま爺もRMTしてるいるのは確なんだからLynのこと言えないどっちもどっち
RMTしてるやつはみんなクズ
0615流音
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:11.48ID:bIkJmtwW
私の悪口書くの今後一切やめてください。
なにかあるなら直接私に言えばいいのではないですか?
BBAとか言ってますけど誰がおばさんがガルショしちゃいけないと決めたのですか(笑)
流音のせいでガル友が引退したとか言って人いますが私は知りません。何もしてませんよ
こういう所でコソコソと人のこと悪く言って、あることないこと自由に言って、馬鹿みたいですね。
意見は直接言いましょうね。相手になりますから。

ガルショならこちら
http://ameba.glcl.syapp.jp/my/friend?u=601758
文句があって直接話したいならこちらにどうぞ
http://profile.ameba.jp/lion-rune
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:00.58ID:iaa5fn3f
>>616
ヲチ24にこんな晒しがあった


CCにてチーム4位5位の人に「ちゃんとやってもらわないと」「商品並べてくださいね(笑)」と発言。流音はその時3位。
チームでもガル友でもない人から「それはないんじゃない?」と注意されるもコメント即削除。
現行ガチャ250Nと2014年250ガチャNを「N同士じゃないか」と無理矢理トレード
2017年イベ報酬複数を浦島さんに無言ギフト→自分のリスト品をお礼として貰う
コミュに張り付いてトレードばかりしていた頃3人程から「価値違いいい加減にしろ」「対応が不快」などと注意を受ける
これらが原因で荒らされたりコミュに書かれたり流音のガル友が荒らし被害やなりすまし被害に合う
それなのに「自分は被害者」「私強いから」等と言い、流音の友の友などにも被害拡大
迷惑かけたガル友に謝罪する、感謝の気持ち。等と言いギフトを配り始めるも無料ガチャ品やログボやイベ初期報酬混在。
40overであることをいじられガル友にキレる
未だにガルショに居座り、全く関係ない人やヲチスレにまで被害拡大

これでも「私何か悪いことした?」って言えんのかよ糞ばばあwww被害者面すんのもいい加減にしろ。早くアメーバから消え失せろや


流音がCCチームで一緒だった人や交換で揉めた人や流音にキレられた友に恨まれているのは確実だろう
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:24.40ID:X4+Qd7qx
>>611
自分のフレもルシアに公の場で書き込みされた被害者の1人だったよ
そのフレは交換内容は削除しない人だったから自分も間違いなく交換は見ていた
少しずつだが持ち物も良くなってきたから言われたんだろうな
暫く休んでいたが又復帰して今はガルを楽しんでるよ
何の根拠であの時ルシアにRMT扱いされてフリトピに投稿されたのか謎
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:49.10ID:DohUdty6
>>611
>>618
当時冤罪被害者って誰かいたっけ?
ルシアや祇園は自分達で違反者を探さないで8割方はヲチスレの書き込みを見て、ただそれを丸呑みにしてフリトピに晒していたんだよね
それで当時にルシア達はここの検証した違反者をコミュに晒すなとかなり言われていた
んでコミュに晒された名前の人の2〜3人がルシア達に噛みついてバトルが起き、出しゃばり不正者パピコもしゃしゃり出てきて罵倒が起きた末に運営がフリトピを削除したと
>>611>>618のその友が誰かわからないけど、当時ヲチやテンプレには名前が出てなかった人なのかな
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:45.76ID:9p1bVhTY
何人かここに名前出てない人でてたと思うよ
個人的に気にいらない人でも書いてたんじゃないの?
知っていても名前はださないでしょ冤罪で嫌な思いしてまた書かれたらその人達不憫
ここの情報でコミュで盛り上がってたくせにルシアはヲチは嘘ばかりとよく言えたねーと思う
誰か書いてたけど厚顔無恥だよねw

流音のこと嫌いなのはいいけど直リン禁止っしょ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:50.90ID:X4+Qd7qx
本人の名前はさすがに勘弁
あの時のルシアの言い分はRMT確定の人達の板に聞いて回っていたら答えが曖昧だったとか怪しい答えだったとかで間違い無いと確定したみたいで祇園からの書き込みは自分は見てないけど祇園も探偵入ってたの?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:40:38.34ID:OZvo6v5/
>>622
探偵って祇園がBANなってから始めたんじゃなかった?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 03:04:26.47ID:7h65ka07
>>624
祇園がBANになる前から探偵やっていた
もーりや竜神會(元キク)も探偵メンバーだった
祇園はルシア達に探偵に誘われていたけど断っていたよ
祇園はRMTよりコミュのオークションを目の敵にしていたから
フリトピ荒らして潰したのは探偵が原因ではなくて、祇園ルシアと仲間割れした名前が今思い出せないけど元は祇園達の仲間だった奴を執拗に罵倒して、そいつとコンタクトを取るための私設コミュまで作ったのに無視され
コミュを私物化して出てこいオリャーって毎日騒ぎまくったのが原因
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:36.23ID:Q9GIm/QL
>>625
自分も罵倒されていたが誰か忘れたが罵倒組は
祇園、ゆず、竜神會、takaじゃなかったか?
なんかゆずがなんかされて祇園軍団が怒っていてその中にルシアは居なかったような
それとは別にルシアの探偵が始まって祇園軍団の中ではゆずだけが参加してたよ
確かに祇園が辞めてからフリトピにRMTの奴らを書いてなかったか?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:42.09ID:Q9GIm/QL
>>626
自分も罵倒されていたのが誰か忘れたの間違い
連投スマソ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:05.04ID:ZlswYEeX
>>626
>>629
フリトピ荒らしの罵倒組にルシアもいたよ
祇園とルシアが主にフリトピで相手を罵ったり逆に猫なで声で私設コミュに来て話し合おうと書いたりしていた
ゆずは時々だけど祇園、ルシアと同じようにフリトピで相手を煽っていた
だから祇園がBANされた時にルシアもされると思ってwktkしていたのに肩透かしだった
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 18:36:33.01ID:Q9GIm/QL
罵倒組にルシアもいたんだね
教えてくれてありがと
ルシアは探偵の方のイメージがあったからw
確かゆずが空夢か夢空って感じの名前の基地になんかされて祇園軍団が怒っていたんだよね
しかし祇園て絡んだ事が無いから知らないけど
893丸出しの怖さだったのだけ覚えてるよ
けど祇園=ゆずじゃなかったっけ?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:46.42ID:YSYxQiWH
>>616流音ならヲチスレ24に
お友達からここ教えてもらいました。私が貴方たちに何かしましたか?悪口を書いたり、ショップ番号を書いたり何がしたいのですか?気に入らないのなら直接言えばいいのじゃないですか?匿名じゃないと怖いからここでしか言わないのですか?(笑)かわいそうな人達ですね!
と登場してるが書き方的にも流音本人なんじゃねw
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:30.34ID:4k/lTBhl
>>631
パピコテンプレいりしてるから伏字にしなくていいよ
それに同情する必要もないよ本人が好き好んで巻きこまれていったんだからw
あんな基地集団に賢い人係わらない
あいつらの名前なんて不快指数があがるだけだからコミュ全員出禁にしてほしいわ


>>633
流音本人なら板あけしてるでしょ閉じているのに直接いえって書かないと思う
話かえたい成りすまし
カス組sakuraかしま爺かルシアかLynあたりでしょ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:37.24ID:4k/lTBhl
>>635
ツーラーやチート以外は垢BANはいきなりされることは少なくて最初は警告か一定期間停止
祇園は脅しの言葉酷かったからログインを一定期間停止されたんだよね
だから正確には祇園は垢BANではなくてログインを一定期間停止されたが正しい
むしろ雨ガルにない服を着ていたmakoがなぜ垢BANされなかったのか不思議あの人チートでしょ?
0637sage
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:21.65ID:H3Uu2vUB
しまむら
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:22.11ID:5Fl0MFhR
>>636
祇園は復帰しないんだろうか?
前に携帯支払いしてないから切られたから娘の借りて来てるみたいな会話を見かけたから実は娘のから毎日ガル見てたりしてw怖
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:24.77ID:ia3AtrPQ
過去にも書いたんだけど確たる証拠と言われればそれを提示出来ないからスルーされてきたけど
祇園はガルより前にやっていた盛○ガールの時から、祇園娘の友達に頼んで携帯借りてゲームアカウントを代わりに作らせてくれと片っ端から言っているという本人談は有名だった
だからガルでも娘の友達に頼み込んで携帯認証した複数の垢があると思う
だがそれをサブ垢と言うことを認識していないかすっとぼけているのか微妙だけど、祇園はサブ垢はないと本人は宣言していた
ガルもその内のどれかの垢で時々でも動向を見ているのは今もあると思う
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:21.59ID:u/SXDqXf
yuは招待業者とRMT長年していて、今は改正でRMTを出来なくなって
ただ単にガチャ回すのも消費も上位を狙うのは足りなくて表向きは休んでるだけでは
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:56:01.04ID:PzZl+k8o
自分も祇園はガルをどんな形かわからないが見ていると思うしそれを見てここに来て書き込みしてると思う
ルシア同様、祇園が黙ってる筈が無い
こうして今だに祇園の名前は出るんだからあの性格だし絶対にここに書き込みしてると思う
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:32.49ID:Y9A8h/OB
yuちゃんw消費はご褒美で賄えてんだよね
毎回上位でそのいい訳は無いってずっと思ってたんだわw
でもにゃんこはずっと1位だよね
こいつの病気アピってなにww
RMT業者とパイプが出来れば安定供給してもらえてそう
祇園も翠もずっといると思うわ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:39:07.10ID:U0IRpuK5
ご意見トピの楓って基地?
きりきり舞いだよな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 13:17:23.32ID:0WEk4iof
>>648
板を見ると昼12時38分に顔文字で板を全部埋めてるね
こういう行為をするのは大抵は悪事をしているか隠したい会話がある時だろうね
友が7人〜9人減っているけどRMT受け渡し垢のサブと気に食わない友、敵とみなした友を削ったのか
もしくはsakuraの正体を見極められる良人がsakuraと友を切ったか
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 16:04:24.24ID:yv4Huu8H
しまむら拓海の板にコメしてるい◯らって人が「何でブロック機能なくしちゃったんだろ」
って書いてるの見て「しまむら拓海の愛人のsakuraがなくしたんだよ!」
って心の中でツッコミ入れたの私だけ?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:47.86ID:F+sOLQSj
>>650
ついこの前までsakuraの友は61人か63人のどちらかじゃなかった?
友4人しか減ってないか?
yuumaが友解除されたのはsakuraのサブだと決定づけられたから尻尾切りかね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:49.37ID:NA1ahKnn
楓って確か男だの交渉を放棄するけどなぜか今日花には優先的に交渉交換するって言われた奴だよな
顔を見たが明らかにキモイ男だよな
今日花には優しかったから惚れてたんだろうw
ガルオッサン連中のしま爺taka楓の3人組って有名じゃんwww
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:09.91ID:zKjBkmVG
sakuraは常に疚しいことばかり話してるでしょw
それはしまむら拓海も同じ
交渉相手の悪口話してる爺だから板開けてるときはふたりとも消すんでしょ
sakuraはここに子供捨てたこと書かれちゃったもんねw
事実だからここに来て暴れてたときは仕方なかったのよみたいな反論しかできず
捨てた事実が本当なんだなと自らアピってしまったもんねw
そりゃ腹黒sakuraは慎重になるよ
しまむらが百華繚乱を20点以上だしてトレしたと最近言ってたが最初のころはイベ裏2〜3と言ってたよその差はなんだろうね
RMTでgetとしたら設定おかしいんだろうねw
青磁染蝶には5点だすのでも文句いってる人が20点もだすわけがない
このsakura組と友してるやつの神経疑うくらいだわw
sakuraと仲良しネ○とかきしょい
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 04:01:45.07ID:c8uiTDtj
>>656
きしょいのはあんただからね。s○kuraはすごく良い人だよ。
優しすぎるくらいだもん♪
なのによってたかって文句書いて恥ずかしくないわけ?
どうせ決まった少人数がワーワーと騒いでるだけ性悪女レイナにそっくりさんwww
自分がRMTとして豪華なもの自慢してるくせにs○kuraやし○むらのこといえないでしょ
ふたりのこと叩いてるやつはRMTしまくりの自慢しかできない低脳の人ばかりww気持ち悪いばばあたちばかりです♪
s○kuraの友はみんな良い人だしわざわざ名前書くなよ。
ここのメンツよりよっぽどs○kuraの周りは顔面偏差値も高いと思うし金持ちだからね。
貧乏人はサブを作ってゲームすることしかできないからといって
みんながサブがいると思うなよ。
馬鹿じゃんwww
むしろここでネチネチ書いてる人って
サブ使ってイベしてる人ばかりでしょ
サブだらけでイベしてご苦労さん
イベ専念しとけwww
ネチネチといつまでここに書いて気持ち悪い。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 04:06:59.16ID:c8uiTDtj
>>655
絶対そうだよwwwサブを使ってわざわざトレする理由は何か隠したいからだよww
バレバレwww
すぐ何かプラスできますかとか言う人ばかり。
強欲な人ばかりで待たせるだけ待たせて期限も曖昧にするからトレするつもりなんて本当はないだよ。たち悪いよね。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 04:09:29.49ID:c8uiTDtj
>>652
yuumaはs○kuraのサブじゃないから適当なこと言わないでよ。
本人がサブはいないと言った
自分がサブいるらといってみんながいると思うよ
貧乏人の不正でしかゲームできない馬鹿女www
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 07:37:58.96ID:eqxHyny7
>>657=c8uiTDtj
>トレするつもりなんて本当はないだよ。
>自分がサブいるらといってみんながいると思うよ

日本語でおけ?
「ないだよ」ってsakuraの普段の口癖に瓜二つだね
類友だと口癖までsakuraに似てくるのか

>サブだらけでイベしてご苦労さん
>イベ専念しとけwww
ブーメランがsakuraに刺さってる
sakuraの毎回のイベ成績ww
WBの状だって全然友や一般人と相互してないsakuraも昔からサブ使って状送りがステイタスなのに何をいまさらww
あとsakuraが愛してるあきとなんかテンプレ通り過去からサブ大量使いだし、sakuraが利用してるmakoもサブ大量使い
sakura友のド〇ンゴ、er〇su、ny〇n、陣〇、ka〇na、環、心〇もサブ持ちなのに自分のサブ持ちの友は擁護かよ
>顔面偏差値も高いと思うし金持ちだからね。
顔面偏差値wwwルシアだけ辛うじて自画晒す美人寄りなだけだな
金持ちだったらお金なくて最近はガチャ回さないって友に言わないだろうsakuraは
sakuraのカタログは正直
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:35.43ID:9cddRcQF
言うてもWBはサブで状を作ってpt稼ぐのは2012から普通に誰もがやっている不正でもなければただの攻略法なんだけど
s○kuraの周辺はそんなことも知らないガル新参ばかりと言うことなのか?
s○kuraの友を見させて貰ったが♪の人とインクロレイナ好きの人が同一人物かは分からないがあの56人のs○kuraの友の中に毎度来る>>657はいると言うことだよね
誰なんだろう その内予想投票できそうなメンバー
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 11:32:37.81ID:XOaz7zU/
>>663
交換見たんだったら相手の名前は伏字ででも、何年代の番号の人程度でも良いし、コミュ絡みの交換なのか直トレからの交渉の上の交換なのか、相手に何出しての交換なのか見た限りの情報は書いて証言した方がいいよ
ただ 交換見た だけではかえ○ままに不利だし悪意にも過剰な擁護にも見えてしまうから
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 11:52:35.91ID:XOaz7zU/
>>657は長々と書いているけどズバリ一番言いたいことは 自分がRMTとして豪華なもの自慢してるくせにs○kuraやし○むらのこといえないでしょ だと思う
つまりsakuraもしまむらもRMTしても手の届かなかったアイテムを持っている人が豪華なものを自慢していると>657周辺は妬み嫌味が積もり積もっているのだろうね

sakuraやしまむら及び>>657が自分達を叩き晒している相手を罵るここへの書き込みは特定雇用名詞の相手がいるみたいだけど
だったらここになんか書き込まないでトレ申請でも友絡みででもその相手にコンタクトを直接取って喧嘩でも妬み発狂でもしなよ
sakuraもしまむらも同じ不正をしていてもここで晒されようがご最もだから動じませんを貫いてるにゃんこやyuaを見習え
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 18:00:56.79ID:JOrsCChs
カスの集まり
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:24.11ID:296pcvAF
>>663
キュートセルジュなんてコミュででてるの見なかったけどいつ見たの?
それにかえるママが持ってるのものでキュートセルジュと交換できそうなものある?
ないと思うけどね

>>666 しまむら拓海は業者とトレしてるの業者のトレ履歴でばれてるから証拠あるでしょ
sakuraも過去にあったよね

にゃんこは不正証拠が大量にあったのにテンプレではyuみたいに独立した項目みたいのがないしテンプレには店番も書かれてないよね名前だけなのは理由があるの?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:36.75ID:9FBKt06P
にゃんこはヤフオクRMTのIDが特定出来ている証拠有の他のRMT者と当時にまとめてテンプレに入れているから
yuみたいに確かに独立した項目ではないけど同罪のまとめで入ってるという認識だった
店番号もにゃんこの場合必ずイベ10以内にいつもいるのと同じ名前の人がいないのもあってテンプレに確かに番号を入れてはなかったね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:49.73ID:296pcvAF
>>669
>670
にゃんこは確かに上位にいるからすぐわかるけどアバター 招待 消費のすべてRMTである証拠もあって
勉とにゃんこが消費の不正をとくに広げたように感じるから職業ガルショのyuと同レベルのガル最強の不正デパートなのに項目ないのはおかしいと思ったんだよね
有名すぎてむしろないって感じなんだね
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:56.04ID:BZL1wrcP
>>672
>>668ではないけど「そういう事言うだけならだれでも陥れる事できるよな」はか○るままのセルジュのことを言っているのか?
だったらそれは一理あるが
しまむら拓海の事ならスクショをいまさら貼るどころか、以前にヲチに業者のトレへの晒し誘導があって皆飛んでしまむら拓海と業者が黒いトレをしていたのは目撃してるRMT既出
にゃんこはもはや誰でも知ってるRMT王
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:38.89ID:d/YdOUY9
>>672
>>668で名前出てるやつすべて確定されてるテンプレ入りメンバー
かえるままもフリルで購入してたのは確定ですでにテンプレいり
ここで色々書かれたとき引っ越しもしようとしたけど断念した様子
キュートセルジュは求めは多いがコミュで出があるのは見かけてない
かえるままの所持品考えたらRMTと言われるのは仕方ないw
フリルで買ってることばれてるw
かえるままもここのところ名前でてなかったからもう大丈夫だろうと思って
付けたんだろうけど監視されてるよw
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:29.26ID:qUkpUJOp
にゃんこは全国のヘルニア患者さんに謝った方がいい
つかそんな重症なら必死にガルやってんなよw
yuはRMT業者から定期的に買えなくなったんかな
あw消費はご褒美でたりてんだっけかw
不正者の中でこいつが一番嫌い戻ってくんな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:14.58ID:LWLgsLgK
yuのイベ成績みたら終わったばかりのWBが参加してないが表示されてるから
確実にイベ告知から開始の間にガルはいってると思う
ガルにログインしてない間のイベ成績に表示されないからログインしてるかどうかはそこでわかる
>>677が書いてる定期的に買えなくなった可能性高いね
このまま引退でいいんじゃないのw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:11.63ID:VGn1zq7H
にゃんこ、yua、may、ミチ♪なんかも相変わらずイベ上位をキープだけどもこの人らは業者からいまだに定期的に買えているのだろうか
今も業者は根強く商売はしているということになるよね
そもそも業者の売る消費はあれは違法にプログラムで大量に作って売っていたのか、アメーバ友だち招待で手に入るコインを大量に駆使して売っていたのか、別の手段なのかよくわからん
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:48:22.44ID:LWLgsLgK
>>681
業者の消費はどう入手して販売してるのかはわかんない
業者の人ここにはいないと思うからそのあたりの情報はないよね

にゃんこも昔はWBで1億pt稼いだりサブのAliceと揃って1位と2位になったりしてたが
最近はアリスのほうは上位にいないからにゃんこも消費の入手が難しくなってきたんじゃないのかな?
ただ1位に固執してるからなんとか入手する道探しそうw
わ○んやみ○みんは入手困難になったのかイベ上位から消えたね
ガチャも回してないみたいだから招待もしてたのかも知れないね
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:10.23ID:mncKWknD
>>682
わ○ん、み○みん
イベ成績も下落しているしガチャも回してなくて影響が明らかだね
み○みんはもう1個のアカのく○みで多少なりともガチャは辛うじて回しているのもあるけど
ガル招待やガチャフルコンプで稼いでいた業者は運営死守の変更で廃業してそうだからイベ上位連中で徐々に消える人は今後増えるかもね
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 18:14:59.25ID:mncKWknD
>>683で書いたけど今RMTをまだ推進しているゲームトレードをパトしたらまだ消費売りいたわ
直リン禁止なのに失敬

ttps://gametrade.jp/garusho/exhibits/199167
そいつのコメント欄参照
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 08:08:08.36ID:64EA24HS
前々回CCでMariaのチームをsakuraの策略で追い出されたP○arlはもう見切りをつけて別のCCメンバー作ってやってるね
今回またしまむら浮気でsakuraはMariaチームへ入れてと懇願
Mariaチームはオス○るとmayは今回離脱
オス○るとmayも>>682の人みたいにRMTで消費の確保が危うくなったからか?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:20.87ID:f0w5441l
>>686
過疎ってるのに流石にmayの名前が出ると現れるのが早いな
今までどんなイベでも休むことなくガツガツやってきたRMTイベ上位殿が突如クオリティーに感化されるとか愉快
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 14:42:09.45ID:XmpBh3Ia
しまむら上から目線な態度やめた方がいいよ
交換相手の悪口言うのやめた方がいいよ
交換相手にはだれでもお礼を言った方がいいよ
偉そうな態度やめた方がいいよ
交換してもらったからって友申請するのやめた方がいいよ
ny○nさん迷惑してるよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:18:50.58ID:f0w5441l
>>689
確かにそれはしま爺性格悪いな
性格悪いと言うより社会不適合者なんだろうな

しかしnyonはテンプレの歴代追い剥ぎハイエナ王nyonだろう?
sakuraの類友nyonとsakuraのネット内縁夫のしま爺なら勿体ぶらないで性格に問題あり同士で友になって深い繋がりを築いてやればいいのに
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:15.93ID:a74l8Kov
yuタダでは辞めないと思う
こいつご褒美もダブらせてたよね
snow wh!teみたいに辞めるならガルに課金した分取り戻したい(RMT売側になる)て思ってそう
買ってくれそうな人に個人で取引持ちかけてても驚かない
snow wh!teは最近戻って来てる 仕入れか
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:45.19ID:aAHH6TI6
>>689
交換が上手くいかなかったらsakuraとかいろんな人に悪口言ってて感じ悪い
お礼なんてまともにできないよ
しまむら拓海に交渉されたことあるけど価値違いが酷過ぎて断ったら上から目線で切れられたわ
なんであんな爺がガルにいるのよ
あの人50オーバーでRMTしてるし今回のCCメンはかえるままもいてふたりで100才こえてるじゃんw
しまむら拓海もかえるままも60近いのに揃ってRMTしてるなんて終わってる
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:49.39ID:DHnCrsfg
かえるまま性格は悪くないと思うけどしま爺と一緒だと避けたい存在になる
しま爺とフレの奴とは関わりたくないな

交換トピのりぃ年中同じ投稿繰り返して削除せずにまた同じ投稿繰り返して脳みそ腐ってる
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:25.71ID:EyxVdkAd
>>693
かえるまま性格は悪くない?
以前にヲチでプロフ自ら晒しの顔やらRMTのことやら書かれた時にわざわざここに来て暴言吐いて暴れた事があったけど性格悪いよ
イベ友でも常識な挨拶出来ない、自己中、手伝い全くしないで評判あんま良くない
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:13.85ID:aAHH6TI6
かえるままつい最近もヲチきてたw
>>663
>>672
かえるままでしょ セルジュのこと書かれたから自分で援護w

かえるままは上位の人にはすごい媚びる挨拶するけど
>>694が書いてるけど非常識な人 手伝いなんてしない
自分から申請して何度かイベ友になってくれてる人に初めましてと書いてるのは笑ったw認知かw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 07:13:03.56ID:KcGCTJ7j
>>696
sakuraに嫌な思いさせらたから友切ったのに
696は友切った時点で自分からsakuraをブロックしなかったのか
ここの話を100パー信じるのはあれだけど、sakuraが送り込んだsakuraのことにどえらい詳しい荒らしのいやらしさと性格の悪さを見る限りsakuraって関わったらいけない危険人物だと思うから
あっちからブロックされたのならラッキーと思って696も今改めてsakuraをすぐにブロックしとけ
sakura信者の爺やルシア達にもブロックされていたらそっちもしとくべきだ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 19:44:30.52ID:O/FZWoAa
>>696
嫌いな奴と縁が切れてよかったじゃないか
これ幸いですと割り切って性格腐ってるsakuraなんかは見下して忘れな

アイテムパック出の人の求めが高くて目玉ドコなんだけど
アイテムパック特に欲しくもないものだけと
あれは欲しい人は自分でアイテムパックを買った方が良さげだよ
まわり見てもガルいつ終わっても後悔ないように必要最低限の課金に留めようと思っている人が増えてるからかな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:58.33ID:5ESGQbj/
>>698
まあ普通に買って揃えようと思ったら9600円かかるわけだしね
その分のコインを買うなら消費税入れて実質1万円
多少の高望みはしゃーなくね?
消費やらガチャ券が付いてくるとしても実質その値段なわけだしな
むしろ求めが髪+ポーズ(3800円)、2回目髪+2回目ポーズ(9600円)に対して出がマッサ30(4500円)、マッサ40(6000円)←こっちの方が厚かましくてやばいだろwww
消費とか付いてるからアイテムのみとしての価値を換算してるのかもしれないけどマッサが欲しくてパック買うなら初めからマッサのみ買うわwww
この人いつもマッサ出しで交換してるみたいだけどそのお得パックすら自力で買えないのにどこからマッサ出てくるんだろうねー
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:48.15ID:oochvBZj
2900+1900それぞれ×2回分で確かに9800円かも知れないけど
髪2回分とポーズ2回分、計おまけアバター4アイテムを全て出しであの人達はリスト求めてるのならあるある
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:11.67ID:oochvBZj
しかし消費のみのイマダケ特売もあるけどあれをおまけつきと同じ値に換算すると
2900アイテム付き=イマダケキャンペーン2700分で消費数同等
1900アイテム付き=イマダケキャンペーン1800分で消費数同等
おまけガチャ券は置いといても付いてるアバターって200エンぐらいが設定の値段ってことだよね、思ったより実質価値・・・
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 13:54:48.07ID:oochvBZj
>>699
そのアイテムパックも他の物もいつも消費で求めている人
パック1回目の髪+ポーズはマッサですでに交換出来たみたいだよ
確かにいつも大量の消費を出して色々求めているけどあの消費はどこで入手しているのかねー
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:45.36ID:DYRgiNPL
>>704
しま爺

求 アイテムパック黒の方の髪とポーズセット
出 マッサージ 40

マッサージ 40=正課金ストアで6000円
アイテムパック2900と1900を購入した方がお得なのに何故自分で購入しないんだろ
イベ御褒美やギフト入手マッサージは交換として出すことは不可
やはり出すマッサージはRMT消費買いの物だからだろうか
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:32.91ID:xPWfXj91
>>703
コミュみてなかったからその人の事かわからないけど
いつも大量消費でアバやインテリア求めている人といえば星マ〇星?

その人なら消費RMTしてたと思う
ここ不正者揃い(ID435917)
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:02.07ID:ztSy6/eS
>>708
その星マ〇星だよ

>ここ不正者揃い(ID435917)
ID435917のトレ歴に星マ〇星いるね
にゃんこも沢山トレしている歴が残ってるけどこのID435917は消費RMT業者?
トレ歴のメンバーは買い手か
スクショしておかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況