X



あほなんちゅと愉快な仲間たち 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:41.91ID:77wxk4n6
インスタでホスト結構フォローしてるし、ホス狂いなんじゃない?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 02:39:24.10ID:m2XK9imO
え、人工的だと思うけど…
目とか鼻とか
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:40.84ID:QAkTJrGq
ストーリーでは若干病んでるように感じる。。
AVって、きららとかみたいに本人がセックス好きなら良いんだろうけど、好きでもない男相手に大して濡れないのに挿れられるの痛いし辛くないのかな、、

これからいろんな企画や作品やらされるだろうし、なんか心配になる。。

ありもんのtiktokの動画一緒にやってるけど、可愛いよね。
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 08:13:40.35ID:n1aK0ih0
え、まりえふつうにヤリマンじゃん
メンヘラだし
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:15:20.86ID:Q5puXI0u
>>395
ストーリーみてるといつも病んでるなとおもった
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:02.44ID:Ix7bh9KE
医局秘書ってどう思う??
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:29:30.44ID:drQBi16z
>>401資格なくても誰でもなれるカス
医者からは相手にされないこき使われるだけ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:41:00.79ID:+UGqiAIm
>>402
他人の仕事馬鹿にするのはやめた方がいい。
自分も大した仕事してないだろ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:43:57.41ID:w/QZ/AFO
>>398
好きでもない相手でも濡れるやつがあるみたいよ
みさこがデリヘル時代に使ってた
それ使ったら痛くないみたい
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:45.89ID:/8yVhMqO
>>403
事実を述べたまで
おまえがな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:07.86ID:S9FyXl5h
>>403
どんな仕事だって大変だし誰かを助けてる。
働いたことのない人間の発言っぽいよね。
あなたは間違ったこと言ってない。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:58.94ID:3vXiGIrD
どんな仕事でも人の役には立ってるもんね。
だから少なくともカスではない。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:12.81ID:BaUXv9GR
↑ストレス溜まりすぎだろ…
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:28.81ID:cYNgIGtl
↑ストレス溜まりすぎだろ…
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:11.94ID:gowlhMni
てか、いちいち医局秘書どう思うって聞いた奴が悪い このスレはほなんちゅなんだから 関係ないこと書くなカス
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:21.82ID:uL0PTuFX
るなちゃんって美沙子とか一時期凄く仲よかったのにパッタリ絡まなくなったのは何で?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 01:02:40.08ID:kfa3gTFA
あやんちゅの海外のインスタ、すごく楽しい!!もっともっと海外たくさん行って、綺麗な景色とか素敵なお店とか食べ物たくさん紹介して欲しい!!
お金持ちだし、月2くらいで海外行って欲しい。海外にしかないブランドとか買って欲しい。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:23.91ID:s/moYTDy
>>141
確かにルナ、みさことよく会ってたのに会わなくなったね
親友って言ってたのに
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:03.82ID:U1VK90Mq
みずき、おじさん彦星と宮古島かあ!
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:05.10ID:QntgfwF6
洋服の宣伝していくらもらってんだろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:55.19ID:6gJ0CGID
あやぷーさ、写真だと可愛いんだけど、動画だと話し方ぶっきらぼうで生意気そうで感じ悪いね。愛想が無いっていうか、常につまんなさそう。人間としての魅力はゼロだから、やっぱ写真だけのインスタで頑張ったほうがいいわ。写真は可愛いわ、確かに。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:01:28.29ID:b5/rMChC
>>423
三浦瑠麗にも似てると思う。
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:30:36.93ID:XGAVop4v
>>423
ブスにしようと必死だなー
相手は宮古で優雅にバカンス
おまえは今何してんの
悲しくて言えねーかww
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 02:18:55.71ID:M3iOMGMF
昔振られた男に
私は今こんなに幸せなのってアピールしてるようにも見えるよね
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 03:00:53.35ID:fTcEsVGu
あやんちゅは話し方とか以前に、27?8?にもなって定職にも付かずポケモンだのマリオカートだの集まってやってるのがヤバイと思うんだけど分かる人いないかな…
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 03:41:15.40ID:y23a59+E
あやんちゅって結局今はインフルエンサーだけなの?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 10:01:12.17ID:paDrpXk5
>>428
それよりいたるところにプーさん持ち込むほうが痛い。
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:24.51ID:paDrpXk5
みずきのときだけ、やたら弁護士がどうとか脅してくる人いない?彦星?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:02:33.94ID:hbSxs5/b
フォロワーが多ければ広告収入も多くなるんだろうけど
水着になって男のフォロワー増やして、女性用の商品宣伝するんだもんな
同性から嫌われそうだよね
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:01.45ID:C6P6FAq5
>>433
嫌われはしないんじゃない?スポーツトレーナーは憧れる同性多い気がするけどな。エロ目的の男から人気のインスタグラマーより外人しかいないのもどうかと思う
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:04:04.49ID:VJhsW7om
みずきのこと言ってんでしょ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:25.48ID:r36GyJyK
みずきみたいな承認欲求強い女って彼氏がイケメンだったら絶対にそれをアピールしてくるんだけど
してこないのはそうじゃないってことなんだろうねw
要するに金wいかに自分に金をかけてくれるかw
いかにインスタ映えを提供してくれるかw
そもそもまともな社会人ならあんな金髪と付き合わないしねw
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:30.30ID:Rx9VFmMt
>>436
出た!みずき大好き人間!そもそも自分イケメンと勘違い?お金もなくて能力もない。他人の幸せ祝えない。性格クソな人間で誰も落とせないからお金に執着してるのかな?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:24:29.77ID:XXaxlyxg
>>436
お金ないイケメン可愛そう
それ1番可愛そう
大爆笑
ほんと哀れ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:28.21ID:Rl33zOf/
たしかに、ぷーさん持ち込みアラサーは、痛い!ぷーさん持ち込みは、小学校低学年までだよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:33:26.25ID:TMzlnOmJ
お金しかみない女は彼氏作らないで都合が良くて嫉妬ゼロのパパを何人も作る習性ありww綺麗で可愛い子って見た目だけな人多いし誰からもきちんと愛されない寂しいやつになるww
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:56.85ID:fschwH6t
ももえちゃん美人なのにメイク勿体無い
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:40.35ID:rPgEki2P
みずきちゃん擁護の人、ID違うけど全部日本語がおかしいから同一ってバレバレ
前ここに晒されてた写り込みの写真に韓国人って書かれてたのを思い出した
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:29.75ID:rPgEki2P
>>436
サッカー選手のことは再三アピールしてない?
サッカー選手もお金持ちではないだろうけど、イケメンだからアピールしてるよね
彦星はお察し…
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:23.70ID:KicU1vje
>>438
ジジイが若い男に嫉妬してるようにしか見えない
>>441
不倫なんかするように愛されても意味がない
そもそも本当に愛してたら離婚するか、若い彼女を解放してあげる
ダラダラ関係を続けられて、若い時間を奪われてる彼女が可愛そう
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:23.22ID:JzyycLp2
水着何着持って行ってんだろ
1日に何回も着替えてグラビア撮影かよ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:44.81ID:wcCrFhUY
>>446
この人必死だね〜
わざわざ分けてコメントしてるww
だからリアルで振られちゃたんだろー
気づきなよ〜〜
がんばれー
この中でww
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:19.30ID:paDrpXk5
おじさん彦星はストーリーで都内で一人ご飯アピールだね。絶対前に撮り溜めてるでしょ!
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:09.65ID:rPgEki2P
おじさん彦星というより、不倫彦星
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:17.57ID:LAfoLZVD
人生一度きりっすね
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:13.79
オットセイの真似します(´・ω・`) おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:56.91ID:KPFxNVye
>>452
わろた
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:56.90ID:0h40ohSC
>>453
あれだけお金積まれたら、そこそこの収入の人とはもう付き合えないよ!
私はおの彦星とはやれないから尊敬。
奥さんも黙認してるだろうね!みずきと奥さんそっくりなのはうけるけど!お幸せにー
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:31.05ID:kOPFyQmY
え、既婚者なの?
それは引く
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:10.57ID:2lTg5HkX
>>455
私やれないとかいう子って
やられないから大丈夫じゃない
彦星面食いでしょ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:15.64ID:yUrdn+9G
>>455の立場が謎すぎてなんか面白いw
これは何目線なんだろうか。。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:12.66ID:yUrdn+9G
もしかして酷い捨てられ方したパパ活女子?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:39.77ID:8Ng8d9N1
不倫相手で彦星ってジワるw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:15:11.50ID:muB2F7lN
>>461
矛盾ww
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 14:56:32.01ID:3APxDt91
>>465
それなりのもの与えたらすぐやらせてくれるんじゃね?このスレに名前上がってる女たち全員、知り合ってすぐでも温泉とか海外旅行行こうって言えば付いてきそうだしなw モノか金か高い食事与えれば、すぐ股開くよーな軽さが良ーよなw みんな3回くらいやらせてくんねーかな.
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 15:25:47.02ID:5z9XuHRX
>>466
みさこは短大時代は
慶應だとかゴールドマンサックスだとか言えばすぐついてくる子だったよ
misakorin_fこのTwitter見てみて
整形前だし始めのほうとか、
ブスすぎるw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:47.51ID:+GXRqb7i
二浪で短大ってなんで?って感じ
ライブとかで喋ってるの見ててあんまり頭良さそうじゃないのに、どうやって経営戦略とか考えてるのかすごく不思議
例えば私が銀行家だったら、あの子に融資しようとは思えないと思う
やっぱり代表がそういうのやってて、ただのお飾りなのかな?
でもその割には海外出張頻繁にいってるし、他の従業員とか代表とかどう思ってるんだろう
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 19:39:54.36ID:iqIpDCeC
おじさん彦星、子供いるんだね。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:14.69ID:raYadCIQ
>>469
うん!めっちゃ恋愛相談とかしてて
うける
うえからコメント
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:47.43ID:raYadCIQ
>>467
みさこ
リッツにファントムで登場
ここまできたかー
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:58.44ID:Um1J14na
>>468
みさこってアリミサとか言って高い花売ってたよね
相方のアリサはポイ捨てバイバイなんだね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:11.91ID:xQ2ZrWL6
>>742
一重に団子鼻でエラも張ってたドブスが
ここまで登りつめてほんとすごすぎw
町田のキャバで整形代稼ぎ、
名古屋デリヘルに出稼ぎ
2浪で短大だけどその辺のいい大学出てる人より成功してるw
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:56.15ID:hCwWxKnY
みさこが勝ち組だよ。
ここでなにを言われようが彼女の生活はなんら変わらないし。
ただの妬みで終わる。
あやんちゅ、ほなんちゅ、ありもん、るな、小沼みんなここ見てたとしてもなんとも思ってないと思う。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 00:18:58.35ID:s0X8RilC
ヲチスレで学級委員気取りは盛り下がるから辞めてぇ〜
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:09.29ID:kx2s/uPm
妬みってかやってることは素直にすごいと思うんだけど、不思議に思うことが多いから気になるだけ
せめてマーチ以上に行ってて、もともと起業目指して活動しててコネクションも作って〜みたいな意識高い系だったらわかるけどそんな感じでもないし
むしろそれまで起業とか全く考えてなかった感じなのに、トントン拍子でそんなうまくいくかな?って思う
あやんちゅ以下の方々はどうでもいい
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 17:30:05.83ID:jAT5oY3r
みさこは2浪の短大時代、芸能人と知り合いになりたがって必死だったし、
ミーハーなんだろうね
田舎出身だしね
名古屋のデリヘルで相当稼いでたみたいだし、
パパ活の成功者の代表だと思う
オリンピック出れるよ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 18:21:43.93ID:U6D7S2TS
あやんちゅがパパ活する必要ないくらい稼いでるって言う人いるけど、じゃあそのレベルのインスタグラマーになるまでどうやってたんだろうね、って考えたら分かる話だよね。あやんちゅは今はパパ活やってないけどちょっと前まではやってた。同世代では有名。
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:30.43ID:o4Z+Mh9t
つらいね
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:00.09ID:jtjSkMtC
ナースやってるさきちゃんて子、顔は綺麗なのに髪質が悪いのかいつもボサボサだしアホ毛あるしもったいない
ヘアケアすればいいのに
せっかくのフォトジェニック()な投稿が台無し
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:04.00ID:zBbExnDI
みさこのインスタ教えて
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 22:53:29.82ID:DRn3nfX5
みさこって何が起こったの?
アリミサのインスタからしか知らない。
P活女子だと思ってたけど
デリヘルから起業までのストーリー知りたいw
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:37.82ID:jAT5oY3r
みさこ インスタ jibundeesute_misa
北九州出身
二浪して田舎の短大
短大一年目で町田のキャバクラで働き、
整形代を稼ぐ
エラを削り、目を二重にして鼻も高くする
顔がマシになったので名古屋のデリヘルで出稼ぎしだす。
パパ活をオッサン活と呼びオッサン活で得たお金で整形します。のブログをプライベート用のブログをログアウトせず友達のブログにコメントしてしまい、まゆまゆのスレに晒される。
名古屋のデリヘルでかなり稼いでたが、
金の出所が全て親だという設定にしだす。
歯は200万かけてセラミック、親に申し訳ないと。ちなみにセラミック代はオッサンに出してもらってたらしい。デリヘルの稼ぎは美容、
パパ活ではブランド品を買ってもらい、
町田から中目黒に引っ越しして
田舎出身ではないような垢抜けていき、
2014年今の大金持ちの彼氏に出会う。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:13:20.04ID:8kH9Ry6P
>>484
ありがとう!
じゃあじぶんdeエステも彼氏の出資かぁ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 00:05:08.65ID:nZVZON4i
自分をzozoの社長とか他の社長と同じ所にいるって思ってそうw
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:08:11.15ID:Heh1uaRR
成功への執着と根性がすごい
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 05:19:15.34ID:YMuiMc06
みさこ、パパ活、デリヘル用のブログをまゆまゆのスレに晒されたとき、ブログ即消したから
ここも見てると思うよ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 07:58:11.26ID:6VseiEmr
まゆまゆってだれ?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 08:05:17.41ID:nZVZON4i
>>488
まゆまゆスレなんてある?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:26.66ID:YMuiMc06
>>490
夜遊びにある
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:07:33.09ID:S3TxqR7Q
明らかなる整形顏と加工だね
みんなが騒ぐほどフォロワーもいないし、
足も垂れておばさん化してるか、ほっといて
あげたら?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:55.46ID:HSt01QKu
>>494
下品
不倫ひこぼしとお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況