X



【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3143-Y8gp [160.86.156.9])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:06.80ID:p4fNKz4/0
じゃあ過去にジンが提案広場に投稿したネタを燃料として投下しておきますね
IDは隠しておいてあげますw


http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/381762/?type=0 (リンクは切れてます)

ジューンブライドの仕草について
ジン
ジン[*****-***]2017/04/01 18:19テーマ:イベント

最近、相方が出来て楽しくゲームをやってます。
件についてお願いがあります。
ジューンブライドのイベントがもしあれば
仕草でお姫様抱っこをやりたく提案した次第です。

 相方の居る方にはほしい仕草ではないでしょうか?
ご検討のほど宜しくお願いします
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ddf-1qGN [58.191.207.40])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:06.51ID:ZgWUTx2h0
まじでグレンにいないな

ジン君どこいった
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ddf-1qGN [58.191.207.40])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:27.79ID:ZgWUTx2h0
ジン君特定されてから
福の神の連中の晒し無くなったな
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-HghU [126.218.186.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:07:10.40ID:sMz+jnHg0
この板すぐに底辺だニートだガイジだって言葉が出てくるのな
決めつけたい気持ちはわからんでもないが
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:08:04.90ID:y1HzOPLk0
とりあえず
ニート
友達いない
ガキ
は大体ブーメラン刺さってるよな。
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:31:17.70ID:y1HzOPLk0
>>578
なんでもかんでも噛み付くなよ。図星ですかね。
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:14.25ID:y1HzOPLk0
>>577
常駐だろうが見てるだけだろうが書き込んでようが同類だと思うがね。俺も同類だが。収入なんか知らん。
同類同士仲良くやれよ。
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:34:28.29ID:y1HzOPLk0
>>580
自分が他人にあの文章で言ったことが図星とか意味わからんのだが?日本語勉強しようぜ。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:45.71ID:y1HzOPLk0
>>582
すまんそれは無理だ。
寧ろニートだなんだと決めつけて思い込みの優越感浸ってるお前の方が人として下に見えるわ。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:37:59.24ID:y1HzOPLk0
>>585
そうかいそうかい。なら勝手にそう思い込んで優越感浸ってオナってろや。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:40:43.99ID:y1HzOPLk0
>>585
余計火つけるかもしれないが一回頭冷やして冷静に読み返せよ。
特定するって脅されたりブーメラン指摘されて顔真っ赤なのはわかるがな、それで暴れても底辺がブーメランするだけだぞ。
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:42:11.64ID:y1HzOPLk0
>>587
流されたからって流し返そうとすんなよ。マジで日本語わからんの?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e319-H0hI [115.65.160.146])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:46.97ID:wChf2xuV0
>>590
45 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f528-dCNG [118.87.247.221])[] 投稿日:2018/06/24(日) 21:38:55.63 ID:+WJOHzgV0 [1/2]
>>44
挨拶しないだけのやつはもういいわ。ぐたらねえ。

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8528-pmS9 [118.87.247.221])[] 投稿日:2018/07/05(木) 05:39:41.78 ID:jfODDiqs0 [1/3]
>>311
ふつの迷宮ボス見破りたいとかもあるだろ


「ぐたらねえ』とか「ふつ」とかなんだよw
お前こそ日本語おかしいぞw
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:45:21.34ID:y1HzOPLk0
>>589
まあこれ以上やっても不毛だし付き合ってやる義理もないので失礼しますね。
否定と煽りが幼すぎるし会話として成り立ってないわ。まともに話できるようになったらおいで。
あとな、ニートだの底辺だの50歳だのDTだの言う奴いるがな、それを付け足す事で説得力も信憑性ま無くしてるからな。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:46:33.04ID:y1HzOPLk0
>>591
端末使ってりゃ予測変換とかのタップミスくらいよくあるだろ。
そんなんで揚げ足取って煽るとか必死か。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:47:15.22ID:y1HzOPLk0
>>593
来るけどとりあえずこれにて一旦失礼。
それこそその言葉そのままお返しするわ。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 06:22:56.57ID:y1HzOPLk0
>>595
絶対言うと思ったわー。扱いやすそうだな。
また来てやったぞ。
顔真っ赤と呆れを混同しないようにな。此処しかない居場所が無くなると思うと必死になるのは仕方ないんだろうけど。
ま、覗き来たがこれから仕事あるんで吠えるなら一人で吠えててくれや。
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-uLup [49.104.25.62])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:50:48.13ID:wSyE1WVbd
マジおもろいなwww。ニートを指摘されて顔真っ赤にして犯人探し、俺をジンと決めつけて俺はプクリポってヒント言ってあげてるのにまだジンですかw。ニートはやはり推理力もだが頭働かさないから感覚鈍ってるよな(笑)
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-uLup [49.104.25.62])
垢版 |
2018/07/19(木) 07:56:23.13ID:wSyE1WVbd
ニートじゃないにしても寝る間も惜しんで夜中に関わらず言い争いしてリアルでよっぽどすることがないんだね(笑)福の神の奴らってやっぱりネクラ、ネカマ、相手に対してキモい発言、ガイジキッズばっかだよな。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd43-4GkJ [160.86.156.9])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:27.62ID:q3RT4zDa0
>>600-601
あーごめんな

おれがジンについていろいろ情報出してる人間なんだけど
正直俺は「スフッでage進行野郎」がジンだろうがジンでなかろうとどっちでもいいんだわ

ジンがウゼーからDQから抹殺したいだけなんだわ ごめんな

ジンじゃなかったらお前はただのこのジン祭りの人身御供なだけなんだわ ごめんな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:48.84ID:y1HzOPLk0
>>604
もう飽きたわ。暇なんだろうし挨拶警察してくれば?それもくだらねえし飽きてるけど。
ねービトウくん。
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:08:07.18ID:y1HzOPLk0
さてさて、次は何て返すのかなー?
まあどうせ予想通りだろうけど。返信が面白かったらまた相手してやるよ。
予想通りでつまんなかったら勝手に吠えてろな。
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:30.76ID:y1HzOPLk0
>>607
仕事中ですがなにか?
ドラクエやってるリアフレと見て笑ってたわ。
特に自分でニートアピールしてたのはウケが良かったぞ。
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:05.25ID:y1HzOPLk0
>>608
んだな。ちょっと煽りすぎたわ。
自重します。お騒がせしました。
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:21.86ID:y1HzOPLk0
>>612
元々携帯端末なんだよなぁ。視野狭すぎだね。
収入で勝負したいならまず自分の書けよ。煽りじゃなくて筋通せってことな。
前にも書いたが思い込みで優越感浸って喜んでるような奴ほど哀れな奴いないからな。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:25:46.32ID:y1HzOPLk0
>>615
自分の家で仕事してたらいけないのか?少なくとも広告収入みたいな仕事と呼ばないもんじゃねえんだが。
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:37.91ID:y1HzOPLk0
>>615
まあ勝手に思い込んでそれでいいってんなら別になんでもいいけどよ、家で仕事して家のWi-Fiに携帯端末繋げてるという人もいるんだよ。
いい勉強になったね。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:57.87ID:y1HzOPLk0
>>620
日本語わかれやw職場が家なんだよw
あー、気が狂った朝鮮人かなんかなのかな?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:32:05.21ID:y1HzOPLk0
>>623
はいw

>>622(ビトウ)
おつかれー。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:36.12ID:y1HzOPLk0
>>625
おつかれー。
露骨なブーメランおつかれー。
さいならー。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-6J+7 [182.250.178.214])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:18.37ID:zWmRXgsia
1日10回も20回も連投してるのはガイジだろ笑
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-hJ82 [49.98.87.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:46.40ID:FYrOUzlNd
ジン君はよグレンおいでよ
チム見て入るから
特定されてから全然みないんだよな。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-hJ82 [49.98.87.166])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:21.59ID:FYrOUzlNd
>>636
人間男と相方てw
福の神しか倒せないんだし
一緒にいてて楽しいんかな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-HghU [126.218.186.164])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:49.56ID:sMz+jnHg0
清々しいほどの嘘つきニートが居て声出して笑ってしまった
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:45:57.03ID:y1HzOPLk0
>>639
まあ信用出来んわな。
いいんじゃねーの。そういうスレだし。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75bf-s4cw [14.193.76.179])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:20.81ID:GAN7Wpp+0
お前ら陰キャ同士仲良くしろよw
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:43:22.51ID:y1HzOPLk0
此処にいる時点でみんな同類。仲良くしましょう。


噛み付いてくるやついるんだろうなぁ。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e528-0DiL [118.87.247.221])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:17.05ID:y1HzOPLk0
まあいつまでも疑うこと大前提で嘘の飛び交う晒しなんてとこで同類に甘んじてるのもアホらしいのでそろそろ失礼しますよ。

これからも晒しと挨拶警察がんばれよ!

あー俺もう返信しないから、てか見ないから返信しなくていいよ。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-ZsVx [182.250.246.204])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:37.89ID:SCeYgtbea
ただのリアルキッズだろ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd33-2mC2 [114.18.62.86])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:12.99ID:kb54x+kA0
【盗用1】
https://i.imgur.com/xGLIRei.jpg
Cameron @tgfdaeryujvb
朝から重い 2018/06/28 8:23

https://ameblo.jp/morning-blue/entry-12269152112.html
2017-04-28 10:02:13の日記

【盗用2】
https://i.imgur.com/NiAd9aa.jpg
Cameron @tgfdaeryujvb
朝食ひゃっほー 2018/07/10 9:50

https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13153258/dtlrvwlst/B298674727/
ranran4210551(37)さんの口コミ 2017/09訪問

【情報源】 RTがおすすめ
https://twitter.com/kirisametal/status/1019619094083952640

ザインRT886-470 人間、エルフ男
キャメロンOT655-061 オーガ女(サブ)

コロシアム秋GP回線抜きでのランク除名
暴言
RMT
出会い厨

ドラクエ10休止してんのに防衛軍ルーム作って人まとめれてる風を装う
惚れてた女に上から目線でアドバイス(笑)リプ

メインサブ共にRMTで揃えたガチガチの装備だがPSはお察し
白茶緑茶問わずの暴言で過去何度も晒されている

他人の料理の写真を自分が食べたようにツイートする見栄の塊
全部バレてツイッターアカ消して逃走

擁護してる人は、画像盗用を肯定している泥棒のような人だらけなので遠慮なくまとめよう
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ddf-hJ82 [58.191.207.40])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:28.98ID:ZgWUTx2h0
ジン君まじいないな
本人特定されてから全くみないな
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ddf-hJ82 [58.191.207.40])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:41:28.23ID:ZgWUTx2h0
>>653
なんてチームなん?
入るわ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ec-pvuh [61.245.199.15])
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:55.41ID:97yHSLk10
アイラ(AP173-007)
こいつかなり気持ち悪いエルおじ 可愛いキャラみると我慢できないらしく近づいてきてフリコメとか覗いてきてマジで無理ってあゆみさんがいってた
グレンで遭遇すると毎回近寄ってくるみたい ぜったい私のキャラで抜いてるってあゆみさんがいってたね

あと酒場前の引きこもりデブニートでDTのけろたそ さくら ね
相変わらずオナニーネタ探してちんぽ握りながらグレンにくる可愛いキャラにすりよってしこってるみたい きんも〜
けろたそ さくら DTフレアみかけたら通報していいよ 罪状は可愛い女キャラにチンポ握りながらすりよってきてオナニーしてます とても気持ち悪くて迷惑してます

カッパ頭のイッコーことタムローンも気色悪いわ また糞ハゲオヤジ限定の気色悪いDT専用チムの勧誘で上から目線で勘違いして偉そうに勧誘してんだけどマジで害悪だわ
みんなタムローンみかけたら気持ち悪い包茎のオカマが勘違いして偉そうに勧誘してるから気分害したと通報していいよ 

気色悪いDQニートオヤジ連中はどんどん通報して潰そうぜ!グレンはオーガ プク ドワの楽園なんだ!
糞エル子の皮かぶったデブニートオヤジ共を追い出そう!!
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75bf-s4cw [14.193.76.179])
垢版 |
2018/07/20(金) 03:12:15.91ID:83iRW2SK0
>>655
3行で纏めろヒステリッククソBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況