X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-ir7N)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:08:29.88ID:3qdJUuQCa
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5206-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:05:10.65ID:wF2NNcMB0
ハライテーーww これが肛門の1番イケてるワタシの写真☆なんだね
ご自慢のエクボ?もシワと繋がってなんだか訳わからんし、髪の毛カッサカサww
この手の加工は基本10歳〜20歳位は若返って見えたりするのみんな知ってるよ。それでこのレベルってホントヤバい
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc1-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:10.69ID:o/HSJRgGd
スタバ画にだんだん似てきてるじゃん
ってことは今日の画像が実物に一番近いのか。
スノーでもしわ隠しきれないなんて悲惨だな
婆よ、マジでブスだから今からでも削除したほうがいいと思うよ!!婆のためを思って言ってる
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e29-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:36.52ID:QUTXBfrE0
>>105
ほんとはしゃくれてんだけど今までの画像はアゴなしに加工していたんじゃないかと思う
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ feae-kTOo)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:51.53ID:RdaaEjZn0
>>93
絶対それwww
目は大きくしてるし顔も細くしてるし顎周辺の皮膚のデコボコも加工して消してる
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a554-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:28.81ID:rTDtn7R20
え、これはひどいw
顎婆じゃん
コチュもこんな母ちゃん勘弁してよ〜って顔してるな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:44:55.49ID:CtUDrpFK0
家の中なのにフルメイクで変なおばさん。
ピアスも大丈夫?コチュに引っ張られないのかなー。
ブログ用かな。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMa9-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:44.21ID:G3DbMAtWM
顎もヤバいけど唇も口紅の厚塗り加減とかシワとか形とか70代くらいのおばあちゃんの唇みたい
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4612-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:30:16.87ID:O7zUC59K0
コチュくらいの月齢の子って抱っこしたら髪の毛とかパーカーの紐とか凄い引っ張ってくるよねー
それなのにピアスとかあの髪型とかありえない
加工写真撮るために厚塗りメイクしておしゃれして張り切ったのかw
その出来栄えがアレって…www
なんか色々可哀想になってきた

そしてコチュのあの顔なら女の子に間違われることないよね婆さん?
名前で女の子に間違えたんだよねw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:14.20ID:16tgtgjQd
頭頂部分はハゲてても、おろしてる髪は剛毛チリチリって可哀想
そして顔がデカイ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-VTqZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:31.97ID:CAGe8/jHr
>>116
木曽路で撮ってる時点で経済力あるママには見えないです。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45be-Zwet)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:40:05.27ID:Bt43wi3+0
今までそんなに叩くほど酷くないと思ってたけど、これは酷いw
写真加工は詳しくないが今回のは弄ったのがバレバレ過ぎてウケるわ。全盛期の山田邦子そっくりじゃんwコチュの目も毎回加工しているの?目頭が切開したように見えるし
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 218a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 04:36:53.09ID:fqOEEVis0
山田邦子ってどんな顔だったっけとググったらそのまんますぎて吹いた
糞婆の顔は下手な左官屋が塗った土壁みたいになってるし
なんであんなクッキングパパ顔で撮ったのか理解不能
あと喉乾いてる時にアクアライトはダメだよ。湯冷ましかお茶にしておきなよ。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5133-ko/b)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:53:18.49ID:oxu6mODj0
>>125
本当それ。
普通に目の細い男の子顔なのに、無理して加工してるの痛すぎるよねw
イタいオバサン本人はまだしも、可愛いざかりの子供の顔をそのまま受け止めてあげられないってのは可哀想だわ。不細工親にありがちなんだろうけど。

うちも近い月齢の子供いるけど、写真をあんなふうにいじろうなんて間違っても思わない。
この人親としての心構えとか色々言ってるくせに中身空っぽだよね。あるのは自分の見栄だけ。自信ないならはじめから母子共に晒すのやめたらいいのにね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4612-DQh6)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:42:58.41ID:RKSaS6Rr0
山田邦子そっくりw
婆も無理して加工しなけりゃ多分それなりだと思うのにねー
団子ッ鼻旦那とお似合いくらいにそれなりにw

アレでうん私可愛く撮れた!(コチュはどうでもいい)ってブログにあげる根性が凄い
醜形恐怖症みたいになって必死に自分もコチュも加工してるんだろうな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a53e-lqAr)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:13:46.73ID:zwc2quiF0
小林麻耶に詫びてほしい。でも、本人見た目まんまあんな感じだったわ。シーズンインザ・サンのライブの時ね。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF22-D7b+)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:35:05.32ID:v933rvgiF
>>137
小林麻耶より山田邦子だわ
熊婆、妬みじゃないよ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aec4-RbWo)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:43:09.73ID:5qUHJSko0
アプリでも目元の小ジワが隠しきれてないね
相当シワシワなんだろうね
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a53e-lqAr)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:54.70ID:zwc2quiF0
>>143

それよりも数年前のやつ。
本当性格悪過ぎて驚く。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:40:34.50ID:VHVQ8GMod
>>148
呪怨の男の子みたいだよね
私も気持ち悪いと思う
あまり子叩きはしたくないけどあの加工がダメ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-nXWg)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:27:57.92ID:m4LSaMGiM
熊婆もコチュもsnow使ってこの程度は実物は本当に相当ヤバイと思う
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21cd-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:49:06.95ID:ubnclG4K0
りさたん、どんなに頑張っても38歳より下には見えない
目元口元の皺と艶のない髪は年相応だよ
なんでその写真晒そうと思ったの
それにしても離乳食で体重増えないって当たり前でしょ
消化機能未熟だから母乳かミルクがメインで半年以上かけて食べ物に慣らしていくんだから
母乳かミルクが足りてない証拠だよ
元幼稚園教諭とか恥ずかしいから言わないでほしい
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:02.04ID:VHVQ8GMod
38歳でもあんな髪パサパサの人いないって
50代にしか見えないよ これショートカットしたほうがマシ!!熊爺ブス専なんだね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e29-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:52:12.98ID:8f8T0lrp0
>>160
なんかそのことがあってからその人毎日更新してる
しかもいきなり周りの文句ばっかりのブログで婆に憧れてるのも納得 やっぱ類は友を呼ぶだね
不自然だから釣りっぽい気もするけど
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e19-Nnr3)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:42.21ID:s+k/8ZTV0
みんなブログ探すの上手だね。私はひたすらいいね!押した人のブログ見て探してるけど未だに見つからない
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e19-Nnr3)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:20:05.74ID:s+k/8ZTV0
ついに見つけた!
見つける前は絶対釣りだろうと思ってたけど、子供の写真載せてるしマジなやつかな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86bd-WUuq)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:34:39.05ID:4gYLwkv90
熊婆のブログタイトルでアメブロ内検索するともう一個似たような褒め方で熊婆の事書いてるブログあるんだよね
戸建羨ましいとかわざわざ書いてあって釣りくさいけどw
釣りと思いたいとこだけどアメブロって頭スイーツな人も沢山いるから熊婆みたいのでも間に受けちゃう人も居てもおかしくないかもね
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e29-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:12.57ID:8f8T0lrp0
>>168
この人も不妊様だったんだね。さっきの熊婆に憧れてる人も不妊様だったかは知らないけど一応体外受精だったみたいだし不妊様の世界では熊婆はリスペクトされる神的存在なんじゃない?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-TdBU)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:55:23.58ID:0CGlaemwd
>>168
こっちの方が食いつきそう。歳も婆より上だし不妊期間長かったみたいだし婆は優越感に浸りながら仲良くなれそうじゃん。
共通点あるからお話ししたいって書いてるよ!りさちゃんメッセージ送ってあげなよ!
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-toHx)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:43.64ID:ehCbCNPzd
文明の力…
この前まぐれが文明の機器って書いてたな。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e19-NLzm)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:14:32.26ID:hb/mAdSY0
ヘアバンドしないと死ぬの?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:24:01.88ID:VHVQ8GMod
他人の悪口しかも女の人の悪口言う男なんて糞だと思うよ
今更旦那自慢したって昔のブログには爺の愚痴たくさん書いてあるんだから嘘つくなよ
今日の婆も上半身デブでシワすごいなw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-TdBU)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:28.79ID:hvRRA2VXd
婆の指ふっと!!
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:04.29ID:Nb678da/0
熊婆も爺もあご長っw
旦那の身バレも時間の問題かもね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dcf-DqFL)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:49:48.82ID:IvgI/34J0
熊爺のハートの隙間から見える額から顎までの長さがヤバイww
コチュ小さすぎるなーやっぱり加工の顔と違いすぎ
熊婆スタ婆と完全一致の横顔wwあの手で隠れてるとこ顎出てるけどその下はたるんでるんですよね、わかります
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-Co8r)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:45.39ID:dBvkPs9Ja
>>168
この人ってけっこう昔からベビ待ちにいた人だよね
ここでは特に話題には上がってなかったけど子ども産んだんだね
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-nXWg)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:18.31ID:Tkqj67Yu0
はいはい。
楽しそうに子育てしてて美人で旦那様も子育てに積極的なんて羨ましいです〜!
理想の家族です〜!
これでいいのかな?

夜はミルク飲ませてたくさん寝かせるって前は言っていたけど、寝かしつけ最近は熊爺の役目になっているんだね。
何もないのに急にボクが一緒に寝るよ!なんて爺も言わないと思うの。熊爺だって仕事で疲れているわけだし。熊婆が夜寝れないだなんだかんだ熊爺に文句言ったんじゃないの?
専業主婦でしょ?寝かしつけぐらい自分で頑張れよ。欲しくて欲しくて授かった子供じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況