X



【スパンキング】スパ界晒しスレ 4【お尻たたき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:06.58ID:BnHB0YKw
スパ界のイタタな人物や迷惑人物を晒すスレ
あくまでヲチ対象をnrnr見守ることが目的であり正義感を振りかざしたり注意喚起を行う場ではない
自分語り・晒し内容と無関係な質問や議論はスレチ(晒し内容に関係があっても過度な議論は控えること)
本名・住所・顔写真など個人を特定できる情報を載せることや「ブロックされた」などの個人的私怨による晒し・対象への凸行為・凸行為を煽動するような書き込み・イタタ以外の名出しは一切禁止
火消し・擁護・「嫌なら見るな」といった書き込みは荒らしとして徹底スルーすること
sage進行
伏せ字・あだ名での書き込み推奨
(例:かおり→蚊折り、か○り)

※微イタタはイタタに育つまで晒さず見守りましょう

前スレ
【スパンキング】スパ界晒しスレ 3【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521999538/

過去スレ
【スパンキング】スパ界晒しスレ 2【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513351045/
【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508425513/
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 03:58:43.58ID:RxaDlxRz
女子垢(笑)に構ってくれる奴がそれなりにいた時は交流垢放置だったのに構ってくれる連中が離れてったら今度は交流垢で絵うpし出したのほんま草生える
交流垢の方で繋がっちまってるけどこいつが絵うpしても一切反応してないし女子垢(笑)と重複投稿してると聞いてより一層反応する気失せた
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:52.26ID:3GjcACoM
裏垢で進捗載せて完成絵を本垢に載せるとか過去別垢に載せた絵を再掲するとかであればまだ分かるがまったく同じ絵をほぼ同時に2つの垢に載せるのは反応乞食乙としか言いようがねーわな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:12.55ID:Cn0EuvKZ
>>300
過去スレにこの誤爆した松好きも今はもういないのかね

0151 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/12/28 02:02:04 

一期の頃やたら「カラ松が可哀想」と声がでかいカラ松ファンが多かったけど
だから二期ではトド松に不憫なポジションが回ってきたって事か?解せぬ…
逆に十四松と一松は公式から愛されてるよなぁと本当に思うわ
個人的な不憫オチがほぼ無くて(シリアスな?)綺麗な話があるのこの二人だけだし
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:06:42.98ID:qd2pdk80
非呂の無断転載反応乞食また再発してきたな
だから丹濡にリプ蹴りされんだぞ
こいつのタメ口イラッとすんだよな
うぜぇのは絵柄だけにしとけよクソブス喪女
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:03.14ID:/TT8chtI
痰濡も最近勘違い自分語り漫画描いててきめえから絡まれてざまぁだが非呂って他人との距離感おかしいよな
初対面の人間だろうが構わず馴れ馴れしいタメ口&自分語りかますし致命的なほどに人の気持ちや空気が読めないBBAなんだなと思う
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:10.82ID:/TT8chtI
>>309
スパ松さん一時すげーいたけど出BAやらドBAなんかの馴れ合い集団についていけなくなって殆ど消えたみたいだな
まぁ離れてった人々はそれなりにまともだったのだろう
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 01:15:45.66ID:XCDLh8/z
ネット交流初心者が人との距離感掴めなくて失敗するのは黒歴史あるあるだけど非呂ってネットに常駐してて場数踏んでんのにあの馴れ馴れしさは頭の病気だろうな
こいつリアルでも誰からも相手にされてないだろうし構ってBBAだからこういうネット中傷されても喜んでそうだし頭悪いから理解出来てなさそう
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 03:57:00.72ID:cyIy4dJf
くせーを始めとしてスパ人同士の恋愛惚気ポエム()垂れ流してるお花畑共、楽しいのは最初だけだぞ
そのうちキーは「叩きたいんじゃないか」カーは「叩かれたいんじゃないか」とお互い深読みするようになり、外でパートナーを探してたりして…なんて疑心暗鬼になり疲弊していく。
ソースはキー女と婚約破棄になってノーマル嫁子供と楽しく暮らす俺w
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 03:58:48.35ID:t2BivBw5
あーわかった

おそらく>>316
痰濡とか、非呂と〜
ではなく
痰濡とか非呂と、〜
っていう風に区切って読んで文章の意味勘違いしてるんだと思われ
>>316>>315のこと特定して叩いてる文じゃなく痰濡のことを叩いてる文だぞ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:06.22ID:IV3uhgiv
ゲイに理解のない他人にこんなこと言われた()みたいなネタも何度も何度もしつこすぎだろこいつ
自分は無難な美少年顔に描いて理解のない他人の方は悪意たっぷりの醜悪顔で描いてるところにも引く
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 18:08:46.94ID:XCDLh8/z
子供の時に自分を捨てた母親にある程度してから会って
ゲイだから嫁に取られる事も無くて嬉しいだとか言われてもなんだかなぁ。。捨てたのに何言ってんだか
まぁ絵が上手いから痛くても非呂とかよりはマシか
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:19.13ID:sOIX35zx
そんなにスパンキング界隈にこだわる必要なくないか。
信じてもどうせ嫌な思いをさせられるだけ。悪い噂な流されるだけ。
おれはあきらめてここに行ってるぞ。
https://cccatslisa.blog/sm-spanking/
https://cccatslisa.blog/2018/03/15/spanking-erogenous/
スパのこと理解して対応してくれる人はいるから、おまえらも視点を変えろ。
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:53.55ID:86lEqZcF
痰濡話題になってるみたいなので過去スレにあった紹介文をリニューアルしたの貼っとく

痰濡 
性格が悪く面食いのホモ(全て自分で言っていた)
自分自身の性事情と悲劇()をふんだんに盛り込んだエッセイ漫画をオープン垢に上げるというイタタ行為の他、性事情語り、自撮りを頻繁に上げる、
自身の尻写真をトレスした絵を上げる、「尻が小さく子供用椅子に座れる」という謎アピールを何度も繰り返す自己愛駄々漏れ下品ジジイ
描いてる絵や漫画は自らの性体験が元ネタになっていると公言している
「ゲイに理解のない他人にこんなこと言われたネタ」でもよく漫画を描いており自分のことは美少年()として描く一方で理解のない他人の方は悪意たっぷりの醜悪顔で描く
人一倍他者からの評価を気にするが自分に都合の良い意見以外はお肌に悪い()などと言って受け付けない
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:13.26ID:9NeNGL5+
同じく話題になってるから見てきたけど久しぶりにスパプレイしてきます()っていちいち報告する痰濡のキモさとレポ待ってるねってタメリプしてスルーされる非呂の無様さに草生え散らかしたwww
同類同士仲良くしろよwwww
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:47.11ID:V2C5oDII
性事情は出BAの妊活アピみたいに口で語るだけでも相当痛いのに痰濡は自分の初射精潮吹きシーンわざわざ漫画にしているから痛さ限界突破しておる
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 08:22:59.39ID:iizNfR79
>夏休みなんで
>頭おかしいおガキ様のふりした暇人や
>リアルおガキ様や、
>ナチュラルサイコパスが暑さにも負けず

>アンチという肩書きにギンギンにキメて
>見苦しい中傷合戦で
>リツ稼ぎ始める時期なんで

>ミュート、ブロックスルースルー

>アンドゥトロワのリズムでどうぞ
無断転載と汚ぇ自分絵の執拗なRTでリツ稼ぎしてるお前に言えた事じゃねぇよな非呂
頭おかしい自称絵描きのニートだから時期問わずミュートブロックスルーされてんのはお前だぞ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:05.75ID:JCbXvqPX
>>340
お前の頭がおかしいのは一年中夏休みだからか?って聞いてやりたくなるなw
>ミュート、ブロックスルースルー
これどうやってアンドゥトロワのリズムで言えばいいんだよ、全然音合ってねえしw
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 15:11:22.08ID:FhQ3dmG9
a
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 10:30:37.34ID:I+jAF5KT
貴女の喜んだ顔が大好き。無邪気にはしゃぐ姿が好き。甘える仕草が好き。失敗して凹んでる姿も、涙目でお尻を擦る姿も好き。貴女がいつも素直でいられるように、俺は毎日頑張れるよ。

キーのポエムは言うまでもないがカーのポエムは更にきっつwww
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:52.15ID:eoj0fFIi
>>349
勝手に頑張れとおもう(笑)
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:36:03.41ID:/lTj2BWo
ンゴ白湯のポエムとちょっと似てるな

あっちこっちひっぱり回されても、
帰りが遅くても、
休みがなくても
日々のほんのささいな
あなたの言葉で
実は私は、頑張れているのです!!
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:59.13ID:j7iEmB00
カーもキーもぶっちゃけ性欲や承認欲満たすために相手利用してるだけなんだから変に美化しないでありのままをそのまま書けばいいのに
特に一昔前の中高生が書くような糞寒恋愛ポエム()書いてるような奴って自分の世界に酔いすぎで完全に頭イッちゃってんな
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:51:38.31ID:ssX73why
ワイズさんに叩かれる女の子はかわいいですか?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 03:15:57.57ID:aSRkrxNV
>愚痴とか弱音って面白くね…?それこそ店内>とかで聞こえてくると聞き耳立てちゃうけど>な…華麗な人物の万人向けな正論が好きなの>か?つまんなくないか…
盗み聞きとか倉糞気持ち悪すぎだろ
ファボってるポπも
まぁお前をキープ君にしてる重ねの自分語りをヲチって楽しんで今でもネタにしてる奴多いしお互い様だよな
糞垂れ流してねぇでさっさと結果出せや雑魚が
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:30.33ID:uxevaxau
ピBBAのモテますアピがいちいちうざい
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:43.01ID:ssX73why
ワイズさんは何歳ですか?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:17.85ID:zwjLm7sX
>お金の話がやらしいとか
>乞食だっていう言い分もわかるけど。

>親に収支報告義務付けられてきたタイプの人>間は
>多分大人になっても。
>コレくらい遊びにつかったけど。コレくらい>生活のために使いました。
>ってざっくりした金額なりに報告しなければ>いけないっていう習性だから気にすんな
いやただの卑しい乞食だろ非呂
何でも親や周囲のせいにすんな
お前はただてめぇの欲しいものを垂れ流してる乞食だよ
自覚しろよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:19:49.76ID:zwjLm7sX
>先週まで発狂しそうなレベルでスパンキング>くだちゃいいいっわあああああああんnああ>ああ

>してたのに。
>なんだろう特に抜いた記憶もないが、
>貧血のせいか。メチャクチャ賢者モードでエ>ロの構図のエの字も出てこねぇ
非呂ってことある事にスパンキング乞食するけど検索すりゃいくらでも出てくるよな
お前のお眼鏡にかなったスパが無いってだけだろ
こういう発言って大半の他界隈でもウザがられてるの知らんから嫌われてんだぞお前は
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 03:57:54.18ID:Wa7ETsoT
自分を客観視できないのもここまでくると呆れ通り越して笑えてくるな
周りからはあれほしいこれほしい喚いてる醜い糞デブ乞食にしか見えてないから安心して欲しい
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 07:06:57.37ID:zwjLm7sX
>>369
こいつ全ての絵がそうだよな
でも技術が追いついてないから物になってなくて浮いてんの
参考にしてるだけで直にトレスしてないから別に構わんけどモロバレで痛々しい
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 08:17:35.28ID:uc6skfpO
絵書く時ってプロでもアマでも必ず何かを参考にして書くんだけどあくまでも参考なんだよ
部分的に真似る程度にすれば良いのにモロだから突っかかられる
見て書かないと上達せんからそういう姿勢は悪くは無いと思うんだがな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:16.33ID:Eo4MjrNv
非呂は参考のレベル超えて模写の域に入ってるから叩かれてるだけだろ
ポーズ集やフリーのトレス素材真似てるわけでもないみたいだし
上達のための練習絵なら非公開にしておくか構図拝借元明記しておけば問題ないが一から自分で考えて描きましたよ〜みたいな顔して発表するのは普通にOUTだわ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:08.00ID:9T2h4fuU
見てませんアピール凄いけど確実にここ見てるだろうし
中傷されても何が悪いか理解出来てないんだろうなぁ
仲良くしてる奴が軽めに注意してやれば少しは良くなりそうだけど関わりたく無いんだろうかね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:48.02ID:5xaLE02T
痛い奴をpgrするスレであって悪い部分の改善を望むスレじゃないからこのままでいてくれた方がヲチ的には楽しめる
アウトなことやり続けていつか炎上したらそれもまた楽しいし
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:36.71ID:8MBZ/kM3
>>368
以前はももかやらぴかBBAやらくまもんやらにちやほやされてたのにな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:20.32ID:iT+9McFn
おかずの99%以上がスパンキング、
なぜここまで興奮するんだ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 06:43:40.60ID:cBz7Xosx
ryu他に会ったことないが、ネットであれだけぱっちり二重アピ、歌、小説公開してナルシスト全開なのに実物ブサイクなのか。かなりキツイな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 17:50:45.53ID:A2T03jRA
りゅー太はもはや写メのごまかしもきかなくなってきてる
この前某カメラアプリ使った写メ上げてたけど、某カメラアプリ使ってこれかよって絶句したわ
あれをドヤ顔でウップしちゃうんだからナルシストって言われて当然だわ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:52.09ID:ZKER9ZSH
>>383
自分の尻写真トレスしたり臍写真うpったりセフレとの性行為漫画化したりかなりキモいよな
親は選べないから毒親育ちなのは哀れに思うが親の愛得られないまま大人になった奴特有の他人からの性的関心を過剰に求める典型的メンヘラ野郎で見てて痛々しい
ンゴ白湯なんかも同じタイプだったけど
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:13.29ID:lGpWSAqy
>親の愛得られないまま大人になった奴特有の他人からの性的関心を過剰に求める典型的メンヘラ野郎

性別問わずキーにくっそありがちなタイプやね
たまにカーにもいるけど
玩具突っ込んだ性器丸見えのセルフスパ動画UPしてここに晒されてた奴もいたけどあいつもこれだろうな

性事情やらプレイ内容話したがるメンヘラって結局パートナー相手だけじゃ満足できなくてより多くの人間からの承認求めてるだけなんだろうな
そうじゃなきゃ他人にそんなプライベートなことベラベラ話したがる意味が分からんし
穴空いたバケツみたいにいつまでも満たされない哀れな存在
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:06:18.36ID:kXvsE73G
>>389
ツイキャス配信も過疎ってるしな。カラオケ屋からツイキャス配信してるけど、観たい人はパスワード教えるから、メッセくれとか究極の構ってちゃんだよなw
構って女がよくツイッターに書いてたりするよな、フォロワー整理しまぁ〜す今後も絡みたい人はメッセちょーだい!とかw
勝手にやってろと思うし、他人から反応なけりゃ出来ない行動なら最初からしなけりゃいいのにな。
周りが皮肉でツイキャスしてよって言えばすぐ木に登る。
鍵垢だけじゃ物足りずオープン垢にも書く始末w
お前のカラオケにどれだけ値打ちあると思ってるんだよww
CD聞く方がよほどいいだろーよと毎回思う
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:39.04ID:ypC2SzWQ
特にキーに多いよな。○○はメッセージ下さいみたいな。だれもお前に興味ねえから
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 01:54:21.68ID:uX1ZG10x
>>388
>性事情やらプレイ内容話したがるメンヘラって結局パートナー相手だけじゃ満足できなくてより多くの人間からの承認求めてるだけなんだろうな
重ねじゃん
こいつ倉糞以外とも関係持ってんだろ例の動画去年見たし話聞いたわ
人の趣味だから構わんが1人カラオケ配信してる奴って周囲から褒められたかったり気持ちいい言葉が欲しい可哀想な奴なんだなって思ってる
私生活で誰からも相手にされんのだろう
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 02:28:22.31ID:QDoOOZTB
>>392
重ねも相当な痛具合。一人カラオケは趣味の奴もいるだろうから否定はしないが、、、、
それを配信してまで人に聞かせるってどうよ。。
まともに生活してりゃそういう発想にはならないよな、、、。
流多がイベントの集まりに来てたときも、言葉の端々にナルCが出てて、寒気がした。
嗚呼こいつは凄く自分を大きく見せるけれど、小さい男なんだなと思ったw
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:10:58.06ID:V3nMPUM4
青って合同の同人本100程度しか刷ってないってクソ雑魚だろ
あのジャンルで合同でそれだけとか
売れまくり完売アピしまくりだから売れてんだろうなと予想してたらクッソ小物で草
その数で多いと思ってるからわざわざ主張してんだろうけど井の中の蛙でかわいそう
主張する奴に限って雑魚なんだよなあ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:34.51ID:cnNGj7Gx
>>390
流田フォロワー整理するからメッセ下さいとかやってるんのかよ、クソダリーなww勝手にやれよなww
ヒトカラ配信とかどんだけナルシストなんだよ、自分を持ち上げて欲しいからやってるんだろうな
なんか流田ってやってる事女々しいよな
女子供とか自分より弱い人には偉そうにして、それ以外の人にはペコペコする典型的なヘタレだよな
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:13.51ID:g2OrX6V+
流田もそうだが普通の世界じゃ陰キャなのにこの界隈だと需要があってチヤホヤされるから
モテると錯覚してドヤ顔でスパ観垂れ流し続けるナルシストが量産されるんだよな
加工慣れしてない写メ見れば無理してるのバレバレw

女のケツ見ても性的興奮一切しません!俺はディシ派!躾!って定期的に言っとけばどんな奴にも一定のファンが付くからな
ま、ファンっていってもこちらも狭い世界で可愛がられて勘違いするオタサーの姫的メンヘラキーだがw
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:58.27ID:jtXUTYeh
>>396
そうそう、普段の世界じゃ居場所ないが故に勘違いしてしまったナルシストカーが多いよな
流タはあのブサイク顔でナルシストだからな、よくここまで勘違い出来るなと思うわ
ビタミン馬鹿もドランクドランゴン鈴木似なのにナルシストだし、おかしな世界だよ本当
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:01:32.25ID:AfFVJtAh
>>397
でもお前はそれ以下のブスな現実があるんだよな…泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況