◎この人どう思う 34◎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:49:50.90ID:W2ADYm4R
以下の女について語るスレ
痛い摂食障害ブロガーをニラニラヲチするスレです。

※前スレ
◎この人どう思う 31◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521391649/-100
◎この人どう思う 32◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524222467/
◎この人どう思う 33◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527057061/

☆☆☆過食メニュー紹介系

玲奈 http://ameblo.jp/mindbycat/
摂食障害10年目。大学1年生の時に体重20キロで倒れてEICUに入院。バイト4つ掛け持ち中。親との仲が悪く日々の戦いを綴っている。脳萎縮の影響か非常識な言動をさらっと書くことも。改行を多用したドラマチックな演出。ADHDを自己診断するも治療は受けてない。

ここあ http://ameblo.jp/diamante-rococo/
牛脂を焼いたり揚げたりして食べる人。加熱用の魚を生で食べ、なぜ胃炎になるのだろうと読者に指摘されるまで不思議に思っていた。浮気相手と一緒になる気で離婚するがその相手とも破局し意気消沈。本人も自覚する通りいろんな事に関して無知なメンヘラ。

いちごみるう
http://mognavi.jp/do/user/profile/my-action/kuchikomi/param/userId/275315
https://www.instagram.com/yuuki_lp_mog/
新作コンビニスイーツや調理パンをレビュー。新作を一番に紹介することになぜか必死になっている。商品開発アドバイザー気取りで企業やパン屋とやりとりしており若干の誇大妄想がある。ランチパックマニアとして沸騰ワード10に出演。参考: http://imgur.com/a/BbAMh

美咲@カショオ人 http://ameblo.jp/imanan-01/
セブンでバイトしている高校生。廃棄品を大量に食べる。食材購入費用についての疑惑あり。

かほちん http://ameblo.jp/va-ka22/
20歳の非嘔吐過食ニート。よく他人のブログで空気を読まずにコメントをしたり質問したりしている。当スレに書き込むも文体ですぐ本人とバレてしまう。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:36.64ID:UJ450hD4
>>842
的確w

>>843
子供みたいなくだらないことを本気で赤ん坊(しかも我が子)のせいにするとかほんっと信じられないよね
乳児いたら食事摂る暇もないくらい慌ただしい毎日だし、睡眠時間とかってそれぞれその子によって違うとは言っても完母であれだけ起きないの異常
この猛暑の中連れ回すのも本当に危険行為だと思う
誰かも言ってたけどさっちゃんが心配になる、めるの子でもw
子供に罪はないもん

「唯一の癒し時間」とか「唯一の楽しみ」ってよく言ってるけど、唯一が何回あるんだよ唯一じゃねーよそれw
暇があること自体は悪いことじゃないけど、普通子供の為に何かしたり考えたり、触れ合ったりする時間に充てない?
まだ半年にもならない赤ちゃんの横でYouTube漁ったりスマホいじったり、摂食脳によって必要のない買物の為に炎天下連れ回した挙げ句クーラーもつけないとか立派なネグレクト
食べ物と自分の体重が全ての母親なんて、母親になる資格ないよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:09.27ID:N857FBhj
「妹が心配、かけつけたい………!!」
の直後に「お祭りご飯ジューシーで美味しかったぁ!」は草
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:25.63ID:3DQvJCKU
https://ameblo.jp/nacotaroo/
こいつ食べる練習練習ってキモすぎ
1人ツッコミとか鳥肌もん
そんなこと言ってる割に先月の過食嘔吐代50万だって
旦那さんの収入だけみたいだし高給取りなのかしら
過食嘔吐知られてないみたいだし50万も働いたお金を吐くための費用に使われて旦那さん可哀想だわー
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:45.31ID:ElVv6Cb4
>>853
最初はただのダイエッター?だったんだね
インスタでもこうやってダイエットアプリ使って公開してる人多いけど、病気っぽくなってる人も多いような…
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:51.89ID:VHwqD7YL
>>855
でた。手と腕がおばあちゃん!
首までシワシワ。
こういう体重30kg台20kg台の人ら、本当にこんな姿で満足なの?
わざわざ老婆になりたがるって意味不明。
美意識狂ってる。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:30.20ID:cyqLn93y
究極ダメ女過食記のpppsss0321の人、毒づき方が半端ない。開き直り型だね。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:23.08ID:M1pzXfec
>>855
お金がもったいない。旦那がかわいそう。
中年の痩せすぎってみすぼらしいね。肉付きがある方が女性的できれいなのに。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:38.21ID:LOxnoWzn
摂食のやつら、よく食べる練習()とか言うけど赤ん坊以下だよなwww
赤ん坊は成長と同時に食べられるように(なんでも口に入れる)なるけど、こいつらは全く成長しない
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:52.31ID:/FfHPwFO
めるさんもあったなー、菓子パントレーニングとかなんとか
自分の食と痩せには惜しみない努力を注ぐのに娘のためになることには全く時間かけないよね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:28.31ID:KMbCT38P
めるさん自身も何度か言ってるけど、謙遜とかじゃなくて真に人の気持ちがわからないんだね。そういう発達障害あるよね。さっちゃんの発育のためにも医療の介入が必要な気がする。


かほちんは毎回食べ物を列挙したあと
(写メは過食の一部です)
まだまだ沢山食べてます。
の一文を添える意図はなんだ?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:56:26.90ID:yl0Wh/Fr
バツイチさんがメンヘラバカすぎて何とも。

筋肉質&体脂肪低い自慢、こんなに薬飲んでるよ自慢+謎の自信と上から目線。
で、外食三昧。都合が悪くなったら、心療内科へGO!!

めるさんもだけど、この人も体重や体脂肪が少ないのがうれしくてたまらないんだろうな。
言葉悪いけど、すっごい太ればいいのに!!
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:08.54ID:nIFeS7qK
masukaraって人カショオで全身写真載せてるけどこれはガリ?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:35:00.40ID:+/j9pDas
>>855
こんなに白飛ばし加工してるのに加齢臭が隠せてないのもある意味凄い
見た目はアラフィフ位なのに実年齢は今年で30歳でびっくりした
ゲロ吐きやめない人って老化が早いな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:40.53ID:ipc7Txoy
過食嘔吐のお金を災害の募金してください
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:09.32ID:DJ8SVHSH
さきって子、休学して3、4ヶ月たったけど、こんな身体じゃ体力もたないって、毎日大量に食べて吐く生活‥
ただの拒食なら一歩譲ってわかるけど、大量に食べるくせに吐いて痩せて体力無いとか、完全なる甘え以外のなにものでもないよね?
体力ないから休学しても仕方ない?バカバカしくて親がかわいそう
食べれない食べれないってw普通の人の何倍も食べとるわw毎日毎日毎日毎日食べて吐くだけの青春w
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:53.89ID:DJ8SVHSH
ED
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:13.50ID:1eoQujOM
さきって子の家シングルマザーなんでしょ?
よく毎日毎日あんなに食べててお金続くよね。
前にコメ欄見てたら母親も知ってるらしいけど何も言わないのかな。
あんなに食べて吐いてってやってて体力ない?
ありえないわー。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:16.30ID:BA/GoY5z
>>848
両手で掴んで丸かぶりw
そんな女が中華料理作るスキルなんぞ身につくわけがないw
包丁の使い方から学べだよな。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:03.73ID:U0ROZMD6
さきって子、米5合とか7合とか十分食べ過ぎw
普通そんなに胃に入らんわ
おかずもキロ単位
卵焼きは1パック
学校休んで1日中料理して食って吐いてゲームして寝て
母親哀れだな

少し前に、さきの同級生降臨してたよね?
学校での様子教えてくれー
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 04:30:03.63ID:mAd7Vf+v
りろピ
オチしてる人いないのかな

・超可愛い()自撮り(アプリで加工しまくり、しかも整形)
・国家資格自慢(資格のおかげでいつでも高給で復職できる♪無職なう)
・合コン等々男漁り
・性格悪すぎ

そして何より
吐いてるくせにデブでいらっしゃる
オチ要素満載の25歳だよ♪

https://ameblo.jp/kashokukiroku
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 06:42:34.66ID:hUDC0pzj
>>872
軽度ガリかなぁ。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 07:28:59.39ID:4sLeF1OE
>>880
え、みてみたけど別に性格悪くないと思ったけど。
24日の水着の写真も若いだけあって綺麗だと思ったよ。 痩せてはないけどデブでもないじゃん。 ちょっとバカっぽいけど。
本人認定やめてね
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:47.35ID:hUDC0pzj
>>883
まったくもって普通体型。同感。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:01:28.80ID:fR5TFuGJ
たまにいるよね、明らかに普通体型、それどころか痩せの人をデブ呼ばわりするの
そういう人のせいで摂食が増えるんだよ、やめてホント
お仲間を増やそうとしてるのかな
ま、>>880の人はたしかに摂食特有の性格で擁護不可能だけど…
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:20:32.53ID:dxt92Kgs
葵さん、旦那の親子丼に海苔の朝からのせやめたみたいだねー

それにしても読むとイライラしてくるわ。
4時起きなんて驚くようなことじゃない。
スーパーの水もらってくるとか超元気じゃん。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:37:02.87ID:YFdY766w
>>879
さきにバケツごはん、お米をつめよう、のブログ読んでもらいたい。
この子も今にああなりそう。家計破綻するわ。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 09:37:50.92ID:bUTKGF5z
ED、毎回美味しかったー!ごちそうさまー!とか可愛く言ってるけどそのあとゲロゲロ吐いてるんだよね。
お店の人にも愛想良くしてるみたいだけど、あんなにガリガリじゃこいつあとで吐いてるんだろうなって思われてるんだろうね。
回転寿司とかビュッフェのお店で働いてる人はこんな人ばかり見てるのかな。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:06.61ID:hUDC0pzj
>>891
ガリより魅力的だよ。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:50.57ID:NQ/kh71m
>>892
うん。このくらい肉あった方が魅力的。
ナルシストなんだろうけど、カショオ以外こう言う女子多いんじゃないかな。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:22:35.60ID:XkLxV4hl
京都★本家のナス長女様みてて思いだしたんだけど。

ブログっていうか、あす●んとダイエッ●クラブで日記書いてた、
やえさくら (さくらは漢字)って知ってる人いる?

細かい食事制限→痩せないので自己流断食
→ストレスで過食→リバウンド→また自己流断食…

の繰り返しで1週間で増減7キロとかの人。

太るのが嫌なのか、旦那や2人の子どもと同じものはほぼ食べない。
とにかく菓子パン食べてレビューしてた人。
細かくは違うと思うけど、ちょっと気になっただけ。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:36:04.44ID:+5YQINe9
>>871
イライラするなら読まなきゃいいんじゃない?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:26.49ID:Nl8vvRKm
>>891
わたしもデブとは言わなくても太めだと思ってしまった、健康的でいいけど
あとさ、「これが太いなんてあなたも異常、摂食脳」って言うけど
「だから摂食が増えるんだよ、やめて」とか言うってことは自分も摂食だからだと思うんだよねw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:48.43ID:oHcYab6M
世の中、ガリガリに痩せたい派のほうが稀ですよ。
肉感ありでクビレてる子のほうがもてはやされるし。
骨格にあったスリムならわかるけど、骨の継ぎ目が出るぐらい削り落とすってただの病気じゃん。
健康損なうのもいかにも精神病んでる風に見られるのも勘弁だね。
普通の人間は羞恥心ってものがあるんだけど、痩せ姫さま(笑)達にはご理解いただけないみたいですねー?


>>895
調子こいてる非常識バカにバチあたるって愉快でたまらないけど。
それを楽しみにニラヲチしてるんじゃないの。
嫌なら見るなってゆーなら公開しなきゃいい。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:54:05.86ID:Q+Wui2sj
>>896
えっ?
ここ見てる人って摂食障害でしょ?
私もだけどw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:58:16.44ID:hUDC0pzj
>>898
いやいや、摂食じゃない人も沢山いると思うけど。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 14:19:29.46ID:Nl8vvRKm
>>898
うん、だからさ、自分も摂食なのに物件本人じゃない書き込みに対して摂食脳とか言うのが、滑稽だってことw
あと>>880に関してちょっと太めだと思うってだけで痩せたい派の話なんて一切してないのに、自分統計の今ドキ女子論()語ってきたりw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:43.46ID:Xg3x9dxI
めるがお産真っ只中の妹に差し入れしたものにびっくりしたのは、私だけ?
ラムネ、子どもだって喜ばないようなゼリー、タマゴボーロって。
あれなら、手ぶらで行ったほうがいいのに。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:14:41.16ID:oHcYab6M
そんなカリカリしないでよー。
あなた方にとってガリガリが一番偉いのはよくわかったから。

ヲチ対象の好みなんて人それぞれじゃん。
統失ブログヲチしてる人は全員統失?
違うっしょw

てゆーか摂食同士で体型を罵りたいなら摂食障害スレのほうが合ってるんじゃないのー?
このスレに「こいつ デ ブ 」って書いて晒すのは何か違うと思うの。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:20.85ID:sU7eDEGK
>>902
スレ一覧で上の方にこのスレがあった時はたまたま覗いて見たのがキッカケよ。
スレの名前に摂食や過食なんて入ってないから、その病気の人以外も見るよ。
全く摂食障害の知識なんて無いから、狂ってるなと見ていて興味深いよ。
病気の知識なんて全くないよ。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:56:45.10ID:kEBhNYbf
子供産んだことないから聞いた話しか知らないけど、「お産が痛くてこわいから2人目は………」って珍しいね
よく聞くのは、生まれた赤ちゃんみたら痛み忘れた(比喩だとわかってても)なんだけども…

素直に経済的にきついんじゃないかと勘ぐってしまった
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:37.86ID:p2LtgoCS
ヲチ対象者本人が一番病気について知ってるんじゃないかな?
それが分かるからこそ出来ない自分に自己嫌悪して無限ループ。
だって自分分析大好きじゃん
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 16:01:11.34ID:dJY7zH5h
めんどくさいなー
BMI が18.5未満なら痩せ、25以上なら肥満で良いじゃん。病院なんかだとそれが全て。

めるさんに関しては出産直後に夫婦で押し掛けることがどうかと思うわ。望まれたなら良いけど。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 16:21:17.20ID:4sLeF1OE
>>903
おかしいよね。あんなの届けるためにわざわざ自転車で実家かよ。運動できて良かったね。
めるさん、普通の人は常に空腹なわけじゃないから陣痛の最中にそこまで何か食べたいとか思わないと思うよ。食べるにしてもチョイスが相手の事思ってじゃないよね。

さっちゃんと旦那は置いて、めるだけ分娩当日に出向いたらいいのに。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:28.67ID:GJF4lQjp
陣痛の時何か食べたいなんて思わなかったなあ。食べておいて助かったってめるさんは言うけど。体力なんて少し食べなくてももつし、
ラムネとかたまごボーロとか、陣痛の時食べたい?お産の後すぐに食事も出るし、個人の産院ならおやつもでるし。。チョイスがなんかもうねw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:40.32ID:oZsr42oM
めるの妹の子供も女の子なんだね‥
めるさん、妹の子とさっちゃんを比べては、張り合いそうだなぁ‥妹の子の方が優れてたりしたらキーッってなってさっちゃんを怒鳴りつけそうな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:36.65ID:zwVdC77X
>>906
まあそれもそうか
なんで食べるのやめられないのとか、なんで吐くのやめられないのとか、そういう見当違いなこと真面目に言ってる人最近多かったからさ
傍から見てる分には面白いよねw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:29.39ID:FriLo2m6
子ども産んだことないから解らないけど。
ラムネ菓子やたまごボーロ食ったら口の中、パッサパサになりそうだな、とは思う。
あ、そこでゼリーの出番なのかw!
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:01.81ID:UeZjTSfk
>>911
同じく。陣痛の時はそれどころじゃない。食べるなんて気全然起きないよ。せいぜい水分ぐらいかな
普通の差し入れとしてもラムネやゼリー、タマゴボーロはないわー。こんなの貰ってもバカにしてんのかって思う。いつの時代よ?
友達いないからプレゼントのセンスが壊滅的だね
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:13:53.89ID:49LKALxI
福岡住みのシングルマザーゲロ吐モンスターさき
同級生の子また来ないかなw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:38.49ID:GVFXI8l+
>>912
わかる。既に生まれた時の体重を比べて載せてるよね。さっちゃんの方は細かく妹の子供はざっくり。
普通の人だと深読みしないんだけど、めるの場合はなんか怖い。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:26.10ID:fR5TFuGJ
てかさっちゃん産まれた時の体重2500gって低すぎない?そりゃあの食生活じゃ栄養不足ですよね〜
めるさんは◯◯ちゃんの体重おっもw とか勘違いしてないよね?どう考えても◯◯ちゃんが普通だからね?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:13.12ID:2zVqeAZF
お産で苦しい時にたまごボーロとかラムネとか駄菓子食べたいと思わない wめるさんお産の時に妹に同じのもらってたらすごいバッシングしそうだけど?それともさすが私の妹です。気遣いにほっこりとか言うのかな?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:42.49ID:34RW98EH
先の書き込みで紹介されてたバケツごはんってブログの人
すげーな…尋常じゃないと言うか量も人格もすべてがぶっ壊れ尽くして
これ以上壊れようが無い感じでゾッとした
更新は止まってるけど、あれは墓場まで持っていく真正の基地だな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:51.38ID:ggcbsMD0
>>921
肥満人生決まっちゃってるようなものだよ
めるはそれでしめしめなんだろうけど
生まれ落ちる前から虐待されてたのと同じ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:43.49ID:HKXF+Nvt
ハチミツは恐ろしいねえ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:58.03ID:U+8gexHA
めるさん、ホットケーキミックスのグラム一の位まできっちり測ってるけどこれのどこがズボラなの?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 23:08:27.62ID:49LKALxI
さき爆サイで本名書かれてるww
あれだけ醜い醜態晒してバレないわけないよね
バイキング店員曰くブサイクらしいおおおお
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 23:13:59.19ID:UCscm81R
めるの記事のちゃーちゃんってなに?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 23:36:52.49ID:99Pw5OC/
めるさんよ、近所のマックが軒並み閉店でマック難民って、あんた食べれないから関係ないでしょーに。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:18.03ID:Gu2Ecs6Z
>>904←こいつめんどくせえー!笑
891も896摂食もガリガリ信仰だとは言ってないし880は普通に見てもいい意味で太めだと思うけど
ヲチ対象の好みが人それぞれならデブって晒すのも自由じゃん、言ってること矛盾してる
めるみたいwww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:53.79ID:zRhnGw0D
さっちゃんは赤ちゃんだからちっち(笑)飲んで寝るのは当たり前だよめるさん
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 07:50:58.95ID:a4VTEM24
めるの妹さんって、しばらく実家で休むんだっけ?
そうだとしたら、めるの実家通い迷惑だよね。
どうだったっけ?

バツイチオバサンの体重どうでもいいのに見ちゃう自分がいる。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:50.75ID:kuz2kYxu
>>936
ほんと、育児カテゴリに入ってるのが謎。私事と食の話ばかりでろくに育児の話題はなく、
食べ物も離乳食とかじゃなくて自分の過食嘔吐時代の話に結びつけてばかり。
これは過食嘔吐中の定番でした〜、過食嘔吐時代は無理でした〜、のフレーズ何度使ったら気がすむの?こんなの人が見たいと思うの?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:37.84ID:C2gcQc6Q
そうやって毎日言い聞かせないと過食しそうで必死なんだろうな
いつ爆発するのかなって生暖かい目でヲチしてる人や爆発待ちでワクテカしてる人が大半だと思うよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:06:20.59ID:3jrYCjp+
>>937
めるさんは自分基準だから、迷惑だなんて
全く思わないよきっと。蒸しパンせっせと自作してイキイキと通い続けると思う
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:52.27ID:xV5GP4VG
める、本当に、自分の性生活の事書くの好きだなぁ。露出狂?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:31.19ID:NfPperrA
バツイチさんの体重、私もどうでもいいけど何かチェックしてしまうの解るww
上がったり下がったり、株やってる気分。

めるさん、京都は危険な暑さだってニュースで言ってたけど、
それでも実家に行くのか?汗かいて痩せるチャンス!なの?
あんたはどうでもいいが、さっちゃんが危険だ・・・。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:09.92ID:X1lSoRi5
>>940
でもブログ村はしっかりメンタルヘルス&摂食障害ジャンル(笑)
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:28.14ID:vvSkb3Ra
めるはナルシストだよね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:19.18ID:a4VTEM24
>>944
株!、まさにそんな気分で見ちゃうわ。
ウケた!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況