X



【治療から】痛々しい不妊様112【出産まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3cf-yCBE [122.16.41.20])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:38:21.22ID:tMA/6KrI0
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様111【出産まで】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529391765
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b4f-nexK [183.77.212.157])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:44:18.99ID:XcqewYKZ0
アラヒフ、旦那が一枚上手だな。
アラヒフほど都合の良い家政婦いないし、養子の事はスルー。
アラヒフは気づかずに卵子提供しないなら養子の事話そう!!とか思ってそう。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5573-Qo2v [180.43.65.27])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:48:22.73ID:oZps52DY0
>>506
一応コメ返はしてたよ
某所がどこだか分からないけど、笑いのタネになってるなら本望ですみたいなこと書いてあった
私というキャラが歩き出してるんだなぁ、感慨、みたいなことも
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bc-5Er2 [125.194.93.157])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:51.08ID:3QdqF+EF0
アラヒフは小梨人生がお似合いですよ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65fe-+t5f [124.84.79.244])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:46.87ID:uJ4JeH+20
ころ◯

若い先生の時は文句言って怒り狂わないのか?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-bXwE [1.75.2.37])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:32.05ID:XDeQgpWWd
アラ皮膚だんなが優位になった。
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-+t5f [106.181.106.213])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:10.77ID:Jn2gdql+a
アラヒスはもし子供がいたとしても同じように悲劇のヒロインやってたと思うよ

「言葉が通じない赤子の世話を24時間つききりで行うとはどういうことなのか
外どころかトイレにすら自由に行けない生活はどういうものなのか
主人は全く理解しようとしないのだ」

みたいな感じで

この人はたとえ超ハンサムなアラブの石油王に嫁いで1ダース子供産んでも自分の人生に満足しないタイプだと思うけど、
本人的には悲劇のヒロインに浸るのが生きがいみたいだからいいんじゃないかな
周りから見たら50のおばあちゃんが自分に酔ってても気持ち悪いだけだけど…
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.215.84])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:24:53.29ID:SFpbudIhp
アラヒスちょろいなw
なかなか文章を書けなかったって、そもそも面倒で書く気がなかったんだろ、旦那w
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b1e-+t5f [119.175.191.50])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:26:24.34ID:9d4UvGZx0
>>481
見てきた
生まれてもない孫の話より今いる孫の話するのは普通だし、お金の件も不平等でもなんでもない
それを言ったら後から生まれた孫なんてみんな不平等になる
だいたい同居もしてない義両親が自分の孫にいくら使おうが関係ないじゃん
子供できたら集る気マンマンなんだなー
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 232c-WU6C [219.107.59.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:14.51ID:M85fm5t60
アラフィフ、帰ったらまた養子の話しそうだなー
自分の子でもなかなか父性湧かない男性がいっぱいいるの分かってんだろうか
旦那の気持ち無視して里親!養子!って突っ走っても子ども幸せにはできないよ
嘘でもまだちゃんと君が大事って言ってくれる旦那なんだからそろそろ旦那の意志を尊重してあげた方がいい
犬や猫じゃないんだから実際に育てれば愛情が、なんて風にはいかないよ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65cd-a75z [124.159.252.146])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:19.84ID:nb6MmbWp0
3w擁護してる人って3wと同類なんだろうね
病気や治療に正しい知識が欲しいならネットばかりに頼ってないで
研究論文でも読み漁ればいいのに
3wは着床前診断に拘ってるけど年齢的に異常胚が多いだろうけど
そういう結果が出ても納得できるんだろうか
どうしてもっていうなら女の子狙いの諦め悪い母みたいに海外行けばよかったのにと思うわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a358-amAQ [157.192.182.128])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:06.32ID:YjNaYLfE0
>>520
若い先生と年配の先生で
全然態度違うよね 笑
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 251e-+t5f [220.152.80.135])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:13.95ID:/PlRHabH0
>>530
どうしても女の子ほしくてタイで着床前診断してるブロガーがいるんだよ
日本では着床前診断受けるのは条件厳しいけどタイならゆるいらしい
3wもそんなに着床前診断してほしいならタイ行ってこいってことでしょ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dcd-av5d [122.249.76.136])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:17.36ID:9KdAWzta0
>>533
日本だと性別選べない。海外だと性別選べるとこもあるってことでしょ。
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65fe-+t5f [124.84.79.244])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:26.95ID:uJ4JeH+20
>>531
こんな患者やだよね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8deb-dFMC [58.183.3.102])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:00.14ID:P4E7bapm0
>>527これだと思ったわw

昨日ここで悠長にLINEせず電話しろよと突っ込まれてたからか電話しようと思ったけどとか言い訳してるのもワロタ
それにしてもやっすいドラマ仕立てだな〜w
家を飛び出した主人公が彼の一言に涙…明日帰りますってw
ほんと痛いオバハン
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.215.84])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:19.55ID:SFpbudIhp
アラヒスの旦那は有能だなw
嫁を慰める言葉の中に養子否定の言葉をさらっと紛れ込ませてるw
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dcd-av5d [122.249.76.136])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:07.38ID:9KdAWzta0
3wと男児といえば、一人目男児で二人目不妊で妊活してる人のブログに「男児を産むとふにんになりやすい」っていう松林先生のブログをお得意のコピペでコメントしてたよ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25f0-a75z [220.104.7.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:31.67ID:RxLvERAu0
>>540
アラヒフだけじゃなく大事なワンコもフォローしてるのがさすがだよねw長年夫婦やってるだけのことはある。
これでアラヒフがハッとして、2人と1匹の暮らしを大切にしなきゃ!って一時的に沈静化するものね。
次に嗚咽する出来事があるまでは、養子の話は出ないんじゃないかな。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23de-Qo2v [59.140.160.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:51.63ID:0fheGCC60
ころ◯の卵胞って先月のLUFの名残だったりしないんかなぁとかも思うんだけど、それこそ信頼してる若先生が気づかないはず無いよね

院長先生が信頼できなくなったら、どんなに他の先生がよくても転院した方がいいんじゃと思うけど、まだ通い続けるのかな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65fe-+t5f [124.84.79.244])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:33.90ID:uJ4JeH+20
ころ◯の産婦人科、ヤブすぎ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.253.14])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:37:59.67ID:GV1MfMlTa
>>547
それ思った。
黄体ホルモンだよね、 あの卵胞と思われる顔つきの卵。

顔とか書いてあって馬鹿だよね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23de-Qo2v [59.140.160.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:43.75ID:0fheGCC60
>>547
ただ高温期になってないって書いてあるから、黄体化はしてないのかなぁとも思う

先月は排卵したかのチェック行ってないし、高温期も9日で終わってるし、先月がLUFだったんじゃないかと思ったけど、前周期のがこんな大きさで残ってるってこともないのかね
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr01-hNlo [126.200.126.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:07.95ID:QgufQf3rr
ころ◯は若先生が優しくて言ってほしい言葉を言ってくれるから好きなんだろう。
最初は可愛らしいと思って読んでたけど、義姉案件から胸糞。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr01-hNlo [126.200.126.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:31.10ID:QgufQf3rr
卵胞にいちいち騒いで気持ち悪。
顔書かないで欲しい。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr01-hNlo [126.200.126.97])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:12.11ID:QgufQf3rr
ころ◯は若いからすぐ妊娠しそうだけど、イラつく。
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65fe-+t5f [124.84.79.244])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:13.92ID:uJ4JeH+20
>>557
そうかな?今の病院だと妊娠しなくて時間の無駄遣いしそう
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9e-820D [210.165.0.236])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:28.29ID:ntxmirYp0
めー◯んの例のドキュメンタリーの感想なにあれ
自分でも言ってるけど小学生かよ
それに実親氏んでくれって…どの話の親のことか知らんけどなんでそうなるんだろう
自分が出たにも関わらずあれって、出演依頼後悔するレベルだわ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23de-Qo2v [59.140.160.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:33.55ID:0fheGCC60
>>562
1日目 25mmの卵胞あり、hcg注射
3日目 一昨日のは卵胞じゃなくて水がたまってるものと言われる
5日目 やっぱりそれ卵胞と言われる、23mm

っていう流れだよね
卵胞の大きさは誤差の範囲だとしても、hcgうって5日目にまだ排卵してないっていうのは、あまり喜ばしいことではないよね
これから排卵するのかな
リアルタイムじゃないから今は排卵してるのかもしれないけど
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.253.14])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:47.52ID:GV1MfMlTa
ころ◯は産婦人科で妊活してるからだよ。だからここで馬鹿扱いされるんだよ。院長の事ヤブ扱いしていてムカつく。

不妊治療専門の所に行って撃沈すればいい
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a399-Kfsl [203.180.41.106])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:35.83ID:rLUl+QnE0
3w初期は結構普通だったよね。いつからか執着が激しくなり、被害妄想。
着床障害を誤診されて妊娠できないとか書いてるが、そもそも着床障害は医師により存在すら見解が分かれてる領域なんだから、誤診もなにもないだろう。本当迷惑な患者。
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b91-hNlo [111.98.57.226])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:21.02ID:om4fIHfd0
>>574
数年前、ガチでそういうおばさん?おばあさん?見たことある…
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239c-f4Vp [219.107.185.152])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:05.63ID:K+ADSuIt0
犬子、ビブラマイシン、ググったらクラミジアの薬でもあるんだね。
治るといいね!クラミジア!!
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dcd-av5d [122.249.76.136])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:45.40ID:xMO04Ihp0
>>579
しかもエクスプローリーっていうね。。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a399-Kfsl [203.180.41.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:57:15.50ID:tcD/nm7E0
3w九州?かどっかの医療過疎地域に済んでエクスプローリーて。。田んぼや畑を耕すのかな。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9c-rUvl [121.101.102.7])
垢版 |
2018/07/06(金) 05:52:18.39ID:L/3YS9QU0
パンドヤ、サプリに五万もかけてる人に食事の大切さ語られても、説得力ないな。しかもまた子宮が痛いとか言ってるから今回もケミカリそうな予感w
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a399-Kfsl [203.180.41.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:31.47ID:tcD/nm7E0
首都圏や大阪あたりでエクスプローリー押してたら、デカイなあ〜って邪魔だなぁって思われるだろけど、田舎なら馴染む気もする。。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-cdYM [60.112.193.86])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:51:59.66ID:aDL+T/6N0
>>559
その実親たちのお陰で自分は赤ちゃんを手にできたのにね。「産んでくれてありがとう」だったら分かるけど、正反対だもんね。
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMab-rUvl [219.100.55.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:39.49ID:LhD/QRq7M
パンドヤがかかってる医者の総精子数、動いている精子数が何を指してるのか分からないんだけど。動いている精子数=注入している精子数なのかな?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65fe-+t5f [124.84.79.244])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:48.39ID:WBU9yqvL0
>>598
そりゃー絵を描くよ。若い先生の言うことしか信用してないもん。

院長が診察したら卵も怒りの顔してんじゃん。ころ◯も卵も院長の事嫌っていそう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-bXwE [1.75.0.191])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:46.92ID:3hkd0K4yd
荒皮膚さんの更新まだー?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.215.84])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:10.11ID:mvE7fU4Wp
添削、つまんねーからさっさと何か添削しろ。
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.215.84])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:17.34ID:mvE7fU4Wp
アラヒス、旦那が血の繋がりがないなら無理して子供はいらないって言ってる中で、自らのわがままで卵子提供の道まで閉ざしたら、もう妊活の道は詰んだなw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df6-a75z [122.249.15.171])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:42.11ID:4yFeZ6Vf0
パンダの前向き感を全力で出してるとこ無理・・。
不妊治療を楽しむって・・男性不妊って旦那のせいだけに
してるからそんな事言えるのかな?いつまで楽しいー!って言い続けられるのかなw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55f5-Bu4f [180.21.54.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:07.13ID:jRdv1UJA0
ナッツさん、カテかえてからもブログ見てるんだけど、何ていうかやっぱりなーって感じ。ママとお出かけ(有給だよ!)40代おとこ。。やめときゃ良かったのになー。妊娠ねらってるみたいだけどやめとけ、、と言いたい
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9c-rUvl [121.101.102.7])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:07:26.12ID:L/3YS9QU0
パンドヤ、「いつもと違う気がする!
こんなん今までなかった!って思うのに、
普通にリセットするのは、比較する経験が足りなさすぎるってことに気付いた。」ってツイートにいいねしてるけど、どういうつもりなんだろう。まさにパンドヤさんのケミカルも同じことだと思うんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています