X



マイリトルドール晒しスレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf98-sT1v)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:01:42.76ID:YPyVeG780
!extend:on:vvvvv:1000:512

ディズニーマイリトルドールの晒しスレです
ヲチスレの基本ルールを守って楽しく健全に晒しましょう

◆注意点
・sage進行
・私怨禁止
・凸禁止
・お子様は除外
・SSは基本必須
・該当者以外のHNは削除
・5ch初心者は半年ROM
・本家から来るお客さんはスルー
・お触り禁止(荒らしに構わない)

消して逃亡されても面白くないので可能な限り貼りましょう

◆画像uploader
ttp://m.imgur.com/
ttp://i.imgur.com/
↑upload後に出たURL末尾に.jpgを足すと画像がレス内に
ttps://socialzukan.com/imgurl/
ttps://www.fastpic.jp
↑登録不要でお手軽

※次スレは>>980
立てられない場合は安価で指定、代行者は宣言のもと立ててください
次スレが立つまで減速しましょう

※前スレ
マイリトルドール晒しスレ 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524167709/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526115992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-n4Ag)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:52.83ID:EQYlcbtx0
https://i.imgur.com/aou0k6p.jpg
https://i.imgur.com/SzkPqUg.jpg
https://i.imgur.com/5C66oUg.jpg
https://i.imgur.com/gRoIaYw.jpg
https://i.imgur.com/zmgShKa.jpg
https://i.imgur.com/mR629zM.jpg

これ、グチってる人はアイテム板でよく見かける人(ここで名前は出たことない)
黒塗りのグチ聞いてる人はここで何度か晒された人。
で、フレに詐欺されたーって言ってるフレこそがウェディングさん。
何日か前にウェディングさんがアイテム板でフレ呼び出してたの見てた人いないかな?
自分は呼び出し珍しいオモて見てたんだけど普通に交換してたから特にスクショも撮らず…
肝心のスクショなくて申し訳ない
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d780-3B1U)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:54:23.53ID:vWxYBVwy0
>>367
えみっ糞が文章の終わりに付けてるニッコリ絵文字、ハニビも使ってたよな
あの顔文字見ると戦慄を覚える
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-FA/t)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:51:08.70ID:4UOKddOta
>>369
ウエディングさんが呼び出してたの途中まで見てた。親しげに会話してたけど、ハナからSR出す気なかったよね。
Rリストばっか出して。その頃始めたばかりだからご希望のアイテム持ってない〜R色々リストだすよ!とかなんとかいってた気がする。
でもフレにあんなに親しげに来られたら糞リスト出されても誰でも断りにくい気がする。既に譲るっていっちゃってる感じだったし。
それを後出しでSRじつはもってました〜はほんと酷いよね。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:40.24ID:EOzcnPS50
>>369
これってもしかしてウェディングさんがシュガーラッシュイベのハウス交換してもらったやつ?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf75-jF/C)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:31:27.21ID:HCnBGzS30
>>380
交換で前半髪手に入れそう
交換相手にここ見て欲しいわ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:35:34.58ID:8gYyTHifp
>>379 シュガラの方見てたけど、それは投稿主が求めてるもん出してたよ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:11:34.53ID:ESnKj5tI0
>>396
全部糞で良いと思う
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sadb-HACA)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:03:54.29ID:Gl2pHGMga
https://imgur.com/nXyDDFB
大人から子供まで〜とか言うなら全体カテでやってほしい
こいつのせいでまたキッズなだれ込んできてて迷惑
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571d-F8Tt)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:25.64ID:ZHOWJPBA0
>>409
え、これって前のマリーメロディを送った送らない言ってたのとは別?
また詐欺やったってこと?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf75-jF/C)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:02:31.72ID:7p8w7D6T0
>>411
「私は詐欺師と嘘投稿をして下さい」って失礼すぎない?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:29:33.67ID:us3Sztbi0
https://i.imgur.com/OOfIXDx.jpg

どんどん増えるえみ糞の名前書いた垢
どんだけの人に嫌われてるんだ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-HKKJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:47.00ID:H9YzferOa
>>440の相手って誰なの?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:05.62ID:G/L9wlEl0
でたでた
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:48.22ID:G/L9wlEl0
桜桃のかまってちゃん鬱陶しいな
あいつin低下するとか書いててする気配なく復活したのとかコメントなかったら同じ内容また書くのもうざい
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:20.06ID:G/L9wlEl0
>>447
本当に
一度書いたのはいいねもなければ子供が乱入してきたから即消ししていいね貰えそうな投稿に書き換えてるのがキモい
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-HKKJ)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:21.91ID:COA3oGiH0
ふわぁのプレ企画消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況