X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 28pic 【面白い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 07:32:49.43ID:vhtmpQD4
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。


※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 25pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522342414/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 27pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526867699/

※前々スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 24pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519777936/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524521855/
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:02.59ID:sgN69qAm
>>953
関西でフォロワー食いまくったモモカさんか?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:52.37ID:32Kj6wz7
>>971
プレジどうなったん?
たまに個人事業主で名刺にプレジデントとか書いてるやつおるけど、アホちゃうか思いますわーー
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:12.51ID:shgtktn8
https://www.instagram.com/_maria_regale_/
ハイブラで固めてるダサ男が好物の豚足ヤリマン
一人で泊まるの寂しいーー一緒にいよ?ってすげービッチだった笑笑
ここ監視してるから必ずすかさず私怨wとかレスしてくる糞ブス笑
美人ならビッチでも許されんねん、糞ブスだからアウト笑!!
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:53.21ID:voaFYZjL
https://www.instagram.com/p/Bof4hM0FRzN/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=3cmlznsmkm36

よく出て来るけど、このおばさん
経営者で
自慢のスタッフちゃんたち
って。。。
気持ち悪い

そして、この投稿何が書きたいのか意味がわからない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:33:24.19ID:3pnboyX2
https://www.instagram.com/_maria_regale_/
今非公開だがマッチングアプリで脚画像と口から下の画像あったけど本人?
大阪でやりまくりヤリマン言われてるがプロフ愛知になってましたよ
別人?ここ晒されてからプロフ削除されてたし今フォローしてないですがフォローしてた頃は、頻繁にいろんな男の人とイチャついてるストーリーズはアップしてました
顔は可愛くないし下品...っていうかどっちかといえば不細工だからちょっと残念だなとは思います
かなり失礼ですが。でも最近の若い女は皆、こんなもんかなと。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:35:44.62ID:3pnboyX2
ブサイクなビッチにお怒りの男性もいますが
ブサイクだからビッチなんだと思います。
美人は媚びたり擦寄らなくても普通に男がしつこいぐらい寄って来るはずですから。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:10.31ID:3pnboyX2
だから美人のビッチいないかなんて愚問ですね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:37:39.87ID:3pnboyX2
自分は男ですが美人は媚びない人多いですね
だから自分も、美人には相手にしてもらえないですが。
世の中そんなもんです。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:21.85ID:2h1X8+co
>>988
>>901お前早くライン晒せよへたれ
連投粘着お前だけだから他人設定無理な
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:19.44ID:7PKrhaPU
>>990
お?モモカやんけ
お前毎日暇やのーーー笑笑
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:45.74ID:7PKrhaPU
>>990
脚汚すぎん?笑 まんこもクセェし笑笑
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:16.75ID:FTGBqSt9
>>991
やっぱりハッタリwビビって晒せないんだろ?糞ヘタレw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:27.26ID:u4/yAMvr
>>998
で、あなたは誰?本人?それともビッチモモカさんとヤッたセフレのお一人ですか?
そんなにモモカさんの個人情報欲しいんですか?謎です。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:22.61ID:xFn+ZxNK
大阪のセフレは誰か知ってます。ちなみにそのセフレ君は、もうモモカにフォロー外されてる。
そのわずか1週間ごに東京のセフレに誕生日を祝ってもらい、プレゼント、花束もらったの!というストーリーズがありました。
この人が痛いかはまぁ別として、よくもこんなに短いスパンで男を取っ替え引っ替えして、、
恨まれないのかなーとは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 13時間 54分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況