X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a77-UMTX)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:22:15.73ID:jYRnKF550

Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう 


★★★注意事項★★★

・sage進行推奨(メール欄に「sage」) 

・私怨晒し禁止 

・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨) 

・ヲチ先への凸、凸報告禁止 

・直リン禁止(http://〜のhを消す)

・URL及び画像貼りのみ禁止 

・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります) 

・自分語り禁止 

・鍵垢の話題はスクショ必須 

次スレは>>980

・本文欄の一行目に↓を挿入

!extend:checked:vvvvv:1000:512 
(冒頭の!は半角) 

・タイトルは 
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ 


※踏み逃げ厳禁

※立てられない場合は代行依頼 

※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること 

※ワッチョイ失敗したら建て直し 

>>981以降はスレが立つまで減速 

※新スレが立ったら速やかに埋めて移動 



★★★いろはに青汁ステマ事件★★★ 

・過去スレ17で本人降臨

・専スレ 
【痩せすぎて困る】青汁さん2【モテて困る】 

http://lavender.5ch.....cgi/net/1504709837/ 

・報道 

http://nlab.itmedia....08/31/news057_0.html 

http://mainichi.jp/a.../k00/00m/040/134000c

★★★前スレ★★
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★30
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1526131818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb4-5HR1)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:27.93ID:qqOLEi1Q0
>>85
インスタ中毒者
この人ケイタイ手にしてない時間あるのだろうか?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:06:11.22ID:+3yxm0eE0
>>88
ほんとだよ、夜にいい歳したばあさんが肌露出で走って怖いとか…構ってちゃんなだけwあんな古臭いメイクキモい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-dCNG)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:30:27.27ID:tQAZYBVE0
seiさんの、41キロ台から42キロ前半になると絶対数値載せるとこがwwていうか、走ってきてからなら朝で絶対減ってるからw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fdf-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:37.72ID:qa7uRuWx0
>>92
ね。seiさん嬉しくて仕方ないのよ。
バカだねw
痩せてもただ痩せただけ。全く綺麗じゃないし魅力がない。水分抜けた色黒シワシワスカスカBBA
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-Y3sr)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:24.91ID:vilyuyhKd
でぶえの切替宣言何回目だろう
あの食生活だとこれ以上痩せるのは無理なんだし
巨デブからデブになったんだからもう痩せようと思わない方が幸せになれそう
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:21.88ID:uPqLcu+ka
>>92
水分抜けただけってわからないんだよね、見た目重視というわりには見た目は色黒ババアの鶏ガラ下半身ムチムチなのに数値自慢するよなwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-JtT2)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:32.24ID:4RaPt3qD0
最近やたらと顔出してくるseiさんどうした?!
今日も安定の家族放ったらかし。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-ZUbw)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:17.95ID:lgcnTkd9a
>>101
30代には見えない
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fdf-S8Vw)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:40.30ID:ojktMfu10
conitaroはあんなにガリガリで何目指してんだ??きもいwww自撮りの時自撮りの時の顔もホントひくwww
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-QRoU)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:29:54.13ID:0TY0K9qMa
>>101
seiさん、おばあちゃんみたいな顔に幼稚園児みたいな服、今日もおもしろコーデだねーww
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:03:22.70ID:luvSBZg3a
>>104
わかるーあの人キライ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:39:22.28ID:5i6Gl9vj0
>>106
子供の大きさからって、アラフィフだよね。
無防備にいろいろ晒しすぎだし、およそ100kgのアラフィフが想い人って。
毎日、ジム「行こうかな」って書いてて、行った報告が殆どない。
食生活も全然気をつけていないし、全然歩いていない。
何で痩せるつもりなんだろ。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-u2+A)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:05.66ID:Qn6KkAqf0
>>104
トレの割にガリガリで常にカタボリックしてんじゃねw
カーボアップした方が良さそう
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffdf-ZUbw)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:41.31ID:fH3favyU0
>>107
ブラウスだと思ったらまさかワンピースだったとは。あれでホテルに食事をしたとか引く
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:45.63ID:cJ16MK8j0
>>103
食事量が少ないだけで、筋トレの効果ではなさそう
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:13.06ID:FymCVzkQ0
>>104
いい歳してアイメイク濃すぎだし口が半開きの自撮りがキモすぎw
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-JtT2)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:08:27.93ID:vuSwtdGl0
pahu6276
この人ヤバイ。全裸写真でスタンプで隠してるだけだし、ダイエットノートの間食笑える。40才だって。あの写真はモラルない。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:47.02ID:wOot4RRy0
>>116見に行ったけどキッモ!
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f4e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:34:37.71ID:9ljBVRbb0
okayaさんって前々から食生活ひどいよなぁと思ってたけど、ついに最新投稿で指摘されてた
それの返事も長々と要領を得てない感じで、天然()と言われるだけあるな
娘さん肥満外来通ってるそうだし、少なくとも親にも責任ありそう
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:31.11ID:6tHM7aXlp
>>116
デブのペチャパイ。
こんな奴に限って、数値より見た目とか言うんだよなぁ。
その見た目が絶望的なのに。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:02.04ID:2F3Et6GT0
muさんハゲのお彼氏様とデートw
最近シジミ自撮りなくて寂しい。妹も実家に住んでるって…2人して離婚シンママだったりするのかな。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:49:08.12ID:6tHM7aXlp
>>116
間食見た!食い過ぎ。レコーディングの意味ない。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-JtT2)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:44.38ID:CpU6YUe20
seiの旦那は朝からカップラーメン。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-TgDX)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:36:38.23ID:ryEQkrbH0
みちのチートデーのポストいくら何でも食べ過ぎじゃないか
画像見てるだけで胃もたれするんだけど30歳超えてあんなに食べられるなんて驚く
日々のランニングと置き換えでどうにか体型保ってるだけで、基本食欲化け物で太る才能人一倍なんだろうね
3日分で18000円もするお粥に平日置き換える生活一生から抜け出せないだろうな
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-ORze)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:51.00ID:e03Uk+eM0
>>130
子供の目が死んでるよね
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:52:58.57ID:2r7uE6bV0
>>124
seiさん、家族の食事も用意しないで朝ウォーキングって…何もできない働く母&妻w
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-mwss)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:31.17ID:QQTxcbB50
>>106
想い人にも子供いるみたいじゃん。ストーカー?ガチでやばめな人だね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:27:37.09ID:iXUJ8egAp
>>124
seiの家族ってバラバラなんだね。
家族の朝ごはんも用意しないで走る母なんて
母じゃないよ。
呆れるというか酷すぎる。
朝ごはんも作らず走るBBA
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0b-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:59:38.28ID:GFNF0Axr0
muさんの水着…ダサw
似合わないだけなのかな。彼氏とくっついてきたとか発表しなくていいから…キモ。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9d-+HvP)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:26:51.28ID:9zyizVQw0
>>138
彼氏と会う時子供は??
家族に預けるの??
お弁当も夕飯も実母がしてくれてるんだよね??
いい身分だよね。
親がご飯作ってくれてる間にトレーニング?
学生かよ。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:54:52.70ID:7kcEQxhJ0
白豚さんの卵食べてるストーリーなんかキツい
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:50.78ID:/8yoBTaU0
なーみ、darkberry、本当に残念な女です。
欲求不満たくさんありそう。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:28:26.06ID:2F3Et6GT0
>>138
気持ちわるって思った。
あんな胸ぺったんこでよく写真載せようと思ったよね。
子供放ったらかしでハゲた彼氏といちゃいちゃとかヤバイよこの人。
妹もらしいし実家に寄生して遊んでる感じ?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbb-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:16.77ID:sYv7Jcar0
ほんとにmuきもい。。
本当にふつうの感覚で恥ずかしくないのかな??
あんな水着で普通に海行ってもアップしないわ。独身でもしないわ。モデルでもないのに。なのにまさかの自撮りwwwしかも何カットのせんのww友達いないんだろうなぁって思う。いたとしても痛すぎてこんな友達いたらネタになるわ。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:23.39ID:2F3Et6GT0
>>143
本当に同意。
息子がいつかスマホ持ってインスタ始めたら自分の母親の事知ってどう思うんだろ。
いい年してケツ出したり自撮りしたり彼氏とのいちゃいちゃ話投稿してるって知ったら…
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-JtT2)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:13.01ID:CpU6YUe20
>>137
働くママだからいいと思ってるんじゃない?
世の中働くママだらけだけどね。
自分が1番忙しいと思ってるとこが嫌い。
きっちり土日休みなだけ充分ゆっくりできると思うけど。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-2SgK)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:24.09ID:lvdpzw+W0
>>138
あの水着では海に行かないからお蔵入りらしいwわざわざ載せる意味。かわいいって言われたいだけの痛すぎるbba
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:06:19.49ID:QIFuSkpA0
seiさんの今朝のランニングスタイル…部屋着?風呂上がりスタイル?振り返るとほうれい線くっきりたるみ顔だと思うとかなり痛いおばさん
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:25:52.20ID:mmVIC5oF0
>>150
す、すごいよね...なんであんなに大きいサイズ?
強制オソロとか可哀想
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffdf-QRoU)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:28:19.73ID:ZqWYXljy0
seiさん、今朝のランニングファッションもなかなかww
ナイスバディならともかく、小学生みたいな鶏ガラばあさんがあの格好って…w
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:56:21.10ID:3SDwE8cl0
ラブちゃんはみーこの応援行ったのかな?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:46.90ID:HHj6x+Fr0
貝社員さん、食生活前より良くなったはずなのに体重減らないのね
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:45.16ID:Uh760IeCp
>>152
大人の服着ちゃった子供みたいになってたね。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:18.26ID:P7/oG81Na
>>155
散々既出です
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-Ex7q)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:07.13ID:sVawWQD80
>>60
せつこさんも増量の幅激しいね…
大会後のみんなとの集合写真でケミカルウォッシュのデニムで引いた。
痩せて買った服がケミカルウォッシュ…

しかもザッパーからうすーい付き合いされてるのがインスタで露骨に解って草。

インストラクターも応援来ないしぁ…
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-TgDX)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:35.28ID:gWKdGMYA0
>>161
いつも胸出した変な格好だからそれなりの人に目をつけられるってわからないのかねw
あと6日前のピンクのウェア着て力こぶ作ってる投稿、
こんなポーズきめきめで本文は「被災された方のご冥福をお祈りします」で引くわー
刺青びっくりするほどダサいし
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:07.63ID:P7/oG81Na
>>162
うけるww自意識過剰すぎwww
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:36:03.61ID:HHj6x+Fr0
babykissさんまさかのyusukeさん信者
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxf3-2Lzr)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:45:38.32ID:krYqjElEx
babykissさん、なんか本当に被害にあった人のことを例に出したり、ちょっとなあ。。。って思った。
自分で顔、胸、出没先晒しておいてDMや声かけにストーカーやら拐われる、殺されるかもって
何言ってんだって感じ。
職場の人にバレても懲りないんだから仕方ないよね。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0b-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:07.33ID:HH0HjCZ70
>>161
逆にやられるわ(笑)
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:00.05ID:Si7GQ1Dq0
muさん、海行くだけなのに浮かれすぎな(笑)帽子かぶるかとか着替えは?とか、自分でちょっと考えたらわかるだろうに。。
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:15:42.58ID:h9V0MoWe0
>>168
でもハゲた彼氏には帽子は必須アイテムかもよ。w誰か言ってあげてw
あと、相談する友達いなすぎw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:08.53ID:k/WjKZ6f0
>>166
公開アカにしといて、ゴチャゴチャうるさすぎwただの目立ちたがりのかまってちゃんじゃんwただのデブってことに早く気づいて欲しいw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:16.15ID:Si7GQ1Dq0
>>170
相談する友達がいないのかw納得w
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fcc-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:28:33.93ID:Kg7X6tEG0
>>170
ジムにいる他の人は、頭おかしい女がいる程度にしか思ってないよね。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb4-5HR1)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:50.35ID:OdzPFGWW0
なーみさん、お家が汚部屋過ぎ
お子さんが食べ物投げても、怒らずストーリーにUP
#母さんを楽しむって、躾や家事など面倒くさい事は手抜きするってことなのかな?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-z8qc)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:09.51ID:1LE6wAYW0
>>170
私モテてるって勘違いしてる感じたよね
ホントあんなデブどうやって拉致るのよ
バーベルの80sは持ててもデブの人間の80
sは持ち去りにくいだろ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fcc-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:33.24ID:Kg7X6tEG0
>>159
いちいち、うるさいわ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcf-Y3sr)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:47.32ID:Rq9xOZrX0
>>178
ママンに盛り付けまでしてもらってるんじゃ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-bydj)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:40:19.29ID:fI+n+Q3Gd
>>179
検索したが対象が多すぎてわからん
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:05:22.12ID:asXh5YEV0
seiさん、自慢げに遠足弁当アップしてるけど見事に冷食ばかりでワロタw日焼け対策してますとか言ってるけどわざと肌露出してるばあさんw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffdf-ZUbw)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:17:36.87ID:G5l0WnsO0
>>182
遠足の日くらい走らずにまともなお弁当を作ってあげたらいいのに
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:49.20ID:asXh5YEV0
>>184
自分優先だからね…
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fbd-JtT2)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:34:15.27ID:LHbiGR5u0
>>184
いやホントそれ!あの弁当の内容は酷すぎる。でも手作りより冷食の方がseiさんの場合は美味しいのかもwww
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:13.86ID:/IGcpqnRa
>>184
ご飯丸めて海苔くっつけてウインナー焼いて冷食チンしただけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況