X



HIT晒しスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:40.63ID:jBFyXWn+
まともな地雷リスト作ってた奴もやめたのかな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:43.91ID:wPIrip88
キキ全般33来んなよほんと迷惑消えてくれ。存在が犯罪。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:50.73ID:OGd/ERAO
だ、だれがワキガやねん!
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:36.33ID:wPIrip88
当たった中でのゴミリスト作っとくわ

キキ
KIKIpretty
ゆきちゃ
鹿ちゃ
64744←正確な数字は覚えてない

アニカ
vovovovo
虹のアクアダクネス
るるーたん
ねこぱんち
Ic❀Mariみたいなやつ

ルーカス
マグナスクレイブ
ガッシュルーカス
チンパンEX
ようモン!

ヒューゴ
あおうさぎ
エイコウ52

レナ
忘れた。多分自分が当たった中ではそこまで地雷は多くないのか

飛燕
みぞおちドーーーン


とりあえず強く印象に残ってるゴミ共はこれぐらい。どんどん追加していってくれよな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:38.96ID:VXH2bvpY
キキ
KIKIpretty
ゆきちゃ
鹿ちゃ
64744←正確な数字は覚えてない
!あ!

アニカ
vovovovo
虹のアクアダクネス
るるーたん
ねこぱんち
Ic❀Mariみたいなやつ

ルーカス
マグナスクレイブ
ガッシュルーカス
チンパンEX
ようモン!
OK!Google
タックル愛好家内田
浜田アウト

ヒューゴ
あおうさぎ
エイコウ52
うwと
Mr.ブシドー
レナ
忘れた。多分自分が当たった中ではそこまで地雷は多くないのか

飛燕
みぞおちドーーーン
パンツ激臭ドリ男 みたいな名前のやつ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:07.63ID:ubep8FBF
>>679
だいたいあってる

数字キキのは >>663 に書いてあるように64464647だぜ
ちなみに鹿ちゃより肉ちゃのほうがよりヒドい

頭LCついてるやつはたいてい地雷
地雷ギルドは
魔王城、fragment、アポロ、ねこじゃらし、コッペパン、
亀裂専用、あたり
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:58.11ID:0oJNo5fb
やはりNO1地雷は不動の浜田アウトかな?もはや伝説級 w最近見ないけど( ^ω^ )
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 02:37:06.76ID:ubep8FBF
俺33よく行くけれど、もはや浜田よりヤベー奴がいて驚くこともないよ
むしろまだ可愛く思えてくるわ・・・
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:34.00ID:pzmNZkl7
ぶっとべ海綿体相変わらずの糞地雷やんけ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 10:30:06.18ID:DAwzYydQ
>>680
見たことない名前多いなw
低いテーブルぽいね
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:43.41ID:BbA1IpbU
>>686
基本的に370-500かなあ。バラツキがある。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:58.28ID:N9dAn7vu
500テーブルで370なんぞまずマッチングしないから確実に300テーブルかギリギリ400の雑魚テーブルだぞ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:59.92ID:GiacQ++n
Sugar 終焉、運命は勝ちやすいが、対応だけはどうしようもない雑魚。
Twitterでイキッているが勘違いしてるただの雑魚w
33くんなよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:17.27ID:N9dAn7vu
シュガーの自演もういいよ
有象無象のゴミで一括りにしていい
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:07:08.56ID:o2RZ2t8L
>>688
マッチングしてるんだよなぁ
300テーブルでも葱の王様倒せば700は入るしw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:07:58.04ID:bD/gumSW
DNPってゴミヒューゴ追加な
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 15:57:03.50ID:DAwzYydQ
>>692
スタートかけて人がいなければ上下にマッチング
基本のテーブルは低いってことだね、見かけないわけだわ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 17:29:35.01ID:pp1iPxxc
mst113レナ yuta?アニカ
ゴミ雑魚氏ね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:22.88ID:NZURqQjP
>>694
どこまで自分テーブル高いですアピールしたいんだよきっしょw構ってちゃんかな?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:33.24ID:uM88AEBv
300.400テーブルなんか新規用なんやからいちいち、晒すなよ。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:28.04ID:GBZTML/H
>>696
500なんていて当たり前
300とか400にいるのが雑魚すぎるって話だぞ勘違いすんな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:10:33.38ID:VXH2bvpY
新規用はさすがに草
お前らなんにもわかってないな。死ねば?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:40.66ID:VXH2bvpY
大体500がいて当たり前だったら自分がランキングなんて入れないわ。それともお前らはそんなに勝率がゴミなのか?あ、晒されて怒ってるゴミかなぁ。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:13.84ID:pp1iPxxc
ああ、さみたす熱中症で病院行かねえかな
お前迷惑だからゲームしなくていいよ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:59.63ID:OGd/ERAO
仲良くしようぜ
俺たちは33というコンテンツを共に楽しんでる仲間じゃないか
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:02.88ID:zAZhJKTt
黒蜜とかいうアニカゴミすぎ消えろ
タゲはとれねーし判断力糞だし邪魔なんだよ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:13.38ID:zAZhJKTt
猫使いとかいうキキアホなんか?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:46:22.13ID:5jp4OJE6
パプワ君、ルーカスの癖に飛燕強すぎてキャラ批判してるw
煽り晒し批判、白猫さん容認ぱねぇ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:00.20ID:RYmFPfD5
虎次郎(耳かき)ってどうしてあんなに弱いの?
柔らかいのになんであんなにHP少なくて突っ込んでくの?
しかも突っ込んでいくタイミング最悪、すぐ巻き込まれてんじゃん

こいつ、浜田アウトよりひどくね?
0707ゆとぱぱ
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:05.20ID:BeiN0Dar
みんなのアイドルゆとぱぱが帰ってきたよー。
みんなーあそぼーぜーーー
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:13:08.22ID:qUMJxphe
スキル当たってくれればラッキー!
みたいなレナさんが多過ぎて参ります。
当たってないッスよ〜
背後から矢を連射するのも辞めて欲しいッス。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 02:02:19.00ID:zAZhJKTt
さくっとシカトされてる人いるな 笑
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:46.73ID:E5mNXTIH
>>696
最近は最低ノルマだけしかやってないけどそれでも300テーブルなんて滅多にあたらないから
リストの奴ら見かけないことに納得してただけなんだけどw

キミが必死で33やっても勝てないで未だにテーブル上がらないのが想像ついたわ
出直してきた方がいいぞ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:53.82ID:n8qq84rW
300なんてあるの?最低ラインが400〜じゃないんだ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:07.11ID:c7SsCMnZ
キキ葵凪
ルーカスあic何とかっていうルーカス
飛燕夏華?
こいつらマジで雑魚!
耐久クソ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:57.74ID:SbwRBEJ0
>>713
雑魚テーブル同士仲良くしろよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:52.78ID:c7SsCMnZ
>>714
お前もな( ̄▽+ ̄*)
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:46.50ID:nd1MVjhO
>>705
それどれもギルマスがやってることじゃん
そりゃあんな知性のカケラもない感情のままにツイートしとるゴミについて行くギルメンなんて例外なくカスだろ
まあ管理ロクに出来てないからサブ垢放置して石乞食させるギルドとしてはいいがな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:23.28ID:RYmFPfD5
愛鳥のGINTOKIってルーカス・・・・
・・・・実はすごく弱い?
敵で数回マッチしたけど、すぐ死ぬ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:06:27.66ID:jolSlvOf
数回で判断するな
調子悪い時は誰でもある
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:25.81ID:ToAH3RUy
めめたあってゴミ飛燕何がしたいんだこいつ
33やらないか引退しろボケ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:53.82ID:XACYADqu
キキ使ってるやつ全員辞めろ
下手すぎ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:19:34.57ID:MlqJ/9UT
ヒューゴ全員しねゴミが
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:21:12.79ID:ZDv2LWyp
アニカと飛燕 ブッパ共やめてしまえ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:22:02.08ID:jolSlvOf
レナで1落ちする奴恥を知れ恥を
雑魚すぎな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:58.70ID:+DCNSP1o
俺と日曜日に
ていう雑魚ルーカスw
お前本当に雑魚すぎ
即落ちの即抜けワロス
お前下手すぎなんだよw
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:03.97ID:bKCozWk2
Sugar対応もやっぱり弱いわ。終焉の金魚のフン
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:45:00.50ID:ylB2ev8i
キキと飛燕使いはPS無さすぎ
辞めちまえ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:26.06ID:l8CDBRy9
ベンゾーDて飛燕くそ雑魚すぎ
リストいれろこいつ
下手すぎて話にならん
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:03.43ID:l8CDBRy9
なんとかの王様て雑魚ルーカス
お前33やるなへたくそ
ルーカスで上手いやつおらんのか
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:16.64ID:zFi/fUhV
ルーカスに限らず上手いやつなんていないことに気づけよ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:09.93ID:hxYtB0ux
運命とかクソ弱いんだがwww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:11.96ID:pPcSr2Ge
>>718 >>731
GINTOKIさん必死www
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:34.67ID:xjoNOBou
ほんとそれとか自分にレスしてて虚しくならないのかな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 02:31:11.06ID:pPcSr2Ge
GINTOKIさんいじったらクサいの湧いてくるってよくわかりました!
ありがとうございます!愛鳥関係者ここ多いんですねー
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 03:11:48.83ID:bI2PUTfj
運命が味方で負けることあんまないけどあのレベルで弱いって晒されちゃうのか
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 03:20:02.80ID:R40+9dpY
どうでもいいけどギントキは確かに雑魚いな
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:18:44.49ID:W6+lyQWi
ダマダマの実とかいうカス死ねよ
クソゴミが
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:35:17.60ID:y9hzkpQ2
>>737
ランキング上位にいる奴晒して雑魚とか言ってる奴もちらほらいるからな
すぐ死ぬから弱いみたいな晒し結構あるけど大半は味方のバディ見て役割把握できない低火力耐久馬鹿が晒してるだけだと思うぞ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:23.37ID:QB+QyniU
Gintokiはほんとゴミルーカスだよ
マグナスの次ぐらい。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:44.26ID:R40+9dpY
ギントキってルーカスか
俺が雑魚だと思ってるのはレナの方だわ
ルーカスは知らん
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:42.61ID:OKfwSKD/
愛の語り手ひんゆーとかいうゴリラ雑魚すぎw
なんの役にも立たん、33来るな雑魚
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:39:16.54ID:QB+QyniU
キキとヒューゴは33の入場制限してくれ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:02.55ID:/Q3secwE
キキに関してはもう33来るな!
キャラがどうとかじゃなくて使ってるやつがカスすぎ
脳ミソ無いチンパンジーしかおらん
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:28.72ID:9Mtac1pS
>>746
いやだ!
俺は行き続けてやるからな

今日も元気に シャキーーーン!


はぁーーっはっはーーーーーー!!
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:54.81ID:QB+QyniU
>>747
死ね地雷
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:56.24ID:LaA58Wt4
>>711
だーかーら
そんなん関係ねーよ大体勝てないならランキングにも入らねーよ死ねよ頭悪いなお前絶対晒されて怒ってるゴミだろ消え失せろカス
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:22.65ID:nGHWU0k0
地雷ギルド
Lacia Ic〜の地雷率の高さ
ZERO(解散) 〜モン!の地雷率の高さ
魔王城 浜田アウトは抜けた模様
くろねこ団
Tartros←お口ネバネバ実況者むちゃたろすがいるところ
実家住まい NOBUO以外ゴミ

ここらへんはゴミばっかりだから気をつけろよ〜
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:32.46ID:fcLfDZNM
きゅ ってゴミキキやばすぎないか?
あまりに下手でびっくりした。33やるな。
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:06.65ID:9Mtac1pS
>>749
だーかーら

って、ランキングがどうとかの話してない人に何言ってるんだこいつw
ランキング入るのなんて今じゃ地雷でもできる時代で何のステータスにもならんわボケーw

300テーブルのクソ雑魚くん
必死こいて少ないポイント集めてランキング入り頑張れよwww
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 16:56:40.82ID:QB+QyniU
>>752
頑張るよ^^
お前みたいなポイント高くなって強いと勘違いしてる雑魚地雷いるから大変だわ(´≧∀≦`)タハー
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:40.59ID:QB+QyniU
まあだからこそお前みたいなテーブル高いだけのゴミを倒すとポイントが美味いんだけどな^^配り歩いてくれてありがとう!
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:33.07ID:9Mtac1pS
>>754
強いなんて発言誰かした?w
低いテーブルから上のテーブル側に必死こいて連投してるその姿

強がってるねー君ぃ〜〜w

あわれだな〜w

未だに300なんて
勝てないからテーブル上がるの遅いことに気がつこうね、クソ雑魚くん♪www
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 17:56:48.86ID:tfYZU+tI
外人(コキコキの実)よっわwww
味方(弱肉、悪魔の実)にめぐまれてるだけで
33雑魚すぎw
上手い味方がいるから初めて煽られる
わけで今33当たったけど負けてるから
得意のクルクルもせずに抜けていきやがったw
お前さーwwwそういうのが1番ダサいしみっともないてわかってるか?www
勝ち確にならないとやらないとか
情けないわお前www
くそダサいからいきんなよwww
クズだなこいつwww
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:11.47ID:Tgm5sGwy
毎週ダイヤ維持だけで7割勝ってるけどポイント上がったことない
ある程度は回数は必要なのかも
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:10.95ID:cHx7uU6W
>>759
7割とれたら1位なれるから。ダイヤとか関係なく内部ポイントな。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:54.77ID:Gd0Xu5J/
>>757
最近はよよ王よりコキコキの実狙った方が早い。
よよ王以下て酷すぎるなw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:02.20ID:mmQn5aNn
>>758
極端に言うとね
回数こなす↓
100回100負け
より
100回50勝ち50負け
の方が内部ポイント溜まると思うよ!
ギル戦キル回数が一定数貯まるとジェム貰えるみたいな感じをイメージしたら良いかも
多分回数に勝ち数とか、内部ポイントの蓄積は色々あると思われるぞぃ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:50:09.79ID:mmQn5aNn
そこらへんも解析あるといいよね。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:35.47ID:mmQn5aNn
>>760
多分ダイヤ維持だけって言ってるから週7500ポイント分しかやってないってことじゃない?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:24.96ID:P6MXhUge
アミィ。ってレナがゴミすぎて使えないんだけど
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:52.39ID:P6MXhUge
アミィ。ってレナがゴミすぎて使えないんだけど
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:43.91ID:ka7nkUuD
>>759
てめー嘘ついてんな糞地雷野郎
オメーみてーのがチンパン糞地雷野郎なんだよ
2度と33来んなカス
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:59.61ID:lYHjqs+0
アミィ はたしかにゴミレナだよ。

というか、33最近酷いレナ多いよ。
多分レナが強いってことでサブで作ったレナが湧いてる?
下手なやつが飛燕にごっそり走ってるじゃん。あれと一緒
飛燕はまだごまかせるけどレナはそうもいかないから数は少ないがな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:34.19ID:Asxk8CDC
>>761
コキコキさんは630ポイントもくれるためにいるんだぞ!バカにすんな!むしろ感謝しろ!
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 02:56:38.99ID:ka7nkUuD
飛燕でもごまかせてーよ!
飛燕使ってるやつらゴミしかいねーじゃん
初戦元々使ってたキャラまともに使えねーからキャラチェンした三流野郎ばっかだもんな
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:10.83ID:lYHjqs+0
Risingっていつ再始動したの?
なんか33で当たるメンツ軒並みゴミなんだけど
やたら上位にいるからメンバー見てみたら
確かに強いやつにゴミが混ざって人数多い感じ
コメントにZERO、パンダ大陸が合併したっぽいこと書いてあるが…
だからゴミなのか
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 08:36:57.29ID:82zbZjM7
>>758
勝率低くても回数やってれば500テーブルに行くから誤差レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況