みんな、大嫌い、なつみんと!
プロポーズされたのに、これ?
あほなの?

なつみんと2018年 7月 19日 23:45:01

お気に入りに追加

「考えるだけ無駄なことだと思いますよ。

いつも自分を主にして考えてみてください。

外野はどうでもいいです。

私と相手の二人だけです。」

☆☆☆
「清算すべき過去なんて何にもないよ。笑」と笑って言ってた彼。

引きずってるような恋愛や元カノは無いって。

私が勝手に想像して、気にし過ぎてただけ。

その度に、彼は怒るでもなく、バカにするでもなく、「どこにもいかないよ。」「大好きだ」と優しく抱き締めてくれた。
信じられる理由を示し続けてくれた。

「焼きもちやくなんて、こんなに子どもっぽくちゃだめだよね。もっと強くならなきゃ」という私の手を握って、
彼は「子どもが出来たら、今よりずっと強くなるよ」と言ってくれました。

こんな最大限の愛情を示してくれる彼を前にして、過去のことなんて、考えるだけ無駄ですね。

不幸になりたい病に戻りそうになる私を、安心できる幸せな場所に何度も引っ張り上げてくれた。
そして、これからさらに幸せにすると誓ってくれた。
彼を信じて、ついて行きます。