>>★ここで吠えている特定の人物

◎GH戦争中に戦争募集組みに一言もなく被せ募集を行う
◎疑惑対象者から避けようと回避している者(New) ※1
◎きゃなた・Libertyを目の敵にしている者
◎自己中・マイルール・性格が悪い・嫌われている等の言葉を多用する者(New)
◯別攻撃隊の戦争が終わるまで平和Dを開始できないことに不満
◯Niki.を擁護する
◯日本語に不自由している
◯交易品の横取り乞食に反応する
◯間違いを認めず可笑しな理由をつけ押し通そうとする人

※1、特定に繋がる要素から回避するために「隠蔽工作」および「目立たないよう」に速やかに対策を行っている者。つまり晒しスレを見ていないと反応できない行動をとっており、常駐している証拠にもなり得る。


◎反応の監視(New)
晒されてからコンテンツの被せ募集を継続している者と回避した者
同一IDによる書き込み内容
張り付き乞食ネタ
Niki.のツイート
きゃなたのツイート
SNSのアイコン画像
書き込み時間帯

これらの書き込みがあった後の反応を監視。


◎、絶対条件
◯、可能性が高い条件

【疑惑のある対象者】(New)
ユキ♪、haphazardly、PepsiZERO、keitop、hikky、莉玖、Mirieru、肉玉そば

疑惑対象者から3名を外しました(New)



今までMirieruだと思っていたけど莉玖が黒に見えてきたw
Mirieruすまんww