X



しまむら外村美姫スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:02.63ID:WlpvJVf3
ぱんだのぶろぐ〜しまむらの達人〜
ameblo.jp/panda--cafe--panda/
※前スレ
しまむら外村美姫スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507433315/
しまむら外村美姫スレ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520383641/
しまむら外村美姫スレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524486104/
しまむら外村美姫スレ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527836879/
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:16:09.39ID:mpdPQyYx
>>200
4月26日。
ボーダーTシャツにベージュのトレンチスカート
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:39.69ID:E8kCNHNP
>>194
低気圧は治ったんですか?って聞いてみたよ。
返事あるかな?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:09.74ID:CO1CZkQl
外村さんってセルフイメージがめちゃくちゃ高くて、それをみんなに披露してるつもりなんだけど、本性が丸見えで面白い。リアルびんぼっちゃま状態。
本当は笑いを取りにいってるんじゃないのかな。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:29.74ID:M8ys5HN7
>>203
きっと、無視だよね。

今回は花つきのタンクトップ買わなかったのかな。
レースタンクとかフリルタンク、イロチでいっぱい買っても全然着てないよね。
お取り寄せ無理に頼んだりして、本当に欲しい人、いずれ買った人がいたかもしれないと思うと可哀想だな。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:25.43ID:dNJXiAT5
エビのビスクスープ。
『手間隙かけ』??
手間暇かけって言いたかったんだろうけど
普通に変換できない時点でおかしいと思わないのか。
思わないから書いてるのか。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:11.18ID:a5TRNwFA
ほんとーに頭悪いんだねwww
手間隙ってなに〜wwwウケるんだけど! 前に
マトリョーシカのことも、マトショーリカって書いてて笑ったことあるわ。一般的なことが分からない人なんだから、盗撮指摘してもだめなワケだwww
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:47.17ID:jIUOkpPc
結婚記念日のチョコレートで文字書いてあるプレートのスイーツ、一体誰と一緒に食べたのだろう??
旦那さん平日もちろん仕事で、この日多分一緒に行ってないよね?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:35.56ID:ovENLh9y
>>207
何のための加工?これで手がきれいには見えないんだけど!怖!

そして、仕事がっつりでハワイに行けないとか言ってるけど、仕事なんか大してしてないくせに、これまたデキる自分アピールだね。忙し自慢?
あ!忙しいのは盗撮だからある意味あっているのか?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:50.56ID:A4vYCu80
旦那ちゃんは水曜休みなのでー
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:15.45ID:A4vYCu80
羨ましいでしょ
不動産会社なの
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:35.90ID:r8rann8f
水曜と言えば、毎週午前からしまむら行く日じゃないですかー?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:56.10ID:A4vYCu80
うゆ、午前中は旦那ちゃんとカフェ行ってしまむら行く日だよ
きゃっ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:01.07ID:jjLVWBkM
>>213
なんで羨ましいの?
経営者だっけ?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:44.12ID:r8rann8f
不動産会社って、ヨーロッパとかアジアまで出張とかあるの?よくわからんのだけど
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:20.99ID:r8rann8f
優しい旦那さんでよかったね
うちの夫なら安い時計は悪いけど要らないって言うよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:30.15ID:r8rann8f
旦那さん、ヨーロッパとアジアのどこか忘れたけど、出張してたよね
そして、スタバの写真撮ってきてくれてるよね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:52:21.55ID:r8rann8f
てか、水曜日じゃないでしょ
店に行ったの
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:17.91ID:3DUI4KtA
>>207
それに汗ギトギトでテカリ過ぎw
脇臭そう〜
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 02:42:13.50ID:cXt9p4kO
>>224
前回スリコでキッズプレート買って散々嫌味言われたのに、まだ懲りずにやるかねー。
子供向けの物は子供にゆずれ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 03:18:02.98ID:bIL5QX5P
>>226
あの便所画像、部屋で撮って加工しまくった画像と脚の長さ違いすぎて爆笑したよw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 08:43:21.44ID:rR9QS33s
ブログネタのために子供が買うようなお菓子買うのやめて下さい。すぐにゴミ箱へ捨てるようなやつに買われたくない。未来ある子供達のお腹に入ったほうが、食べられるお菓子達も幸せ。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:23.26ID:rR9QS33s
一般常識、教養もないガサツな女が妻って…。
あいのり桃と何ら変わらない可哀想な人だね。
ブログ収入でキラキラしてたいんだろうけどさ
もう潮時だよ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:09:47.77ID:rR9QS33s
>>231
気になって見てきたら本当に立派な!二重顎ww
いつも加工済みのキレイな画像載せてんだね。実際には、年相応のオバさん体型かぁ〜。
てゆーか、ブログ記事に全然関係ないアフィ貼るのなんなの?収入に困ってんの?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:11:32.88ID:xZWC9AoX
70円のものレジにいくつも持ってくだけでも恥ずかしいのに……お菓子も入れていったなんて……
しまむら店員に顔も覚えられちゃってるだろうに駄菓子なんかも堂々とよく買えるよな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:33.54ID:rR9QS33s
しまむら行く時って、髪はひっつめ、地味ファッションで行くんでしょ? あの購入品ってブログアップ、インスタにあげたら即ゴミ箱行きでしょ?日常的に着てる感じしない
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:49.73ID:cXt9p4kO
>>235
あんなの着てるオバちゃんがいたらギョっとするわ。
真ん中くるりんぱを見るとお尻まで隠れるくらいのロング丈。
バランス悪いよ。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:33.97ID:vREO03v0
しまむらで70円、スリコで150円、GUでは100円…
駄菓子にセーラームーン
買う基準は安いかどうかなんだね
ブラウスやサンダルも撮影のみで買ってないよね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:46.80ID:xZWC9AoX
値引き率をドヤりながら書く記事うんざりしない?
それがファッショニスタのやることか?
150円に値引きされたクッションなんていろんな人間がベタベタ触った手垢まみれの商品だしそんなの肌に沿わせながらくつろぐとかあり得ない
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:04.43ID:LZi6S8C0
トップスもボトムスもだらだらと長いし、頭大きいし
バランスおかしいんだよ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:02:36.96ID:LZi6S8C0
値引率電卓で計算してるんだろうねw
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:52.23ID:cXt9p4kO
ランチは予約が取れないくらいのお店ならディナーも前もって予約してたんだよね?
結婚記念日のディナーならその時にプレゼントの時計渡せばよかったのに。
記念日のディナーの割にコースを頼んでるわけでも無さそうだし。
なんか違和感だらけなんだけど。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:09.64ID:rR9QS33s
ファッショニスタブログじゃなくて、ケチブログもしくは安物大好きブログだよね。節約や倹約でもないし。あっ、お笑い芸人部門にしてもらえばいいのにね。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:11:26.28ID:rR9QS33s
>>243
ああいう記念日プレート出してくれた時って、普通お店の人が写真撮ってくれない? 「ご夫婦で〜」ってさ。子供の誕生日でお店予約して記念日プレート出してもらった時に家族写真撮ってもらったよ? 確か辻ちゃんも結婚記念日ディナーした時に太陽と2人で撮ってたし
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:44:16.60ID:LZi6S8C0
外村さんて、後頭部絶壁だね
髪の量も多いし、不器用だって自分で言ってるしだからお団子も変なんだね
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:49:11.16ID:LZi6S8C0
頭が大きいのがものすごく気になるw
髪切って明るくして艶だした方がいいのに
暑いから余計汚く見えるんだよね
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:32.03ID:LZi6S8C0
他の方のブログを見ると、本当にため息
きれいだし清潔感もあるしセンスもいい

もうファッショニスタ部門から外れて、ケチケチ買い物部門一位を目指したらどうかな?ファンは増えると思うけどね
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:47.20ID:cXt9p4kO
フラミンゴクッションに添えられた葉のセンスのなさw
ゴソッとまとまってて、掴んでそのまま置きました感半端ない。
最近やたらと値引率主張するね。ダサい。
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 11:37:08.78ID:JlFeb7J4
フラミンゴが流行ってるのかな
フラミンゴ シュシュはかわいいと思ったけど
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:33.36ID:LZi6S8C0
ランチマットやランチバッグにはワンコのせるのに、クッションにはのせないんだねw

ティファニー専用にって、買ってたら好感度上がっただろうにね
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:11.89ID:rF/UMxeY
ロングスカートばかり買ってるけど実際ロングスカートで自転車乗ってみると裾がチェーンに巻き込まれたりしてかなり危ないし、しまむらに行く時デニムとかスウェットになってるんだろう
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:42.91ID:ECUFmTCX
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
今の精神年齢の低い幼稚園児みてーな女なんか守る奴どこにいるんだ?しかもブスしかいねーし
http://livedoor.blogimg.jp/bunbunhello/imgs/e/9/e9abba80.jpg
こんな感じのな うわあ気持ち悪い 不細工が化粧塗りたくるとこんな顔になるんだな 吐き気がしてきたマジ
まさかロリコン共のこと言ってんのか
ロリコンも精神年齢が幼稚園で止まってるからな
てかおまえら知恵遅れは社会の足かせにしかならんからやまゆり園逝けよ

何がファッションメンヘラだ調子にのりやがって てめえらごときゆとりの池沼萌えアニメオタクバカ女なんか 取るに足りないウジ虫としか見られてねんだよボケ バカが それなのになんともまあ インスタとかで見苦しい限りを尽くしてくれちゃってよおFUCK
FUCKZAPAN 死ねよ気持ち悪い うざってんだよ いちいち不細工なツラ見せつけてかまってちゃんやってんじゃねーよカス チョッパリって本当民度低いなあ 中国韓国のこと言えたぎりじゃねえな
みんなもう忘れてるかも知んねえが座間の事件はなるべくしてなった事件だからなあwwwwアハハハ 思い出しただけでマジ笑えるんだが

ゆとりメンヘラかまってちゃんはマジでとっととODするかビルからダイブするか線路に飛び込むかして死んだらいいよメンヘラタコブサイク豚ロリコン女は
生きてるの苦しいんだろ? だったらはやく死ねよ 上のやり方だったら苦しまず一瞬で死ねるぞ ゆとりのバカメンヘラ女は頭悪そうだからなんせ知恵遅れだからよ 俺は優しいからおまえらアホに教えてやったんだよ ありがたくおもえよ


前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:17.37ID:ECUFmTCX
>>1 >>2 >>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
712 :名盤さん:2012/05/16(水) 09:29:03.13 ID:uzpBo4C4
本文
俺はどちらかと言えばうんざり気味なくらいAdel尽くめなのは勘弁
何処へ行っても不細工な白人女性が鼻歌で唱ってる
正直ダサイし、そのうちいかしたネーちゃん達からブーが飛びそうな勢いすらある
歌唱力はあるが、熟れた歌い方がお水系でもあるし、崇めるほどではないだろうにw
それに曲はキャッチーではあるものの、そこまでオリジナリティは感じられない罠
何度も言うがオアシス的安直感がかなり強いぞ
聞いてて具合が悪くなる程褒め称えてる奴は、今までいったいなにを聞いてきたんだい

792 :名盤さん:2012/04/19(木) 22:52:41.93 ID:8Cp16JHG
アデルとかいう女、声は悪い、曲はクズ。これがグラミーの最優秀女性歌手?
「アメリカ、120%終わった」と心底思った。
5年以内に、アメリカのメジャーな音楽制作会社は90%消滅だと予言しておく。

アメリカ終わったなと感じるアーティスト シーズン2
610 :名盤さん:2012/03/07(水) 20:53:17.17 ID:TaQ9kN2a
   アデブ聴いてみたけど良さがわからない
611 :名盤さん:2012/03/07(水) 21:06:39.24 ID:qyGRXc9S
   俺もさっぱりわからない
   がアメリカ終わったなという事だけはわかるw
616 :名盤さん:2012/03/07(水) 23:08:36.79 ID:KXodnB9O
   アデルはわかるわからないじゃなくて、おれには不必要な音楽
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:50:39.09ID:ECUFmTCX
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
老婆顔、亜耶  March 17, 2011
性格も悪く、ひねくれ者で、ネガティブで、根暗で・・・
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10833376799-11111546325.html
2011年01月22日 今日のお買物ー♪について  January 28, 2011
趣味の悪さ、センスの無さを感じずにはいられない 気持悪いネイルですね。悪趣味全快で安心しました
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10782839967-11011719312.html
汚い目を見開いています  September 29, 2010
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10661943318-10773043615.html
シワだらけな女 January 30, 2011
26歳で老婆のような顔のシワ。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10784667855-11015377351.html
非常識〜  July 18, 2011
27歳にもなり「白は結婚式ではタブー」こんな一般常識を知らないとは!!
尻軽パーリーの大親友らしく 婚姻や式より先にセックス重視で子作りが先になっちゃったのね。
https://ameblo.jp/mirai-tv/image-10957233551-11356452638.html
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:50.47ID:jJFOo13Y
>>246
週末カフェの時は、旦那ちゃんの気配あるし、お客さんもいる様子だよね。
今回のお店は、ただの紹介じゃない?誰も写ってないし、昼と夜の写真があるし。
でも、記念日プレート一人で食べるの、寂しい。一人なら、家で得意の肉寿司や新幹線プレート作ればいいのに。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:26:12.69ID:ovENLh9y
駄菓子の記事、おこさん喜びますねのコメント、消えたね。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:41:54.98ID:ovENLh9y
ランチプレートの記事も、お子さんが・・と書いた嫌味に気付いてスルー。

性格悪すぎ。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:53.19ID:LZi6S8C0
大人が使うにはおかしいもの独り占めして買ってくるから嫌み書かれるんじゃん
おバカさん
お姫様は何をしてもいいのって思ってそうだね
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:40.50ID:LZi6S8C0
甘いものたくさん食べられない、
人より少しだけ骨が細いみたい、爪が弱くて生活が困難、肌が弱い、、

はいはいお姫様ですね
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:14.29ID:cZKvbcSS
もともと貧乏の懸賞マニアで、無料大好きのドケチでしょ。
ファッションのためにお金を使い続けるファッショニスタにはなれる訳ないから、こんな悲惨なブログ記事ばかり書くんだよね。面白すぎる。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:52:22.60ID:cZKvbcSS
カネコマでカードローン枠いっぱい使ってそう。がんばれ外村さんw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:28.82ID:JlFeb7J4
お遍路の旅に出るとか、滝にうたれて修行して来たらいいじゃないかと思う
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 16:12:42.68ID:ovENLh9y
ナイキのバッグは一目惚れして買ったといいつつ、「中学生の子どもの部活バッグにしてる」とコメントされたら、なんと!自分は贈り物として買ったと言いはじめた!すごいね。嘘八百。
自分が気に入ったものを部活バッグと言われ、慌てて、自分では使ってないけど!アピール。
ウケる。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:06.37ID:zdwiTLDd
使ってないキッチン、ワロタ。
IHの周りに、たくさん物置いてるし、油はねガードもしてない。
IHの方にはキッチンマットないのに、そっちには敷かない。笑

調味料、全部賞味期限切れてそう。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:41.02ID:uIXdVGyb
キッチンかなり狭くない?
びっくりした。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:14.73ID:cXt9p4kO
去年の8月5日の朝カフェのブログ。
ティファニーをペット用じゃないバッグに入れてるだけじゃなく、余ったスペースに財布とスマホを入れてるって書いてるんだけど…。
神経を疑うわ。本当に可愛がってるつもりなのかな。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:32.19ID:zdwiTLDd
>>277
見てきた。本当に可哀想だった。
ティファニー、疲れてる顔してた。あれで、よく隣で笑えるわ。
ただでさえ、不安定なバッグに入れられてるのに財布まで。

前にティファニー勝手に触るのはやめて欲しいみたいな記事書いてたけど、だったらカバー付きのキャリーバッグに入れたら?って思うんだけど。
いつも、ティファニーは怖がりで…って言ってるし、その方が落ち着くんじゃないの?って思うわ。
大切にしてないのは、誰なんだか。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:41.05ID:3hqs7HXk
ガスコンロ周辺って見えなくても無数に油が飛ぶよね
植木や雑貨置いてるよ…
料理しないですって言ってる様なもんだよね
何でキッチンマット必要なんですかね?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:32:12.78ID:ovENLh9y
今度は花!
キッチンは飾るところじゃなくて、調理するところですよー!

毎日慌ただしく仕事してる?
花のある生活?

いかにも仕事バリバリ、キッチンはいつもステキなデキル主婦をきどってますけど、実態はねぇ。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:30.70ID:ixkAplJP
コンロの脇に置いてあるのって、3月24日の記事で書いてる、ティファニーのご飯コーナーでしょ?
普通に料理する人なら絶対そんなところに置かないと思うけどね。
キッチンはただの空きスペースなんだろうな、というのがよくわかるよね。
だから花飾っちゃうんだね。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 03:17:58.36ID:2A2npaDo
この人ファッショニスタ部門いるならもう少し写真の背景のバリエーション増やせないもんかね
いっつも床に謎の葉っぱ生えてて笑う
小物の置き方もセンスないしよくファッションブログにしようと思ったね
あ、盗撮ブログの間違いか
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:30.66ID:c1a+mjmH
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制

日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗

世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ


>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:52.27ID:c1a+mjmH
>>1 >>2 >>3
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:15.64ID:u5G9n/lp
キッチンに花飾るって料理してないから、部屋のひとつと考えてるんだね。
さすがお姫様だわー
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:58.28ID:GJY2uc0U
狭小住宅なのね…すっごい使いにくそうなキッチンwww ダイニングテーブル無さそう。だからいつも床置き撮影なのかな?あー、料理しないからばばぁには丁度いいのかwww狭くても
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:22.99ID:GJY2uc0U
インスタ、くるりんぱのやつさぁ何で回り終わった後に白いスカートの裾掴んでんの?お姫様になりきってる?ウケるわwww
あとさー、笑いを提供してくれてるあの動画、腰クネクネさせるのキモイよ。そして加工し過ぎて本当の外見?(顔)が分からないわ〜
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:21.08ID:B1PpDdLl
>>288
楽天でポチったレースキャミ着て銀座行く前、変な感じにテンション上がっちゃったのかまたインスタにお笑い動画上げてたね
腰クネッちゃう所いかにもアラフォーぶりっこ婆だよね
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:09.34ID:FWuDK4RR
モデルのお仕事が多いんですかの返しに、ブログをあげる合間に仕事行くのがやっとで。
だってー
モデルなんかしてたっけ?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:21.78ID:FWuDK4RR
モデルはあまりしてないんです、って言えばいいのに
本当にうそつきだね
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:55.16ID:T4gWMrzo
自分に都合の良いコメントには、心がお優しいですね、などとと優しい人扱い。
盗撮や買い占めをたしなめるようなコメントは消すか無視。

心が腐ってる。

私はいつも正しいの!
だから私のこと好きな人はみーんな心の優しいヒト♫
私を批判する人は意地悪なヒトタチなの!

とでもいいたいの?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:22.89ID:GJY2uc0U
旦那ちゃんパリに行ってるんだって。
なんか写真、何枚もあげてるけどマメな人なのかな?
男の人って、普通あんなに何枚も写真撮ったりしないんじゃない?
インスタやってる10代〜20代の男の子なら分かるけどさ〜、40〜50代のいい歳した男性がスマホ片手にパシャパシャしてたら引くわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:59.75ID:6fN4rTZs
またフリフリタンク買ったね。それにしても撮影の時の葉っぱ好きだねー。センスなさすぎて笑える
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:28:26.64ID:FWuDK4RR
モデルの需要がないと自分から言うようなもんで、プライドが許さないんだろうなぁw
ブログに時間が掛かるとなw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:46:14.26ID:k1Cfebjj
>>298
しまむらで撮って来て、大したこと書いてないのにね。
誤字も多いし、どこに時間が掛かるのか。あ、顔の加工か?手、指がいつも歪んでるけど。

しまむらの公式アプリやインスタが毎日新作アップするようになったら、やることないよね。
てか、しまうさ店長アップして。笑

これからZOZOで通販も始めるし、この人のブログ記事より、素材やサイズが分かっていいんじゃない?
この人、着用しても加工してるし、いろんなサイズ撮ったり買ってるから、一体何のサイズ着てるか分からないよね。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:18.02ID:8aZvajfZ
>>297
とりあえず葉っぱ写しときゃオシャレと思ってるんじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況