X



インスタ手書きpostヲチ☆19筆目〔無断転載禁止〕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:14.03ID:7OYzqRLp
インスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆16筆目 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1522549116/l50
インスタ手書きpostヲチ☆17筆目〔無断転載禁止〕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524139503/

インスタ手書きpostヲチ☆18筆目〔無断転載禁止〕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526410831/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:09.74ID:EaYcoDsN
>>850
月に1回ぐらいしか会えてないのに1年で結婚って…失敗しそう。
まー同棲はしたらしいけど、1ヵ月ぐらいでしょ?
それで本性出す人間なんかいないよね。
理想高いし、結婚して彼氏が今まで通り神対応(ゆっきー曰く)しなくなったら、理想と現実がどんどん掛け離れて行くことに耐えられなくなって狂いそうだね。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:04.41ID:KH7ISGTs
>>851
間違いなく失敗パターンだろうねw
ゆっきーは鬼嫁なるから、童貞くんがついていけなくなりそうwもっと他にいい人いるよって今のうちに教えてあげたいわ。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:57.00ID:Q8tISEFH
別にプロポーズなんて、ただの始まりなんだからなんでもいいと思うけどなーむしろ「いかにも!」なところより私は好感持てるけどw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:08.68ID:ZHijLjaw
>>851
そのまま同棲してたらよかったのに、何でゆっきーは田舎に帰ったんだっけ?別れかけたから?
彼氏も今は盲目だけど、結婚準備でまたゆっきーの性格の悪さ思い出してほしい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:05.13ID:gpQVbiPC
>>858
なんだろ、結婚が完全に決まらないと職場に言えないとか、言ってることがとてつもなく頭おかしいとかじゃないけど、文面見ただけでこの人は底意地が悪い人なんだろうなと想像つくw
こんだけ性格の悪さが滲み出る人も珍しいww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:49.44ID:snpQBc4t
>>858
感想→クソめんどくさい女だな
自分がどんだけいい女のつもりでいるんだろ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:39.57ID:KH7ISGTs
ゆっきーはなんで結婚じゃないと辞められないのかな?
結婚するんでって職場にいいたいだけ?w
別に結婚じゃなくても彼氏のとこに行けばよくない?w
また同棲して振られるの怖いから一緒住む前にたたみ掛けようとしてんのかな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:17.89ID:YsDLUbim
もゆ、いつも私ばっかりウキウキわくわくしてるってw
きーくんがもゆとの将来考えてたらあんな実家で印象悪くなるようなこと毎回させないし、暇つぶしのセフレってこと察しろよ、、
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:03.75ID:oFebGVld
来月プロポーズされる妄想だけでこれだけモヤモヤして大変だな
来月田舎でプロポーズされなかったら安心するのかなw一年記念にプロポーズしてくれると思ったのに…っていい出しそう
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:35.33ID:p2BpEmq6
東京コンプも凄いねw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:23.35ID:tD556bhm
ゆっきークソめんどくせぇwww
プロポーズ催促はしたくないとか言いながらも、シチュエーションはこうじゃないと嫌だとか何様ww相談と見せかけて所々に自慢したい気持ちが滲みまくっててウケる
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:56.16ID:EWDuaExy
>>865
だけど妄想ばっかで自慢になってなくて哀れ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:18.77ID:J7rVstNf
ゆっきーの彼氏ゆっきーの地元まで6時間もかかるのかと思ったら夜行バスかよwww
3桁のボーナスあるなら新幹線使えよw
あと彼の残業について勘ぐりすぎだろ全て私のために変換w
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 07:47:54.04ID:queNgL6H
とまと突然男性苦手キャラになってるけどそんな人が彼女持ちの男性を家に入れて一緒に寝てくださぁーい☆なんてグイグイ行かない。。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 08:55:43.62ID:eUep6iS6
とまとに嫌味コメントw
とまとの言い訳w
いつまでも続かないよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 08:57:44.25ID:epU5+1ym
とまと克服できなくてすぐ慣れるよって言われることって何だ?セックス?
自分から添い寝誘っといて矛盾してるってみんなに突っ込まれてて笑う
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 09:18:30.57ID:/bpQMcf/
とまとの投稿、意味不明すぎて理解できない
そして嫌味コメントには芸人お決まりの「全部は書いてないので、わかる方にだけ分かってもらえればいいです」
「詳しくは書けないのですが警察沙汰になったことがあります」
ほんとかな〜w
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 09:26:51.01ID:queNgL6H
コメで別れてすぐ付き合うのは私がモヤモヤするからこのタイミングでみたいに言ってるけど
その前に彼女いるのに2人で遊んだり家連れ込んで添い寝にさそうことにモヤモヤしろよw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:09:22.43ID:epU5+1ym
自分から家に呼びつけ、布団に誘い込み頭をなでなでしたくせに今更男の人が怖いとかw
既成事実作ろうとして失敗した過去もトラウマのひとつなのかな?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:15.79ID:Y+1/ekti
虚言癖か何かの芸風ならそれを楽しむしかないね
もしこれが本当の内容なら、なぜネットでも肉食を隠すのか
いまいちどう見られたいのかブレブレ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 11:41:57.83ID:epU5+1ym
奥手のぶりっこ設定貫くと思うから、忙しいので全部コメ返できなくてごめんなさいで流すかな?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:53.66ID:06+ciVKi
ゆっきー、ブライダルフェアいったことないくせにフェアいった人に対してウザコメントしてたの覚えてる?
同じ人にまた噛み付いてるw
その人が今年中に式場決めて式するらしくて、

[これから式場決めて年内に挙式となると準備が大変そうですね。急ぎというか(汗)]

だってwww
死ぬほど羨ましいくせに、おめでとうって言えやww
本当性悪だな。指毛心配する前にその性格の悪さ心配しろよ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:28.71ID:Nk92u23U
>>870
新幹線も通ってない田舎なんだよきっとww
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:09.73ID:yNQ4Afz9
とまと、普通に2人で会ったりデートの約束できるんじゃんw
都合悪いときは忙しくて会えない設定だったのに付き合ったら急に仕事忙しくなくなるのねw

相席屋で興味ない男だったら携帯ずっといじってビール焼酎熱燗飲む女だしぶりっ子キャラにも無理があるwww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:26.65ID:VzdhoLoV
とまとコメント消してるね
最初のコメ何書いてたのかわからないけど「私のコメント消しました?」みたいなのが書かれてたのに更にそれも消してるわ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:58.36ID:czV54HtL
とまと批判コメを優先的に返信してるあたり今頃顔真っ赤でしょw過去のことなので〜って付き合えたの最近ならそれまで苦し紛れの言い訳してウソ付いてたのは事実だろwww
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:31.06ID:/bpQMcf/
きよら←この人見てる人いる?
アプリで知り合って初対面でヤっちゃう人。
しかもカラオケ店
その日に付き合うことになったけどその後何ヶ月も会ってもらえなくて、またアプリで次の男みつけて付き合ってすぐヤっちゃってるw
今回は本人の中でかなり盛り上がってるけど大丈夫かな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:59.27ID:eUep6iS6
とまと投稿削除してる?
コメント見たかったのにショックw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:17.20ID:M7q9G02E
くそーー!!見たかったーーーー!!!!
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:59.91ID:NDbUUEhl
みたかったわー!悔やまれる(笑)
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:35.53ID:0GHg8IZ6
ほんと、どーやったらゆっきーみたいに性格悪くなれるのか不思議wwどんだけ満たされてないの?
こいつととまとだけは絶対に友達になりたくないわ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:37.12ID:Q5zkmGSY
とまと投稿削除するとか引くわ(笑)
あんだけ批判されたから言い訳も難しくなったのかな。
次はどんな設定なのか楽しみ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:35.73ID:VzdhoLoV
他の芸人はアホだなとか調子乗ってんなとか思いながらもまだ可愛げがあったりして見てるけど、ゆっきーだけは只々嫌な女。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:21.40ID:ZWf6tx0W
人のポストのコメント欄に私はこう言われました。とかマウント取って本気で頭沸いてるな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:56.12ID:/bpQMcf/
ゆっきーのストーリー見た?
彼のボーナスで購入した総額5万円以上のアウトドアグッズ使ってキャンプするんだって
やっぱり金金金ー!だね
こいつに対しては羨ましくもないし、ただただイライラするだけだからフォロー外そうかな
動向はここでしれそうだし
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:12.95ID:QzsjYWcg
わたしもリア垢が新婚だからフォロー許可されなくて、婚活垢作ったら一発で承認されたよw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:00.99ID:nL40GTVQ
>>915
こじらせてる私(笑)とか言ってるけど変なやつ以外には相手にされてないのに何勝手にこじらせてるの?完全に痛いだけの女だな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:09.49ID:fJYXQCTV
>>909
本当我がが我がだよね。
私はこう言われましたって絶対書くもんね!こいつの幸せだけは願えないw
彼氏婚約破棄してくんないかな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:02.46ID:4raucES+
>>918
完全にゆっきー煽ってるよねw
いいぞもっとやれw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:41.30ID:WdbnlTLJ
かえwwいいぞいいぞー!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:07:28.97ID:qM4eMr5h
>>922
わたしもそれ書にきたぁぁ!w
やっぱゆっきーだよねw
ゆっきー嫌われすぎワロタ
みーさんにも前書かれてたよねw
こんな嫌われる人珍しいよねw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 06:37:15.32ID:mupes7Kp
>>868
この人、とまとフォローしてるw
やっぱこの人=とまと、では??
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:17.59ID:bsE/nSqE
>>868
これ絶対とまとでしょ(笑)雑貨屋さんって…歯科衛生士じゃなかったの?しかも同棲してるって(笑)妄想日記じゃんか
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:49.61ID:AatrliVV
>>870
新幹線も通ってない田舎なんだよきっとww
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:00.37ID:j+TJU6U2
>>870
新幹線も通ってない田舎なんだよきっとww
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:40.41ID:qM4eMr5h
>>925
この人絶対トマトでしょw
年も先生誕生日きてたらドンピシャ
トマトはしーちゃんて呼ばれてたし、今度は先生がしーくんだw
同棲してるww
今後の投稿に期待w
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:32.61ID:39bZvsAz
とまとだね
しーくんのTシャツがとまとが大好きなスヌーピーわろた
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:08:16.99ID:H99R4WXM
ゆっきー、かえのストーリー見たのかなw一緒にいるだけで幸せアピール初めてワロタw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:45:00.73ID:H99R4WXM
>>934
ファロワーww
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:02.74ID:H99R4WXM
>>934
でもこないだのライブでそれもやめたって言ってたよww
報告うけるたびにやっぱり凹むからってw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:39.09ID:jscpuF66
ゆっきーは久しぶりに彼氏に会ってるのにその最中に何度もインスタアップする時点でお察しだよねww
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:32.55ID:vmoBQb0a
とまとは煽り耐性なさすぎ
批判は削除してトマトさんかわいいせんせいすてき!のイエスマンしか残さないならもうインスタやめてTwitterにいけばいいよ
気持ち悪い
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:57:39.82ID:wMZ/UQ/1
このこ、選択肢も何も相手にされてなさすぎてわらうwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:14.64ID:4raucES+
瀬名、男子高生にナンパされたことをあれだけ長々書くとかww
平山からのナンパでうっきうき
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:07.00ID:CJbOlG9u
>>942
男いないと生きていけないんだよww
だって付き合ってない男にホイホイついて行くんだからwww
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:07.70ID:Q84RJ/Hr
>>942
あれ残念だけど罰ゲームか、からかわれたパターンだねw
少し離れたところに友達何人か居たわ絶対w
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:42:19.67ID:Q84RJ/Hr
かえ、今のまま浴衣着たら力士になるよ
大きいサイズで最初から探そうとしないで普通サイズで着られるぐらいのダイエット決意しろよwww
いつまでのんびりダイエットする気なんだろ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:44:35.26ID:QruBZcoW
トマトはやっぱ頭悪いねw
別垢まで作って何が言いたいのか
トラウマのせいで男の人とあたかも関係をもてない設定なのに添い寝で略奪wそのくせ大好きな先生からの告白は保留ってそりゃ設定ブレてるって総ツッコミされても仕方ないよね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:44:20.46ID:gzGP6grC
とまと、歯科衛生士辞めたんなら雑貨屋ってのも妙に納得いくかも。
深読みかもしれんけど、もこのアカの終わりo3o3って、3月3日って意味な気がするんだよね。とまとの1000人フォロワー企画の締め切りも3月3日だったんだけどやっぱそういうこと?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:55.93ID:4raucES+
本当はせんせいと3/3に付き合ってたってこと?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:14.88ID:wykx7OUj
郵便さんとシロって別れたと思ってた。お互い都合良い関係だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況