X



【諦め】痛々しい不妊様 その後19日目【妊娠出産】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 14:06:15.84ID:1fRn7dYY
44元気かな?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:33:03.49ID:PPKOpTjp
虹はほんと胸糞
病院のスタッフ大変だったろうな
会陰縫合してくれてるのに鬼ってキレるとか、もう二度と何も出入りできないように股を完封されろって思ったわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:08.07ID:C+wYKddZ
虹はやっぱり出産しても自分自分だったね
親なら長期入院したりしていろいろあったけど無事に生まれてくれてよかったとか思うもんなんじゃないの?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:26.14ID:8N1yoed4
>>926
そこまではゲスパーしすぎじゃ…
虹はプライド高いから子供に障害あったらブログFOだと思うわ
少し小さめで保育器〜くらいかと
しかしほんと自分のことばかりで、産声のこととか子供の様子とか何にも触れないのね
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:28.83ID:3tny6uXx
虹って医者や看護師にタメ口で切れてんの?モンスターペイシェントなの?子どものこと、性別以外書いてないし。文句言いながらも37週までもたせて産まれてきたのに嬉しくないのかなぁ。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:03.68ID:TtRM1wRT
虹は産後思うようにいかなくてメンヘラとか産後うつになりそう
自分大好き人間なのにこれからは赤子のお世話を一番にしないとダメなわけだし
きっとまた旦那や周囲に対しての愚痴満載のブログになるんだろうなw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 14:46:27.05ID:pLUG4Ooj
虹はプライドだけ高いからダウンなら言わなそうだから違うんじゃないかな

それにしてもこいつは入院中から愛娘愛娘本当にうるさいな
子供なんか産まずに愛娘とずっと一緒にいろよ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:36.83ID:mbkgpHW/
子どもへの愛情とかないのかな
自分の悪露とお金が一番の心配事なの?
結局自分のことしか考えてないじゃん
愛しい息子に会いたいとか書けないのか
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 16:15:41.28ID:xgPCg/nq
虹はダウンじゃないの?たしか前、胎児の首の浮腫がどうのって言ってなかった?
生まれてすぐ顔を見られなかったのもダウンだからとか?
しかし本当、自分自分で呆れる、息子の心配しろよ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:00.71ID:JKfAidHI
首の浮腫みって、あっても障害がある確率が高いわけではないみたいだけど、無視できないものなんだね。前にも首の浮腫みから羊水検査受けてダウン確定してた人いたよね…中絶したけど。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:19:16.30ID:F1W6nYCg
虹、3週間悪露出てるくらいで病院電話しようかなってアホかwほんと自分がいちばん大事なんだねー。子供に罪はないけど、もし障害あるなら自業自得
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:58.32ID:hcx/syPJ
虹切迫になったの医者のせいとか言ってたくらいだから、子に障害あったとしたら羊水検査前に浮腫気にならないって言った医者のせいとか言い出しそう
もっと強く勧めてくれるべきだったとかさ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 12:45:45.24ID:mw6yXWe8
電動勧められたのは、出産前入院からの態度で自分自分!な性格なのを看護師さん達も察してるからじゃないのかね。育児放棄にならないように。看護師さん達も大変だな…
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 13:14:09.96ID:3Yqf4BLM
>>947
ボカす必要なさそうな写真なのにボカしてるしそうかもね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 18:53:51.43ID:ob4SqvdW
37週って入ったばかりとはいえ正産期だし、3週間もNICU入るくらい小さかったとは考えにくいよね。
ダウンではなかったとしても何かしら障がいがあったのかなと思ってる。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 19:02:25.08ID:r4/E3l9S
呼吸の異常とかだったりかね
ダウンでも心臓疾患とか無けりゃそんなNICUに入院してるとも思えないけど 心臓疾患は胎児エコーで分かるだろうし
難病の可能性もあるのかな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:40.11ID:r2HYvZa8
>>961
虹の息子の話なら、12/18の出産の話、に。ってやつにNICUに連れて行かれたって書いてる。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 22:47:54.66ID:wgDlx/vG
>>960
胎児エコーでも心疾患分からないものもあるしね
産まれてからチアノーゼひかなくて
検査したら難病指定の心疾患だったってこともあるよ
何にしてもある程度の週数で産まれてきてて
3週間以上NICUって長いね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 05:55:54.88ID:DXNlcYXV
悪露なんてちょっと調べても6週間程続くものって書いてるし、あと1週間で1ヶ月検診なら待っておけよ
面倒な患者
本当、自分自分で呆れる
息子のことは入院費と書類が揃ってなかったことしか書いてない
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 10:46:59.29ID:GqqG2znf
虹、看護師の間でもトラブルメーカーで有名だろうねwまたあいつかーみたいな
きっと今までも学校、仕事でも全て周りのせいにして生きてきたんだろうな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:26.09ID:Cq0z/43P
息子がNにいるのによくクリスマスだの誕生日だな言えるよなー。
自分のことばっかりで今後子育て出来るのかな。犬だけにしとけば良かったのに
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 13:52:34.03ID:vq73AYN6
虹ってひっぱるの大好きだね
息子の病気のこともしてあげたいこともはっきり言わずに匂わせるだけだし
妊娠も血腫も変化の変化とかわけわからんこと言ってたの思い出したわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 17:50:19.70ID:lVGWDoJW
>>993
引っ張るっていうか、特に何も考えてないんだと思う
なんで自分ばかりこんな目に・・・ってヒロイン思考でストップしてる感じの文面
今までは胎児のことがあるから入院中看護師たちも付き合ってくれたけど、退院したらバイバーイだしね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 19:29:37.23ID:/xhRVO3x
スレ立て乙
上の子いるしクリスマスはやるんじゃない?と思ったら犬でびっくりした
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:19:16.39ID:C2hxFJXb
スレ建て乙です
ここで虹が以前ブログに書いていた言葉を。

ある人が
『人にくされなことをする人には
 何もしなくても、必ず罰が下る。』
と言っていました。

これブーメランじゃね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 11:38:01.81ID:JZD+vqmr
虹はやっぱり何かあったっぽいね
あれだけ好き勝手にやって赤ちゃんに迷惑かけて
なのに今も自分自分であきれる
こども産まなかった方が赤ちゃん不幸にならなかったよ

やっぱり不妊様ってキラキラお花畑妊婦になりたいだけじゃん
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:19:56.23ID:pCv5rH0K
うめます
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:37:03.13ID:TmfWQvSj
うめ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:37:07.20ID:TmfWQvSj
うめ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 12:10:45.45ID:pCv5rH0K
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 549日 8時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況