X



【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:57.79ID:fjyYrdQS
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること

前スレ
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part71
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1527041913/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:27.52ID:tmWFWW0W
>>710

本人乙
常闇にいるよね 知ってる
指示厨だわ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:57.91ID:tmWFWW0W
途中で送信してしまった、

知ってるの?

今まで多分2回か3回組んだんだけど毎度上からの物言いだから指示厨としか思えないんだが
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:31:18.07ID:kkXGmW5V
またぱんちゃんが晒しているのか
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:03.54ID:5Dic0DC+
常闇で指示されてるとしたら下手くそなんだろうな・・・高PSのぱんちゃん見習いなさい
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:05.38ID:Ua0AkNqF
物乞いを煽るバカ
名前 リン
I D IM487-423
ハエ女
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:37.98ID:bIkub1mt
タクトさんとかめっちゃ上手い人やん
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:27.10ID:Ua0AkNqF
リン
チーム名 ベスティーず
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 11:25:31.64ID:lKIgV1A8
ヒライトの糞地雷まだいきていたのか
ペロリンスティック僧侶でいやがらせしているのか
最悪だな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:25.79ID:Ua0AkNqF
>>722
わからんな
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 11:58:50.13ID:+9chjH72
>>662 >>689 >>690 >>699 >>700 >>703

【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351

20180813

11:47 sp福1等やっとあたったw  
11:48 5回くらいかな
11:48 190000枚引いてだから
11:48 すごくないかもw
11:48 そうなの
11:48 おおお
11:49 特等じゃないから
11:49 そこまでうれしくないけどね
11:49 ん
11:49 そそ1等だよ
11:49 sp福1等
11:49 特等はねー
11:49 2回引いたよ
11:49 特等
11:50 うんだよねぃ
11:50 福やればだれでもあたるさ!
11:51 おお
11:51 たしかに
11:52 あのころは高いよね
11:52 いまはUFOドルぼ
11:52 充実してるから
11:52 安い
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:21.64ID:+9chjH72
>>699 >>700 >>703 >>709 >>725

【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351

20180813

※ジンさんはほんと1キャラのみなんですね
11:53 うん
11:53 ほかの方のような器用ないしw
11:53 その分1キャラに気合入れてるよ
11:54 メタキンが渡せれば
11:54 2キャラもねー
11:54 メタキン慣れしてるからさ
11:54 あげるのめんどくさくてw
11:55 それも考えたけどね
11:55 資金は3億あるから行けるちゃーいけるけど
11:55 まー
11:55 なんか需要があれば
11:57 あはははは
11:57 ○○○さんは
11:57 2キャラ育ててるの?
11:57 しゅごい
11:58 てきとーでもlv105だね
11:58 すごい
11:58 あーね
11:58 こんちゃ
11:59 そかそかー
11:59 わかる
11:59 w
11:59 お
11:59 いいね!
12:00 いいねー
12:00 ひとそれぞれだから
12:01 好きなことやればいいと思います
12:01 うんうん
12:01 自分もあわないから
12:01 途中でやめちゃったw
12:02 お金幾らあっても足らないよねw
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:43.47ID:LludqYHX
アッチキ祭り 常連周回者リスト(アッチキ除く)
シャボン LL275-922 ギルティプリズン
うづき MG501-552 *白猫姫* (前回はアッチキ側の監視役として出没)
エース CD175-014 (チーム無所属)
ミンディ BL774-711 ウルプス・ガーレ
ゼファルス XN368-028 ぼちぼち
まさよし RA827-227 Puzzle
レナ MY882-467 いっしょにわらお♪(リーダーがゴミで有名のはまや)
チサ WJ430-887 cocolor

知らないフリしてるけど実はアッチキの悪評を知ってる
あきゅぽん WX614-354 好きにすればいいさ♪ ※ヒルズ7−1に在住
ぱむ LV022-851  WHITESTAR☆
ピピィ JB360-418 プルメリア
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 13:01:46.79ID:1fml5UCG
ぱんちゃん、勧誘してただけで
「気持ち悪い」
勘弁してくれ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 13:16:44.77ID:Ua0AkNqF
ジン3億しかないんか?
雑魚すぎるだろ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 13:18:22.84ID:Ua0AkNqF
やっぱり、妬みでなりすまし、晒しやってたんかw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:07:57.35ID:aY5Zcfou
しかしクッキー(ぱんちゃん)これだけ皆んなに嫌われてるのに、よく酒場前に居られるよな
どんだけ神経図太いんだかw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:33:03.80ID:5R7U/vcq
>>732
そうだよ! ぱんちゃんで居ると絡まれるから、今はクッキーってプクリポで来てるよ
ぱんちゃんってバレバレだけどね
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:16.01ID:+9chjH72
>>699 >>700 >>703 >>709 >>725 >>726

【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351

20180813

13:23 ちわあー
13:24 sp福1等あてたぜよw >○○○   ←←←←←←←←インしたばっかりのリーダーにいきなり自慢
13:25 19000枚w
13:25 渋い><
13:27 武器って準理論値ってたかいのね
13:28 んだぁーね
13:28 てか800万もすし、、 誰が買うのかw
13:28 するしだw                   ←←←←←←←←誰も突っ込んでない  ってかお前に興味が無い

13:46 こんちゃー^^
13:48 こんちゃー^^
14:22 いいね
14:25 ドレア武器変えられるアイテムだよ
14:25 30個ためれば好きな武器をドレアできるの
14:25 そそ
14:25 通称dk
14:26 貯めるの大変ですよ
14:26 1とか2ならいけるかな??
14:28 いあ
14:28 大変だよw
14:28 30個貯めるの
14:29 そそ
14:29 出ないの
14:29 ○○○さんも結構dkやってると思うよ
14:33 こんちゃ
14:36 ○○○s気合はいってるね
14:39 こんちゃー
15:05 お疲れ様です(・∀・)ノシ    ←←←←←←←←女性には顔文字も使う
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:42:34.57ID:aY5Zcfou
>>733
ぱんちゃんこの前エっクスってドワに絡まれてて、うちが晒してる証拠は?の一点張りだったなw
しまいには、酒場前のいつもの場所から逃げ出してたwww
キモいよ、ぱんちゃん!!! お願いだから酒場前に来ないで!!!
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:57:10.02ID:ZAiVIB82
りりりんご OA142-585
リアル身長160しかない童貞害児。
影で野良やチムメン、フレの文句ばかり。
自分が一番下手くそでゴミのくせに斜め発言しまくり。
元相方に電話で行為強要、エロ写メ、エロ語強要しておかずにする気持ち悪い男。
リアル誰にも相手にされない醜い容姿だからドラクエで婚活してる
さなだと愉快な仲間達所属。
一緒になった方はお気を付け下さい
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 18:15:41.67ID:1fml5UCG
ちょうサマとか楽でいいな。
ジュレのガキいじめは楽だろう。
俺たちなんか、ぱんちゃんクッキーが、相手だぞ。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:20.40ID:1fml5UCG
>>736
エっクスってあのどわおか。
あいつジュレじゃ大人しいぞ。
俺様ちょうサマが来たら逃げまくりw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:01.13ID:Ua0AkNqF
ジン、レギロガ3も倒せないのに
調子乗ってます!
下手なんだし、グレンくんなよ。
晒しも無くなって平和なんだよー
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:36.37ID:IxKj2Dtp
>>736
やってないの一点張りならわかるけど
証拠は?っていうのは犯人の常套句だよな
しかもここで暴れてた名無しのぱんちゃんと同じ言葉を好んで使う
これもう自供してるのと同じ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:09.72ID:0j1+u6VG
ぱんちゃんに絡んだり近くにいるだけで晒されているのは事実だけど賢いぱんちゃんがこことゲーム内で同じ言葉を使うわけないだろwだってぱんちゃん賢いんだぞ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:11.78ID:Cy9lQS1P
>>683
人の彼氏ってw行ってしまう男のほうも問題かとw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 21:25:54.54ID:Ua0AkNqF
ジン君グレン鯖1階段下いてるぞぉぉ

みたねんんんんんんんんんんんんんw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:00.19ID:aAS0WYxJ
三重のキモオ オッペケ Srbd-o4A5 まとめ

増本大輔 83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1533298241/

> 3 名前:その名前は774人います (オッペケ Srbd-o4A5)[] 投稿日:2018/01/13(土) 22:34:07.70 ID:vAeTsVDkr
> ここがセックスコロシアムだ

キラキラ☆プリキュアアラモード ++KIRAKIRA PRECURE ALAMODE++ 84
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515619888/

> 312 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-o4A5)[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 08:59:52.74 ID:oKYLQUgGr [2/6]
> 等身ちっちゃい変身バンクかわいいな。
> モフルンなんかはキュア化してたけど、幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?

子供見てると性的にじゃなく普通に小さくてかわいいって思うよな 脇ペロペロしたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516100060/

> 2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-dFZi)2018/01/16(火) 19:58:39.07ID:97faW+OQp
> 膣ペロペロしたいだろ

> 4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/16(火) 20:04:29.89ID:J0vV1fybr
> >>2
> 肛門も
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:27.12ID:2XZqwBgJ
直結目的北関東限定相方ルーム
ルム主ーカイトー AO758-948
火消しの為スレ降臨
気に入らないヤツをルムから追い出した事実を自分で暴露
女キャラの日誌には片っ端からイイネして媚びまくりのかまってクン

くれはCW609-191
チーム ネバNEVERうどん
40代子持ちBBA
朝から深夜まで常時インのドラクエ狂
レオやダイ、カイトに粉かけ中
すぐに直結したがり極限で相方募集


のんこDS345-624相方ベリ
チーム unionSALAN
いつでも上からで相手を不快にするのが得意w
リアルではカイトと直結不倫中
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:18:29.56ID:UmFaIc6y
ここがぱんちゃんコロシアムだ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:41:29.18ID:8fd0DQEm
>>699 >>700 >>703 >>709 >>725 >>726 >>734

【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351

20180813

18:37 ふっかぁーーーつw   ←←←←←←←←田舎に帰ってて15時までネカフェにいててこの時間に再度イン 設定ガバガバだな
18:38 ただいまー^^
18:59 そういえばアンちゃんlv上げしてない  ←←←←←←←←アンちゃん!?福山かよ
18:59 スマホ便利すぎてね
18:59 うんうん^^
19:00 だからアンちゃんlv57位w  ←←←←←←←←57位って具体的な数字に「位」つけんなよ
19:01 中途半端でしょw
19:01 ええええええええええ
19:01 うん
19:01 暇です
19:02 あはは^^;
19:02 萌えないのよね
19:03 今アンちゃんのlvどれ位なの?>○○○
19:06 そかそかー>○○○
19:07 二垢以上育ててる人尊敬するよ>○○○  ←←←←←←←←1日中インして福の神やってるお前の方がすごいわ
19:07 がんばってw
19:21 ばわばわ
19:42 ばんわわわ
19:48 ばんわぁー^^
19:48 ばんわぁー
20:15 おおお
20:15 いいね^^
20:15 楽しいことやってるね^^
20:16 そかそかー
20:15 またぬー
20:52 ばんわー
21:02 ばんわっわわ   ←←←←←←←←なんだよこれ
21:20 ばんわ(・∀・)
21:40 ばんわ
21:48 ばんわ(・∀・)
21:56 おつつ
22:07 ばんわ(・∀・)
22:21 ばんわ(・∀・)
22:31 おつつ
22:32 あはw
23:36 ばんわ(・∀・)
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:42:32.83ID:CDoSGJL+
ぱんちゃんがコロシアムに参戦したら毎日晒しでスレが埋まる
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:51:54.22ID:8fd0DQEm
>>700 >>703 >>709 >>725 >>726 >>734 >>750

【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351

20180813

※レギラッゾで盛り上がるチムチャに・・・

00:20 横から失礼しますね ブレス80いるよ

00:21 聖守護者はブレス80闇100   ←←←←←←←←初心者にいきなりなに勧めてんだよ 

00:21 まー守護者3の時だから

00:22 2ならブレス60位はほしいですね   ←←←←←←←←地雷装備勧めんなよ

00:22 とりま言って体験しましょう^^

00:23 チムメンとギャーギャー言いながら

00:23 やるといいですよ

00:25 あと呪いと怯えがあるといいかな??   ←←←←←←←←必須だよ!

00:31 ブレス80装備(天地)で3600万也w

00:32 間違った3300まんでしたw     ←←←←←←←←どっちでもいいよ 買える訳ないの分かってて進めてるくせに

00:33 ルフ盾だと800万くらいお安いです

00:33 とりま経験して考えてみたら   ←←←←←←←←お前が3経験しろ

00:34 守護者1がみなと遊べるのでいいかなと   ←←←←←←←←俺が連れてってやると言えないのか???

00:34 思います
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:19.41ID:FnhE0oaq
本音0.5割焚き付け9.5割で廃ブにコメント投下してきたよ。
自分はリアル事情でここらで脱落濃厚だけど、この文書の対応で廃ブの本質がわかるな


敢えて言わせていただきます。
本当にドラゴンクエスト10をあなたの掲げる理想の神ゲーに近づけたいのならば、
堂々とキャラを公開して提案広場に物申した方が建設的なのではありませんか?
私はあなたとはスタンスが違いますが、これはおかしい、こうした方がいいと
感じたことは広場ページが2週間ノーガードになるリスクを冒してでも
提案しています。
プレイ時間も正直そうあなたと変わりません。晒されようが粘着されようが、
20,000時間級のキャリアならば、いくらでもお話し、対応できると踏んでいます。


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1532696776/


ここに書かれてあることが、同じ遊びをしているおそらく社会を経験している
大人たちの、現段階のあなたに対する人間、ゲームプレイヤーとしての評価です。
あなたが本当に廃を名乗るならば、上記リンク先の風評など黙らす位の
気概、プライドはないのですか?
自前のブログで内輪で管を巻いているだけでは、何も変わらないと思います。
「自称」廃のエアプの烙印を押され、ピエロや玩具にされて満足なんですか?
あなたの経験した事、そこから生まれた考えは、とても貴重なものだと思います。
だからこそ、公式の場で力強く訴えてほしいのです。
あなたに、勇者の盟友にふさわしい勇気を見せていただきたいのです。
私は来年海外へ出向しなければならず、今のINペースを維持できるのは
年内が限度でしょう。
あなたには、引き続き真の廃として君臨して頂きたいです。
応援しています。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:44.94ID:9dgXHoZh
>>752
めっちゃいい!

実況最高。吹いたわwww
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:15:27.37ID:fu2Spk4R
>>753
お前も病気だよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:29.88ID:I7ou0NhP
グレン民は平気でジュレに行ける。
ジュレ民は怖くてグレンに来れない。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:58.24ID:jvhOlIx5
三重のキモオ オッペケ Srbd-o4A5 まとめ

増本大輔 83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1533298241/

> 3 名前:その名前は774人います (オッペケ Srbd-o4A5)[] 投稿日:2018/01/13(土) 22:34:07.70 ID:vAeTsVDkr
> ここがセックスコロシアムだ

キラキラ☆プリキュアアラモード ++KIRAKIRA PRECURE ALAMODE++ 84
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515619888/

> 312 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-o4A5)[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 08:59:52.74 ID:oKYLQUgGr [2/6]
> 等身ちっちゃい変身バンクかわいいな。
> モフルンなんかはキュア化してたけど、幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?

子供見てると性的にじゃなく普通に小さくてかわいいって思うよな 脇ペロペロしたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516100060/

> 2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-dFZi)2018/01/16(火) 19:58:39.07ID:97faW+OQp
> 膣ペロペロしたいだろ

> 4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/16(火) 20:04:29.89ID:J0vV1fybr
> >>2
> 肛門も
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:58.79ID:9JFopXwF
チームの人間を金で引き留めてるやつがいるんだけど晒してええんやろか
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:45.27ID:eHeZpwyD
>>758
とりあえず詳細教えてください。
気になりまんもす。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:19:46.93ID:LR7zXSpW
ももか FH353-244 エルフ女
Twitter@amiamiami2956

こいつと仲間外れにされてる人の事情を詳しくは知らないけど、やり方と性格が嫌いなので晒します。
1人だけ仲間外れにして、その人の仲良い人ばかりパーティに誘い、その遊んだ様子を毎日Twitterに投稿する陰湿な嫌がらせをしています。
仲間外れにしているのはネット内彼氏(笑)のようだけど何度も別れて付き合ってを繰り返してる様子です。
仲間外れにしている人の愚痴を何人にも言って仲間を集めている感じ。私も数回愚痴られて、仲間外れにしていることを聞きました。
嫌いな奴の仲良い人を集めて写真撮って投稿したりする陰湿なやり方が嫌いだし、リアルデブスなのにネットで可愛いとかチヤホヤされて調子乗ってる姿がウザいので晒しました。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:42:25.13ID:fapO/hpE
レム BF193-278

チラホラ晒されてる人がいるから気にかけてる?あんたスレ見てない冒頭言うてるけどがっつり見てるやん?嘘を言うなよw

悪霊回しただけで晒されるのは戦闘が能筋で周りがフォローするの大変やったんやろ

チャットで犯人探しですかーw
やってることがキッズすぎて草
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:52.63ID:fapO/hpE
レムってこじらせてる痛いおっさんの典型やな
日誌で暴れて運営に消される
相方批判するくせに相方欲しいために裏でガツガツ探してる
固定が嫌です〜レム本人が毎回固定にしている
チームいいところがない〜チーム転々としすぎやろw
おまえが言うなやで
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:39:34.20ID:fu2Spk4R
>>756
それな!
ジュレ民でイキッてるのは雑魚!
グレン民でイキッてるのはヤベェ奴!
さらに晒しスレでイキッてるのはリアル雑魚でヤベェ奴!
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:23.58ID:WLJ8ewtX
>>763
グレン民vsジュレ民
ウンコ味のカレーvsカレー味のウンコ
彼氏彼女が信じられないブスvs彼氏彼女ができたことがない
どれも究極だね
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:19:18.45ID:c2wBeI1q
嫌われ者の晒し魔クッキー(ぱんちゃん)キター
キモいから酒場前来るなよwww
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:17.56ID:c3zyWGj8
お前ら気を付けろよ、酒場前に居るクッキーってプクリポはぱんちゃんだからな!
ちょっとでも気に入らない奴や視界に入る奴は晒されるからなwww
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:33.65ID:I7ou0NhP
ジュレでナンパしてるアホは、リアで
女と付き合えないやつなんだろうなwグレンでナンパは無い。
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:43:07.30ID:b3SUuSCS
みんなの人気者ぱんちゃんは晒し魔じゃないよ。
人気に嫉妬してる陰キャがぱんちゃんのフリして捏造晒ししてるだけだよww
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:22.51ID:I7ou0NhP
ぱんちゃんが何で新しいキャラクッキー作ったか知ってるか?いつか明け方位にどわこゆきに泣かされてたからw
坂の上にいたんで会話は聞こえなかったが、どわこゆきが飛んだ後、ぱんちゃん無言wしばらく固まってたw周りに何人かいたが全員無言wだからぱんちゃん、クッキー作ったんだろう。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:17:47.70ID:b3SUuSCS
クッキーというキャラは前からいました晒されてから作ったんじゃないよw
ゆるふわプリンに所属させてたけど晒され出してから追い出されましたww
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:29:27.26ID:QkRubjc5
>>756
ジュレ民は雑談目的でジュレにいるんだからグレ1に行かないだけだろ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:41:36.98ID:I7ou0NhP
はい、ヘタレのジュレ民こんばんはw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:05.50ID:I7ou0NhP
>>774
俺らもほとんど雑談だ。
だけどいつまでジュレに行けるぞ。
お前らが来れないのはヘタレだからw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:10:54.31ID:XmBc/nJZ
>>776
ヘタレのジュレ民にしか喧嘩うれないの?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:25:39.80ID:FmRcD10I
ジュレ…ライト、キッズ
グレン…廃人、ニート、ぱんちゃん

くらい圧倒的な差
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:28:48.63ID:WLJ8ewtX
グレンもジュレも行かない側からすれば両方一緒
そんなとこにメインで入り浸るのはどこかおかしい人だろ?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:41.76ID:XmBc/nJZ
>>778
ライトとキッズはリアルでは普通の人っぽいけど廃人とニートは普通ではないよな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:04.03ID:c3zyWGj8
ぱんちゃん、ジュレで引き取ってくれよ〜
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 21:08:50.01ID:CDoSGJL+
ちょうサマのPSIDは ilove-FX

ダサすぎw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:25.04ID:okq9/cyH
>>782
PS4フレなのに晒してるってこと?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:54:07.30ID:I7ou0NhP
>>782
ジュレ民の付き合いはこの程度
フレのIDを平気で晒す
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:07:48.04ID:T2DLkJ+t
>>782
ちょうサマのリアフレか?
晒してやるな。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 01:37:28.05ID:fSaAm8K8
【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351
【チーム】エターナルトレジャー

(罪状)
なりすまし、晒しして煽る等極悪非道
福引券が4万枚あって回すのに2日中ずっとやってたとか
メタキンが3スタックあって全職105にしても全然余ってるとか
SP福引の1等が何度も当たった、スライムハウスは3回当たったなど
初見の人にでも聞いてもいないのに自慢話ばかりする
特に福の神に執着しており、邪魔なキャラになりすまし落とし入れようとするが
特定されてしまい、逃走し
毎日インしていた二ートのくせに急にインしなくなる。チムメンにも売られてしまう。
福の神を買う、売る方は特にBL推奨
PSはレギロガ3倒せない下手なので、いなくても問題ない。
ここ半年はなりすまし、煽りしているので要注意
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 02:34:22.02ID:fSaAm8K8
ただ今、二ートのジン君

グレンに登場

みたねんんんんんんんんんんんんんw
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 02:51:12.94ID:fSaAm8K8
ジン君福の神買ってる連中いなくなったら

緑玉出すもようwwww

なりすましバレる前は、一日緑玉出してたくせにわかりやすすぎるぞ!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 05:04:54.16ID:OgvE/gSm
【名前】ひなた
【種族】エル子(エルおじ)
【ID】BQ708-823
【住所】オルフェア トゥーン 15001丁目 2番地
【チーム】エターナル チープ
【サブキャラ】めぐな(魚女/人間子供、 FK134-685)
【罪状】人を不快にさせる言動の数々
以前は みーにゃん という名前だったが昨年12月ごろに みに 今年3月ごろに ひなた と改名
以前も暴言やツイッターでの晒し(スクショ含む)、ルームなど人間関係でのトラブルによる晒され歴あり
ツイッター【@hinapon_dqx】(前垢@mini_dqx)
現在は控えているようだけど前垢で平然とゲーム内や広場スクショして暴言中傷行為やってたの忘れねーぞ
ついでにフレ切られたりエアフレ多いの愚痴ってたけど、それってあなたの自慢話か自分上げ他人下げの話か他人の陰口を延々とフレチャで送りまくってるからじゃないの?
元フレだから知ってるけどね
ツイッターだとDMとかでも陰口や他人dis送ってくるの好きだったもんなwww
その上自分がトラブルに巻き込まれたら話を盛ったり嘘ついてでも「自分は悪くない、他人が悪い」と主張する頭のハゲたおっさん
構ってちゃん&思い込みが激しく 自分に興味がない、構ってくれないとわかるとすぐフレを切る。エル子&幼女が大好物で仲良くなると一方的に自虐ネタをマシンガンのように言い放つ。
よくプレイベ、グレン1鯖の酒場に出没。見つけ次第BLもしくは通報すべし。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 06:42:12.66ID:WLWREG6y
>>790ぱんちゃんおはよう
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 07:40:49.87ID:HSho0iSV
ぱんちゃんは早起きだ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:04.06ID:T2DLkJ+t
>>790
ぱんちゃん、それはそのままお前の事だ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 08:52:12.49ID:0VfTBDLm
>>790
ぱんちゃん、朝からお疲れwww
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:06:15.68ID:0GJqcym9
>>703 >>709 >>725 >>726 >>734 >>750 >>752

【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351

20180814

00:48 ばんわー
00:53 おつつ
00:55 おつつー

01:30 あら、、いつの間に人減ったねw  
01:31 あたいは寝ないよw          ←←←←←←←←オネエ言葉で発言するも華麗にスルーされるジン
01:31 無理しちゃーだめよw
01:31 うんうん
01:32 うんうん^^
02:43 おつつ
05:13 おはよ^^ >○○○
09:42 おはよー

18:20 こんちゃー
18:39 試練行きませんか@2職自由です   ←←←←←←←←中身女性がいるときにしかこういう募集はしないジン
18:40 @1いませんか?
18:40 弱くてもおk^^
18:40 はい
18:40 じゃー締めで
18:40 さそいます
22:08 おつつ
22:41 ばんわ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:29.99ID:98bybf/n
>>790
またぱんちゃんが晒しているのか
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:26.79ID:aHpleHYN
福の神ニート追加。
平日だろうが、休日だろうが、毎日朝から出没しているネカマ
 ひろ PB126-74 (メインキャラ)
 ひろりん SH835-229 (同一人物)
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:28.73ID:VVGz7bP1
しい YA657-626
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/832279201743/
強い魚男のみ希望の糞恋愛脳

狙った魚男への返信↓↓↓
*こんニャちわ♪
日誌にいいね!ありがとぉ*ハート*
ミルクリードさん、ドレアかっこいいですね〜☆(。・_・。)ポッ

今日はINできないかもです・・・><
INした時にフレ申請させて頂きます(〃・◇・〃)ゞ
ぜひ、一緒に遊んで下さい♪
宜しくお願いしますw

その他↓↓↓
*こんニャちわ♪
日誌にいいね!ありがとですw
IN次第、フレ申請させて頂きますねっ☆
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 11:31:29.31ID:Q0xbSlfb
>>797
そいつ、どや顔で福の女神つけてるけど主がハンバト募集なのに杖天地で参加する厄介な奴だよね。ニートなのはどうでも良いが主の募集位守って参加して欲しいわ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:39.98ID:I6n8eyFz
>>794
お疲れぱんちゃんwww
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:11.26ID:OgvE/gSm
んで ぱんちゃんって何して晒されとる?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:11:53.70ID:fSaAm8K8
>>799
知ってる。
人間大人女とプクだろ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:41.54ID:fSaAm8K8
ってかジン君またグレンいてるよん
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:00.72ID:4i7/w807
>>797
こんちにはジンさん
0806
垢版 |
2018/08/15(水) 17:08:00.80ID:1DBUV8Bd
つぐ エルフ女 BZ731-840

ニートバレしてるのに
ほぼ1日中インしてる廃人おやじ
ログアウトでもこっそりインしているのを目撃されている。
幼女かエルフの変態。
誰も聞いてないのに仕事してるアピールが多いが誰の目にも明らかな無職のキモヲタ。
最近仕事を辞めたとかいってるが元からだろうと笑われているw仕事アピールに余念がなく夜など急に仕事のため中断するそぶりを見せるw仕事アピうざいがバレバレ。
オルカン いくつものサブも全て成長してるレベル。
人数が微妙なチームから大所帯チームへ移籍。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 17:24:21.41ID:fKrRDQXM
ジン、チェリー、ぴぽ、こおり、れなは福の神の常連でも一番キモくて妬みが激しく1日中福の神しか行かないガイジ。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 19:00:52.95ID:fSaAm8K8
>>807
買えなくて悔しいのうwww
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 20:17:55.14ID:epJzpyn6
>>801
ぱんちゃんの罪状は、無差別晒し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況