X



痛い育児ブログをヲチ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb7e-s1NS)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:24.10ID:a+2rVchs0
これってどうなのと思う「痛い育児」を展開している親をニラヲチしましょう!
「痛い親」ではなく「痛い育児をしている親」をニラヲチするスレです

子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います
ブログ主への凸、また関係各所への凸(通報)も禁止です
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか自力で探して下さい

※直リン禁止(hを抜くだけのURL貼付はNG)
魚拓、スクショ、ヒント等で誘導してください
インスタも同様に直リン禁止です
※直リンされた物件、クレクレは完全にスルーで相手にしないようにしましょう
※鍵付きや限定の記事を貼るのは凸を促してしまう場合があるので注意
※必ずsageてください

次スレは>>980が立ててください
立てられない時はテンプレを用意して他の人に依頼してください
※踏み逃げしないこと
新スレ立つまで雑談は控えましょう

スレ立ての際、一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイスレになります

痛い育児ブログをヲチ60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526646869/

純粋に楽しめるお勧めのブログは育児板の方へお願いします
「痛い育児」以外は関連スレへどうぞ

親が痛いスレ Part.7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523853024/
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★37【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525751131/
インスタ育児関連ヲチ★83【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529498440/
痛いブログ等を生温かく見守るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1501041252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-TjIz)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:17.50ID:3WZiUoTCp
偏見だけど、メルカリで買ってる人とか話し盛ってそう。正規店で買った風を装ってそうなイメージ
kumiさんもセリーヌのお洋服をコメで聞かれたら先輩から譲り受けたって返信してたし
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:53.42ID:VClXy91mp
私もメルカリはお世話になってるし、わざわざ何を買ったか調べて叩いてる人のが、メルカリ使いまくってそうw
誰だか、月何件取引してるとか書いてたけど、数えたの?暇人ってワロタw
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp51-TjIz)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:23.99ID:3WZiUoTCp
質より量なら見栄張らないで、西松屋やユニクロでたくさん買えばいいじゃんwそっちの方が新品だし
そこでブランド物をあえて選んで買ってるのがなんだかねぇw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:31.76ID:25vkLPjx0
セリーヌは先輩から貰ったって言ってた。
まあ、メルカリだったわけで。
嘘つかなければ良かったってだけで、別にメルカリが悪いとは言ってないよ〜。
まあ、それで相当生活盛ってんだなって分かった。
結婚式もやってんだかわからず、リッツがどうの、閑散期の2月に新婚旅行どうの、東京の居住地は国分寺…って分かっただけ。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-DQh6)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:13:54.89ID:25vkLPjx0
極め付けは、美味しいパン屋って言ってた麻布十番のパン屋が、モントシェーバーだったってことかな。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:11.25ID:NXrE4qo9p
別に、メルカリで買ったとか、デパートで買ったとか書いてないよね。
ずっと読んでるけど、メルカリおすすめしてたし、しかもそのネタひっぱりすぎww
どんだけ好きなの?
今はアカウントわからないバカな奴!!
悔しかったら、アカウントをここで晒してみろよww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:54.04ID:NXrE4qo9p
パンのネタのひっぱりすぎなw

私?
もしかしたら、本人登場だったりしてww
お待たせしました。オチ民方!
何か聞きたいことあったらどうぞ。
なんなら現住所晒そうか?w

このスレ最高ー!!

メルカリとパンと、あとなんだっけ??
叩け叩け!!
燃えろ燃えろー!!
ジャンジャンー!!!!
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:07:27.46ID:NXrE4qo9p
拍手ありがとー
何でもきいてね♡

なんせ、ご本人様ですからね!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-Qnp7)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:47:30.25ID:uaYy0rCTd
何?ノリが痛すぎ
本人だ!って話しかける人いないでしょ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-D7b+)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:19:43.95ID:zrIpZIB/0
mumg
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:39.45ID:NXrE4qo9p
ご本人様でーす!!
話しかけて!

あらま、まさかの挑発受けちゃったの?
メルカリ出品したら、購入よろしくお願いしますね!
可愛いお洋服出すざんすよ!
どんどん買ってね。
オチからきましたと、コメントくれるとお安くしますわよっっ!!

えーっと。
何が聞きたい??
何でも答えるから、聞きなさい!
寝るわよ!

ww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:27.42ID:NXrE4qo9p
もしかして、本人様を前にすると、何もできない肝っ玉ヨワヨワさんかな?
あーオモロ。このスレすげぇー!!!

アクセスアップにご協力ありがとう。

オチ太郎さんたち、お気づきかしら?
こちらに取り上げられた時、順位が爆上げしてるの!!!

明日が楽しみね。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:10:02.60ID:IC0ttWGQ0
>>18
わざわざ探したの?
可愛い。

イェーイみつけたぁー!!!
これ買ってるー!ザマァー!!!!
と思ったの?

ごめん。純粋に気になった。

毎日チェックしてね。
次はあなたが買う番ね。

評価までチェックしちゃって。
ひ、ま、じ、ん。はぁーと。


えーっと、
次何を出品するか、何を買うかこちらに書き込みましょうか?

近々ファミリア出品よ!
お楽しみにね。

おやすみなさい。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:19.81ID:w7tyTDKnp
>>19
メルカリザマァー!
メルカリザマァー!!
メルカリサマー!!!w

メルカリ〜
毎日チェックするのよ私〜
だって大好きなあの子が出品してるんだもの〜
何を買ったかも〜しっかりチェックしたいじゃないの〜
大好きなあの子ぉ〜

メルカリザマァー!
メルカリザマァー!!
メルカリサマー!!!(パンク風)
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:56.00ID:w7tyTDKnp
>>20
名前を変えてるから、何を買った探せなくなるね。
お辛いね。
毎日チェックして、お名前確認してね。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:20:44.53ID:IC0ttWGQ0
あ、だれかツッコムでしょ!!
ワッチョイあるからすぐわかるよー!!

ワッチョイワッチョイワッショーーーイ!
メルカリザマァー!!ってw

勝ち誇ってなさい!!

では本当におやすみなさい。

ご本人様でした。

明日もこのスレみるの楽しみー。

専業主婦って、暇なの。
ありがとう。暇つぶし。

本人様へのお便り待ってます。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:54:35.78ID:w7tyTDKnp
おはようございます。
朝からおヒマなご本人様です!

何を隠そうとご本人様ですよー。

いちいちオを変換するのがめんどくさいからオチ!
@はなんでしょうねー。
お友だちは、みんないい子ばかりですよ。

このスレ、61改め、ご本人様と語るスレにしましょうよ!

またのご質問お待ちしてます。

本当に本人かって???
ご本人様ですよー!

だれ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:29:07.68ID:IC0ttWGQ0
ご本人様です。
だって、あたいのことばかりだから、、、、
本人様も登場した方が面白いでしょ?
妄想で書き込むより、はっきり答えるよー!

ウェルカム!!wwww

アイタタタタタタタタ痛子ちゃん!!

まぢおもしれぇーーー
こんな面白いスレ早く教えてくれたらよかったのに、い、じ、わ、る、

質問受け付けまーす!!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:09:04.79ID:IC0ttWGQ0
そー言えば、メルカリメルカリメルカリザマァー!といつも、言ってるオチさん。
メルカリザマァー!!!!www
メルカリサマー!!!!

モンタボーかモントシェイバーか知らんが、パン屋の名前間違えたザマァー!!!!と言ってるオチさん。
それしかネタないの?
引っ張りすぎのオチ子さん。


で?!
何が言いたいの?
ザマァー!!!と言いたいだけなの?

そうやって、一生重箱の隅をツンツンしててくださいねwww


自己顕示欲の質問答えてなかったですね。
自己顕示ありまくりー!!
今日も、アクセスアップにありがとう!!

メルカリ出品したよ。
ついでに、専用で買ったよ。
探して晒してザマァー!!!


暇すぎるよー
暇すぎサマー
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:19:55.88ID:IC0ttWGQ0
どうしてメルカリで買うの?
新品買わないの?

はい、貧乏だから新品買いません!!キリッ
貧乏万歳!!
メルカリ万歳!!

デパートはお金持ちだけ行ってね。

子供服、私の服、全てメルカリなのー!!
今日アップする服も明日アップする服もぜぇーぇーーーーんぶメルカリ!!

メルカリ最高!
貧乏の救い!

メルカリザマァー!!!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:06.88ID:O83XSm3pr
大丈夫?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:22:45.34ID:O83XSm3pr
大丈夫?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:30:38.19ID:w7tyTDKnp
質問ありがとうー!!!
嬉しいよー!!
お日様サンサンありがとサン!

大阪の土地のことは、ご本人様がブログに書きますので更新を待ちましょうね。

私のことクズって?!

イエスー!!!

貧乏着るもの全てメルカリ!
子供もメルカリ!
ナマポ万歳!
住まいは団地!
肩書き団地妻!

ヨッヨッヨッ

ブログは見栄張りの塊。
実際貧乏!
写真は偽物。
なんなら子供も偽物。

ヨッヨッヨッ。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:42.20ID:IC0ttWGQ0
>>49
だって、ご本人様だもん!
あたりまえのすけだよ。

文のクセもクリソツさんだからね。
本物ってよくわかるでしょw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3948-T5cE)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:32:11.63ID:SraB74YJ0
完ミさん、実母とそっくりだねー。自分が正しいと思っているタイプ。自分がいかに正しいかを力説してるのに、よく言うわ。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3948-T5cE)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:09:09.22ID:SraB74YJ0
変な人いたのは、私怨かね。自宅バラされたり
おかしくなったフリされたり、なかなかの嫌われものなんだね、kumiさん。これがワンオペだったら、こわいわ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp51-GJ3Z)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:33.49ID:w7tyTDKnp
>>62
建てる詐欺ッス!
だって団地の家賃安いんだぜぃ。
それをみすみす手放してたまるかヨッ!

ワンオペと言いつつ暇ですわよー。
だって働いてないからー。

団地妻SAIKYO!
毎日メルカリ!
買っては売ってまた買って!

今日の服ももちろんメルカリ!

旦那の仕事は西友の店長!!

質問どーぞ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 821e-D7b+)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:43.68ID:s5G+LgoA0
SNSに子ども載せまくるのってほんとアクセサリー感覚なんだなって思うわ
ネットに写真載せるのとか怖すぎて…
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61be-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:09:05.94ID:+JRDRmI00
完ミさんのハッシュタグがなぜ#3歳 ?とモヤッとする
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM85-T5cE)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:55:48.88ID:j6BQoZOTM
完ミさん、イラっとするわー。
確かに保健師さんマニュアル通りだとは思うけど、その中にも分かることもあるから、チェックしてるんじゃないの。お母さんにきくのだって、産後鬱になってるお母さんのチェックだって入ってるだろうし。
子供のチェックだって、個人差にもよるが、それでも一歳半検診でひっかかる子がいるのも事実。私わかってるんですがうざすぎ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-lLyD)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:28:58.95ID:VBFoPCCa0
今回の完ミはウザさ爆発してるねw
口頭のチェックなんて気にしたことないし直接しっかり話出来るから無駄とも思ったことない。
結局自己肯定してくれないことが不満なんだよ。
逆に成長早ければ絶対うちの子は誰より成長早い!賢い!ドヤドヤするに決まってる。ほんと長ったらしく嫌味書くのが無駄だわ。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-HrKv)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:50.51ID:Wgm275rf0
>>1 >>2 >>3
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0



山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html

リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0219-sM+5)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:03.47ID:M3CMibHe0
完ミは食事量とか肌とかスムーズにいっていることは親次第、ちゃんとやればどうにかなる(ドヤ)みたいな雰囲気出すくせに発達に関しては気にしていません〜って本当に自分本位なんだな
自分に都合のいいこと言ってくれる人や論文()意外は無視なんだろう

>>89
私も初耳
むしろ指差しは重要なんじゃなかったっけ?発語へのスタート地点というか
まぁ出る時期は個人差あるんだろうけどね
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-2xAq)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:30.40ID:1o0kVkjea
>>93
サーカス団員になったんじゃないか?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-V1xh)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:14.60ID:Mk9ic+7i0
いつもはROMってるだけだったけど
完ミさんの健診の記事を読んで
たまらずコメントした者です。
ブログで吠えてないでなんて言ってねぇー(笑)
指差しや積み木や発語は発達障害の疑いが
あるかどうかの目安になります、
それをいらないと言うのはどうかと思うし、
「個人差だから大丈夫」と言うのはあまりに
無責任です。ってコメントしたんだよ。
あと、早期療育が肝心だからもっと
我が子を気にして親子教室に行けば
どうですか?って言ってやったんだよ。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-lLyD)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:31.31ID:VBFoPCCa0
完ミさんの情報源はネット(経験談とかまとめとか)だろうし頭悪いから論文検索してると思えないなぁ。しかも文面からはクレーンありそうだけどそこはスルーか。

コメントしてる人は完全に信者だな。なんか怖いぐらい持ち上げてるね。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-V1xh)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:43.14ID:Mk9ic+7i0
>>97
そうだね(¯―¯٥)自分に自閉症の子がいるからついつい。ごめんなさいm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況