X



Dハロ仮装ヲチスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:46:22.82ID:/kOY+Wlt
気に入らないDハロ仮装者を語るスレです
個人ヲチネタはこちらにお願いします
仮装ネームやアカウントは伏せ字で

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>900
無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

※安易な晒し、私怨晒し、捏造は厳禁。最低限のルールは守ること
※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です(ローカルルール)
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です(ローカルルール)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:07.73ID:PaGj0Kki
>>1
スレ立て乙です。有り難う。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:03:43.38ID:nP6T1aYg
1乙スレ立てありがとう
某ジェシカラビット、顔と上半身と脚の色が全部違ううえに身体の境界線のラインガタガタで気になる
本人は肌加工上手くいった!自分天才!みたいなノリだから尚更
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:45.36ID:faIIWjmp
ワンマン併せヤバイのしかいない
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 01:29:16.39ID:zuXTLBfU
にしてもデブM◯KUの白雪はいつ見てもひどいな。衣装ヨレヨレだし顔だけ白すぎるしテカってておばけ。本人大満足な撮影でしたとか言ってるけど相変わらず自分の事客観視できないのねw
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:34.74ID:U+0Zl2Q6
すごい老けてるスキャター仮装者いない?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:58.22ID:HDNJhTDl
デブ◯くって加工しまくってあれなのがやばいよね
そんな近くで見たことないけど、場所占拠して撮影してるところ通りかがった事ある。
ずんぐりむっくりというか、贅肉がすごくてドレスが肉の形にシワよってて驚いた
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:15.81ID:kL5zSRct
>>5
わかる
あと付け胸だろうけど胸の位置下すぎて垂れ下がってるように見える
胴が長いからわかりにくいけど
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:06.16ID:U+0Zl2Q6
>>12
それだ…顔のシワとか酷くてびっくり…何歳なんだろう
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:22.88ID:wPlpv1TS
今年も宿泊せずにホテルを撮影に利用する図々しい仮装者が沢山いるんだろうな。パーク内の場所取りもやめてほしい。同じだと思われたくないし。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:12.84ID:lRxbWSqM
>>7
ワンマンの白雪もやばい
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 11:34:39.80ID:b/XvKH+S
>>6
すごかったな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:20.99ID:aYmzgyIT
でぶの白雪姫って意地悪そうな顔
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:06:59.09ID:hzBsaFHm
ルービーズの衣装ディスってる仮装者性格悪いなーと思う
ルービーズあたりの衣装で気軽に仮装イン楽しむ一般ゲストが大半だろうに
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:20.70ID:3I+bAVBJ
なんで手下仮装者ってブスばっかなの…マシなやつみたことないわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:44.40ID:HGj3sfF0
まだこんな人生の無駄やってんの君たち
いくつまで続けるの?
周りは結婚し、幸せになり、家庭を持ち、
それなりの収入を得てくよね。他人の幸せが気にくわないのは別に構わないけど
そのまま死ぬの?おまえらっていつまでも寂しい人間たち
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:42.28ID:l0wE5AUz
>27
里帰り中の姉を見てるが子育てと普通に家事や仕事してたらここ見てる暇ないよ
てか充実してる既婚者は見てないが正解かな
環境が劣悪か手際が悪くて詰んでる主婦は嫉妬から充実してる仮装者を書いてるだろ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:18.25ID:eGWp3rIu
>>31
だからこそ共働きに子育てに家事してたら体休める事最優先でこんなとこ見れんくない?
詰んで余裕無いと隣の芝生は余計青く見えるし同じ主婦が楽しそうにしてるの許せないんでしょ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 17:53:23.25ID:a2jAlfE3
このスレで熟年仮装叩いてる若い人多いけど、知名度でそんな婆にすら勝てない時点でわりと仮装の才能ないと思うわ

いま婆でも有名な人は若い頃から有名だった人ばっかりだよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:29.76ID:XlJ+C9WS
勝ち負けとか才能の有無とか有名無名とか、仮装ヲチ対象ってそういうことではないと思うけど…
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 19:52:05.15ID:JtppRhDb
熟年仮装者は、若い仮装者と違って金かけて遊んでる。
そりゃ若い仮装者からしたらムカつくんだろうな。
それと同じで友達少ない仮装者からしたら、楽しそうにしてる仮装者もムカつくんだろうな。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:43.70ID:yAA52e0k
>>25
マシなのもそれなりにはいるだろ。ただブスばっかなのは同感。個人的にはヴェール・マルフィ・アップルはいいと思う人がいない
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:56.26ID:OBl5Pfho
>>44
ヴェール、かわいいのいても似てはないのが多い、アッポイとマルフィは同感。スキャターとジャクハはやりやすいのか何なのか知らないが多い故にブスも多い
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 20:09:29.76ID:N1vWRZl6
>>9
白目の黄ばみ、きついなwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:38.21ID:VymYUDf6
>>42
無い物ねだりな人多いよね
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:52.83ID:RmlExIFz
>>55
ミスマスでしょ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:08.19ID:YJujO7Qp
>>60
ひゅ〇まってアナハイムでウォルト像の仮装してたよね?
ハロパの時間帯は大人も仮装していいけど3時間前から入場できる両パークとも14歳以上の大人は仮装禁止なのになんでDCAで仮装してるの?本人に面識ないから確認できないけど特別招待とかだったとは思えない
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 06:23:30.64ID:XTK2YqEg
>>62
叩く流れに持っていきたいだけのアンチだろう。
人気だの有名だので名前があがるくらいなら、名前を出せば多かれ少なかれ噂は出るし出せるからね。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:52.33ID:GNx80Cl0
>>60
普通に知りたい。
このスレずっと見てるけど、古参あるあるみたいなの多くて正直新参だと誰がどんな痛エピソード持ってるのかとか有名()なのかとか分からなくてつまらない。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:06.41ID:uVOJIWci
実際67が言ってることたしかに。と思う。
なんかどこが今仮装者の中で有名どころ認定されてるのかとか、そういうのが知りたい。
私怨ばっかに見えるよね
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:57.75ID:DbQtu1yG
>>67 過去スレ巡ってても分からないなら今掘り返す必要あるの?
や貴方個人の つまらない という理由だけでここを荒らすことになっても良いとは少々ワガママじゃない?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 02:46:29.10ID:DbQtu1yG
最近ここもまわらなくなったし見てても分からないっつーことはここも代替わりかw有名に粘着して叩いてた輩もひっそりオワコンを迎えたのなw二軍は日の目を浴びず、か。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:32.98ID:68kDbguC
67 68 に同意
荒らし目的とかじゃなくて純粋に誰が目立ってる仮装者なのか知りたい
むしろ 69みたいな頭固いやつが過去のしねんにいつまでも固執しているイメージ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 07:51:17.67ID:i9f0XjJN
>>72 フォロワー数多い人が有名でしょ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 07:52:16.99ID:w9R0l6Zy
>>72
荒らし目的じゃなくって四天王だとかそういうのは荒れるネタだからってことでしょ?

ってかアンカーも付けないレスの書き方が特徴的すぎな?同意多数に見せたいの乙ww
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 09:07:33.28ID:DmKRP5XW
>>72
悪い意味で叩かれてる人なら過去スレ遡れば良いさ
ベスト3、四天王的に目立ってる人ならインスタツイッターでDハロ仮装検索しな
ココは悪い意味での「晒し」スレだから、みんな気に入ってる人の名前は出さないよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:44.59ID:mlJ6sTXu
>>77
目立つのが気に入らないというか、ここで名前が上がるのって無理に目立とうとしてる人、ルール違反ギリギリで悪目立ちしてる人じゃない?
良い意味で目立つというか目を引く人、魅力的な人はこんなとこで名前聞かないし
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:15.66ID:w9R0l6Zy
>>78
連投ごめんだけど言わせて
ルールギリギリや、グリごっこの悪目立ちなんかは別として目立とうとしてなくても"目立とうとして見える"という理由で叩かれてる人いるでしょって、意味で書いたんだが
ここはそういう場所でしょといわれればそれまでだけどわざわざぶり返して書くのは違くないか?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:43.88ID:+3XLYsWq
>>81
うん、無理矢理晒そうとして名前出すとか過去のやらかしを今持ち出したりするのは自分も好きじゃないよ
ただココがそういう方向のスレなのは変えようがないので、そんな中で「純粋に目立って有名な仮装者の名前教えて」というのは違うんじゃないか?っていうのが>>76で言いたかったこと
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:32.17ID:w9R0l6Zy
>>82再び連投長文ごめんだけどレスだから許してな
>>76にでなく>>78の"無理に目立とうととしてる"の部分に引っかかる
グリごっこなんやで目立とうって言う奴はわかるが普通に目をひく人でも"あいつ目立とうとしてる"って言われるよ?でもそれ第三者が決めた基準の線引きでさ。私怨より>>42がそれだろなって。実際にあった過去やらかしがぶり返すのは仕方ないよ、自業自得だ
お互いこんなとこで話してても仕方ないしここらでやめるなw
要は新参はROMってろバーカって事な!w
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:53.55ID:r2LAGVI9
>>84自分の名前挙げてほしい二軍なのかと思ってしまう笑
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:30.55ID:EyCTCi1K
>>83 過去のやらかしを今更またネチネチ言うのもどうかと思うけどね...
今やらかしてる奴は話題に出すけど、いまやらかしてないのに粘着して話題にするこそ私念丸出しだと感じるが...
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:23.15ID:MgDpUhAk
>>87
姉妹の妹のほうもじゃない?
彼氏またできました自慢とか、かわいいです。憧れです。の質問に酔ってる感じ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 04:46:04.58ID:mHTVKk8x
仮装歴そこそこの古参なんだけど、最近出てきた痛い奴ややらかしてる奴は紹介してもいいの?
特定の人物をいつも同じように叩いてて正直飽きてきてたし
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 06:05:24.27ID:3rJEKX/T
し⚪りの近くにウロついてる、なち⚪んとかいうチビブスのことじゃない?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:06.12ID:a2S8vEPa
姉妹は誰だかわからん。
誰?フェイス追っててエンジェルシークレット着てる2人組み?
Ccに関してはその辺のインフルエンサー()よりフォロワー多いくらいだしファン多くて当たり前じゃない?w嫌がらせレベルで何度も同じこと聞かれたり意味不明な質問も全部答えてて偉いと思うわwファンを大事にしてる私に酔ってんのかなww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:43.17ID:ucUKJXnx
>>93
non◯でしょ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:00.32ID:N9AlVdWT
>>90
それな。叩かれたら有名の名前出せば流れるみたいなとこあるからな。
過去であれ最近であれやらかしは紹介していいと思う
(めんどくせぇから事実、実害で頼む)
反対する奴は本人じゃね?w
やらかしと去年友達が現地で繋がってて慌てて引き離したw語り継がれるべきやらかし奴はいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況